投稿者さん 2024年02月19日 18:18:51

ホテル側のサービスや対応には何ら不都合はなく素晴らしかったが大浴場で外国人がドライヤーを使用して自分と子供の下腹部などを乾かしていて部屋まで戻って乾かしました。
他でも良く見る光景なので施設側に問題はないのですがガッカリします。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月20日 07:42:22

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。ホテルのサービスや対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場で他のお客様がマナーを守っておらず、不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。チェックインの際にフロントカウンターに大浴場マナーについて提示しておりますが、海外のお客様には館内案内をご覧頂きながら、丁寧に説明をして改善に努める所存でございます。

今後はお客様を失望させてしまわないよう、改善出来る事を試行錯誤し、実行して参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2024年01月30日 07:49:01

お部屋はエアコンを入れなくても空調管理がなされていて暖かかったです。浴場も広く、綺麗でした。スタッフさんの対応も良かったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月31日 00:22:23

この度は数あるホテルの中よりドーミ-イン大阪谷町にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様にゆっくりとしたお寛ぎをご提供出来ました事誠に嬉しく思います。

当ホテルの自慢の温泉大浴場は15時から10時まで夜間も営業していてサウナも高温を男女完備で湯上り処サービスにてアイスや明朝は乳酸飲料のサービスも毎日ご用意がございます。
また夜鳴きそばのサービスもございますが、おかわり自由ですので日ごろのお疲れを癒すその日の〆の一杯としてまたご宿泊の際はご賞味くださいませ。

今後もお客様に安心できるホテルとなれるようスタッフ一同館内美化とホスピタリティのご提供サービスに努めて参ります。
今後もドーミーイン並びにチェーンホテルへの変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
末筆乍らこの度はお忙しい中貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント加賀利

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付き≫
【◇禁煙◇和風ツインルーム】

Kihatetsuさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kihatetsuさん [20代/男性] 2024年01月23日 11:00:59

1月中頃に宿泊しました。コロナ禍でしばらく利用できない時期がありましたが、久しぶりの宿泊でした。谷町線沿いなので、梅田も天王寺もアクセス良好です。
泊まった時は外国人の方の比率が非常に高く、大浴場ではタオルを洗面器に浸けて放置しシャワーブースをキープするという行為も見受けられましたが、この辺りは利用者のモラルによるので悩ましいところかと思います。
それでも部屋や備品、その他のサービスもよく他のホテルには代え難いものがあります。飲んで帰ってきた後の夜鳴きそばは最高でした。また宿泊したいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月24日 02:03:04

平素より天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。久しぶりに当館へご宿泊頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は地下鉄谷町線 谷町四丁目駅から徒歩約4分圏内で、梅田や天王寺へのアクセスがしやすい立地となっております。また、昨年の3月に再オープンしてからは団体のお客様の受け入れも再開し、海外のお客様のご利用も増えて参りました。ご滞在中はご迷惑をおかけし、大変失礼致しました。チェックインの際には大浴場の利用マナーについての説明を徹底し、館内や大浴場巡回の際にはマナーを守れていないお客様がいた際にお声がけするなど、改善に努める所存でございます。
しかしながら、客室や備品、その他のサービスに関して「他のホテルには代え難いものがある」と仰っていただき、大変恐縮でございます。名物である夜鳴きそばもお喜び頂け、安堵いたしました。
今後もお客様に安心と安全に滞在できる環境を提供できるようにスタッフ一丸となって、日々精進して参ります。お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

フロント 岩田

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2022年01月20日 22:22:09

夜泣きそばが最高です。朝食が最高です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 14:59:36

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
夜鳴きそばをお気に召し頂いたご様子や、
朝食ビュッフェにお褒めの言葉を頂戴することができ、我々も大変うれしく思います。
夜鳴きそばは毎晩営業しておりまして、客室にお持ち帰り頂く専用の器もご用意ございますのでまた是非お越しくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂くことができるようスタッフ一同心を込めてホスピタリティ、サービスをご提供させて頂きますのでドーミーイン大阪谷町並びにドーミーインチェーンへのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 加賀利

