SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

yuminkotanさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

yuminkotanさん [30代/女性] 2020年08月11日 18:12:49

大人2名と2歳6歳の子供を連れて利用させていただきました。
海水浴が目的だったので、目の前がオレンジビーチで海まで0分は本当です。子連れなので非常に助かりました。
駐車場もホテルのものを利用させていただき、着いてすぐ海に入る事ができました。
お部屋に温泉がついていて、ほかに大浴場は貸し切りで予約制で入れます。とても良かったです。15時のチェックインの時に貸し切りお風呂の予約をした方がいいです。早めでないと好きな時間には入れません。
食事については、よく食べる男性では足らないと思います。
2歳の子は布団なし食事なしで、6歳の子は布団あり食事ありにしていたのですが..
食事がすべて大人のメニューと同じものだったので、生物が苦手なお子さんだと食べられるものが少ないです。
事前にお願いすれば、ハンバーグやお子様メニューもあるようです。高いですが(笑)
朝ごはんも子供も大人も同じメニューだったのですが、おかずが辛いものが多く、子供がほとんど食べられませんでした。
せめて、辛いものは他のものと変えるなどして対応して頂きたかったです。
事前に小学低学年と情報も送っていますし。
その点が残念でした。
食事は期待していただけに、イマイチでしたが、お部屋とお部屋の温泉、目の前が海など、全体評価としては満足です。
次回は素泊まりで泊まりたいと思います。同じホテルに泊まっていた他のご家族も同じことを言っていました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 16:00:28

また機会がありましたらごご来館していただけると幸いです。

【コロナ対策特別プラン】3密を回避!気軽に伊豆旅☆伊豆の厳選食材を使った「限定メニュー」<1泊2食>
【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

ヨギータ☆さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ヨギータ☆さん [40代/女性] 2020年08月06日 09:01:30

今回初めて利用しました。海水浴場は信号を渡りすぐ、でしたのでチェックイン後に水遊びしたり、ビーチを散策など、お部屋の温泉でゆっくりと自由な時間を過ごせました。翌日に泊まった宿よりも高評価で、二泊すれば良かった、と思ったいくらいでした。
1つ気になるとこです、夕食は個室で安心できましたが、朝食は仕切りのある場だったので隣の席がくしゃみしたりと飛沫感染の恐れが気になりましたので、急いで食べました。食事が一番感染リスクがたかまるので、せっかくの良い宿ですので、そこを改善していただけたらリピートしたいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月06日 17:28:52

また、お時間を割いていただきご、感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。
また、衛生面おきましても改善に努めてまいります。
次回も、当ホテルをお選びいただけましたら嬉しく存じます

【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

ネクストサマー88さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ネクストサマー88さん [40代/男性] 2020年04月06日 18:47:26

コロナ疲れの娘を連れた旅でしたが。
十分に癒されました。
お風呂は部屋風呂でゆったり、貸切風呂でゆっくりの大満足。
食事も個室で、自称少しづつプランでお腹一杯になるほど満足の夕ご飯と、朝から美味しく食べれる朝ごはんでした。
部屋の中のポップコーンマシーン&フロントのブランコの様なチェアに座りながら海を観て娘は大感激でした。
ただ、唯一・・・雨の為か、部屋の湿気が、あれだけが不満というか困りました。
あれさえ無ければ文句無しの大満足でした。

2020年03月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月06日 17:34:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺い出来、社員一同とてもうれしく存じます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【気軽に伊豆旅☆】美味しいものを少しずつ♪伊豆の厳選食材をヘルシーメニューでおもてなし☆<1泊2食>
【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

ちいさん。4304さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ちいさん。4304さん [30代/女性] 2020年03月10日 06:28:39

今年も桜祭を楽しみししていたんですが…桜はもう終わってしまっていましつが、宿のお料理とお風呂で大変癒されました。貸し切りのお風呂は今まで利用させていただいた数々の貸しきり風呂の中で、一番大きくて綺麗で最高でした。
また利用させて頂きたいです。

2020年03月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年03月13日 10:42:16

この度は、数あるホテルの中よりセブンシーズホテル伊東をお選びいただき誠に有難うございました。
また、貸切風呂と食事にご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
最後に、貴重なお時間を割いていただきコメントを頂戴いたしましたことに重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆憧れのロイヤルスイート&セミスイートが半額は今だけ!#1泊2食
【【半露天風呂付】セミスイート♪2間タイプ(60平米)】

