投稿者さん 2019年04月16日 14:43:33

・フロントスタッフや清掃スタッフはとても丁寧な対応でした。
・大浴場は広くて快適でした。シェインビクリームが部屋にあればよかったです。
・朝ご飯は種類も豊富で美味しかったです。
・部屋の中のドライヤー置き場に髪の毛があって気持ち悪かった。細かくてすみません。
・トイレが下水?換気扇?の臭いがして臭かった。何度か使用するなかで少しずつ和らぎました。
・13階ラウンジで、アルコール類や夜鳴きそばが無料提供されているのはありがたかったし、美味しかった。ただお邪魔した時間が悪かったと思ったのは、外国人観光客でごった返していて、ワインが切れていたり、グラスが無かったことだ。まぁグラスに関しては洗浄が追い付いていないのだと思ったし、アルコール類も無くなったらそれで終わりかなと思ったが、ラストオーダーまでは提供して欲しかったし、無くなった時点で提供終了ならその旨を提示して欲しかった。また、ワインが切れていることを確認されたにも関わらず、新しいのを出してくれなかった。ラストオーダーが近いこともあり新しいのを開けるのを躊躇ったのだと思われた。あれだけ忙しいなら、無表情無愛想になるのも分かるが、笑顔で対応するべきであり、提供すると案内しているものは提供するべきではないだろうか。スタッフも、提供物も、提供内容も、その需要に対して、対応できないのであれば対応できるようにするか、対応できる範囲を絞ることは必要ではないかと思った。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月17日 05:48:39

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の清掃不備や13階にあるラウンジでのサービスに関しましてご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様の仰います通り、本来であればご利用頂くお客様全員にご満足頂く為のサービスであり、サービス面、接客面共にご満足頂けなかったことに関しまして、大変心苦しい思いでございます。
この度いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に取り組んでまいります。
誠に勝手ではございますが挽回の機会をお与えいただければ幸いでございます。
この度のご指摘・ご感想誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
副支配人 亀谷

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング>

投稿者さん 2019年04月12日 21:21:52

温泉と食事がいい

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月14日 09:32:15

この度は、ドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠にありがとうございます。素敵なご旅行に際しまして、当ホテルをお選び頂けましたこと、大変嬉しく光栄でございます。
お気に召して頂きました、最上階大浴場の温泉は奈良の生駒より運び湯での営業を行っております。筋肉痛、関節痛、神経痛、冷え性、疲労回復に効能がございます為、日頃の疲れもゆったりと癒して頂ければと思います。また、ドーミーインチェーンは各棟地域によって、朝食でご提供する名物メニューも各地拘りを持ってご提供しておりますので、機会がございましたら是非全国のこだわりの味をお楽しみ頂けますと、幸いでございます。お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますので、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンをご利用の程よろしくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ドーミーイン大阪谷町 金

【楽天限定】ポイント10倍◆癒しのシンプルステイ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

290105さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

290105さん [60代/男性] 2019年04月07日 20:28:44

初めて宿泊しました。部屋はドーミーインらしくゆとりがあって満足。天然温泉はやすまります。食事にはうどんなどもありました。ただ、私が泊まった時、宿泊者の大多数は外国人のようでした。温泉に入るときには体を洗ってからというのは、日本では常識でしょうが、日本語でそう叫んでも、通じなかったようです。フロントでチェックイン時に丁寧に説明すべきでしょうね

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月09日 10:41:12

この度は浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
満足とのお言葉をいただけたにも関わらず、大浴場のマナーに関しましてご不快な思いを感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ私共の説明不足でお客様のマナーの統一がなされておらず、今後の改善に向けてスタッフ一同で取り組む所存でございます。
また当館へお越しいただけるよう日々精進してまいりますので、今度ともドーミーイン大阪谷町へのご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ウィークリープラン】4連泊以上でお得に♪【朝食付き】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

キングカズ1223さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キングカズ1223さん [40代/男性] 2019年04月03日 17:10:24

朝食が大阪らしい、とても良い朝食でした。また泊まりたいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月05日 10:32:07

朝食に関しまして、大阪らしいとても良い朝食とのお褒めの言葉をいただきレストランスタッフ含めとても嬉しく思っております。
また泊まりたいと仰っていただいた言葉に恥じぬようサービス向上に努めてまいりますので今後とも当館ならびにドーミーインチェーンホテルへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2019年04月02日 15:20:13

駅からは少々遠いですが、付近には居酒屋等が多数あり便利でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月03日 09:33:54

