投稿者さん 2021年04月10日 13:52:50

部屋着で朝食食べれるのがくつろげます!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月11日 05:42:41

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り当館では全館館内着とスリッパでお過ごし頂けますので、ごゆっくりお寛ぎいただける仕様になっております。
朝食会場も天然温泉大浴場と同じく13階にございますので、朝風呂でさっぱりしたあと館内着のまますぐに朝食をお召し上がり頂けます。
現在当館の朝食は感染症対策に努めながら、ご当地逸品“はりはりうどん”“ビーフシチューオムレツ”と約40種類のバイキング形式でご提供させていただいております。
季節でメニューも少々変更しており、その変化も今後お楽しみいただければと存じます。

なかなか落ち着かない情勢ではございますが、今後も更に感染症対策に努めお客様が安心かつ安全に当館でお寛ぎいただける様スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 早水

【さき楽28】早期割引28日前プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

あき01690921さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あき01690921さん [50代/男性] 2021年04月05日 14:25:07

いつもお世話になっております。
今回も仕事で疲れましたので 温泉に浸かりリラックスさせて頂きたく当日予約しました。部屋に入ると冷蔵庫の扉が開いており 中から水が流れていた為 フロントに連絡し 部屋で待機し 5分程で部屋を交換して頂きました。迅速な対応ありがとうございました。
待機中部屋中を見ていましたら ベッドの枕は歪み 掛布団はには凹み 置時計も歪んで置かれていました。
ベッドメイクさん さぞかしお急ぎだったのかと察し 部屋をあとにし 代替えの部屋に案内して頂きました。同じフロアーの向かいの部屋での御配慮恐縮致しました。
翌朝10時頃隣の部屋から凄い音がつづいてしたので扉を開け様子を見ましたら ベッドメイクさんの作業音でした。
今までに無い音でしたので少しびっくり。
担当が毎度同じフロアーなら昨日のルームメイクも納得致しますが。
その他は相変わらずスタッフの皆様には良くして頂きました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 19:49:27

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用して頂き誠にありがとうございます。
今回の宿泊の際にご案内した部屋に清掃不備があった事、再びこの場を借りてお詫び申し上げます。
重ね、翌朝の清掃スタッフの作業の音でご寛ぎ頂けなかった事もお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、清掃責任者と全清掃スタッフ情報共有し、清掃スタッフの教育、指導の再徹底を図り、管理して参ります。
ホテル側のミスがあったにもかかわらずスタッフの接遇を褒めて頂き、大変恐縮ではございます。

最後になりますが、今回のことを含めましてまだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますがこれからもお客様よりいただく貴重なご意見を取り入れ、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参りますので変わらぬご愛顧を頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

副支配人 蔡

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

o036yamadaさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年03月30日 14:52:58

先週に引き続き今週も(3月26日)1泊利用しました。

19時~21時までのアルコール飲み放題のサービスや、
21時30分からのラーメンのサービス等、またもや全て利用してしまいました。

又朝食も変わらぬサービスで、大変満足しました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 21:56:17

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またリピートしてくださったというお話で、大変嬉しい事だと存じ上げます。

私共自慢のハップーアワー、夜鳴きそば、朝食等お客様にもご満足いただけた様で何よりです。
現在はさらに湯上り処にて15:00~24:00までアイスキャンディーを、5:00~10:00までは乳酸菌飲料をご用意しております。
機会がございましてまた当館にお越しの際はご賞味いただければ幸いです。

この度はご多忙のところご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
今後も更にお客様にご満足いただけるよう、様々なサービス内容をお届けしてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 陳

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍◆朝食付き】12時レイトアウトプラン
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

うさぎ3458さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うさぎ3458さん [50代/男性] 2021年03月29日 17:24:49

1階に宿泊者専用の無料ラウンジ?があり,コーヒー・水が24時間無料で飲めます。19時から21時 13階で ビール・ワイン・お酒・ジュース等無料で飲み放題。ホテルの向かいにはスーパーがあり,周辺には 飲食店・コンビニ等が多数あり、駅が近く 便利です。露天風呂が狭く・少し温度が低いのが 難点

