投稿者さん 2024年05月19日 17:07:31

夜鳴きそばのサービスが良かったです。大浴場は込み合う夜を避けて朝のみ利用したので、空いててリラックス出来ました。朝食も美味しくて良かったです。
4階の部屋でしたが、窓の外が隣のビルの壁だったので圧迫感がありそれだけが残念でした。

2024年05月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月20日 16:42:40

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンの名物である「夜鳴きそば」を喜んでいただき、大変嬉しく存じます。また大浴場や朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂き、安堵いたしました。

今回ご予約いただいたクイーンルームは各フロアに1室となっており、角部屋にございますので、次回からはよろしければ違う部屋タイプやリクエスト頂けましたら、幸いでございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2024年03月12日 15:33:51

駅から微妙な距離。今朝は雨だったので。施設にはいつもどおり満足ですが、大浴場で子供がずーっと遊んでいたので少し減点。また浴場を出た所にアジア系の御婦人が複数屯し、休憩所を占拠していたので、場所柄でしょうか?こちらは今後なるべく避けたいと思いました。朝食会場も似たような感じです。ドーミーインは大好きなんですが。。。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月13日 15:22:44

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。あいにくの天気の中、ご来館いただき恐れ入ります。
当館は昨年の再オープンから団体のお客様の受け入れを再開し、フロントロビーや大浴場、レストラン等の共用スペースではお騒がせしております。館内巡回を行っておりますが、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。1時間に1回だけではなく、こまめに巡回を行えるよう、スタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
今回頂いたご意見を参考に今後のホテルづくりに生かしていく所存でございます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月24日 18:39:11

ベットが最高でした。
夜鳴きそば、朝食、goodでした。
大浴場、goodでした。
ウェルカムの水とデザートは嬉しい。
アイスと乳酸菌のサービスもイイですね。
アメニティとタオルを下に取りに行かなきゃならないのは不便。
エレベーターが来るのが遅い。
スリッパが履きにくい。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月28日 01:17:24

この度は数あるホテルの中からドーミ-インにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お客様が当館にてゆっくりとお寛ぎいただいたご様子が伺え、我々も大変嬉しく存じます。

温泉から出た湯上り処にて無料充実サービスはアイス数種、明朝の乳酸菌飲料、夜鳴きそばなどホテルにいるだけでも1日過ごしていただくことが可能です。

しかしながら、アメニティのご提供場所が1階のフロントのみとなっておりましてご利用のお客様にはご迷惑をおかけしましたこと、スリッパが履きにくいとのご意見、エレベーターに関しまして当館は団体のお客様が多く来館頂いており、館内共用部が混雑でご不便をおかけした事かと存じます。今後もお客様全ての方に癒しのサービスの提供をさせていただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルづくりができるよう精進して参ります。引き続きドーミ-インチェーン並びにドーミーイン大阪谷町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

末筆ながらこの度はご意見頂戴しましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント加賀利

投稿者さん 2024年02月19日 18:18:51

ホテル側のサービスや対応には何ら不都合はなく素晴らしかったが大浴場で外国人がドライヤーを使用して自分と子供の下腹部などを乾かしていて部屋まで戻って乾かしました。
他でも良く見る光景なので施設側に問題はないのですがガッカリします。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月20日 07:42:22

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。ホテルのサービスや対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場で他のお客様がマナーを守っておらず、不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。チェックインの際にフロントカウンターに大浴場マナーについて提示しておりますが、海外のお客様には館内案内をご覧頂きながら、丁寧に説明をして改善に努める所存でございます。

今後はお客様を失望させてしまわないよう、改善出来る事を試行錯誤し、実行して参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2024年01月30日 07:49:01

お部屋はエアコンを入れなくても空調管理がなされていて暖かかったです。浴場も広く、綺麗でした。スタッフさんの対応も良かったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月31日 00:22:23

この度は数あるホテルの中よりドーミ-イン大阪谷町にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様にゆっくりとしたお寛ぎをご提供出来ました事誠に嬉しく思います。