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月29日 16:39:21

団体客が入らない客室数の少ない旅館を探して、こちらを利用させていただきました。食べ歩きをしてからチェックイン予定で、ヘルシーメニュープランを選択しましたが、私たちには十分満腹になる量で、大変美味しくいただきました。また、お部屋の掛け流しの檜風呂が広くて、大変良かったです。ただ、脱衣の場所がなく、部屋のドアを開けたらガラス戸のお風呂なので、パーテーションなどがあると、安心して脱ぎ着ができるかなと思いました。お部屋も広く、リノベーションされて綺麗に見えますが、窓が汚れていたり、ベッドの下に埃が多かったりしたことが少し残念でした。スタッフの方々
親切で、全体的にはとても満足です。また利用したいと思いました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年03月02日 16:56:31

この度はセブンシーズホテル伊東にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミにもお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、私どものホテルに全体的にご満足いただけた様子をお伺い出来、嬉しい限りでございます。
今後ともサービス面、施設面におきましても、快適なご滞在の一助となりますようより一層努力して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

とても下手さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

とても下手さん [70代/男性] 2020年02月25日 08:46:58

和洋折衷の部屋造りでした。卓の部分は、足が降ろせないタイプで、これなら、椅子とテーブルの方が、使い勝手が良いと思います。かけ流し部屋風呂は良いのですが、湯舟側のロックで、外壁からの侵入をブロックする意味なのか?不明でした。食事は、量的のも満足でした。
配膳されるタイミングも良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年02月28日 14:46:36

この度は、セブンシーズホテル伊東をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
食事内容・配膳のタイミングにつき、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変うれしく存じます。
今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、サービス面、施設面におきましても、より一層努力して参りますので、次回も、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、タッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】期間限定◆最大2万~6万円引きの大特価+飲み放題付!◆おかげ様で1周年☆#1泊2食

投稿者さん 2020年01月10日 20:25:37

娘との2人旅、オーシャンビューの名前に惹かれて予約しました。
お料理や部屋の飲み物等、数々のサービスがあり、お得感満載でした。
海を見ながら露天風呂入るのが夢でしたが、部屋付きの風呂は、源泉で入り放題でしたが、ブラインドカーテンを通して、道路の向こうに海が見えるだけでした。貸し切り風呂も、広くて雰囲気もありましたが、地下のため、外の景色は見えないのが残念でした。
まあ、ホテルの前の道路を渡ると海なので、散歩も出来て気持ちよかったです。
従業員の方達は、皆さん感じよかったです。
チェックアウトも11時で、のんびりできました。
お正月に、お得な企画で楽しい旅行することができました。
有難うございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年01月22日 17:08:57

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

温泉をご満足頂けたご様子でありがとうございます。
また是非、お立ち寄りくださいませ。

【お年玉企画】豪華5大特典~最大72,000円引き~金目鯛姿煮&ズワイガニ桶盛をサービス

投稿者さん 2020年01月05日 17:42:20

駅から近く、目の前は砂浜という立地は良かったです。
スタッフは皆さん丁寧でした。
お昼ごろ、外出前に貸し切り風呂の予約をしようと思い、
カウンターのベルを鳴らしたのですが、誰も出てこられず。
海の町だけあってお料理はお魚中心で、
料亭ほどのお料理とはいきませんが、
まあまあというところでした。
部屋に露天風呂があり好きなだけお湯に浸かることができました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年01月22日 17:22:58

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の露天風呂もお喜び頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、ありがとうございます。
ベルの件に関しましては、チェックアウト後はスタッフ全員が清掃に入りますので、電話を鳴らしていただくように案内版を置いておりますが、ご案内不足で申し訳ございません。

【祝☆1周年】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー&無料貸切風呂付き#1泊2食
【【露天風呂付】オーシャンフロントオーシャンツイン(30平米)】

亜美0103さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

亜美0103さん [60代/男性] 2019年06月24日 14:06:02

今回で二度目の宿泊です、部屋は清潔感がありゆっくり過ごす事ができました。
海側の部屋ですので、温泉に入り海一望しながら一杯飲ませて頂きました…
食事は以前より見た目もよくなって美味しく頂きました。
正直なところ今回は、6000円クーポンが適用されていましたので、思わず予約をしました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年07月08日 12:44:59

この度もSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お食事に付きましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同全力で頑張っていきます。
亜美0103様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定☆おかげ様で1周年記念☆】最大20,000円~60,000円引きの大特価!!#1泊2食