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は、最寄駅から5分ほど離れておりますが、お客様にご足労をお掛けする分、居心地の良い空間と、ご満足頂けるサービスの提供をさせて頂きたいと考えております。
近隣にも居酒屋等ございますし、当ホテルにも13階にあるラウンジSOLAでは毎夜21:00~22:30までの間、ご宿泊者様に無料でアルコール類やおつまみをご提供させていただいております。次回お越しの際はお時間許す限りぜひまたご利用くださいませ。

今後もお客様お一人お一人に寄り添い、満足して頂けるようなサービスをご提供出来るよう努力して参りますので、ドーミーイン大阪谷町を御愛顧頂けますようお願い申し上げます。また当館でお客様にお会いできます事を、心より楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍◆癒しのシンプルステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2019年03月30日 17:47:27

すべてにおいて大満足ですが、料金が安ければ毎回利用したいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月01日 04:57:47

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠にありがとうございます。
全てにおいて大満足というお言葉を頂けました事、大変有難く、嬉しく存じ上げます。
ご料金に関しましては、早期割引プランや新しいドーミーインのOPENを記念したプランなど、
お得なプランを複数ご用意しておりますので、そちらのご予約もご検討いただければ幸いでございます。
今後もよりご満足して頂くため、常にお客様の立場で考えサービスをするよう日々心がけてまいります。この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

【早割14】早期割引14日前プラン☆≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年03月26日 14:50:29

出張で利用しました。
お値段と比較すると、まったく不満なく気持ちよく滞在できました。

よく外国の方のマナー等に触れられているレビューも見ましたが、旅先でテンションが上がっているのかもしれないですね。滞在していた時間帯によるのかもしれませんが、私は苦痛やストレスを感じるほどではなかったです。

下記、特に良いと感じたポイントです。
・広いお風呂でのびのび疲れを癒せました。
・フロントの方は、私がいた時は全員外国の方でしたが、一生懸命な感じが出ていて好感が持てました。
・ラウンジを使わせていただいたのはとても便利でした。
・朝食も、土地ならではのメニューもあったり楽しめました。

周辺場所、同じ価格帯でお部屋にベッドしか無いくらいの圧迫感のホテルもあるなか、快適に過ごすことができました。
また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月27日 10:14:06

スタッフへの労いのお言葉を頂戴し、とても嬉しくご投稿を拝見しております。
お客様よりいただくお言葉が私共のなによりの励みとなります。まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、皆様がご満足できるホテルを目指し、精進を重ねてまいりますので、今後ともご機会がありましたら当館のご利用ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧の程何卒お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月19日 18:21:28

大阪で仕事があるときはいつも宿泊しています。
温泉で疲れを癒し、夜泣きそばと軽めのアルコールで満たされるのが気に入っています。
朝食もメニューが豊富かつおいしくていつも楽しみにしています。
最近、ステーキのメニューがオムレツに変わっていたのが残念ですが、オムレツもおいしかったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月22日 00:14:10

平素は浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場を始め、ラウンジSolaや夜鳴きそばを気に入ってもらえ、いつもご利用いただき大変感謝しております。
しかしながら、朝食に関しましては季節毎のメニュー改変もあり、残念とのお言葉に心苦しく感じております。
皆様にご満足いただけるようレストランスタッフ含め創意工夫を行ってまいりますので、当館への変わらぬ御愛顧の程お願い申し上げます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月15日 23:45:05

温泉

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月16日 10:19:11

この度はドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
サービス向上に向けスタッフ一同精進してまいりますので今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月15日 19:07:39

大浴場にはサウナもついており、汗を流して満足しました。浴槽自体もそんなに混んでいなくて、ゆっくり入ることができ、リフレッシュできました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月16日 10:13:07

大浴場でリフレッシュできたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
皆様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへご愛顧の程お願い申し上げます。

支配人代理 志方

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF 【ポイント10倍】◆癒しのシンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2019年03月14日 19:02:50

お風呂、部屋とも 安定の良さです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月16日 09:53:30

大浴場、客室共に安定の良さと評価をいただけ安堵致しております。
お客様の言葉に甘んずることのないよう精進してまいりますので今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへご愛顧の程お願い申し上げます。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年03月09日 07:07:48

大浴場や部屋の設備等気持ち良く宿泊できました。朝食のステーキがオムレツに変わっていました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月10日 09:56:04

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのお時間を快適にお過ごし頂けました様で、何よりでございます。
朝食のメニューに関しまして、季節や時期によって、メニューを変更しておりまして、随時約60品目をご提供しております。次回お越しの際もお楽しみいただけるかと思います。
ドーミーインチェーンは各棟地域によって、朝食でご提供する名物メニューも各地拘りを持ってご提供しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味頂けましたら、幸いでございます。
全国ドーミーインチェーン並びに、ドーミーイン大阪谷町を御愛顧頂けますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】早期割引14日前プラン☆≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年03月08日 21:25:33

夏に続き2回目です
ゆっくり過ごさせていただきました
ありがとうございました

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月10日 09:55:20

再度当館にお越し頂けました事、大変嬉しく存じ上げております。お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間とサービスを提供させて頂くのが、私どもの務めでございます。
今後、更なるサービスの向上の為スタッフ一人一人が、素敵な接客ができる様、精進してまいります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍◆癒しのシンプルステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2019年02月22日 20:41:27

温泉、食事がいい

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月23日 10:07:23

この度は出張でのご利用でドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉、食事が良いとのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
皆様にご満足いただけるよう日々努めてまいりますので今後とも当館へのご愛顧の程お願い申し上げます。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

まあーくんナリさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まあーくんナリさん [60代/男性] 2019年02月21日 16:56:42

安心のドーミーイン 温泉がうれしい。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月23日 09:56:10

この度はご家族でのご旅行に際しましてドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠にありがとうございます。
安心のドーミーインとお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
皆様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいりますので今後とも当館へのご愛顧の程何卒お願い申し上げます。

支配人代理 志方

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

TAKA0911さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAKA0911さん [50代/男性] 2019年02月20日 15:49:15

大阪出張時は何時も利用させて頂いてます、駅から少し歩きますがその分他の
ド—ミーインより安く料金設定されいます。
21:00~23:00はビール、ハイボール、ワイン、ソフトドンリンクが無料で
提供されており寝酒を買いに行く必要もなく、コストパフォーマンスが高いです。

只、中国、韓国の旅行者が多く利用していますので、それが気になる方は避けた
方が良いかもです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月21日 04:58:58

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
また、施設やサービスにご満足頂けましたようで大変嬉しく恐縮でございます。
お客様の仰います通り13階にあるラウンジSOLAでは毎夜21:00~23:00(ラストオーダー22:30)までの間、ご宿泊者様に無料でアルコール類やおつまみをご提供させていただいております。
お時間許す限りお楽しみ頂けます。
また、海外のお客様が多くご利用頂いてる中、巡回を強化し常に清潔を保つよう、館内美化に努めてまいります。
その他、何か気になる点がございました場合は、スタッフにお申し付け頂ければ、すぐに出来る限りの対応をさせて頂きます。
お忙しい中、ご意見・ご感想をご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2019年02月18日 22:35:12

とても、満足しましたが、残念な点も感じたので、コメントさせていただきます。

部屋の中が、少し埃っぽかったです。(拭き掃除が出来ているのかな?)
出来れば、空気清浄機を置いてもらえると嬉しいです。

シャワールームの上のフィルターに、埃がたまっていて気になりました。
机の隅とかに、埃があって、浮遊してたので、喉が少しイガイガしました。

ツインで広くて、良かったのですが、
ドアのタオル掛けが、開けているとき、危ないと感じました。
椅子の所で、下の荷物を取ろうとして、頭を上げたら、頭を打った。

また、利用させていただきたいので、宜しくお願いします。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月19日 20:26:19

この度はドーミーイン大阪谷町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、とても満足したと仰って頂いたにも関わらず、ご滞在中の客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい深くお詫び致します。
この度の件を清掃スタッフとも共有し、客室点検の徹底を行い、快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同改善に努めてまいります。
また利用させて頂きたいとのお言葉に甘んじることないよう精進してまいりますので何卒当館への変わらぬ御愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年02月15日 04:04:59

温泉がいい

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月15日 10:19:31

また、ドーミーインチェーンは各棟地域によって、朝食でご提供する名物メニューも各地拘りを持ってご提供しておりますので、機会がございましたら是非全国の拘りの味をお楽しみ頂けますと、幸いでございます。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。また当館でお客様にお会いできます事を、心より楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月15日 04:03:32

温泉がいい

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月25日 08:05:46

大浴場をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同励んでまいりますので今後とも当館へのご愛顧の程何卒お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月15日 04:02:52

温泉がいい

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月25日 08:05:39

大浴場をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。