投稿者さん 2019年09月08日 15:52:16

駅は近いとは言えないですが、複数の駅まで遠くは無いので、いくつかの路線を選択できるという意味では悪くないと思います。
最上階の大浴場は展望は望めなかったが、広くて満足でした。2泊でしたが、4回程入りました。
夜食の夜鳴きそばのサービスも良かったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月09日 21:40:20

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルは大阪市営地下鉄の谷町四丁目駅4番出口から徒歩約4分、堺筋本町駅12番出口より徒歩8分の立地にございます。
ご滞在中は、当館自慢の大浴場や夜鳴きそばにご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばを提供いたしました同じ会場で夜の7時から9時までの間は無料のアルコール・ソフトドリンクを提供しておりますので、次回ご宿泊の際は是非併せてご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 谷口

【連泊割◆素泊り】【清掃無し】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

eagle-samuさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

eagle-samuさん [50代/男性] 2019年08月15日 13:36:51

温泉、夜鳴きそばを楽しみにいつも、色々な所のドーミーインを利用しています。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月16日 09:09:22

この度は、ドーミーイン大阪谷町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、日頃より全国のドーミーインチェーンをご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ドーミーイン自慢の温泉や夜鳴きそばをご堪能して頂き、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様に更にご満足していただけるようにスタッフ一同努めて参りますので、これからも当館並びに全国のドーミーインチェーンへの御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

star-allianceさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

star-allianceさん [30代/男性] 2019年07月28日 21:53:31

ドーミーインはどこへ行っても素晴らしいです。京都市内と京セラドームへの用があり利用しましたがどちらへもアクセスしやすく便利でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月29日 06:22:32

平素よりドーミーインをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お客様の貴重なお時間を拝借しご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

滞在中お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。周辺はビジネス街ということで、観光を主に宿泊先を選ぶ際に交通手段が心配というお声もございますが最寄り駅の『谷町四丁目駅』4番出入口までは徒歩約5分、『堺筋本町駅』12番出入口までは徒歩約8分と地下鉄の駅が2か所近くにございます。
地下鉄は出口が多くホテルまでの道のりに不安もあることと存じますが、上記の出口からホテルまでは直進で到着致します。

また翌日の観光へのアクセスにご不明な点がございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。お乗換えが必要な観光地もございますが、お客様がスムーズに地下鉄やJRのお乗換えできます様ご提案させていただき、ご案内致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 早水

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
    ☆2019年7月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草』
 国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

sizuzu0711さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sizuzu0711さん [60代/女性] 2019年07月21日 09:07:07

ドーミーインさんは何度か利用していますがここは初めての利用です。部屋も広くきれいだし、お酒の飲み放題にはびっくりしました。種類はありませんが無料だったら十分です。毎回楽しみなのが夜鳴きそば。量も丁度良く美味しい!
大阪城まで近く1時間ウオーキングしました。帰りは心斎橋・なんばまでの送迎があり道頓堀観光には助かりました。今回一番お礼を言いたいのが部屋に忘れた自宅のキーを次の宿泊先まで郵送してくれたことです。チェックアウトからの機敏な対応、本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月23日 21:01:13

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変感謝申し上げます。
DOMINISTA LOUNGE SOLAの飲み物のサービスと夜鳴きそばにご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
DOMINISTA LOUNGE SOLAは夜19時から21時まで13階のレストランにてご宿泊者様には発泡酒・角ハイボール・ワイン・焼酎・ソフトドリンクを無料にてご提供しております。
ドーミーインの自慢である夜鳴きそばは21時30分から23時まで13階のレストランにてハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供しております。
シャトルバスに関しまして、午前中のみ心斎橋・南海難波駅の近くまで運行しております。観光で道頓堀など行かれる際も大変便利ですので是非、ご利用いただければと存じます。

お客様のお役に立つことができまして、私どもといたしましても何よりでございます。
またお喜びいただけるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しいところ貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ハン

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【◇禁煙◇ツインルーム】

jin1895さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jin1895さん [50代/男性] 2019年07月08日 12:09:57

大阪に行くときはいつも利用しますが、今回は自分の手違いにより素泊まりだったので食事がなく残念でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月09日 06:06:10

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠に有難うございます
当ホテルの朝食は、当日の追加も可能でございますのでいつでもフロントまでご連絡下さいませ。
朝食はドーミーイン全棟にて注力しておりまして、大阪谷町ではお好み焼き、はりはりうどん、土手焼きカレーなどの関西の名物を数多くご提供させていただいております。機会がございましたら是非召し上がって頂ければと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 李

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月15日 17:30:45

駅からは若干歩きますが、コンビニや食事処も多く便利な所です。なんといっても温泉大浴場がサウナもあり満足感たっぷりでした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月16日 03:36:11

この度は、ドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉にてお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ごゆっくりと疲れを癒して頂ければ幸いにございます。
これからも快適にご滞在いただける様、フロント・レストラン・清掃スタッフ一丸となり日々精進して参りますので、また大阪へお越しの際は是非ドーミーイン大阪谷町をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント チェ

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF 【ポイント10倍】◆癒しのシンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月06日 08:51:56

