投稿者さん 2019年03月15日 19:07:39

大浴場にはサウナもついており、汗を流して満足しました。浴槽自体もそんなに混んでいなくて、ゆっくり入ることができ、リフレッシュできました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月16日 10:13:07

この度はドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場でリフレッシュできたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
皆様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへご愛顧の程お願い申し上げます。

支配人代理 志方

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF 【ポイント10倍】◆癒しのシンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2019年03月09日 07:07:48

大浴場や部屋の設備等気持ち良く宿泊できました。朝食のステーキがオムレツに変わっていました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月10日 09:56:04

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのお時間を快適にお過ごし頂けました様で、何よりでございます。
朝食のメニューに関しまして、季節や時期によって、メニューを変更しておりまして、随時約60品目をご提供しております。次回お越しの際もお楽しみいただけるかと思います。
ドーミーインチェーンは各棟地域によって、朝食でご提供する名物メニューも各地拘りを持ってご提供しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味頂けましたら、幸いでございます。
全国ドーミーインチェーン並びに、ドーミーイン大阪谷町を御愛顧頂けますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月22日 20:41:27

温泉、食事がいい

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月23日 10:07:23

この度は出張でのご利用でドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉、食事が良いとのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
皆様にご満足いただけるよう日々努めてまいりますので今後とも当館へのご愛顧の程お願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

支配人代理 志方

【楽天限定】ポイント10倍◆癒しのシンプルステイ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

TAKA0911さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAKA0911さん [50代/男性] 2019年02月20日 15:49:15

大阪出張時は何時も利用させて頂いてます、駅から少し歩きますがその分他の
ド—ミーインより安く料金設定されいます。
21:00~23:00はビール、ハイボール、ワイン、ソフトドンリンクが無料で
提供されており寝酒を買いに行く必要もなく、コストパフォーマンスが高いです。

只、中国、韓国の旅行者が多く利用していますので、それが気になる方は避けた
方が良いかもです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月21日 04:58:58

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
また、施設やサービスにご満足頂けましたようで大変嬉しく恐縮でございます。
お客様の仰います通り13階にあるラウンジSOLAでは毎夜21:00~23:00(ラストオーダー22:30)までの間、ご宿泊者様に無料でアルコール類やおつまみをご提供させていただいております。
お時間許す限りお楽しみ頂けます。
また、海外のお客様が多くご利用頂いてる中、巡回を強化し常に清潔を保つよう、館内美化に努めてまいります。
その他、何か気になる点がございました場合は、スタッフにお申し付け頂ければ、すぐに出来る限りの対応をさせて頂きます。
お忙しい中、ご意見・ご感想をご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2019年02月15日 04:04:59

温泉がいい

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月15日 10:19:31

この度は、ドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂きました、最上階大浴場の温泉は奈良の生駒より運び湯での営業を行っております。筋肉痛、関節痛、神経痛、冷え性、疲労回復に効能がございます為、日頃の疲れもゆったりと癒して頂ければと思います。
また、ドーミーインチェーンは各棟地域によって、朝食でご提供する名物メニューも各地拘りを持ってご提供しておりますので、機会がございましたら是非全国の拘りの味をお楽しみ頂けますと、幸いでございます。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。また当館でお客様にお会いできます事を、心より楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月15日 04:03:32

温泉がいい

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月25日 08:05:46

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同励んでまいりますので今後とも当館へのご愛顧の程何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月15日 04:02:52

温泉がいい

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月25日 08:05:39

投稿者さん 2019年02月14日 05:46:20

温泉がいい

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月25日 08:05:09

投稿者さん 2019年02月09日 16:53:47

大浴場があって朝食付きの割には価格も安くよかったです。
部屋のお風呂がなくシャワーだけなのは良いのですが、排水溝の臭いが酷く、
トイレにも臭いがこもっていました。
こちらは至急改善頂きたいです。
又しょうがない事ですが、春節の時期にも重なったため中国の方で館内が埋め尽くされていました。
特に夜鳴きラーメンのコーナーは片付けなどしないなど酷い状態でしたが、スタッフの方が一生懸命対応されていましたので、見ていて可哀想になるくらいでした。
スタッフの数を増やすなど対応が必要だと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月11日 09:21:53

