投稿者さん 2020年11月08日 21:50:55

夜のドリンク
夜鳴きそば
朝食バイキングが以前よりバージョンアップしていて
大浴場にサウナでととのいました!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月09日 19:59:23

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館でのご滞在、ご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
大浴場や朝食、夜鳴きそばにアルコールのサービスとお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、お身体にご自愛くださいませ。
フロント ポン

投稿者さん 2020年10月19日 11:42:11

気に入って何度も泊まってます。
が、、、今回は、、、
まず朝食、1500円もするのに満員で待たないとダメ、しかもビニール手袋着用が徹底されてなく、私の前の5人ほどは手袋しないままでした。
オムレツ、ブザーを持たされ出来たら呼び出されるシステムですが、15分経ってもブザーは鳴らずで、聞きに行くと「鳴らしましたよ、また待っててください」と。
5分経って行くと「待ってて」と言われ、ブザーが鳴らなかったことをもう一度言うと、その場で確かめてくれて、ブザーが壊れてたことが判明。
最初から鳴らなかったと言ってたやろ、と朝から腹立ちました。
あと土曜の19時に風呂場に清掃の為?か来たスタッフ。
ドライヤー1つを綺麗にしただけで、直ぐに出て行った。
洗面台、髪の毛とか落ちてて、汚かったのに、何しに来たん?と思った。
あと、12時チェックアウトプランなのに、11時18分に清掃スタッフにドアを開けれらました。
今回は今までで1番ハズレの宿泊となりました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月19日 16:29:08

平素は浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますが、いつも当館をご利用いただいているにも関わらず、この度の滞在中に何度も大変御不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りし伏してお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
まず、使い捨て手袋でございますが手袋着用をご希望されるお客様のみご自由にお取りいただくものとなっておりますので何卒ご理解の程お願い申し上げます。
オムレツをご注文いただいた際に大変お待たせし、ワンタッチコールの故障により更にお待たせする結果となり誠に申し訳ございません。
大浴場巡回の際も清掃が行き届いておらずお客様がご指摘された内容の通り、担当した者のチェックが甘かったと思われます。
さらに、12時チェックアウトプランにも関わらず清掃スタッフの確認ミスにより11時の通常チェックアウトと思い込み誤入室してしまいました事を重ねてお詫び致します。
本件をフロント・レストラン・清掃の全セクションスタッフ一同で共有し、今後このようなことがないよう私より指導・改善を行ってまいります。
先の御予約も頂戴しておりますので、挽回の機会をお与えいただきたく、今後も当館へご宿泊いただければ幸いでございます。
お忙しい中での御意見ならびに御指摘をいただき、貴重なお時間を頂戴しましたこと改めてお詫び申し上げます。

支配人 志方

【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】【12時レイトアウト】シンプルステイプラン
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

kiku220さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kiku220さん [60代/男性] 2020年09月07日 19:54:53

9月5日宿泊しました。無料サービスのドリンク、夜鳴きそばがあり、
これだけでもお得な気分になります。そして、天然温泉があり、
ゆったり気持ちよく過ごすことができました。
大阪城まで徒歩10分ほどで、立地も大いにおすすめです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月07日 20:02:26

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館への多くのお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
当館ではお客様にご満足していただけるようなあらゆるサービスを提供しております。
その中でもお客様も仰せられました風鈴でございますが、期間限定で設置しておりまして、夏らしい風情を感じることができるものとなっております。
これからもスタッフ一同、感染症拡大防止の対策に取り組みながら更なるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 李

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

らびたまきさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らびたまきさん [40代/女性] 2020年09月01日 16:06:49

3回目の利用です。セミダブルで予約しましたが、部屋が空いているとの事でダブルの部屋へ無料でアップグレードしていただきました。ベッドが広くて良かったです。どこも清潔感があって気持ちよく過ごせました。お酒やソフトドリンクの無料飲み放題もあり、私はお酒が飲める方ではないのですが、お酒を飲む方ならとても大満足されていると思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月02日 06:19:06

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、19:00~21:00まで13階レストランにて行っております、DOMINISTA LOUNGE SOLAの飲み物のサービスにつきましても褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様の期待を裏切らないようなサービスを提供して参りますので、また大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月07日 23:19:21

仕事で利用しましたが
チェックインから丁寧な対応に関心しました。
清潔感があり、どのスタッフに会っても対応が親切丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月09日 04:13:04

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より、当ホテル及びスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変感謝しております。
今後ともお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 李

【楽天限定◆ポイント10倍】【リニューアル朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月02日 00:58:47

お風呂も朝食も良かったです。
又、機会があれば利用させて
頂きます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 16:48:24