今回の宿泊は、割と空いていて、レストランも大浴場もゆっくりと楽しむことができました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月06日 20:08:24

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけだご様子がうかがえ、何よりでございます。
今後もお客様に満足して頂けるようなホテルづくりに励んでまいりますので、これからも当館並びにドーミーインチェーン全体をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年05月01日 02:09:56

気持ちよくすごせました。
また利用したいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月01日 11:09:49

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン大阪谷町をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行におきまして、当館で気持ち良くお過ごしいただけたご様子が伺え、大変光栄に思っております。
今後とも皆様に安心してお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日をお待ち申し上げております。

支配人代理 志方

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇和風ツインルーム】

投稿者さん 2019年03月14日 19:02:50

お風呂、部屋とも 安定の良さです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月16日 09:53:30

この度はドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場、客室共に安定の良さと評価をいただけ安堵致しております。
お客様の言葉に甘んずることのないよう精進してまいりますので今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへご愛顧の程お願い申し上げます。

支配人代理 志方

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年03月08日 21:25:33

夏に続き2回目です
ゆっくり過ごさせていただきました
ありがとうございました

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月10日 09:55:20

再度当館にお越し頂けました事、大変嬉しく存じ上げております。お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間とサービスを提供させて頂くのが、私どもの務めでございます。
今後、更なるサービスの向上の為スタッフ一人一人が、素敵な接客ができる様、精進してまいります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡部

【楽天限定】ポイント10倍◆癒しのシンプルステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2018年10月29日 14:18:53

朝10時まで入れる綺麗な大浴場があり、部屋も綺麗でよかったです。夜間、エレベーター、大浴場もカードキーで管理されていてセキュリティも安心でした。
部屋はシャワーのみですが自分には問題なし。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月30日 01:14:05

この度はドーミーイン大阪谷町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に当館自慢の大浴場がお気に召して頂けましたご様子で光栄に存じます。仰いますよう、チェックイン時間の15時より、翌朝10時まで夜通しご入浴頂けます天然温泉の大浴場を最上階に完備しております。
男女それぞれに無料洗濯機と20分100円の乾燥機もご用意しております。次回以降、長期でご宿泊される機会がございました際にも、便利にご利用頂けましたらと存じます。
セキュリティーに関しましても、ホテルエントランス・エレベータはお時間によってロックがかかり、大浴場は男性はカードキーの読み込み、女性は日ごとに異なる暗証番号が必要となります。
また次回以降も、ドーミーインチェーンをご利用の機会がございました際には、温泉やご朝食バイキング、夜鳴きそばのサービスもお楽しみ頂けましたらと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月16日 15:37:32

風呂メイン

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月19日 05:52:17

この度は、ドーミーイン大阪谷町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場「浪華の湯」をメインとし、ご宿泊頂きまして、大変嬉しく存じます。
温泉は最上階にございまして、神経痛・関節痛・冷え性・疲労回復に効果がございます。ぜひ、日頃のお疲れをリフレッシュして頂けましたら、光栄に存じます。
またお客様にお越し頂きました際には、朝食バイキングや夜鳴きそば等、他にもお楽しみ頂きたいサービスがございますので、ぜひご検討頂けましたらと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 貴戸

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2018年07月20日 17:08:49

初めて利用。大浴場の空き状況が、部屋のテレビで確認出来るが、深夜、空きと表示されてたので大浴場に行ったが、混んでいて(外国人観光客団体に占領された状態)、湯船に入れず不愉快だった。「実際の状況とは異なる場合がある」と表示されてはいたが、あまりにも状況が違い過ぎるのは如何なものかと思うし、改善してほしい。

2018年07月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月21日 03:42:21

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますが、実際の混雑状況と異なった表示がされてしまった事により、お客様にご迷惑とご不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
早急にシステムの確認をさせて頂きます。
今後はスタッフによる大浴場の巡回とお客様へのお声かけを更に強化し、皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
まだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますが、今後もドーミーイン大阪谷町を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
副支配人 亀谷

投稿者さん 2018年05月27日 20:37:43

新しいホテルですし、キレイでした。
ただ、シャワールームの壁・床・ドアの内側、トイレットペーパーホルダーの上に毛が付着しており、少し気になりました。
掃除後に目で確認できる点なだけに、残念です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月29日 02:12:43

ドーミーイン大阪谷町をご利用下さり誠にありがとうございます。

この度は、不完全な清掃状態によりお客様を、不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様が仰られます通り、髪の毛は目視で確認できます。当たり前ではございますが、ホテルの客室は様々なお客様がご利用になり、ご就寝など長い時間をお過ごしになる空間でございますので、前泊者の形跡が残っている状態というのはあってはならない事と理解しております。

清掃担当者の不備並びに、確認者の点検漏れにより発生した事態でございます。
今回のご指摘を重く受け止め、今後このような事のないように清掃係・清掃確認者・フロントスタッフによる点検確認の徹底等々、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご指摘を頂きまして、感謝申し上げます。

何卒ご容赦頂き、今後もどうか引き続きのご愛顧をいただければ幸いでございます。

フロント 渡部

ドーミーイン大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫《Happy hour★生ビール無料サービスあり》