投稿者さん 2021年08月24日 19:58:55

ビールやラーメンやアイス、食べすぎ飲み過ぎに気をつけないと。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月25日 19:44:41

この度は数あるホテルの中から「浪華の湯ドーミーイン大阪谷町」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また当ホテル自慢の夜鳴きそばにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
大変な時期ではございますが、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、館内美化や感染症対策に取り組んでまいります。
お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
暑さに気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント ポン

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2021年08月13日 16:09:05

飲み放題ではなく飲み物5本缶でいただけるのですが、この時期に何度も部屋を出てフロントまで行くのは少し嫌でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月15日 03:35:30

この度はホテルドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

皆様に好評頂いております、無料ドリンクサービスでございますが4月25日より緊急事態宣言やまん延防止等重点措置に伴いまして行政からの協力要請により1階フロントで缶等による手渡しのサービスへ提供方法を変更致しております。

感染症拡大防止対策によりお客様には大変ご不便をお掛けしていることと存じます。
大変心苦しい限りではございますが、これからもお客様が安心かつ安全にお過ごし頂け快適にお寛ぎ頂けます様更なるサービス向上にスタッフ一同精進して参りますので今後も当館への変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なお時間を拝借しご投稿頂きまして、有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 早水

【夏休み】☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>≪朝食付き≫
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

アロハ7424さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アロハ7424さん [50代/女性] 2021年08月11日 17:51:51

部屋にシャワールームしかなくてビックリしましたが滞在中、ずっと開放中だから、何回でも入れます。ツインなのにタオルが1セットしかなくて、フロントにタオル交換をいえば大丈夫でした。
朝のバイキングのパンが凄い美味でした!ビーフシチューもオムレツもおいしかったです。
仕事でアルコールにはまにあわなかったけど、ラーメン、おいしかったです。
サービスも良かったと思いました。
また、仕事でも利用したいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月11日 20:01:40

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠に有難うございます。
ドーミーインは温泉大浴場が売りでございますので、シャワーブースのみの部屋も多く、初めての方は戸惑うこともあるかと思いますが、
大浴場が15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けますので温泉が好きな方には持ってこいかと思います。
タオルにつきましてはお客様のご予約の人数でお部屋には用意させて頂いておりますが、フロントにお申し付け頂きましたらご追加いただけますので、
何度お風呂に入っても新しいタオルをご利用頂けます。
ご朝食についてもお褒め頂き、誠に有難うございます。
ビーフシチューや鉄板オムレツは当館の売りですので、ご満足いただけたのならこちらとしても大変嬉しく思います。
アルコールを含む無料のドリンクサービスにつきましては、緊急事態宣言やまん延防止措置の影響で18時~20時までと少し早めに終わってしまう為、
お仕事の方には大変申し訳ございませんが何卒ご了承くださいませ。
この状況が終われば時間の変更が在るかも知れませんのでまたお楽しみください。
ドーミーイン自慢の無料ラーメン、夜鳴きそばも楽しんで頂けたようで幸いでございます。
その他、湯上りアイスや乳酸菌飲料のサービス等、無料のサービスを色々取り揃えておりますのでまたの機会には是非ご利用下さい。
それでは、お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 古屋

【夏休み】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月22日 12:31:33

また宿泊したい。
部屋綺麗、食事美味しい。

2021年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月22日 20:23:51

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大阪谷町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
私どものサービスにご満足頂けた様子を伺うことで大変嬉しく存じます。
今後とも定宿としてお使いいただけるよう、スタッフ一同努力を惜しまず、日々精進してまいりますので当館への変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
またお客様とお会いする日を心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

o036yamadaさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年07月07日 15:35:12

大阪では常宿にしています。
ハッピーアワーや夜鳴きそば。朝食も品数が多く、
宿泊者にとっては充実感が味わえます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月08日 08:52:50

平素よりドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中私共自慢の夜鳴きそばや朝食をご堪能頂き、ご満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

これからもお客様に憩いのひと時を提供出来ますよう、なかなか落ち着かない情勢ではございますが今後も更に感染症拡大防止対策に努め、お客様が安心かつ安全に当館でお寛ぎいただける様スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 早水

【夏旅セール】【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】12時レイトアウトプラン
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年06月13日 08:15:28

6月10日~1泊しました。
大阪出張の際の常宿の一つです。
アルコールサービスや夜鳴きそば等、
出張者にはうれしいサービスが多くあります。

2021年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月13日 10:48:22

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館にご満足して頂けたご様子がうかがえ、何よりでございます。
今後もお客様に引き続きご満足していただけるように私共スタッフ一同さらなるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント チェ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍◆朝食付き】12時レイトアウトプラン
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

かん吉2186さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かん吉2186さん [50代/男性] 2021年06月11日 17:58:54

リピーター。
かなり使っているが非常に良い。

残念なこと。
24時間以上のプランだと翌朝、鍵が使えなくなることが3度あった。

また、システムの問題か、30時間プランだとチェックアウトに時間がかかり過ぎる。

フロントの缶酒の提供は何度も部屋とフロントの往復は苦痛。

2021年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月13日 10:39:28

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、30時間ステイプランの際鍵が使えなかった事やアウト時時間がかかってしまいました事でご不便おかけし申し訳ございませんでした。

ご意見いただきましたアウトの件は確かに以前には確認する作業があり少し時間がかかっておりました。
現在は30時間ステイの方もすぐ確認できるよう新しいオペレーションを作成し行っております。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見を取り入れ、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参りますりますので、ドーミーイン大阪谷町へのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

次回のご利用心よりお待ち致しております。

フロント チェ

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊り≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

全速まっきーさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

全速まっきーさん [40代/男性] 2021年05月29日 22:17:40

安定の満足度です。
何より大浴場が最高。あの広さは中々ない。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月30日 05:34:47

平素よりドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は最上階に位置し、開放的な構造となっておりますのでリラックスできると多くのお客様よりご好評頂いております。
今後もお客様に気持ちよくご利用頂けるようにこまめな巡回を行い、館内美化に取り組んで参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロント 谷口

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍◆朝食付き】12時レイトアウトプラン

投稿者さん 2021年05月05日 21:00:25

仕事が遅くなり疲れてたのでゆっくりしたくてリピ。今回ダブルの部屋にしてくれたのは嬉しかった。いつもならラウンジでハッピータイムだけど、コロナでフロントで缶ビールもらった。近くのスーパーで食材買ってきたのでゆっくりと部屋で晩ご飯食べた。
アイスがチョコバーと最中増えててなんか嬉しくてw、漫画読みながらアイス食べて、ゆっくり温泉にも入って、夜泣きソバも食べて、また寝る前に温泉入った。ドーミーさん来ると、なんか忙しいよww
朝食もお腹一杯いただき、気分転換に泊まってよかったと思った。またよろしく。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 05:25:37

この度もホテルドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が見受けられ大変嬉しく存じます。緊急事態宣言の発令に伴い、当面の間、無料ドリンクサービスを1階フロントでのお渡しに変更しております。お客様には大変ご不便をおかけ致しますが、感染症対策のご協力をお願い申し上げます。13階の湯上り処で提供しておりますアイスキャンディーもお客様の仰る通り種類を増やし、様々な味をお楽しみいただけるよう工夫を凝らしました。当ホテル自慢の大浴場や夜鳴きそば、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も館内の環境美化や感染予防に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 岩田

投稿者さん 2021年05月05日 17:12:20

夜鳴きそば、アイス、ドリンクと無料サービスが多くよかった。
大浴場も広くて良かった。

館内は全体的に寒い。
部屋のテレビや電話にホコリがめだっていた。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 18:40:01

