投稿者さん 2021年07月28日 10:12:55

部屋から綺麗なサンセットを観ることができました。

大浴場の露天風呂は磯臭かったです。露天風呂は海中展望台へつながる橋から丸見えで、渡っている観光客に見られていました。

プールは小さくて子供もすぐ飽きました。プールから更衣室まで少し遠く、途中エアコンが効きすぎている箇所があったので寒かったです。

食事はありきたりなビュッフェでした。

第一駐車場が満車になったので、別の駐車場に停めたのですが、かなり遠かったです。

若い人向きなデザインで、リゾート感がありました。

そこまで悪いホテルではなかったですが、値段の割には満足できませんでした。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2021年08月18日 18:49:18

この度はSHIRAHAMA KEYTERRACE HOTEL SEAMOREにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の施設等でご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
そういった中、「綺麗なサンセットを観ることができました」とおしゃって頂けた事大変ありがたく思います。
今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂けたらと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

宿泊課 フロント

【夏旅セール】【スタンダード】「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫♪

投稿者さん 2021年04月03日 18:02:23

人気の部屋が予約で埋まっていたので、リニューアルされていない和室に宿泊しました。襖が汚れていたので、部屋をやや不満の評価にさせて頂きました。

朝食は海の見える席で素晴らしい景色でした。平日でしたがかなり混雑していましたので、もう少し対策出来れば安心だと感じました。

【スタンダード】オーシャンビューの会場で約80品のビュッフェを満喫 ◆朝食付き
【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2021年03月22日 20:40:52

喫煙可能な部屋でしたが匂いも気にならなかったです。洋室に畳のスペースがあるタイプでしたので大変使いやすい構造でした。洗面台の蛇口に水垢がこびりついていて不潔に感じました。細かいところですが、洗面所に行って一番目に入りやすい部分なのできれいにしてほしかったです。食事中に気分が悪くなって職員さんが親身になって対応してくれました。一番うれしかったです。ホテルの食事かかりの人にお礼が言いたいです。

投稿者さん 2021年01月18日 15:33:59

お風呂は最高です。
シャンプー、コンディショナーが色々用意されています。
浴場にはタオルが沢山用意されているので何度入浴しても乾いたタオルが使えて有り難かったです。
湯着や冷たい水が用意されています。

コロナ対策がしっかりされていて安心です。

2021年01月
【新春セール】【スタンダード】「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫◆2食付き
【【スタンダードツイン】30平米/2名迄/喫煙】

わかつきLOVEさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

わかつきLOVEさん [40代/女性] 2021年01月05日 22:29:30

このご時世で大人数での旅行はどうかと感じながら、出発までの間に、何度か電話で問い合わせをさせていただき、受け入れ可能とのことで利用させていただきました。

【【和室/海を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2020年12月06日 21:30:03

go toを使用して宿泊しました。
ビュッフェの味は普通。カレーは美味しくないし、スープはぬるい。
ステーキは硬くて噛み切ることができませんでした。
部屋は喫煙用しか予約できませんでしたが、タバコの匂いが残っていました。
洗面所のお湯が熱湯でなかなか水にらならず、係の方が来てくれましたが、蛇口が割れていて回しにくいとのこと…古くて驚きました。

【飲み放題付き/ビュッフェ】お好きな飲み物を1時間飲み放題!グループに嬉しい特典も♪

アル256さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

アル256さん [60代/男性] 2020年10月17日 17:04:24

フロントの方は、良かったが、レストランの寿司コーナーで地魚が少なくがっかり、しかしそれより酷いのは、会計のさい、接客係が板前からの報告聞いてながら、自分で操作の端末持ちながら操作せず会計が中々出来なかった。夕方に夕礼やってるのが見えてたのに残念だった。

【スタンダード】遅め到着早朝出発OK♪気軽に温泉旅行を楽しもう ◆食事なし

投稿者さん 2020年09月08日 21:25:47

朝のビュッフェ以外は満足でした。
ビュッフェのあまりのコロナ対応には絶句しました。
マスクをしていない人が何人もいて、係員が注意しない。
手袋も箱が置かれているだけで、気がつかず、していない人も多い。
せめて、入口でマスクのチェックくらいはしてほしいと思いました。

3世代でお邪魔しました。
お部屋はとても広く、よかったのですが、海が見えないのが残念でした。その旨、明記していただけると、うれしかったです。

夜のお食事処は心地よく、美味しくいただきました。5点です。

【蘇りの地、わかやま】【夕食特選】「いけす円座」でアワビの踊り焼きと鮮度抜群の活盛りを満喫◆2食付
【【MANTENファミリー】改装済/77平米/6名迄/禁煙】

投稿者さん 2020年06月17日 12:33:36

スイートルームに宿泊させていただきましたが、部屋のカーペットや畳にシミのような汚い部分がたくさんありました。洗面台と風呂場の電球の所にはコバエの死骸がたくさん溜まっていました。テレビを置いている棚の引き出しにも死骸がありました。他の部屋より代金が高いのに綺麗さがなく残念でした。

2020年06月
【スタンダード】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き
【【スイートルーム/海を臨む】改装済/80平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2020年05月04日 15:33:53

刺青の入ってる方が入浴してて子供が怖いと一度もお風呂に入れなかった
すごく楽しみにしていたので私達家族はお風呂に入る事が出来なかった

2020年05月
【スタンダード】地元食材メインの「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫◆2食付

投稿者さん 2019年11月10日 14:19:04

部屋から海が見えないと思ってましたが、見える部屋になっていてよかったです

【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

まー村長さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

まー村長さん [40代/女性] 2019年10月20日 22:54:31

大海原が眼下に広がる景色だけはいいんですが、、、
『一部改装済』を見て予約したので改装済のお部屋だったらいいなぁと思ったけど違ったので残念でした。

お客さん外人さん多すぎます。
部屋での声やドアを閉める音がうるさいし、朝食バイキングでのマナーもどうかと・・
足湯もゆっくり楽しみたかったのに外人さんの団体がワーキャーしててイマイチでした。

【9~12月平日限定/円座】お部屋は眺望海側に無料グレードアップ!さらに嬉しい特典付♪
【【モデレートトリプル/海を臨む】一部改装済/シャワー/喫煙】

投稿者さん 2019年10月11日 13:03:43

部屋からの景色は海が見えて良かったです。マッサージの10分おまけが気に入ってます。夕食は雰囲気良いですが、料理は普通ですね。朝食バイキング広々してゆったり出来ます。ピザが無いのが残念に思いました。8時半ころチェックアウトしたのですが、フロントスタッフが一人しかなくてかなり待たされました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFいけすで泳ぐ活魚を調理!メインはアワビの踊り焼き◆2食付
【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2019年08月03日 21:56:38

7/31から2泊で行きました。部屋に案内され入ると、少しタバコ臭く、喫煙部屋なので仕方ないと、思っていたが、実は電子タバコの吸い殻が、残っていたためで、驚きました。あと、食事は、ビュッフェでしたが、2日間とも同じ内容で、また、ソフトドリンクも別料金で、ちょっと残念でした。スタッフの方々の対応、サービスは、良かったです。

【ファミリー/ビュッフェ】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き

投稿者さん 2019年06月24日 14:32:33

改装後初めて利用しました。
食事もお風呂も良かったと思いますが、部屋の内装も少し手を加えて欲しかったです。
因みに私個人的には改装前の梅樽風呂が好きでしたので寂しく感じました。

【早期割】30日前予約でお得!「by the ocean」で約100種ビュッフェ◆2食付「さき楽」

投稿者さん 2019年06月21日 21:09:13

ベランダの鳥の糞が、とても多くて絶景が台無し。
スタッフの制服は客と間違えそうになる。
一部のスタッフには、関西弁が伝わらず理解してもらえず、
困りかけた。

【【スタンダードコネクティング】二部屋連結/6名迄/喫煙】

投稿者さん 2019年06月04日 15:56:22

ロビーはとてもキレイでスタッフの個々は笑顔もあって親切だったのですが、バイキング会場の床にゴミが目立ち、トイレまでの廊下にパンくずがやばかった
またスタッフに外国人が多いため、通じにくい。
部屋は雨漏りの後が天井にあり怖かった

ダンかあちゃんさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ダンかあちゃんさん [50代/女性] 2019年05月21日 21:03:13

せっかく白浜まで来たのに、バイキングにお刺身は無く、生魚はマグロの握りだけでした。せめて握りもマグロと、エビ、イカなど数種類は欲しかった。デザートも他のホテルのバイキングに比べると貧相です。お部屋のアメニティは歯ブラシとヘアブラシだけ。フロント横で自分で選ぶスタイルだけど、綿棒、コットンくらいはお部屋と温泉の洗面台に置いてて欲しいかな。6階の部屋から崎の湯が丸見えデス!ホテル側も目隠し対策をして欲しい。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!「by the ocean」で約100種のビュッフェ◆

投稿者さん 2018年08月04日 09:04:37

ホテルはとてもキレイでした。1Fのロビーや足湯など、広々として、景色もよく素敵でした。お部屋もキレイで、海と夕日が真ん前に見えます(眩しすぎて早々とカーテン閉めましたが)。
子ども向けに縁日チケットや花火セットは嬉しいですね。(花火はどこでやるんだ?と思いやりませんでした。きれいな白浜汚したくないし)
ネットにある浴衣を選べるサービスは在庫がないということでできませんでした。子どもは楽しみにしていたのに残念です。子ども用の普通の浴衣をもってきてもらいましたが、帯がないので、浴衣にひもがついているので縛ってください・・・はありえません。そんな姿で出歩けと?大人の帯はかろうじてあったので、それで結びました。違う浴衣を着ている方もいるので、しっくりきませんでした。数量限定ならプランで差別したらどうですか。
遊ぶコーナーは色々あって、おもしろいです。が、近くの部屋の方は絶対うるさいはずです。
温泉は良かったです。階段は多いです。熱いのがダメな子も、いろいろあるので楽しめたようです。風呂場は暑くて、脱衣所はかなり冷えてます。お風呂場のステンレス製の棚にタオル(体ふき)を置いていたら、ホテルの方に回収されてしまいました。なんででしょう?体ふいて脱衣所に行くものですよね・・・?
夕食は、別の建物になります。アワビは美味しかったです。朝食はよかったです。パンが特に美味しかったです。
良い面がたくさんあるのに、残念な面もまぁまぁあって、もったいないホテルだと思います。これからに期待します。お世話になりました。

2018年07月
【夕食特選】「円座(わろうだ)」でアワビの踊り焼きと目の前で動く鮮度抜群の活盛りを満喫◆2食付き
【【デラックスルーム/海を臨む】改装済/4名迄/禁煙】

ルビー姫カレン姫さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ルビー姫カレン姫さん [50代/男性] 2024年02月11日 09:06:36

白浜まで行ったのに、ファミレスの食べ放題みたいな食事はどうかなぁ。
場所とお風呂は良いので、食事だけが残念です。

【12月~2月平日限定/ビュッフェ】お部屋は眺望海側に無料グレードアップ!さらに嬉しい特典付♪