しかしながら、お客様には客室にてご不快な思いをさせてしまいましたことをこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
排水溝の臭いにつきましては原因を究明し早急に改善致します。清掃と連携を取りお客様をお通しする前に報告を受ける管理体制を今後徹底致します。併せてスタッフが客室巡回を行い随時状況を確認し、常に気持ち良くご利用頂けるように努めてまいります。
また今の時期は春節ということもあり多くの海外のお客様にお越しいただいております。
仰られます通り、館内は大変混雑しており、ご不快なお気持ちやご不便をお掛けしたかと心苦しく思っております。
この度頂戴したお客様の声を真摯に受け止め、また当館をお選び頂けるよう従業員一同精進してまいりますので誠に勝手なお願いではございますが今一度ご宿泊の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年01月07日 23:40:34

ホテルは、全てにおいて満足のいくものです。
ただ フロントの対応が
領収書のミス 支払金額のミス 部屋のカードキーの間違いがありました。
後 夜のラーメン 連泊だったのできずきましたが、作る人で味がかなり違った1/5の夜は美味しかったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月08日 08:28:45

全てにおいて満足とお褒めの言葉をいただけたにも関わらず、フロントスタッフの対応や夜鳴きそばの味にムラがあるとのご指摘に関しましてこの場をお借りしお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今一度原点に立ち返り、基本的なミスや調理法も含めまして今後このようなことのないよう責任を持って指導してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を与えていただければ幸いに存じます。
最後となりますが、当館へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年12月23日 18:37:41

夜遅くにチェックインしたのですが、フロントの対応も気持ち良く、また、ゆっくり休むことができました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月26日 05:08:57

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用とのことで、夜遅くまでお仕事お疲れ様でございます。
お仕事での疲れを当館の大浴場にて癒して頂けましたら幸いでございます。
また、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく存じ上げます。
これからも、お客様から頂いたお言葉に恥じないよう、常にお客様を第一に考え精進を重ねて参りますので、ドーミーイン大阪谷町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月23日 18:35:39

いつ利用しても、サービスもよく、気持ちよく泊まることができました。大浴場や朝食会場も一時期より落ち着いて利用できるようになり、利便性がアップしたように思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月26日 04:58:25

当館の施設やサービスにご満足頂けました様で大変嬉しく恐縮でございます。
またご滞在中は快適にお過ごし頂けまして、何よりでございます。
お客様がいつお越し頂いてもご満足頂けるよう、
スタッフ全員が一丸となって精進して参りますので、何卒当館ならびにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

japanese_suさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

japanese_suさん [40代/男性] 2018年12月09日 11:14:49

地下鉄の駅からも近いし、大阪城も徒歩圏内で立地はいいと思います。
他のドーミーイン同様、お風呂も気持ちよく利用できました。
宿泊したときは、オープン記念で、ビールや焼酎、ワイン等が飲み放題ということで、多くの中国人が大声で騒ぎながら飲んでたむろしている感じで、夜鳴きそばはゆっくり落ち着いて食べることができませんでした。
それ以外は、十分満足しました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月10日 07:01:28

夜鳴きそば提供会場・ラウンジSoLaにて、お客様に喜んで頂く為のサービスが、私どもスタッフの管理不足により、お客様のお気持ちを害してしましました事、深く反省しております。
すべてのお客様に気持ちよくご利用頂けます様、今まで以上に皆様にマナーを守って頂く為のお声掛けを強化し、更に清潔な座席と空間のご提供に努めて参ります。アジアを中心に外国のお客様にも多く御愛顧頂いております為、レストランや大浴場といった共用部全てにおいて、ご来館頂きました全てのお客様にご満足いただける様、日本のマナーをご説明させて頂いたり共用設備の巡回徹底強化での注意喚起を行って参ります。

今回ご指摘頂いた部分を除いて、「十分満足」とのお言葉を頂けました事、大変有難く嬉しく存じ上げております。頂いたお言葉に甘んじることなく、サービスの基礎をしっかりと管理徹底した上で、更なるサービス向上を行って参る所存でございます。
どうか今回の事に懲りますことなく、ご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見投稿、誠にありがとうございました。

【ウィークリープラン】4連泊以上でお得に♪【朝食付き】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2018年11月27日 06:41:35

朝の送迎バス、心斎橋経由難波行きが大変便利です。ただし、すぐに満員になってしまうのが残念です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月28日 05:01:58

当ホテルでのご滞在中にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
先着順ではございますが、毎日朝8時から午後12時まで30分毎シャトルバスの運行しております。
最大人数は9名まででございます。
また、大変ご好評頂いております為、ご乗車の際はお早めにお並びいただくよう、宜しくお願い致します。
今後ともご愛顧頂きます様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月27日 06:39:47

