hirokobyさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hirokobyさん [70代/男性] 2024年04月19日 19:06:50

翌日のアポイントメントから近かったので初めての宿泊。

選んだもう一つの理由は”温泉”。都心に露天温泉もあるのは評価高いです。夜鳴きそばも閉店ギリギリでしたがスタッフは快く”まだ大丈夫ですよ”と作ってくれた。

相対的に経年劣化っしていて一番のマイナス点は”部屋の清掃”です。入室してみたらゴミ箱のプラスチック袋が使いまわししていてベッドサイドのテーブルの脇にもゴミが落ちていた。

目玉としてはやはり”温泉”があるということか。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月19日 22:15:06

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。翌日の予定の場所に近く、温泉があるという二つの理由から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。ドーミーインチェーンの名物である”夜鳴きそば”をお召し上がり頂き、嬉しく存じます。

当館は2018年の4月にオープンし、今年で7年目を迎えます。しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、ゴミが落ちていたり、ゴミ袋も交換されていなかった事、この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し、このような事がないよう、改善致します。

また、ご滞在中に気になる点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け頂ければ幸いでございます。そして、温泉だけでなくホテルの滞在すべてがお客様にご満足頂けるように、スタッフ一丸となって参ります。この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 岩田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2024年02月13日 12:35:16

食事が美味しく 朝からたくさん頂きました。
対応の方々も親切でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月13日 23:27:45

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関しまして、お喜び頂け、幸いでございます。スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。

また機会がございましたら、当館並びに全国のドーミ-インチェーンをご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 岩田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【13時イン~11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2024年02月12日 21:51:15

大浴場は、インバウンドの影響でしょうか、中国、韓国からの旅行客で芋煮状態でした。
部屋もあまりキレイとは言えませんでした

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 15:50:07

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご予約・宿泊頂いたにもかかわらず、期待に沿えぬ形となり、誠に申し訳ございません。

当館は昨年の3月末に再オープンしてからは団体のお客様の受け入れを再開致しました。大浴場ではお騒がせしております。宿泊されるお客様が多い日には、スタッフが巡回をこまめに行い、快適にご利用頂けるように努めます。また、客室にございます、テレビのVOD画面で混雑状況を確認できますので、ご活用いただければ幸いです。そして、客室のみならず、気になる点や不明な点等ございましたら、フロントまでご気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。今後はお客様に安心してご利用頂けるよう、スタッフ間で共有し、改善して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

ssshhhさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ssshhhさん [50代/男性] 2024年01月21日 23:52:16

韓国からの団体客が多く、韓国含む外国人は、大浴場の脱衣所で、スリッパのまま、靴のまま上がってくる人が10人に1人はいます。
日本人としては気分が悪いです。
下足場に注意喚起くらいしてほしい。何も注意喚起がないので文化が違う人はわからない人がいても当然とは思います。
ホテルの人も見て見ぬふり。そこに出くわすと、とても気分が悪くなります。
外国人に気を使うだけで日本人なんてどうでもいいのですかね。
このような対応だと遅かれ早かれ日本人は離れていきます。私もその1人です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月23日 14:28:00

平素より天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町におきまして、毎回ご予約・ご宿泊のご贔屓を頂き、誠にありがとうございます。
今回ご滞在中に海外のお客様による大浴場の利用方法の不備に関しまして、ホテルからの注意喚起などの掲示物などがなく、結果他のご利用のお客様へ多大なご迷惑をおかけすることとなりました。
さらに、私共ホテルスタッフが、問題行動を現認していたにもかかわらず、該当の海外のお客様に対し注意を怠っていたとのご意見も頂戴いたしました。

これらの不行き届きな事に関し、大変不快な思いを与えてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご意見頂戴いたしました問題点をフロントスタッフ間で共有し、まずは入り口で靴は脱いで利用していただくよう、日・英・中・韓の注意喚起を記したポップを作成し設置いたしました。
加えまして巡回の強化を行い、すべてのお客様が気持ちよく大浴場をご利用いただけるように努めて参ります。
さらに、ご利用のお客様にご迷惑となるような行動をされる方には、スタッフがきちんとお声がげさせていただくことを再度徹底致します。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

まだまだ至らぬところがあるかとは存じますが、どうか変わらぬご利用を賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

業務支援室 松本 良徳

投稿者さん 2023年10月16日 06:47:56

大浴場の下の部屋で物音がうるさかったです

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月16日 17:27:09

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回お泊り頂いたお部屋の上階は大浴場でございます。物音でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。次回からはお手数おかけしますが、静かな部屋希望などと事前にご連絡頂ければ、なるべくお客様の希望に添えるようにさせて頂きます。また、滞在中に気になることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2023年09月03日 16:24:15