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 04:01:05

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、露天風呂の温度に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
当館では1時間に1回大浴場を巡回し温度なども確認させていただいておりましたが、今後は管理を徹底し、お客様に快適にご利用頂けるように努めてまいりますので、今後とも当館へのご愛顧のほど宜しくお願い致します。

フロント 谷口

【Weekly◆素泊り◆清掃無し】4連泊以上のwecoプラン ポイント10倍<Wi-Fi無料>
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年03月22日 09:00:11

3月18日から1泊利用しました。
19時21時までのアルコール飲み放題のサービスや、
21時30分からのラーメンのサービス等、全て利用してしまいました。
又朝食もその場で造って頂けるメニューもあり、
大変満足しました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 19:48:49

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のドリンクサービス、ホテルドーミーインの名物夜鳴きそば又は朝食のご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足頂けたご様子を伺え、何よりでございます。
これからもスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後ともどうぞドーミーインをよろしくお願いいたします。
フロント パク

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

あやことらんまるさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あやことらんまるさん [40代/男性] 2021年03月22日 04:28:34

駅から少し離れていますが、人にお勧め出来るホテルと思います。サウナ気持ち良かったですしアメニティも申し分なし。綺麗な客室です。少し距離ありますが、スーパーライフで晩飯調達。また機会が有れば宜しくお願い致します。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 19:53:22

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルでの滞在中、快適にお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂ける空間作りをして参りますので当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント パク

【さき楽14】早期割引14日前プラン☆≪素泊まり≫
【◆喫煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2021年03月20日 10:25:03

コロナ禍、仕事疲れを癒したい親、リモート授業ばかりの子供と共に学校から近い谷町様にお世話になりました。

駅から少し歩きますが、ホテルの前にはコンビニ、スーパーがあり夜食を買い持ち込みして無料のドリンクを頂きながら頂きました。

朝食付でしたが清潔感のある盛付けでしたので良かったのですが私共には食べたい物があまりなく、残念でした。

スタッフの方の対応も良く、リラックス出来ました。

ドーミーイン神戸元町オープンで初めてドーミーイン初宿泊してからドーミーインめぐりしています。
谷町様にはまた、朝食なしで利用させて頂きます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月20日 19:17:39

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食はご満足行くものになれなかった事を拝見し大変心苦しく存じます。
季節によってはメニュー変更も行っておりますので次回のご利用の際、ご参考程よろしくお願いします。
昨今の情勢の中でも今後ともお客様にとって少しでも安らぎと寛ぎの空間を提供出来るホテルで在れる様、これからもサービス向上に精進してまいりますので、また機会がございましたら当館並びにドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント チェ

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付き>
【◆喫煙◆ツインルーム】

hiriafuさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiriafuさん [60代/女性] 2021年03月16日 15:01:13

3月14日に宿泊いたしました。全体的に満足しましたが都会なので仕方ないと思いますがお部屋からの景色が悪かったです。
それ以外はとてもよかったです。
機会があればまた泊まってみたいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月19日 20:52:22

この度はホテルドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、お客様が快適にお寛ぎいただきご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
部屋からの景色でございますがお客様の仰せの通り部屋によっては隣の建物がある所になることもございます。もし少しでも気になることがございましたら気軽にフロントご連絡くださいませ。
それでは、お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント チェ

【3密回避】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月02日 16:21:45

きれいな施設でドーミーインならではのサービスも充実していました。
ただ、自粛下でも人が多く、ワインバーは部屋にも入れず、お風呂も混んでいたのは残念でした。また駅の案内にこのホテルの記載がなく、ホテルの看板など表示歩く道からは見えないため迷いました。

2021年02月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月02日 20:29:21

お客様より当ホテルが提供しておりますサービスについてお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、飲み放題のサービス会場や大浴場の混雑により、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったことにつきまして、大変心苦しく存じます。
近隣の飲食店における営業時間の短縮や休業の影響により、ホテル内に滞在されるお客様が多く、お客様の仰せの通りお日にちや時間によっては混雑している場合がございます。
レストランや大浴場の混雑状況におきましては客室のテレビにて確認も可能でございますので、ご参考にしていただければ幸いでございます。

また、当館は最寄りの地下鉄谷町線・中央線谷町四丁目駅の4番出口より徒歩約5分でアクセス可能でございます。また機会がございましたら当館へご宿泊いただければ嬉しく存じます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月11日 20:12:38

リピーターです。今回宿泊したら13階に電子レンジが設置されてました。ハッピーアワーの時に食材を温められるようになって便利になりました。1階まで降りる必要がなくなっていいです。
食べた後の容器を放置していくマナーのよくない宿泊客もいて、スタッフさんが大変そうです。「セルフサービス」の励行を掲示してみてはいかがでしょうか?