温泉大浴場と朝食が魅力です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月28日 04:32:56

当ホテルの施設やサービスにご満足頂けました様で大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
また、13階大浴場にてごゆっくりとお寛ぎいただけご様子で安心いたしました。
今後もより満足して頂くため、常にお客様の立場で考えサービスをするよう日々心がけてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月17日 20:34:24

ビジネスホテルとしては非常に良い設備でした。部屋は仕切りがあり落ち着く。夜食のラーメンがサービスであるのは重宝しました。一番は浴場があるのがとても良かったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月18日 09:07:15

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
全国各地で「夜鳴きそば」のサービスをご利用頂けます。合わせまして、当館ではドリンクサービスがご利用頂けますので、大阪をお楽しみの後に、天然温泉でお疲れをリフレッシュして頂き、お酒やフリードリンクとご一緒に夜鳴きそばをご堪能下さいませ。お客様に当館自慢の天然温泉大浴場をお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。営業時間はチェックインと同時刻の15時より翌朝10時まで夜通しご入浴頂け、何度でもご入浴して頂くことが可能でございます。仰いますよう、多くのお客様にご利用頂いております関係で、お時間によりましては混雑する場合もございますが、混雑状況は客室のテレビ画面よりご覧頂けるシステムがございますので、ぜひご利用頂けましたら幸いに存じます。今後もお客様にご満足して頂けますよう、サービス向上を目標にスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント イ ヨン

投稿者さん 2018年10月16日 15:37:32

風呂メイン

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月19日 05:52:17

この度は、ドーミーイン大阪谷町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場「浪華の湯」をメインとし、ご宿泊頂きまして、大変嬉しく存じます。
温泉は最上階にございまして、神経痛・関節痛・冷え性・疲労回復に効果がございます。ぜひ、日頃のお疲れをリフレッシュして頂けましたら、光栄に存じます。
またお客様にお越し頂きました際には、朝食バイキングや夜鳴きそば等、他にもお楽しみ頂きたいサービスがございますので、ぜひご検討頂けましたらと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 貴戸

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2018年10月14日 19:14:47

ベッドも温泉も気持ち良かったですが、朝食がとても美味しかったです。
大阪の味、土手煮が美味しくカレーと合体させても最高で朝からガッツリ食べてしまいました。
スタッフの方も皆さんとても感じが良かったです。お世話になりました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月17日 11:18:14

この度は大阪に数あるホテルの中より私共ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
総合的にご評価いただき、またスタッフの接遇に対しお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフだけでなく朝食スタッフも含めとても嬉しくご投稿を拝見致しております。
お客様からのこのようなお声が私共の励みとなっております。
今後ともご旅行やお仕事でのご利用の際には当ホテルのならびに全国のドーミーインへご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 志方

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2018年10月14日 19:07:44

お風呂が大きく気持ち良かったです。
夜鳴きそばサービスは思っていた以上に美味しかったです。
また食べに行きたいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月17日 11:03:53

この度はご家族でのご旅行の際に私共ドーミーイン大阪谷町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
全国のドーミーインでお召し上がりいただけます名物「夜鳴きそば」をお気に召していただき、私共と致しましてもとても光栄でございます。
大阪の旅はいかがでしたでしょうか。大阪の街を歩き周られて大浴場に浸かるととても疲れが取れ、癒されたかと存じます。
また是非、大阪へのご旅行の際は当ホテルならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2018年09月23日 12:12:58

21時からの夜鳴きそばの提供とアルコール飲み放題はありがたかった。ただ、レストラン中に中国人が溢れかえっていて少々きつかった。朝食は悲惨です。冷凍食品とレトルトにオンパレードです。美味しかったのは白米とヨーグルトくらい。コーヒーもまずかった。あれで1,500円なら、外で食べます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月24日 09:37:14

早速ではございますが、折角ご朝食をお召し上がりいただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったこと大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
この度のお客様からのお声をスタッフ間で共有し、皆様にご満足してもらえるよう日々精進してまいります。
13階にあるラウンジSoLaでは21時~23時(Lo.22:30)迄でアルコール類・ソフトドリンクを飲み放題にてご提供しており、また夜鳴きそばも無料で提供しております。ご利用いただけ幸いでございます。
この度は貴重なご意見・ご感想賜り誠にありがとうございました。
出張の疲れを大浴場はじめ、私共のサービスで少しでも癒していただければ幸いでございますので今後とも大阪に来られる際は当ホテルならびにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム】