kru1178さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kru1178さん [50代/男性] 2021年02月27日 01:08:51

1月にも宿泊し、今回で2回目、サービスには満点ですが、仕方ないのですが、部屋が隣りのビルと接近していたり前回は、同フロアのコーナーだったりでカーテンは開けれないので、景色はありません。朝もカーテンを閉め、照明をつけないと落ち着きません。本町通りに面してる側の部屋ならいいかも、部屋のクロスも暗ーいカラーなのでなんか沈みます。海外の窓無し部屋みたいな感じです。設備の大浴場も広く、2時間のアルコールのサービスはいいですね。朝食も従業員さんも元気でとても、いい感じです。湯上がりの夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のサービス、これもいいですね。あと残念なのは、コーヒーが最近では、珍しく粉コーヒーで、挽き立てコーヒーでないのが、、私の予約方法ミスで朝食無しプランだったので、チェックインの際に前回もよかったので、朝食付きをお願いしました、食事付きプランより500円高くなってしまったののが私の失敗です。入湯税を現地で払うのは、なんか煩わしいですね。

2021年02月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月28日 07:30:23

いつもホテルドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に当館自慢の無料サービスの数々や大浴場、朝食を滞在中ご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

当館の客室でございますが構造上セミダブルルームは角部屋となり、ダブルルームのいくつかは内側に面している為景観にお応え出来かねる部屋がございます。
本町通りに面した客室となりますと、ツインルームやクイーンルームがご所望の客室となりますので是非次回ご検討いただけますと幸いです。

また入湯税に関しましては2020年4月1日よりご宿泊の際、宿泊代金とは別にチェックイン時に入湯税をご負担いただいております。
ご宿泊の皆様には大変ご負担、ご迷惑をおかけ致しますが何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

昨今の情勢でもお客様にとって少しでも安らぎと寛ぎの空間を提供出来るホテルで在れる様、今後もスタッフ一同サービス向上に励んでまいりますのでこれからも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年12月10日 08:56:15

値段設定が高いので安く泊まれれば満点

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月11日 14:56:10

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速でございますが、当ホテルの値段は残室による料金変動制でございます。
日にちによってはまたプランによっては少し安くなることもございますので次回には是非ご参考程お願い申し上げます。
今後ともより良いホテルづくりにスタッフ一同邁進して参りますので、これからもドーミーイン大阪谷町を宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント チェ

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付き>
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

うなぎいぬ0912さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2020年12月03日 15:44:03

チェックイン時お部屋を通り側に変更頂き感謝。明るいお部屋で出発直前まで快適にテレワーク出来ました。変わらずお風呂、朝食は最高です。唯一チェックアウト時のスタッフ(新人マーク)が顔を見ないで、の対応で、残念でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月04日 20:50:58

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく多くのお褒め言葉を頂けたにもかかわらずチェックアウト際のスタッフの対応の件で不愉快な気持ちをさせてしまいました事この場を借りてお詫び申し上げます。
こちらの指導不足でございます。今後このようなことがないように、担当したスタッフだけでなく、フロントスタッフ全体で共有し、お客様への気配りには最前の注意を払うよう連携を取り強化して参りますので、引続きドーミーイン大阪谷町並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント チェ

【楽天限定◆ポイント10倍【リニューアル朝食付き】【12時レイトアウト】スタンダードプラン
【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2020年11月29日 22:34:07

食事もサービスもとても満足しています。
Gotoキャンペーンも中止になり、従業員や宿泊客ともにより一層、コロナ感染拡大防止に努めなければなりません。遊興でなくビジネスで利用している者としては尚更です。
気になる点は、温泉パウダールームの利用の仕方です。感染予防でハンドドライヤーをドーミンさんだけでなく駅デパート等のトイレでの使用を中止しています。しかし、髪を乾かすヘアードライヤーを使用している客で、マスクをしている人を見たことがありません。横の人としゃべりながら温風を当てるのは、横の客のみならず近くにいる宿泊客に飛沫を温風に乗せて飛ばしていることにならないでしょうか?手のドライヤーより、顔の近くで使うヘアードライヤーの方がより危険に感じるのですが。せめて、ヘアードライヤーを使用するときだけは、マスクをして、おしゃべりは絶対にしないことを徹底する注意喚起を宿泊客に促してほしいのですが。それ以外は施設、食事、スタッフの接遇等での改善点はございません。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月01日 19:25:26