当ホテルの自慢の温泉大浴場は15時から10時まで夜間も営業していてサウナも高温を男女完備で湯上り処サービスにてアイスや明朝は乳酸飲料のサービスも毎日ご用意がございます。
また夜鳴きそばのサービスもございますが、おかわり自由ですので日ごろのお疲れを癒すその日の〆の一杯としてまたご宿泊の際はご賞味くださいませ。

今後もお客様に安心できるホテルとなれるようスタッフ一同館内美化とホスピタリティのご提供サービスに努めて参ります。
今後もドーミーイン並びにチェーンホテルへの変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
末筆乍らこの度はお忙しい中貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント加賀利

【◇禁煙◇和風ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月20日 21:51:05

和室の部屋でベッド2つ、布団1組で3人で泊まりました。
畳のような床が黒くてモダンな感じを演出しているのでしょうが照明のせいか、汚く見えたのは残念でした。3人で泊まるのは少し狭かったかな。
外人の団体がドッと来ていて、大浴場がいつも混んでいて、なかなか入るチャンスがなかったです。
朝食は混むことを予想して開始の6:30に行ったのは正解でした。
出た時は行列ができていました。
ウェルカムドリンク、夜鳴きそば、アイスクリームのサービスは最高でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月21日 17:43:04

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、和洋室のお部屋はベッド2台とクローゼットに布団1組をご用意しております。当館唯一の和を感じられるお部屋でございます。3月末に再オープンしてからは団体のお客様も利用されております。ご滞在中は大浴場やレストラン、共用スペースがお時間帯により混雑いたします。ご迷惑をお掛けしますが、ご理解頂ければ幸いでございます。またいくつかの無料サービスをお喜び頂け、大変うれしく存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 岩田

【温泉SALE】【15時イン~13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇和風ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月06日 11:28:04

コンビニも近くにあり、夜鳴きそばも食べることが出来てとても便利でした。ライブ参戦のため宿泊し、帰りが遅くなる予定だったので、ありがたかったです!
部屋も温泉も不便はなく、清潔でした。
またライブで遠征の予定があるので、その時はまたドーミーインでお世話になりたいです!

ただ、強いて言うなら、ブランケットの貸出があると嬉しいですね!
10月末~泊まりましたが、季節外れの暑さで、あの重めの布団だと暑かった…
乾燥するのでクーラーもあまりつけたくなくて…

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月09日 20:06:28

この度は、ドーミーイン大阪谷町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの宿泊がお客様に少しでも役に立ったようで大変光栄でございます。
また、ブランケットの件でございますがフロントにて貸し出しを行っておりますので次回の宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

今後もおもてなしの心を大切に、ソフト面、ハード面共に磨きをかけてゆき、お客様の常宿となれます様精進して参ります。
お客様と再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところご投稿いただきまして誠に有難うございます。

フロント チェ

【15時イン~13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月12日 00:46:16

TVの後ろに何か取り出したあとののビニール袋が落ちていた。WiFiが途中でぶつぶつ切れた。入り方が以前より明らかに悪かった。中程度の接続状態だった。部屋によってなのか?全体なのか?不明。朝食のうどんは半分位のもあっても良いかも。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月12日 20:29:16

しかしながら、お部屋の清掃不備やWi-Fiの接続不良でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃不備に関しましてはすぐに清掃、フロント全スタッフに共有し再発防止に取り組む所存でございます。また、Wi-Fiの接続につきましては管理会社の方に連絡し既に改善に至っております、大変失礼致しました。
朝食で提供させて頂いておりますはりはりうどんですが半玉分の量で提供致しております、もし量が多いと感じる場合はお手数ですがレストランスタッフまでお声掛けくださいませ。量を調整させて頂きます。

改めましてこの度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 岩崎

【ビジネス応援!】お日にち限定♦直前割スタンダードプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年10月08日 21:04:40

チョコをコーティングしたアイスとモナカアイスが早く無くなることが多いのでそちらを多めに用意したほうが良いのでは?

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月11日 14:10:26

いつも天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。無料サービスのアイスに関しまして、お客様からの貴重なご意見を参考に今後改善して参ります。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月02日 07:00:33

大阪城ホールから歩いて行ける距離感でサウナ環境もよく、水風呂・外気浴が最高でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月02日 14:29:19

当館はアクセスもさることながら、大浴場やサウナといった設備の充実さからも大変ご好評をいただいております。
またの機会がございましたら是非、日々のお疲れを癒しにお越し頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

ドーミ-イン大阪谷町
フロント 石川

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊り≫

投稿者さん 2022年02月13日 17:00:25

朝食が美味しかったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月14日 11:18:39

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
自慢のご朝食をお気に召していただけたようで大変光栄にございます。
ビーフシチューオムレツなど、40種類の和風バイキングを提供しておりますので、
御宿泊の際は是非ともご賞味くださいませ。

しかしながらこの度、ドーミーイン大阪谷町はしばらくの間休館させて頂く事となりました。告知もさせて頂いておりますが、延期になる場合もございますのでお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒、ご了承の程よろしくお願いいたします。
再開後も今まで通りお客様にご利用頂けるよう、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。その際は是非ともご予約をお待ちしております。

系列店舗の方もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ドーミーイン大阪谷町 フロント 仲兼久

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

温泉9484さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2022年01月27日 08:57:08

先週に引き続きお世話になりました。いつも使わせて頂いています。
今年に入り、朝の大浴場と脱衣所の汚さが目立ちます。
特に脱衣所の汚さは目に余ります。
*使って、汚しても、片付けない客が悪いのですが・・・
昨年までは、6時ごろにフロントの方が来て、簡単に片付て下さっていたと記憶しています。
色々とアルコールを含めて、来るたびにサービスが改悪されているような感があります。
また、朝食メニューも3ヶ月毎程度で見直しをしていただかないと、毎度同じメニューでは
楽しみと魅力が湧きません。是非とも改善をお願いします。
昨今の状況を鑑み、2月と3月は休業とのこと。
4月になったら、また参りますので魅力あるホテルにして下さい。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月27日 16:27:57

いつもドーミーイン大阪谷町に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、何度もご利用いただいてる中でこのようなお声を頂戴してしまい大変心苦しく存じます。

大浴場のチェックに関しましては1時間1回は巡回を行い整理整頓することになっておりますが至らぬ所がありました。誠に申し訳ございません。
今回の件を従業員一同情報共有させていただき、お客様の貴重なご滞在時間を快適にお過ごし頂ける様、改善に尽力して参る所存でございます。

また、ご朝食のメニューの件でございますが、季節が変わる際に味噌汁や混ぜご飯・小鉢・果物など変更しております。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスのご提供が行えるよう努力して参りますので、引続きドーミーイン大阪谷町並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

副支配人 蔡

【新春セール】【朝食付き◆ポイント10倍】12時レイトアウトプラン
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

あおっち0118さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あおっち0118さん [50代/女性] 2022年01月04日 15:44:40

ドーミーファンでこれまで他のドーミーへ幾度か宿泊させていただいております。
今回初めてこちらに宿泊してガッカリしました。
まずはフロント・・声も小さいしウェルカムドリンクの案内もない、
いただいた利用規約のようなものにも記載がない。
乾燥した大阪の街を歩いてきたので喉がカラカラなのに部屋に水の提供もない。
確かに大浴場まで行けば色んなサービスがあるのはわかります。
でもね、前日に宿泊した別のホテルが至れり尽くせりで良かったためどうしても比べてしまいますね。
食事も美味しくいただきましたが、他のドーミーさんはもっと良かった。
本当は評価3ですが同行した娘がPOLAに満足していたので4です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 17:39:47

この度は天然温泉浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

早速ではございますが、チェックインの際のご案内が不足しておりお客様へご不快な思いをさせてしまいましたことをこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

客室のウェルカムドリンクの飲料水に関しましては当館がスタンダードタイプのドーミーインになりますので設置しておりませんでした。
PREMIUMシリーズや野乃シリーズは常備しております。

ドーミーインファンとの大変嬉しいお言葉を頂戴しながら、期待を裏切る形となり誠に申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが、
今後お泊りいただいた際に挽回出来るよう、全スタッフに周知させ、改善を図ってまいります。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町

支配人 志方 竜馬

【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2021年12月11日 07:10:58

ドーミーインをよく利用します。ポイントカードを作って欲しいとよく思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月12日 07:24:21