2021年01月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月12日 09:09:56

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用頂きありがとうございます。
お客様の仰せの通り、この度お客様からの多くのお声を頂きましてハッピーアワーと夜鳴きそばの営業時間限定ではございますが電子レンジを設置する運びとなりました。
結果、お喜びいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
また、私共スタッフへのお心遣いにつきまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にご利用して頂けるように貴重なご意見として頂戴いたしますので、これからも当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆素泊り◆清掃無し】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

makotojpspaceさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

makotojpspaceさん [20代/男性] 2021年01月28日 15:26:15

仕事の為に5泊ほど宿泊しました。
部屋のスペースが広すぎず狭すぎずで丁度よくて部屋でネット環境も快適だったので仕事するのにはかどりました。
また屋上にはサウナや露天風呂や洗濯スペースが付いていて、入浴している間に洗濯が出来るなど宿泊の間、かなり快適に利用することが出来ました。
お風呂上がりの屋上レストランではビールやソフトドリンクなどが飲み放題で軽めのおつまみもついているので夜景を見ながら一杯飲むのも良いと思います。
僕としては有料のおつまみがあればもっと良かったです。

仕事での利用でなくても仕事終わりの週末に仕事仲間と一緒に利用するのも良いと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月29日 06:38:53

お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の大浴場エリアには男性、女性ともに洗濯機・乾燥機がございますので特に長期滞在ご予定のお客様には荷物軽減となり利便性に優れております。
また、急遽お仕事の都合でお泊り頂く際にもランドリーサービスの他にズボンプレッサーやアイロンの貸出もございますので安心してご利用頂けます。

これからもお客様が安全かつ快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同感染症拡大防止の対策に取り組みながら更なるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿、有難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 早水

投稿者さん 2021年01月16日 21:02:16

風呂上がりのアイスなど細かいところにもありがたいサービスがあり、

2021年01月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月17日 00:51:38

当館が提供するサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
15:00~25:00の間はお客様の仰せの通りアイスキャンディーを提供しておりますが、翌朝5:00~10:00の間は乳酸菌飲料を無料で提供しておりますので、朝のお風呂上りに是非ご賞味くださいませ。
今後もお客様にご満足して頂けるように、さらなるサービス向上に励んで参りますので、今後とも当館へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月10日 08:56:15

値段設定が高いので安く泊まれれば満点

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月11日 14:56:10

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速でございますが、当ホテルの値段は残室による料金変動制でございます。
日にちによってはまたプランによっては少し安くなることもございますので次回には是非ご参考程お願い申し上げます。
今後ともより良いホテルづくりにスタッフ一同邁進して参りますので、これからもドーミーイン大阪谷町を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月06日 20:41:39

いつも利用させてらもらってます。
綺麗で使い勝手もいいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月07日 03:28:23

いつもド-ミ-イン大阪谷町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館にご満足して頂けたご様子がうかがえ、何よりでございます。
今後もお客様に引き続きご満足していただけるように私共スタッフ一同さらなるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
フロント 李

投稿者さん 2020年12月04日 12:42:19

いつも利用しています。温泉、朝食、夜鳴きそば、ハッピーアワー等、コスパは最高です。周辺にはコンビニ、ラーメン屋、居酒屋等多数あり。また利用したいと思えるホテルです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月04日 20:33:32

この度は天然温泉浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の期間中、ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。
部屋やサービス、大浴場ハッピーアワー、などお褒めの言葉を頂き、スタッフの代わりにお礼申し上げます。
フロントポン

【◇禁煙◇ダブルルーム】

たっきぃ2011さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たっきぃ2011さん [50代/男性] 2020年12月03日 18:04:30