ご滞在中は、当館の食事やサービスにご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、当館が行っている感染症対策につきまして、私共の管理が行き届いておらずお客様に不安な思いを抱かせてしまいましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
現在ご宿泊の方皆様へ、チェックイン時に共用部ご利用の際のマスクの着用をご案内しておりますが、それ以外にも大浴場を含む共用部の巡回を行った際に、マスクの着用をしていなかったり大声でお話しされている方がいらっしゃいましたら、積極的にお声掛けするように致します。
お客様の仰せの通り、私共スタッフ一同並びにご宿泊の皆様にはより一層、感染症拡大防止に努めていかなければなりません。
今後もお客様に安心してご利用していただけるように様々なご協力をお願いするかもしれませんが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿並びに貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロイト 谷口

【連泊割◆リニューアル朝付◆清掃無し】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2020年11月28日 10:29:25

すっかりお気に入りとなり、府民限定プランの利用で4回目となりました。温泉は仕事の疲れを取るために大変、助かっています。このコロナ禍の中、サービスを続けるために大変なご苦労をされていると思います。GoToが終わっても、また地域限定プランを続けて頂けたら幸いです。今回エアコンを使用しましたら、久しぶりだったのか、においがしました。そろそろ、クリーニングも必要かと思いましたのでよろしくお願いします。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月01日 17:57:35

また、私共スタッフへ暖かいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
にも拘わらず、お部屋のエアコンの臭いに関しましてお客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
通常お客様がチェックインをされる前に私共スタッフが客室内の最終確認を行っているのですが、今回エアコンの臭いまで確認が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後はエアコンの臭いも確認し、必要であればクリーニングなどの処理をさせていただきます。
今後もお客様にご満足していただけるよう、館内美化をはじめ限定プランの販売やサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロイト 谷口

【3密回避】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

みりあおい4393さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みりあおい4393さん [60代/女性] 2020年11月24日 15:40:47

部屋は少しせまかったけれど ベッドが大きくて ゆっくり眠れました。
夜の飲み放題 夜鳴ラーメンは ありがたかったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月25日 07:35:31

この度はホテルドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館のツインルームは21㎡の広さで1400×1950のダブルベッドを2台完備しておりますので、お子様と添い寝をしても充分、おひとりですと広々ゆったりとお休みいただけるようになっております。
私共自慢のハップーアワーに夜鳴きそば、お客様にもご満足いただけた様で何よりです。
現在はさらに湯上り処にて15:00~24:00までアイスキャンディーを、5:00~10:00までは乳酸菌飲料をご用意しております。
機会がございましてまた当館にお越しの際はご賞味いただければ幸いです。

これからもお客様に引き続きご満足していただけるようにスタッフ一同サービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月20日 18:43:48

駐車場が満車でコインパーキングになったのが残念。
無料の夜泣きソバは美味しかった。また朝食も満足。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 08:56:02

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、ありがとうございました。
駐車場に関しましては完全先着制とさせていただいており、18台分設けさせていただいておりますが、土曜日等忙しい日はすぐに埋まってしまうこともございまして申し訳ございません。
無料のラーメンのサービスでございます夜鳴きそばや、朝食についてはご満足いただけたようで何よりでございます。
自慢の大浴場や、無料のアルコールサービスなども楽しんで頂けましたでしょうか。
こういった状況ではございますが、お客様にご満足いただけるよう従業員一同努めて参りますので、また機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。
それでは、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 古屋

【さき楽14】早期割引14日前プラン≪リニューアル朝食付き≫

投稿者さん 2020年11月19日 14:19:36

前から気になってたここを予約。1Fにフリーラウンジがあり、フリードリンクだったのでチェックイン後コーヒー作って部屋でゆっくりした。
部屋は広く感じた。サービスや備品、内装等他のドーミーさんと変わりないので心配はないです。食事ラウンジが最上階は気分的に良いし、ハッピーアワー、夜泣きラーメンは助かります。大浴場も広めで人数がすくなかったので、鼻歌歌ってゆっくりした。
風呂上がりアイスがあり、写真で普通サイズと思ってたら、ミニだったww他のドーミーインに泊まった時に読んだ漫画の続きを風呂上がりにビール飲みながら読もうとめっちゃ楽しみにしてたら…その漫画が無かった(泣)
朝食はすごく品数が多く、うどん等もあり、キッチンスタッフのおとーさん達皆さん、大きな声で丁寧に声かけしてくれはるので、なんか朝から元気になれ感謝でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 05:49:45