■■□———————————————□■■
☆2022年1月11日オープン☆
天然温泉 花波の湯 御宿野乃淀屋橋

ドーミーインチェーンの「和風ビジネスホテル」
御宿野乃シリーズ8棟目!
大阪市営地下鉄「淀屋橋駅」「北浜駅」
より徒歩約1分の好立地。
■■□———————————————□■■

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月20日 17:18:52

12中旬に宿泊いたしました。
少し早く到着したのですが
あと、何分ぐらい掛かるのか?
部屋の準備が整い次第、声掛けして頂けるなど
こちらへ寄り添う接客で嬉しかったです。

お部屋もそれなりに寛げる広さが確保されてて過ごすには申し分なかったです。

楽しみにしていた大浴場はそれなりの広さが保たれてました。ヒーリングミュージックが心地よく流れてました。
サウナを楽しまれてた方が多くて中々、競争率が高かったです。
サウナ内もテレビがない方が私は好みでした。
お風呂上がりのアイス無料も嬉しいサービスでした。

夜食の夜鳴き蕎麦は部屋に持ち帰りも出来きました。
※アルコールの飲み放題は公式サイトからの宿泊申込みでないと恩恵を受けれないようになってたので、次回は公式サイトから申込みをしたいです。

朝風呂後の朝食バイキンも
前評判通り、種類も豊富で朝明けを望みながら大変、美味しく頂けました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月22日 21:46:45

この度は、ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まず、スタッフの接客に対するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
客室や、大浴場でもお寛ぎ頂いけた様子が伺えて何よりでございます。
朝食会場も最上階にございますので、景色と同時に楽しんでいただけたかと思います。
サウナ後のアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばもお召し上がりいただき、更には当館の良さまでご投稿頂いておりまして、御礼申し上げます。

ドリンク飲み放題のサービスですが、以前までは公式サイトのみで受け付けておりましたが、当サイトからもご予約できるドリンクサービス付きプランの販売を開始いたしましたので宜しければそちらもご検討宜しくお願い致します。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ドーミーイン大阪谷町 フロント 村松

投稿者さん 2021年11月28日 17:38:34

急遽1泊追加の希望や、部屋の変更などを依頼したのですが気持ちよく対応していただきました。
お部屋も綺麗で温泉、サウナもとても良かったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月29日 04:06:19

この度はホテルドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂いまして誠に有難うございます。

お客様がご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
私共での滞在時間が有意義なものになるようお手伝い出来ます事はいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも引き続きお客様にご満足いただき、安心かつ安全にお過ごし頂け快適にお寛ぎ頂けます様更なるサービス向上にスタッフ一同精進して参りますので今後も当館への変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

アロハ7424さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アロハ7424さん [50代/女性] 2021年08月11日 17:51:51

部屋にシャワールームしかなくてビックリしましたが滞在中、ずっと開放中だから、何回でも入れます。ツインなのにタオルが1セットしかなくて、フロントにタオル交換をいえば大丈夫でした。
朝のバイキングのパンが凄い美味でした!ビーフシチューもオムレツもおいしかったです。
仕事でアルコールにはまにあわなかったけど、ラーメン、おいしかったです。
サービスも良かったと思いました。
また、仕事でも利用したいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月11日 20:01:40

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠に有難うございます。
ドーミーインは温泉大浴場が売りでございますので、シャワーブースのみの部屋も多く、初めての方は戸惑うこともあるかと思いますが、
大浴場が15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けますので温泉が好きな方には持ってこいかと思います。
タオルにつきましてはお客様のご予約の人数でお部屋には用意させて頂いておりますが、フロントにお申し付け頂きましたらご追加いただけますので、
何度お風呂に入っても新しいタオルをご利用頂けます。
ご朝食についてもお褒め頂き、誠に有難うございます。
ビーフシチューや鉄板オムレツは当館の売りですので、ご満足いただけたのならこちらとしても大変嬉しく思います。
アルコールを含む無料のドリンクサービスにつきましては、緊急事態宣言やまん延防止措置の影響で18時~20時までと少し早めに終わってしまう為、
お仕事の方には大変申し訳ございませんが何卒ご了承くださいませ。
この状況が終われば時間の変更が在るかも知れませんのでまたお楽しみください。
ドーミーイン自慢の無料ラーメン、夜鳴きそばも楽しんで頂けたようで幸いでございます。
その他、湯上りアイスや乳酸菌飲料のサービス等、無料のサービスを色々取り揃えておりますのでまたの機会には是非ご利用下さい。
それでは、お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 古屋

【夏休み】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ツインルーム】

全速まっきーさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

全速まっきーさん [40代/男性] 2021年05月29日 22:17:40

安定の満足度です。
何より大浴場が最高。あの広さは中々ない。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月30日 05:34:47

平素よりドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は最上階に位置し、開放的な構造となっておりますのでリラックスできると多くのお客様よりご好評頂いております。
今後もお客様に気持ちよくご利用頂けるようにこまめな巡回を行い、館内美化に取り組んで参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロント 谷口

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍◆朝食付き】12時レイトアウトプラン

投稿者さん 2021年05月05日 17:12:20

夜鳴きそば、アイス、ドリンクと無料サービスが多くよかった。
大浴場も広くて良かった。

館内は全体的に寒い。
部屋のテレビや電話にホコリがめだっていた。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 18:40:01

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館がご提供する夜鳴きそばやアイス、ドリンクなどの無料サービスや大浴場にご満足して頂けたご様子が伺え何よりでございます。
しかしながら館内の空調やお部屋の清掃に関しましてお客様にご不快な念を抱かせてしまいました事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
空調に関してましては巡回時にスタッフがチェックさせて頂いておりますが、温度の上げ下げのご希望がございましたら調整致しますので、お気軽にお声がけくださいませ。
また、お部屋の埃に関しましてはすぐに清掃スタッフにも共有し、チェックイン前にお部屋の最終確認をさせて頂きます。
最後になりますが、今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいりますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 谷口

【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】【12時レイトアウト】シンプルステイプラン
【◇禁煙◇和風ツインルーム】

よっしぃ4553さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よっしぃ4553さん [40代/女性] 2021年04月16日 12:37:09

近くに駅、コンビニもありとても便利です。
脱衣所にコインランドリーあるので男女別で使いやすいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月16日 16:46:41

この度はホテルドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館では長期滞在のお客様でも気兼ねなくお泊り頂けるように洗濯機と乾燥機を設置しております。また、男性・女性それぞれの大浴場内に設置しておりますので皆様に安心してご利用いただけるかと存じます。
またお客様の仰せの通り、当館はコンビニは勿論のこと、駅や飲食店も徒歩圏内にございますので、多くのお客様に便利とのお声を頂戴しております。
今後とも当館へのご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 谷口

【3密回避】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年04月06日 16:39:55

子供と2人で泊まりました。娘は大浴場に満足していてアイスキャンデーや乳酸菌飲料にも大喜び。わたしは夜の無料アルコールで1日の疲れを癒しました。また機会があればリピしたいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 17:47:49

この度は天然温泉浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、お子様と一緒に快適にお寛ぎいただきご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、大浴場、無料ドリンクサービスDOMINISTA LOUNGE SOLAやアイスキャンディー・ピルクルの提供に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変感謝を申し上げます。
これからもスタッフ一同、感染症拡大防止の対策に取り組みながら更なるサービス向上に励んでまいりますのでドーミーインチェーン全体並びに共立リゾート宿をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【さき楽14】早期割引14日前プラン☆≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年03月26日 18:41:28

必要なものが揃っているので、いつも快適に過ごすことが出来ます。この辺りで用事がある時は、また利用させて頂こうと思っています。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 21:45:58

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に安全安心な空間をお届けするとともに、更にご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【さき楽14】早期割引14日前プラン☆≪素泊まり≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

全速まっきーさん [40代/男性] 2021年03月12日 16:22:47

いつもながらの安定。月1で泊まっています。

2021年01月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月12日 22:17:14

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。毎月ご利用頂き、重ねてありがとうございます。ホテル滞在中はお客様が安全で安心して滞在できるよう、これからもスタッフ一同、努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 岩田

【ちかたび×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関西在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年02月28日 17:45:23

毎回泊まりますが、本当に良いホテルです。

2021年02月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月01日 05:26:41

平素よりドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

コロナ過でのご宿泊は何分にもお客様にご不便をお掛けすることがあるかと存じます。
その中でもお客様が安全かつ快適にお寛ぎいただけるホテルで在れる様スタッフ一同取り組んでおり、愛煙家の皆様への喫煙ルームもそのひとつでございます。
これからも感染症拡大防止の対策に努め、更なるサービス向上に努めて参りますので今度も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍【朝食付き】12時レイトアウトプラン
【◆喫煙◆セミダブルルーム】

kru1178さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kru1178さん [50代/男性] 2021年02月27日 01:08:51

1月にも宿泊し、今回で2回目、サービスには満点ですが、仕方ないのですが、部屋が隣りのビルと接近していたり前回は、同フロアのコーナーだったりでカーテンは開けれないので、景色はありません。朝もカーテンを閉め、照明をつけないと落ち着きません。本町通りに面してる側の部屋ならいいかも、部屋のクロスも暗ーいカラーなのでなんか沈みます。海外の窓無し部屋みたいな感じです。設備の大浴場も広く、2時間のアルコールのサービスはいいですね。朝食も従業員さんも元気でとても、いい感じです。湯上がりの夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のサービス、これもいいですね。あと残念なのは、コーヒーが最近では、珍しく粉コーヒーで、挽き立てコーヒーでないのが、、私の予約方法ミスで朝食無しプランだったので、チェックインの際に前回もよかったので、朝食付きをお願いしました、食事付きプランより500円高くなってしまったののが私の失敗です。入湯税を現地で払うのは、なんか煩わしいですね。

2021年02月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月28日 07:30:23

いつもホテルドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に当館自慢の無料サービスの数々や大浴場、朝食を滞在中ご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

当館の客室でございますが構造上セミダブルルームは角部屋となり、ダブルルームのいくつかは内側に面している為景観にお応え出来かねる部屋がございます。
本町通りに面した客室となりますと、ツインルームやクイーンルームがご所望の客室となりますので是非次回ご検討いただけますと幸いです。

また入湯税に関しましては2020年4月1日よりご宿泊の際、宿泊代金とは別にチェックイン時に入湯税をご負担いただいております。
ご宿泊の皆様には大変ご負担、ご迷惑をおかけ致しますが何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

昨今の情勢でもお客様にとって少しでも安らぎと寛ぎの空間を提供出来るホテルで在れる様、今後もスタッフ一同サービス向上に励んでまいりますのでこれからも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年11月29日 22:34:07

食事もサービスもとても満足しています。
Gotoキャンペーンも中止になり、従業員や宿泊客ともにより一層、コロナ感染拡大防止に努めなければなりません。遊興でなくビジネスで利用している者としては尚更です。
気になる点は、温泉パウダールームの利用の仕方です。感染予防でハンドドライヤーをドーミンさんだけでなく駅デパート等のトイレでの使用を中止しています。しかし、髪を乾かすヘアードライヤーを使用している客で、マスクをしている人を見たことがありません。横の人としゃべりながら温風を当てるのは、横の客のみならず近くにいる宿泊客に飛沫を温風に乗せて飛ばしていることにならないでしょうか?手のドライヤーより、顔の近くで使うヘアードライヤーの方がより危険に感じるのですが。せめて、ヘアードライヤーを使用するときだけは、マスクをして、おしゃべりは絶対にしないことを徹底する注意喚起を宿泊客に促してほしいのですが。それ以外は施設、食事、スタッフの接遇等での改善点はございません。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月01日 19:25:26

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館の食事やサービスにご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、当館が行っている感染症対策につきまして、私共の管理が行き届いておらずお客様に不安な思いを抱かせてしまいましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
現在ご宿泊の方皆様へ、チェックイン時に共用部ご利用の際のマスクの着用をご案内しておりますが、それ以外にも大浴場を含む共用部の巡回を行った際に、マスクの着用をしていなかったり大声でお話しされている方がいらっしゃいましたら、積極的にお声掛けするように致します。
お客様の仰せの通り、私共スタッフ一同並びにご宿泊の皆様にはより一層、感染症拡大防止に努めていかなければなりません。
今後もお客様に安心してご利用していただけるように様々なご協力をお願いするかもしれませんが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿並びに貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロイト 谷口

【連泊割◆リニューアル朝付◆清掃無し】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2020年11月28日 10:29:25

すっかりお気に入りとなり、府民限定プランの利用で4回目となりました。温泉は仕事の疲れを取るために大変、助かっています。このコロナ禍の中、サービスを続けるために大変なご苦労をされていると思います。GoToが終わっても、また地域限定プランを続けて頂けたら幸いです。今回エアコンを使用しましたら、久しぶりだったのか、においがしました。そろそろ、クリーニングも必要かと思いましたのでよろしくお願いします。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月01日 17:57:35

また、私共スタッフへ暖かいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
にも拘わらず、お部屋のエアコンの臭いに関しましてお客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
通常お客様がチェックインをされる前に私共スタッフが客室内の最終確認を行っているのですが、今回エアコンの臭いまで確認が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後はエアコンの臭いも確認し、必要であればクリーニングなどの処理をさせていただきます。
今後もお客様にご満足していただけるよう、館内美化をはじめ限定プランの販売やサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロイト 谷口

投稿者さん 2020年11月24日 16:40:55

3泊利用しました。大阪市内のドーミーインさんは数カ所利用していますが、谷町のドーミーインは初めての利用で驚いたのは、風呂場が広い(と思う)、名物の夜泣きそば以外にアルコールやソフトドリンクのサービス、朝は乳清飲料サービスなど細かな気の利くサービスがたくさんあり良かったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月25日 07:59:27

平素よりドーミーインをご利用頂きまして誠に有難うございます。またこの度は私共どもドーミーイン大阪谷町にご宿泊いだきまして重ねてお礼申し上げます。

当館自慢のハップーアワーをお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
通常は19:00~21:00、連休中などの混雑が予想されるお日にちは18:00~21:00と混雑を緩和するべく時間変更を行っておりました。
その中でお客様から頂戴するお言葉は何よりも励みとなり私共の糧でございます。

コロナ過でのお仕事は以前よりも心身に負担がかかることと存じます。また機会がございましたら当館へリフレッシュにお越し頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして、有難うございました。

フロント 早水

【連泊割◆素泊り◆清掃無し】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

みりあおい4393さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みりあおい4393さん [60代/女性] 2020年11月24日 15:40:47

部屋は少しせまかったけれど ベッドが大きくて ゆっくり眠れました。
夜の飲み放題 夜鳴ラーメンは ありがたかったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月25日 07:35:31

この度はホテルドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館のツインルームは21㎡の広さで1400×1950のダブルベッドを2台完備しておりますので、お子様と添い寝をしても充分、おひとりですと広々ゆったりとお休みいただけるようになっております。
私共自慢のハップーアワーに夜鳴きそば、お客様にもご満足いただけた様で何よりです。
現在はさらに湯上り処にて15:00~24:00までアイスキャンディーを、5:00~10:00までは乳酸菌飲料をご用意しております。
機会がございましてまた当館にお越しの際はご賞味いただければ幸いです。

これからもお客様に引き続きご満足していただけるようにスタッフ一同サービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 早水

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付き>
【◆喫煙◆ツインルーム】

スヌーピー5187さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スヌーピー5187さん [50代/男性] 2020年11月10日 05:32:11

施設に関しては大浴場が旅の疲れが癒されビジネスホテルとは思えません、併設している家族で寛げる談話室、ドリンク付きも最高です。
旅館の様設備のおもてなしを感じました。
私が早朝5時ごろにロービー前のソファーで仕事をしていると恐らく照明を明るくしてくれた様に思います。
であればお気遣い頂きありがとうございます。
フロントの方の対応も気が利いておりまた帰ってきたいなと感じました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月10日 19:17:20

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、当館自慢の大浴場や夜鳴きそば、さらに飲み放題のサービスなど、多くのサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのスタッフの接客につきましてもお褒め言葉を頂けて大変恐縮でございます。
今後ともお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。