部屋に光が入らなくて朝から暗く夜の明るさと同じで事前にコメントであると別の部屋で予約したと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月03日 20:53:02

しかしながら、お部屋の日当たりでご不便をおかけしまして大変失礼いたしました。
当ホテルの構造上日の光が入りにくいお部屋もございますので次回からリクエスト頂けましたら可能な限りお応えさせて頂きますのでフロントにお声がけくださいませ。
またのお客様のご来訪を心待ちに致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 岩崎

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊り≫
【◇禁煙◇ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年08月17日 08:45:14

便利な立地でよかったです。
室内が少し行き苦しかったので、台風の中窓を開けました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月18日 08:51:26

この度はお足もとの悪い中、天然温泉浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にお越し頂き、誠にありがとうございます。
当館周辺にはコンビニエンスストアや居酒屋、道路を挟んで向かい側には23時まで営業しているスーパーマーケットもございますので、ご活用頂ければ幸いでございます。
頂戴しましたご意見に関しましてはスタッフ間ですぐに共有させて頂きます。
秋には夜鳴きそばのお時間帯で、月見そばを提供するお日にちも限定でございますので是非ご利用くださいませ。
またのお客様のご来訪を心待ちに致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 岩崎

投稿者さん 2023年07月20日 13:48:07

アジア圏の旅行客が多く、温泉も日本人は私一人のため気になったのですが、フロントでお風呂のマナーを説明されてはいかがでしょう。
お風呂自体は快適でも、大音量で騒ぐ・洗面台に髪の毛が落ちてもそのまま拾わない・脱衣所に複数客がいても扇風機の首振り機能を解除したまま独り占め・タトゥーが入っていても入浴。
朝食も普通、パンの種類が少なかったです。
駅からも少し距離がある分静かではありましたが、その駅に用がなければ宿泊は躊躇してしまいます。
ずっと再開を楽しみにしていた分残念でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 20:53:11

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、アジア圏のお客様も増えております。チェックインの際には大浴場の利用ルールを掲載したインフォメーションをお渡ししておりますが、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。1時間に1回の巡回やマナーを守らないお客様にはお声掛けを徹底して参る所存でございます。朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフに共有させて頂きます。再開を楽しみにして頂いたにも関わらず、ご期待に沿えぬ結果となり、誠に申し訳ございません。投稿をもとに今後改善しお客様にとって快適な滞在を提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。よろしければまた挽回の機会を頂きたいと考えます。そして、当館並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月08日 21:52:17

大浴場でのんびりできました。
また利用します。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 21:03:00

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

並びに大浴場に対してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
大浴場の後の湯上りどころはご利用になりました
か?
漫画各種や無料のアイス等ございますので是非ご利用くださいませ。
寒い季節ですのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお待ちをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 島田

【さき楽7】早期割引7日前プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2021年12月29日 09:30:13

チェックイン時かなり待たされました。混雑するのは仕方がないですが混雑時フロントの人員を増やす等やって欲しいです。フロントの方が2人じゃ大変だと思います。あと21時30分~の夜泣きそば大渋滞が起きてました。このご時世密になってました。食べるの辞めました。この時間が混むとか空いてるとかのアナウンスがあれば良かったです。客の中にマスク着けず移動されている人がいました。気分が悪かったです。マスク着用徹底して欲しいです。以上

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 17:29:54

この度は天然温泉浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

早速ではございますが、チェックインの際に大変お待たせてしてしまい申し訳ございませんでした。
混雑時の適正な人員配置を今後は図ってまいります。

夜鳴きそばに関しましても以前のようにお客様が増えている中でテイクアウトにも対応できるように行ってはおりますが、混雑案内の徹底ができておらず申し訳ございませんでした。

今後もマスク着用案内の徹底や混雑案内をチェックインの際に必ず行うよう全スタッフに共有いたします。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後とも当館へならびにドーミーインチェーンへのご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町

支配人 志方 竜馬

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2021年12月20日 16:42:10

立地良し,サービス良しでお気に入りのホテルの一つでリピート利用しています。

しかしながら,見た目そこそこベテラン?風のフロントマンの対応に
がっかりしました。

コロナ禍を経て,コロナ中苦労されていることをネットで結構見ていて,
当方は内部事情も厳しいだろうなとも思いますし,
サービスの若干の低下は否めないのはしかたないにしても,
公式HPからの申込でないとビールサービスは無いことも承知してますし,
(当方の気持ちとして制限付きにしてもビールサービス等もコロナに負けず
復活できて良かったですね・・),との思いで会話しても,
そのフロントマンは公式HPからの申込でないとそのサービスは有りませんと
きっぱり言う言い方に真心の無さを感じました。
もう少し心ある言い方は出来ないのか。
(そんなことを言っているのでは無いと反論しようと思いましたが,
こんな対応しかできない人に言っても甲斐ないだけと判断しました。)
コロナ禍乗り切って大変でしたねの思いを見事に裏切る対応に
(ホスピタリティの無さを感じ)がっかりしました。
フロントマン,フロントレディ共々ホテルの顔ですから,ここでこんな対応をされると,
一気に嫌な気分になります。
ドーミインは気に入ってるだけに,このフロントマン1人のために,
せっかくの宿泊が,その後嫌な思いで過ごすこととなりました。
ホテル全体として,色々頑張ってサービスしてくれているのは有難いですが,
是非とも接遇研修をもっときっちりとして,このようなフロントマンを無くして
ほしいです。
重ねて言います。フロントはホテルの顔です。しっかりした接遇マナーを!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 10:24:06

この度は天然温泉浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

折角お泊りいただいたのも関わらず、チェックインの際にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

当日は満室をいただいており、フロントもかなり混雑しておりましたが、心無い対応を取ってしまいましたことを大変猛省しております。

本来であればホテルマンとしてお一人お一人に向き合った接遇ならびにサービスを心掛けなければならないところ、不十分な対応となっておりました。

今後お泊りいただいた際に挽回出来るよう、全スタッフに周知し、接遇改善に尽力してまいります。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後とも当館へご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

天然温泉浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町

支配人 志方 竜馬

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

ぐりこ1952さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぐりこ1952さん [30代/女性] 2021年12月20日 12:17:23

豚汁の予期せぬうまさ。
はりはりうどんの汁のうまさ。

超高温のサウナは、サウナーにはなれないと実感。。苦笑

立地が駅からあと5分近ければ仕事帰りにもっと通いたくなりそう。どうしようもない話てすが。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 10:25:46

この度は天然温泉 浪華の湯 ホテルドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢のはりはりうどんをはじめ、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、季節ごとに内容も変えており、季節に沿ったメニューもご提供させていただいておりますので、そちらも楽しんでいただければ幸いでございます。

当館は高温サウナもございますが、天然温泉でもお身体の疲れをとっていただき、、癒しをも感じていただきながらごゆっくりと過ごしていただければと思っております。

最寄りの谷町四丁目駅から5分ほど歩いていただく立地ではございますが、今後もお客様に安全安心な空間をお届けするとともに、更にご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

最後になりましたが、貴重なお時間を頂戴し
ご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 小竹

投稿者さん 2021年05月27日 21:10:12

この御時世、外食出来ないから、コンビニで買ってきたお惣菜や弁当をホテルで温めて食べる。電子レンジが喫煙場所の隣にある。ドーミインは全国どこでもこうなっている。きっと考えている人の上の人が喫煙者だろう。非喫煙者にとっては1分あの部屋に居るのは拷問に近い。改善してください。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月31日 17:41:23

日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
緊急事態宣に伴い、近隣の飲食店も時間短縮や期間中休業しているお店も多数ございましてご不便をお掛けしております。
この度頂戴したお客様目線での貴重なご意見、大変ありがたく存じます。
しかしながら、早急な改善は設置場所も含め難しく、今後の検討課題とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、日々お客様に寄り添ったサービスを心掛け取り組んでまいりますので、今後とも当館へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 古屋

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~)≪素泊・清掃なし≫ポイント10倍
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2021年03月07日 22:32:39

ハッピーアワーのドリンクは美味しかったですが、食事がいまいちでした。
和洋の部屋に泊まりましたが、土足の部分との境目がいまいちでした

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月08日 22:20:23

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中当館のお食事やお部屋に関しましてお客様にご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
お食事につきましてはお客様にご満足して頂けるように今後レストランスタッフとも連携を取りながら日々精進して参ります。
これからもスタッフ一同お客様にご満足して頂けるようなホテルを目指して、館内美化・サービス向上に励んで参りますので、また大阪でご宿泊の機会がございましたら是非当館をお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿並びにご意見賜りましてありがとうございました。

【◇禁煙◇和風ツインルーム】

Tk3515さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年07月26日 12:50:24

21時頃に遅めの夕食、買ってきた寿司とサラダを冷蔵庫から出して食べたのですが、何故かサラダはパサパサ、缶ビールはあまり冷えていない。?と思いながら3分の1ほど食べた頃にお茶も飲もうと取り出したら全く冷えていない。冷蔵庫に手を入れても冷気なし、モーター音もなし、だがスイッチはONで点灯しているので私も気付かなかった。ただ生物の寿司なのでその場で廃棄しました。チェックアウト時にその旨を伝え廃棄した食べ物代金は補償してもらいましたが、謝罪があったのは対応してくれた女性スタッフだけ、普通はその時に出勤している一番の責任者もフロントに出て来て謝罪の一言があるべきでは。私が責任者ならそうしますけど。これが冬場で火の通った焼魚やフライの惣菜なら私も細かい事は申しません。でも夏場に暖かい所に数時間置かれた生物の寿司をいくらか食べてしまったので、最悪食中毒の可能性だってあるわけです。事の重大さをもっと理解してほしい。今回で5回目の利用です、長所ばかり述べて終わりたかったんですけどね。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月27日 23:29:45

平素は浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますが、この度の件に関しまして直接の謝罪ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし伏してお詫び申し上げます。
冷蔵庫の設定につきましては、通常ダイヤル1に設定しておりますので、大変恐縮ではございますが、冷やしていただく食品に応じましてお客様ご自身で強弱を変更していただくよう何卒ご理解の程お願い申し上げます。
本件を清掃会社ともミーティングにて共有し、今後につきましては客室の事前確認ならびにご案内方法を再度検討し再発防止に努めてまいります。
今後挽回の機会をお与えいただきたく、当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重な御意見ならびに御指摘いただき誠にありがとうございます。

支配人 志方

【3密回避】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年06月25日 18:01:16

温泉が良いですね。

2020年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月26日 22:17:33

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館自慢の大浴場にご満足していただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にさらにご満足していただけるように私共スタッフ一同精進してまいりますので、これからも当館並びに全国のドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
フロント ポン

投稿者さん 2020年06月22日 16:41:56

初めから10時以降にチェックアウトするつもりだったので朝食付プランにしましたが、朝食に洋食プレートを注文しましたが値段の割にショボくご飯も提供されなく高い食事代でした。

で、食器を返しに行く時にカウンター横に多くの小鉢が置いてあるのに気づきました。宿泊客を見たらたくさん小鉢取ってたり、また洋食プレートにもご飯と味噌汁持っている客や中にはカレーみたいなのを食べている人もいてビックリしました。
この店は常連の宿泊客以外の人は黙っていると何の説明もないので気をつけた方が良いと思います。

感染症対策の為に説明を省かれているのかも知れませんが、それなら利用方法を紙に書いてチェックイン時に渡すか利用方法を掲示してほしいですね。

お風呂・部屋は満足できただけに残念でした。

2020年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月23日 16:57:55

この度は浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場や客室に関しましてお褒めいただいたにも関わらず、朝食会場ではスタッフによる案内不足によりご満足いただけず大変心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。
レストランスタッフともこの内容をミーティングにて共有し、今後につきましては新規のお客様、リピーターのお客様問わず皆様へご案内が行き届くよう徹底してまいります。
またそれぞれのコーナーにPOPも掲示しておりますが、分かりやすいよう見せ方にも工夫を凝らしてまいります。
またご機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中貴重な御意見を投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人 志方

投稿者さん 2020年06月17日 15:38:21

利便性が良いので何度も利用しています。洗面台の排水がイマイチでした。

2020年05月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月21日 10:16:31

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、洗面台の排水に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
現在お客様のチェックイン前にスタッフが客室のチェックをさせていただいておりますが、今後は念入りにチェックし、お客様に同じようなご不快な思いを抱かせないようにして参る所存でございます。
誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロント 谷口

【楽天限定◆ポイント10倍】【リニューアル朝食付き】スタンダードプラン
【◇禁煙◇和風ツインルーム】

投稿者さん 2020年06月17日 15:36:57

利便性が良いので何度も利用しています。洗面台の水道の勢いが弱かったです。

2020年04月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月21日 10:16:11

しかしながら、洗面台の水圧に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

フロント 谷口

【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~<朝食付きプラン>

投稿者さん 2020年06月17日 15:35:24

利便性が良いので何度も利用しています。エアコンの風が少し臭かったです。

2020年05月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月21日 10:15:47

しかしながら、エアコンの臭いに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
現在お客様のチェックイン前にスタッフが客室のチェックをさせていただいておりますが、今後は念入りにチェックし、お客様に同じような思いを抱かせないようにして参る所存でございます。