この度は天然温泉浪華の湯ドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
重ねてドーミーインチェーンをご愛顧頂き、厚く御礼申し上げます。
ポイントカードの件でございますが現在にはポイントカードの作成の予定はございません。
公式サイトのご利用することで貯まるポイントでご宿泊可能でございますのでご検討のほどよろしくお願いします。
これからもお客様が安全かつ快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同感染症拡大防止の対策に取り組みながら更なるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿、有難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント チェ

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年11月28日 17:38:34

急遽1泊追加の希望や、部屋の変更などを依頼したのですが気持ちよく対応していただきました。
お部屋も綺麗で温泉、サウナもとても良かったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月29日 04:06:19

この度はホテルドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂いまして誠に有難うございます。

お客様がご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
私共での滞在時間が有意義なものになるようお手伝い出来ます事はいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも引き続きお客様にご満足いただき、安心かつ安全にお過ごし頂け快適にお寛ぎ頂けます様更なるサービス向上にスタッフ一同精進して参りますので今後も当館への変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 早水

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2021年11月20日 19:40:42

温泉良かったです

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月22日 19:38:11

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからもお客様に引き続きご満足頂けるよう、頂戴した温かいお言葉に甘んずる事無くスタッフ一同日々感染症対策に努め館内美化・サービス向上に更に精進してまいりますので、今度も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント 陳

【秋冬旅セール】【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】12時レイトアウトプラン

投稿者さん 2021年11月10日 16:39:49

大浴場が気に入っており、いつも利用させていただいております。風呂上がりのアイスクリームや夜鳴きラーメンが最高ですね。楽天トラベルからの予約でアルコール提供がなくなったのが残念です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 20:16:35

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉の大浴場やサウナ、夜鳴きそばにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

湯上り処にて行っておりますアイスキャンディー(15:00~25:00)の他に乳酸菌飲料(5:00~10:00)のサービスもございますので朝風呂の後やチェックアウト前にご利用頂ければ幸いでございます。

誠に勝手ながらアルコールサービスにつきましては、公式ホームページからご予約頂いたお客様への特典と変更致しました。

次回ご利用の際は、公式ホームページからのご予約をご検討お願い申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に精進して参ります。

最後となりますが、お忙しい中、私共の励みとなるお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 池田

【◇禁煙◇広めのお部屋確約!お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年11月04日 15:35:52

WEBセミナーに参加等でよく利用しています。セミナー後のお風呂、ラーメンは格別です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月06日 17:55:51

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

仕事後に当館で過ごされたお時間が、お客様の癒しに繋がったようで、スタッフ一同大変嬉しく思いながら拝読させていただきました。
また、当ホテルの自慢夜鳴きそばサービスもお召し頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様が安心と安全に滞在中ご利用頂けるよう、スタッフ一同感染症対策に取り組んで参ります。今後とも当ホテルとドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有り難うございました。

フロント チェ

【秋冬旅セール】【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】12時レイトアウトプラン

投稿者さん 2021年10月25日 13:36:39

大阪出張のときはいつも利用しています。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月26日 20:21:59

いつもド-ミ-イン大阪谷町をご利用頂き誠にありがとうございます。

大阪出張の際、いつもご利用していただけて、大変嬉しいかぎりでございます。
スタッフ一同、お客様が快適に過ごし頂けるように、毎日心がけておりますので、これからも出張の際はぜひともドーミーイン大阪谷町をご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中このような嬉しいお言葉を投稿していただき誠にありがとうございます。
それではまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 黒澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】12時レイトアウトプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム】

o036yamadaさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年09月30日 15:43:16

9月27日~1泊利用しました。
間違えて禁煙で予約をしてしまったのですが、
対応いただけました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 18:26:39

いつもドーミーイン大阪谷町に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、我々スタッフも大変嬉しく思います。
お客様のご要望に出来るだけお応えしたいと思っておりますので、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。

感染症拡大防止の対策に取り組みながら、更なるサービス向上に励んで参りますので、今後ともドーミーインチェーン並びにドーミーイン大阪谷町をどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 加賀利