TK15263395さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

TK15263395さん [60代/女性] 2019年04月21日 19:19:00

スーパーセールで お得に宿泊できました。お部屋はきれいで 貸し切り風呂も満足
お料理も おいしかったです。 お食事のサービスは ていねいで 感じよかったです。
お部屋でコーヒーもいただけてラッキー。モーニングコーヒーもロビーでいただけました。 ひとつ気になったのは ベランダにたばこの吸い殻があったことかな。あとベランダが
非常階段とつながっていて こわかったかな。夜の お部屋の風呂のかけ流しの温泉の
水音も気になりました。 でも リピートしたい宿です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年05月14日 16:03:03

プライベートなお風呂は一段とゆっくりできますので、喜んで頂けまして大変嬉しく思います。

清掃面に行き届かない所がございました点に付きましては大変に申し訳なく感じ、今後、再度徹底して行きます。

これからも、さらにより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆ロイヤルスイートが半額は今だけ!!#1泊2食
【【半露天風呂付】セミスイート♪2間タイプ(60平米)】

投稿者さん 2019年01月28日 22:51:11

部屋はもったいないくらい広く、マッサージ機付きで疲れを癒してくれました。(ちょっと痛いけど)国道沿いなのにすっごく静かでぐっすり眠れました。
風呂は露天ではないけどヒノキのにおいに包まれて、何回も堪能しましたが、女性は脱衣所がないのが気になった様子。夕食はおなか一杯になるほどで、量・質とも◎。
帰りはめちゃくちゃ市に行くのに駐車場を快く貸してくれました。
宿泊代がキャンペーンなどで安くなれば、また泊まりにきます。
最後に、テレビは壁掛けですが位置が高すぎて首が疲れてしまいました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:39:20

当ホテルのお料理だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、とてもうれしく思います。

【【半露天風呂付】ロイヤルスイート♪2間タイプ(81平米)】

のじのじのじnさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年01月25日 17:15:19

少しコスパが悪い

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:36:42

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

亜美0103さん [60代/男性] 2018年12月21日 11:05:20

リニューアルオープンとのことでしたので、不安がありましたが全てリニューアルされているので、綺麗なホテルです。(以前に半リニューアルで思い出すのも、、?)
30平米の部屋ですので、狭くても清潔感があり綺麗な部屋であれば文句ありません大満足でした。部屋の露天風呂から伊東市の海がオーシャンビューで源泉かけ流し二人で入っても足が伸ばせる満足でした。一つ言えばシャワーブースだったらな~~~~
貸切風呂も綺麗でゆっくりとさせて頂きました。
部屋にポップコーンを作る設備があり、妻が喜んでいました、ほとんど食べられました。
同じ機械があれば買いに行くつもりです。
食事は美味しく頂きましたがホームページの写真と多少異なるかな。
全体的には大変満足でした。
また、いきたいと思いますがクーポン次第かな。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:30:56

今後も全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

【楽天限定☆オープン記念☆】最大20,000円~60,000円引きの大特価!!#1泊2食

投稿者さん 2018年12月14日 21:17:22

彼氏との旅行で利用しました。
14時ごろに到着してしまったので、荷物を預かっていただき、外出して17時ごろ戻りました。そのときにはもう1つしかない貸切風呂が予約がいっぱいで、翌日しか空いていない状況になっていました。荷物を預かっていただくときに、そうなるであろうことを教えてほしかったな、と思います。お風呂は部屋の露天の洗い場を使うしかなかったので、とても寒かったです。シャワーの水圧が非常に弱く、お風呂のお湯を桶でかけながら洗いました。檜の浴槽で掛け流しの温泉にいつでも入れるのは最高でした。何度も入浴を楽しませていただきました!
この日は満室でしたが、お夕食は19時からの時間を選んだのはうちだけのようで、とても静かな中、頂きました。ただ、我が家だけだったせいか、いつもそうなのかはわかりませんが、グラタンや煮付けなど、調理されて出てくるものは温め直して出てきた感がありました…。ご飯や焼き物はその場で加熱していただきましたので、熱々でした。
お夕食ですが、お料理自体はおいしかったのですが、旅行サイトに掲載している写真とあまりにもサイズや量など違いすぎませんか?
金目の煮付けは思ったより小さく(翌日の朝食のご飯にのっているものも、写真よりだいぶ小さかったです)焼きしゃぶのお肉も3枚しかありませんでした。空也蒸しに至っては、あわび、写真のように乗ってませんでした…。デザートも、一種類でした。
お料理自体は美味しいです。ただ、掲載写真と実物を近づけないと、ガッカリ感が増してしまうと思います。
その点だけが残念でした。
朝食もとても美味しく、とくに炊きたてのせいろご飯が絶品でした。
朝食後にコーヒーのサービスを案内していただきました。スタッフの皆様はとても親切でした。
部屋にはポップコーンマシンが置いてあって、楽しみながら作っておつまみにできました。バターのようなものの使い方がわからなかったので、説明があると嬉しいなと思いました。
要望ばかりになってしまってすみません。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:28:18