この度はドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館自慢の大浴場や朝食にご満足していただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努力してまいりますので、引き続きドーミーイン大阪谷町をご利用くださいませ。
また当ホテルにてお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月17日 19:03:41

3月の宿泊で満足だったので、再度6月に早割りの料金で利用した。コロナ対策を含めて全ての項目で満足度が高い。今回の早割料金程度ならまた利用したいと思う。

2020年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月18日 18:58:39

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
再びのご利用ということで、気に入っていただけたようでしたら何よりでございます。
こういった状況でございますので日々宿泊料金も変動しておりますが、早割以外にもお得なプランなどもご用意させて頂いております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
それではお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 古屋

【さき楽7】早期割引7日前プラン≪リニューアル朝食付き≫

投稿者さん 2020年04月01日 15:49:56

出張で利用。特に朝食が良かったです。また利用したいです。

2020年03月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月02日 17:18:05

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
当館ご朝食に関しまして、お客様のお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館ではでは朝食のリニューアルを行い、3/16より従来のバイキング形式とはことなる、「季節のおもてなし重と約20種類の小鉢」をセミバイキングスタイルでご提供させて頂いております。
大阪谷町自慢のはりはりうどんや牛すじカレーも引き続きご提供いたしております。
今後もお客様の期待を裏切ることのないように、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同精進してまいりますので、当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中での御投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント チェ

【朝食リニューアル】「はりはりうどん、季節のおもてなし重と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

RYAN7211さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

RYAN7211さん [30代/男性] 2019年12月20日 00:45:05

clean and good onsen

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月20日 04:56:36

Thank you for staying Dormy Inn Osaka Tanimachi Natural Hot Spring.
We are delighted that you had a pleasant staying with us.
It is great to hear that you appreciated our Natural Hot Spring 「NANIWA no YU」.
「NANIWA no YU」 is on 13 floor and open time is 3pm to next morning 9am.
You are able to enjoy the hot spring in overnight also.
We are greatful for your feedback and hope to welcome you on your next visit to Osaka.

With Best Regards.

Front desk Han

【さき楽7】早期割引7日前プラン☆≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

北極星Rさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北極星Rさん [50代/男性] 2019年11月29日 16:31:42

二泊利用しました。部屋はきれいです。洗面とバスルームがわかれているので、洗顔とかを狭いところでする必要がなく快適でした。大浴場もきれいです。私は利用していませんが、焼酎など飲み放題とラーメン食べ放題には結構人が並んでいました。アイスサーバー、ウオーターサーバーも随所にあり快適でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月30日 06:32:06

当館ではほとんどのお部屋がトイレとシャワールームが分かれており、洗面台もトイレの外側に設置させていただいておりますが、ご快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。
13階のレストランでは19:00~21:00に無料の飲み放題サービス、21:30~23:00はドーミーイン自慢の夜鳴きそばと呼ばれるラーメンのご提供をしており、好評頂き混んでいることもございますが、回転も速いのでまた機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
それではお忙しい中ご投稿有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 古屋

【さき楽28】早期割引28日前プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

Tk3515さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2019年11月02日 12:49:30

10/30に宿泊しました。部屋は2階の建物の凹みの所にある部屋だったので眺望は全くなし、お部屋おまかせだから文句言えないのですが、日頃かなりの頻度で共立さんの宿を利用しているのでそこそこの部屋を当てがってくれるかなと正直思ってました。
EV内に翌朝の朝食の時間帯の混雑度のお知らせがあり早い時間帯が空いているとあったので6:40に行ったのですが多数の訪日外国人でそこそこの混雑。逆に一番混雑と記してあった8時以降が空いていた。
他のホテルで宿泊した時、チェックイン時に朝食の希望時間をフロント横に30分刻みで表記してあるホワイトボードにマグネットをおいていくということをやってました。マグネットの数が多いか少ないかで、どの時間帯が多いかが一目瞭然でわかったので利用する側からしたらよいシステムでした。参考までに。
あとホテル側には全く責任ないのですが、いつも訪日外国人のマナーの悪さには閉口します。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月04日 09:52:06

いつもドーミーインをご利用いただきましてありがとうございます。
この度は、お客様のご期待に沿うことが出来ず、またご不便をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございません。

おまかせプランは、その日の空き状況によりお部屋タイプが変わるプランではありますが、眺望や窓向き等のご要望があるようでしたら、事前にご連絡いただきますと可能な限り対応させていただきます。

また、ご朝食の混雑時間につきまして、いつも大変多くのお客様にレストランをご利用いただいており、ピーク時間は日によって異なりますためご参考までとしていただき、詳しくは各部屋TV画面にてリアルタイムでの混雑状況を確認することが可能でございますので、そちらをご利用いただけますと幸いでございます。