ご滞在中は、当館自慢の朝食やハッピーアワーにお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロントポン

投稿者さん 2020年11月08日 21:50:55

夜のドリンク
夜鳴きそば
朝食バイキングが以前よりバージョンアップしていて
大浴場にサウナでととのいました!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月09日 19:59:23

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館でのご滞在、ご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
大浴場や朝食、夜鳴きそばにアルコールのサービスとお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、お身体にご自愛くださいませ。
フロント ポン

投稿者さん 2020年10月22日 19:23:04

この値段ではかなりお得です
アルコール無料・夜泣きそば無料
お部屋も広くベッドも最高
お風呂も広く使いやすかった

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月26日 02:19:58

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドリンクサービスや夜鳴きそばにご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋や大浴場についてもお褒め頂き、光栄に思います。
今後とも、スタッフ一同快適なホテルづくりに努めてまいりますので、機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
それでは、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ドーミーイン谷町

投稿者さん 2020年08月02日 00:58:47

お風呂も朝食も良かったです。
又、機会があれば利用させて
頂きます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 16:48:24

この度はドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館自慢の大浴場や朝食にご満足していただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努力してまいりますので、引き続きドーミーイン大阪谷町をご利用くださいませ。
また当ホテルにてお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月25日 17:12:50

朝食とハッピーアワーが良かった。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月26日 19:52:03

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館自慢のハッピーアワーやご朝食にご満足していただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足して頂けるように、スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。
ぜひ今後とも当館へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ド-ミ-イン大阪谷町
フロント 李

4泊以上でお得に宿泊!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2020年07月17日 19:03:41

3月の宿泊で満足だったので、再度6月に早割りの料金で利用した。コロナ対策を含めて全ての項目で満足度が高い。今回の早割料金程度ならまた利用したいと思う。

2020年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月18日 18:58:39

再びのご利用ということで、気に入っていただけたようでしたら何よりでございます。
こういった状況でございますので日々宿泊料金も変動しておりますが、早割以外にもお得なプランなどもご用意させて頂いております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
それではお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【さき楽7】早期割引7日前プラン≪リニューアル朝食付き≫

投稿者さん 2020年04月01日 15:49:56

出張で利用。特に朝食が良かったです。また利用したいです。

2020年03月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月02日 17:18:05

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
当館ご朝食に関しまして、お客様のお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館ではでは朝食のリニューアルを行い、3/16より従来のバイキング形式とはことなる、「季節のおもてなし重と約20種類の小鉢」をセミバイキングスタイルでご提供させて頂いております。
大阪谷町自慢のはりはりうどんや牛すじカレーも引き続きご提供いたしております。
今後もお客様の期待を裏切ることのないように、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同精進してまいりますので、当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中での御投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント チェ

【朝食リニューアル】「はりはりうどん、季節のおもてなし重と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年02月05日 07:36:32

駅から近く、サービスのお夜食のラーメンがとても美味しかったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月06日 06:13:58

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ドーミーインの名物である夜鳴きそばはご宿泊の皆様に無料で提供しておりますので、大変好評を頂いているサービスでございます。
当館では毎晩21:30~23:00の間夜鳴きそばの提供を行っておりますが、同じ会場にて19:00~21:00の間はアルコールやソフトドリンクの飲み放題サービスを実施しておりますので、次回当館にご宿泊の機会がございましたら併せてご利用いただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足していただけるサービス提供を目指してまいります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】早期割引28日前プラン☆≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年01月17日 17:31:44

大浴場やサウナは良かったです。
朝食も美味しく、食べ過ぎてしまったくらいでした。
立地だけがちょっと駅からもあり、難点ですが、総合するととてもいいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月18日 07:49:42

この度は数あるホテルの中、「ドーミーイン大阪谷町」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル自慢の天然温泉浪花の湯やご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
当館の大浴場生駒からの運び湯を利用しており、内湯や外湯、サウナを併設致しております。お仕事やご旅行のお疲れをいやしていただければ幸いでございます。
ドーミーインの朝食は地元の名物を取り入れ、お客様に少しでも旅行気分を味わって頂ける様工夫を凝らしております。機会がございましたら他棟の朝食も是非召し上がって頂ければと思います。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】早期割引28日前プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

おさるさんみたいさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2020年01月12日 16:24:28

朝食と浴場が楽しみで、ナノケアドライヤーにも大満足です。但し、敢えていえば、フロントスタッフが足りていない。また浴場でのマナーの良くない客に対して、指導するビデオや図解を準備などして対応してください。不愉快でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月13日 10:23:28

この度は、ドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の朝食や大浴場にご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、他のお客様の大浴場でのマナーにつきまして私共スタッフの対応が不十分なことからお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをこの場をお借りしお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
現在はチェックイン時での口頭での説明と1時間に1回の大浴場の巡回を実施し対応しておりますが、お客様からのご意見をもとにオペレーションの改善に取り組んで参りますので、もしまた大阪にお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご意見ご投稿、ありがとうございました。
フロント 谷口

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】スタンダードプラン<和洋バイキング>
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

胡麻柴次郎さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

胡麻柴次郎さん [50代/男性] 2019年12月15日 22:24:58

最寄は谷町四丁目4番出口、大阪城から遠ざかる方向にひたすらまっすぐです。

大体飲んでからチェックインしますので、ラウンジは1回も間に合ったことがありません(泣)
夜鳴きそばにも間に合わず、フロントでご麺なさいを貰うこともしばしば。
ただまぁこれは自業自得ですね。

ゆっくりお風呂浸かりたい人は大浴場が前提、お部屋にはシャワーブースのみという、思い切った造りです。
その分トイレのスペースが広いので、個人的にはこのほうが良いかと思っています。

大浴場へは混みあう時間が終わってから、朝は混みあう時間前に入っています。
テレビで確認出来る、混雑情報を活用させて頂いております。

朝食も混雑状況確認してから向かっています。席数も余裕があるので、待ちを喰らったことはありません。
はりはりうどんにするかカレーにするか、結構迷っています(笑)

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月16日 09:17:25

平素よりホテルドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中お時間頂戴しご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様に当館自慢の大浴場やご朝食をご満足頂けているようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。「牛の土手焼きカレー」や「はりはりうどん」などの大阪の名物料理を取り入れた約60種類の朝食バイキングですので、お客様の出発日のご予定に差し支えなければお腹いっぱいお召し上がり頂ければ幸いです。
ホテル混雑案内もご活用頂けているようで何よりです。
ですが、到着が夜遅くになってしまうお客様に13階ラウンジでの無料ドリンクサービスや夜鳴きそばをご提供出来ず誠に残念ですが、夜鳴きそばはお部屋でお召し上がりいただける「ご麺なさい」がございますので、これからもお気軽にお申し付け下さいませ。

ご多忙の折ではございますが、寒さも増してまいりましたので風邪など召されませぬようご自愛ください。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げてります。

フロント 早水

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

ムースンパイさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ムースンパイさん [50代/男性] 2019年12月05日 16:43:03

設備も充実していて、駅からのアクセスは、宜しくないですが、お風呂も充実していて、共立メンテナンスの売りとも言える、朝食はいつも美味しく頂いております。わたくしの大阪の定宿です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月07日 08:14:14

この度はホテルドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当館は最寄りの谷町線谷町四丁目の4番出口より徒歩約五分とアクセスも良好でございます。当ホテル自慢の大浴場と朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館13階のレストランでは19:00~21:00に無料の飲み放題サービス、21:30~23:00はドーミーイン自慢の夜鳴きそばと呼ばれるラーメンのご提供をしており、好評頂き混んでいることもございますが、回転も速いのでまた機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
今後とも大阪にお越しの際は是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 李

【◆禁煙◆ダブルルーム】

茨城の澤ちゃんさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

茨城の澤ちゃんさん [60代/男性] 2019年11月29日 05:58:36

全般的には、満足です。ただ、エレベーター使用時にカードをセンサーにタッチする旨の
説明図が側面に貼ってあり、その場所に何回もタッチし、動かないので焦ってしましました。
知らない方と2人で乗っていたのですが、同様にやっていました。せめて、実際にタッチするパネルは、⇒などでこちらです当の案内があれば良いと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月29日 20:10:54

この度はドーミーイン大阪谷町ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にご宿泊頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターのセンサーにつきましては客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からのご指摘を参考にし、今後はお客様にご不便をおかけしないように改善図ってまいりますので、また大阪にお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿並びにご指摘ありがとうございました。

【さき楽7】早期割引7日前プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ダブルルーム】