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましては喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お料理に付きましては当初からのレシピを再度確認し、食材の量など見直してすぐに対応致します。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ウチャウチャ2942さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2018年12月07日 10:51:40

駐車場は、入り易いですが、細い道路を渡り、階段を登ってホテル入口がありました。荷物が多いとちょと大変かも?!
部屋の冷蔵庫がツードアなのが良いと思った。夏には便利。
露天風呂は、道路沿いなので、けっこう車の音が響くかなぁ?!
アメニティは男女用がしっかり有って良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:21:48

投稿者さん 2018年11月20日 16:19:35

9月に予約していたのですが、台風が来てやむなくキャンセル。あらためて、11月にお邪魔しました。初めてでしたが、海沿いの分かりやすい場所でした。いつも部屋に露天風呂のついた宿を探して泊まりあるいていますが、こちらのお宿は、残念ながら露天風呂ではなかったです。窓を開ければ外気が入るということで、半露天という表現になっているようです。地下の貸切風呂は露天ではないですが、広くて大きめで良かったです。お食事は我々がお酒をあまり飲みませんので、料理の出てくるのを待っている時間が気になりましたが仕方ないかなと思います。私はいつも刺身は白身の魚しか食べませんが、連れがマグロの中トロがとても美味しいというので食してみたところ、本当に美味しかったです。折に触れスタッフの方々の一所懸命さが伝わってきて、居心地の良い宿でした。お世話になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:09:58

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
ぜひ、また機会がありましたら違ったお部屋での露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【カップル・夫婦】ワンランク上のスイートルーム限定プラン♪<お2人様50%OFF!>

タダッフィー821さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

タダッフィー821さん [40代/男性] 2018年10月04日 14:10:23

部屋の綺麗さ広さと温泉、立地の良さ全て良かったです。
また利用したいです!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2018年10月04日 16:10:39

SEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同、お客様に快適に楽しくご利用頂けますよう、努力を続けてまいります。

【7.18祝OPEN】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー&無料貸切風呂付き#素泊まり

投稿者さん 2018年04月23日 15:41:21

素泊り利用で格安です。
新しいホテルではありませんがそれなりに綺麗にしてるのでいいですね。
窓から目に前は伊東オレンジビーチがよく見えます。目の前です。
夜は伊東駅前まで食事しに行きましたがホテルの方に近道を教えてもらい5分歩くか歩かないかの距離で便利でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:07:42

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

当ホテルではサービス面だけでなく、駅やコンビニからも近い点や眺望など、皆様から高く評価を受けております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【新規OPEN前のご奉仕価格!】海を一望できるホテルで湯治旅♪<素泊まり>

投稿者さん 2018年04月09日 10:54:07

海に近いので予約しました。
目の前ですね。
オレンジビーチ入口まで歩いて数秒。信号待つだけ。
素泊まりでしたので夕食は伊東商店街に食べに行き、朝食はコンビニで買ってきました。
駅も近くて便利です。
施設自体は古いです。
でもきれいにされてますね。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 16:56:06

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊頂き誠に有難うございます。

海まで数秒、夏場は海の家がたくさん並び、海水浴にも便利です。

投稿者さん 2018年04月02日 12:20:51

伊豆旅行で立ち寄った伊東で宿泊を探しましたが、この価格でこのロケーション、素晴らしですね。
建物自体は古いですが清掃されていたので清潔感がありました。
畳も入れ替えたばかりなのでしょうか。新しい畳の香りがして気持ちよく過ごしました。
夏になったら文句のない立地ですね。混むと思いますが。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 16:52:48

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊を頂き、また、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内からの眺望にご満足いただけてなによりでございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【基本プラン】海を一望できるホテルで湯治旅♪<素泊まり>