その他、不自由な点等ございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。

またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 郷田

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

mika2519さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mika2519さん [50代/女性] 2019年09月27日 18:35:08

前回泊まったホテルが酷かったので相談したところ、
新しくて綺麗なホテルがあると紹介してもらい、今回初めて利用させていただきました。
部屋も広くて綺麗で申し分なかったのですが、ベッドと枕が堅くて私にはあわなかったみたいで、
朝お風呂と食事楽しみにしていたのですが、酷い頭痛になり満喫できず非常に残念でした。
少しご検討いただけると助かります。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月29日 08:40:52

ドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご紹介により当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様の貴重なご就寝時間を快適なものに出来ず大変心苦しく思っております。当館のベッドはシモンズ社製のベッドを使用しておりますので変更することは出来かねますが、何卒ご理解頂きたく存じます。
恐縮でございますが今後とも全国のドーミーインチェーンを御利用いただければ幸いでございます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ドーミーイン大阪谷町 金

【さき楽7】早期割引7日前プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

masa7505さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masa7505さん [40代/男性] 2019年09月17日 22:19:59

2回目の利用ですが、今回もほぼほぼ快適に過ごせました。
洗濯機が無料で使えるし、部屋のテラビで洗濯時間がわかり便利でした。
その他、お風呂の混雑状況なんかもわかりありがたかったです。
自転車も無料の貸し出しもあり、サービスがよいホテルです。
夜のラーメンたのしみにしていましたが、外国の方が多くて食べれませんでした(笑)
また空いていたらまたぜひ利用したいです。

エアコンの臭いだけ気になりました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月18日 05:49:15

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら客室のエアコンの臭いの件で不愉快な気持ちをさせてしまいました事この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
現在エアコン業者と一緒に原因を模索しております。
お手数ですが次回では少しでも気になさる事がございまいたらフロント迄ご連絡下さいませ。
直ぐ対応させて頂きます。
また、夜鳴きそばの件ですがあっさりした醤油ベースのハーフサイズラーメンでございます。ドーミーイン名物で、お子様から大人まで好評をいただいております。機会がございましたらまたお召し上がりくださいませ。
これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、より満足度の高いホテルとなるようスタッフ一同努めて参りますので、また大阪にお越しの際には、是非ともドーミーイン大阪谷町をご利用下さいませ。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント チェ

【連泊割◆素泊り】【清掃無し】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2019年08月12日 12:03:36

夜泣きそばでのラーメンや朝食でオムレツがその場で作ってくれとても美味しかった。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月12日 19:50:50

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

夜食の夜鳴きそばや朝食など当館のサービスにご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばはあっさり醤油味でして、小腹がすいたとき、お酒を飲んだ後の締めなどにぴったりでございます。
またドーミーインをご利用する機会がございましたら、またぜひお召し上がり下さいませ。
これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、次回もご利用いただけましたら幸いでございます。

またお客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント チェ

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】スタンダードプラン<和洋バイキング>

投稿者さん 2019年08月12日 12:01:53

全てが新しいので気持ちが良かったが、部屋の中のスライドドアが廊下の音を遮り凄く静で快適でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月12日 19:21:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変安堵致しました。
これからもお客様にご満足いただけますよう邁進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

温泉9484さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2019年06月11日 21:53:38

初めて宿泊しました。
アルコールがサービスされるのは、今まで泊まった他のドーミインにないサービスです。
綺麗な食堂を利用出来て、ゆっくり出来ました。大変良かったと思います。
宿泊した部屋が何故か喫煙所の目の前で、部屋(420)にタバコの臭いが容赦なく流れ込ん
できました。
その点は大幅な減点です。
また、お邪魔します。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月13日 04:56:07

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊がお客さまにとって満足のいくものであったようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、喫煙ブース近くの部屋の事で不愉快な気持ちをさせてしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
消臭剤設置や巡回の強化を行い改善致します。
また、お手数ではございますが、少しでも気になる事がございましたらフロント迄ご連絡下さいませ。部屋を変える等、お客様が快適に過ごす為の最善を尽くします。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント チェ

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ポイント10倍◆【朝食付】スタンダードプラン<和洋バイキング>

投稿者さん 2019年04月02日 15:20:13

駅からは少々遠いですが、付近には居酒屋等が多数あり便利でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月03日 09:33:54