あの部屋の広さでのあの価格・大浴場・無料の洗濯機・無料のアルコールやラーメンなど、極めてコストパフォーマンスの高い宿だと思います。5泊、快適に過ごさせていただきました。
ただ一点、レンジの置き場が喫煙室の手前であることだけは、残念…。仕切りはドア1枚で、出入りの際に空気は動きますから、喫煙室に人がいないときでも臭いです。
場所を変えていただくか、無理なら別にもう一か所、設けていただきたいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月05日 19:17:38

この度は数あるホテルの中より浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスが高いとのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読しております。
しかしながら、電子レンジコーナーの臭いに関しましてはご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
新たに電子レンジを設ける場所は現状困難ではございますが、いただいたご意見を参考にしお客様がより快適にお過ごしいただけるよう工夫を凝らし、別のご提案ができないか検討して参ります。
誠に恐縮ではございますが、今後も当館をご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

支配人 志方

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

うなぎいぬ0912さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2020年12月03日 15:44:03

チェックイン時お部屋を通り側に変更頂き感謝。明るいお部屋で出発直前まで快適にテレワーク出来ました。変わらずお風呂、朝食は最高です。唯一チェックアウト時のスタッフ(新人マーク)が顔を見ないで、の対応で、残念でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月04日 20:50:58

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく多くのお褒め言葉を頂けたにもかかわらずチェックアウト際のスタッフの対応の件で不愉快な気持ちをさせてしまいました事この場を借りてお詫び申し上げます。
こちらの指導不足でございます。今後このようなことがないように、担当したスタッフだけでなく、フロントスタッフ全体で共有し、お客様への気配りには最前の注意を払うよう連携を取り強化して参りますので、引続きドーミーイン大阪谷町並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント チェ

【楽天限定◆ポイント10倍【リニューアル朝食付き】【12時レイトアウト】スタンダードプラン
【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2020年11月20日 18:43:48

駐車場が満車でコインパーキングになったのが残念。
無料の夜泣きソバは美味しかった。また朝食も満足。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 08:56:02

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、ありがとうございました。
駐車場に関しましては完全先着制とさせていただいており、18台分設けさせていただいておりますが、土曜日等忙しい日はすぐに埋まってしまうこともございまして申し訳ございません。
無料のラーメンのサービスでございます夜鳴きそばや、朝食についてはご満足いただけたようで何よりでございます。
自慢の大浴場や、無料のアルコールサービスなども楽しんで頂けましたでしょうか。
こういった状況ではございますが、お客様にご満足いただけるよう従業員一同努めて参りますので、また機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。
それでは、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 古屋

【さき楽14】早期割引14日前プラン≪リニューアル朝食付き≫

投稿者さん 2020年11月19日 14:19:36

前から気になってたここを予約。1Fにフリーラウンジがあり、フリードリンクだったのでチェックイン後コーヒー作って部屋でゆっくりした。
部屋は広く感じた。サービスや備品、内装等他のドーミーさんと変わりないので心配はないです。食事ラウンジが最上階は気分的に良いし、ハッピーアワー、夜泣きラーメンは助かります。大浴場も広めで人数がすくなかったので、鼻歌歌ってゆっくりした。
風呂上がりアイスがあり、写真で普通サイズと思ってたら、ミニだったww他のドーミーインに泊まった時に読んだ漫画の続きを風呂上がりにビール飲みながら読もうとめっちゃ楽しみにしてたら…その漫画が無かった(泣)
朝食はすごく品数が多く、うどん等もあり、キッチンスタッフのおとーさん達皆さん、大きな声で丁寧に声かけしてくれはるので、なんか朝から元気になれ感謝でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 05:49:45

ご滞在中は、当館自慢の朝食やハッピーアワーにお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロントポン

投稿者さん 2020年11月18日 17:35:46

部屋が広くてノンビリ出来ました。
また大阪城が近く、朝の散歩に最適でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 01:52:13

お部屋にご満足いただけたようで、こちらとしても嬉しく思います。
当館は大阪城まで片道約15分と観光にも便利で、朝のお散歩も楽しんで頂けたようで何よりでございました。
こういった状況ではございますが、お客様からの温かいお言葉大変励みになります。
それでは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

フロント 古屋