当館は、最寄駅から5分ほど離れておりますが、お客様にご足労をお掛けする分、居心地の良い空間と、ご満足頂けるサービスの提供をさせて頂きたいと考えております。
近隣にも居酒屋等ございますし、当ホテルにも13階にあるラウンジSOLAでは毎夜21:00~22:30までの間、ご宿泊者様に無料でアルコール類やおつまみをご提供させていただいております。次回お越しの際はお時間許す限りぜひまたご利用くださいませ。

今後もお客様お一人お一人に寄り添い、満足して頂けるようなサービスをご提供出来るよう努力して参りますので、ドーミーイン大阪谷町を御愛顧頂けますようお願い申し上げます。また当館でお客様にお会いできます事を、心より楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡部

【楽天限定】ポイント10倍◆癒しのシンプルステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2019年03月26日 14:50:29

出張で利用しました。
お値段と比較すると、まったく不満なく気持ちよく滞在できました。

よく外国の方のマナー等に触れられているレビューも見ましたが、旅先でテンションが上がっているのかもしれないですね。滞在していた時間帯によるのかもしれませんが、私は苦痛やストレスを感じるほどではなかったです。

下記、特に良いと感じたポイントです。
・広いお風呂でのびのび疲れを癒せました。
・フロントの方は、私がいた時は全員外国の方でしたが、一生懸命な感じが出ていて好感が持てました。
・ラウンジを使わせていただいたのはとても便利でした。
・朝食も、土地ならではのメニューもあったり楽しめました。

周辺場所、同じ価格帯でお部屋にベッドしか無いくらいの圧迫感のホテルもあるなか、快適に過ごすことができました。
また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月27日 10:14:06

この度は浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフへの労いのお言葉を頂戴し、とても嬉しくご投稿を拝見しております。
お客様よりいただくお言葉が私共のなによりの励みとなります。まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、皆様がご満足できるホテルを目指し、精進を重ねてまいりますので、今後ともご機会がありましたら当館のご利用ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧の程何卒お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人代理 志方

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

TAKA0911さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAKA0911さん [50代/男性] 2019年02月20日 15:49:15

大阪出張時は何時も利用させて頂いてます、駅から少し歩きますがその分他の
ド—ミーインより安く料金設定されいます。
21:00~23:00はビール、ハイボール、ワイン、ソフトドンリンクが無料で
提供されており寝酒を買いに行く必要もなく、コストパフォーマンスが高いです。

只、中国、韓国の旅行者が多く利用していますので、それが気になる方は避けた
方が良いかもです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月21日 04:58:58

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
また、施設やサービスにご満足頂けましたようで大変嬉しく恐縮でございます。
お客様の仰います通り13階にあるラウンジSOLAでは毎夜21:00~23:00(ラストオーダー22:30)までの間、ご宿泊者様に無料でアルコール類やおつまみをご提供させていただいております。
お時間許す限りお楽しみ頂けます。
また、海外のお客様が多くご利用頂いてる中、巡回を強化し常に清潔を保つよう、館内美化に努めてまいります。
その他、何か気になる点がございました場合は、スタッフにお申し付け頂ければ、すぐに出来る限りの対応をさせて頂きます。
お忙しい中、ご意見・ご感想をご投稿頂きまして、ありがとうございました。
副支配人 亀谷

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2018年08月20日 22:17:59

フロントの接客、部屋、朝食バイキングと大変満足できる施設でした。
無料で電動自転車貸し出しもあり、息子と大阪城まで早朝サイクリングに出掛け、良い思い出も作ることが出来ました。ありがとうございました。

しかし、大浴場での外国人宿泊者のマナーの悪さ(かけ湯をしないままの入浴、スリッパのまま脱衣場に上がったり、大浴場の知り合いをさがす等の不衛生さ)が非常に残念でした。
せっかく楽しみにしていた温泉が台無しでした。
チェックイン時に徹底されているかと思いますが、脱衣場でも従業員を置いてマナー管理をするなど対策を取っていただけるとよいかと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月23日 03:06:05

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、サービスの提供に関しまして多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いた褒めの言葉はとても励みになります。当ホテルで好評化を得ている無料貸し出し自転車をご利用頂き有難うございます。近くに観光スポットである
大阪公園があり宿泊者様にとても人気でございます。次回の際にも是非ご利用下さいませ。
しかしながら、大浴場の中で不機嫌な思い出をさせてしまい深くお詫び申し上げます。勿論チェックインの際に日本のマナーをご説明させて頂いたり、
1時間一回巡回などを徹底しております。もし行き届いてない部分がありましたら心よりお詫び申し上げます。
今回のお声をしっかり受けお客様が快適にお過ごし頂けるようなホテルになるために従業員一同努めて参ります。
またの機会に、お客様と当ホテルでお会いできます事を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

天然温泉 浪華の湯
副支配人 金