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館がご提供する夜鳴きそばやアイス、ドリンクなどの無料サービスや大浴場にご満足して頂けたご様子が伺え何よりでございます。
しかしながら館内の空調やお部屋の清掃に関しましてお客様にご不快な念を抱かせてしまいました事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
空調に関してましては巡回時にスタッフがチェックさせて頂いておりますが、温度の上げ下げのご希望がございましたら調整致しますので、お気軽にお声がけくださいませ。
また、お部屋の埃に関しましてはすぐに清掃スタッフにも共有し、チェックイン前にお部屋の最終確認をさせて頂きます。
最後になりますが、今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいりますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 谷口

【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】【12時レイトアウト】シンプルステイプラン
【◇禁煙◇和風ツインルーム】

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年04月25日 18:36:30

アルコール飲み放題や夜鳴きそば等、サービスが多く、
満足出来ました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月25日 19:49:00

いつもホテルドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様がご滞在中お寛ぎいただき、無料サービスの数々ご堪能頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
これからも皆様に満足してご宿泊して頂ける様、日々精進して参ります。

4月25日から緊急事態宣言に伴い、行政からの協力要請により無料ドリンクサービスが元々13階レストランでご提供していたのですが、1階のフロントにて金麦・ハイボール・オレンジジュースをお手渡しする形に変更致しております。(18:00~20:00)

【夜鳴きそば】は13階レストランにて(テイクアウト含みます)21:00~23:00の間の時間でご提供しております。

お客様並びにご利用者様にはご面倒をお掛け致しますが、何卒ご容赦下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 加賀利

【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月19日 19:01:32

風呂が綺麗で空いていて最高。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月19日 20:03:03

ドーミーイン自慢の温泉大浴場をご堪能いただけたようで何よりでございます。
当館は大阪のドーミーインの中でもお風呂が広く、ゆったりとご利用できたのではないかと思います。
こういった状況ではございますが、皆様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同精一杯努めておりますので、よろしければまたどうぞご利用くださいませ。
それではご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 古屋

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

よっしぃ4553さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よっしぃ4553さん [40代/女性] 2021年04月16日 12:37:09

近くに駅、コンビニもありとても便利です。
脱衣所にコインランドリーあるので男女別で使いやすいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月16日 16:46:41

この度はホテルドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館では長期滞在のお客様でも気兼ねなくお泊り頂けるように洗濯機と乾燥機を設置しております。また、男性・女性それぞれの大浴場内に設置しておりますので皆様に安心してご利用いただけるかと存じます。
またお客様の仰せの通り、当館はコンビニは勿論のこと、駅や飲食店も徒歩圏内にございますので、多くのお客様に便利とのお声を頂戴しております。
今後とも当館へのご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 谷口

【3密回避】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年04月10日 13:52:50

部屋着で朝食食べれるのがくつろげます!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月11日 05:42:41

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り当館では全館館内着とスリッパでお過ごし頂けますので、ごゆっくりお寛ぎいただける仕様になっております。
朝食会場も天然温泉大浴場と同じく13階にございますので、朝風呂でさっぱりしたあと館内着のまますぐに朝食をお召し上がり頂けます。
現在当館の朝食は感染症対策に努めながら、ご当地逸品“はりはりうどん”“ビーフシチューオムレツ”と約40種類のバイキング形式でご提供させていただいております。
季節でメニューも少々変更しており、その変化も今後お楽しみいただければと存じます。

なかなか落ち着かない情勢ではございますが、今後も更に感染症対策に努めお客様が安心かつ安全に当館でお寛ぎいただける様スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

【さき楽28】早期割引28日前プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年04月06日 16:39:55

子供と2人で泊まりました。娘は大浴場に満足していてアイスキャンデーや乳酸菌飲料にも大喜び。わたしは夜の無料アルコールで1日の疲れを癒しました。また機会があればリピしたいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 17:47:49

この度は天然温泉浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、お子様と一緒に快適にお寛ぎいただきご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、大浴場、無料ドリンクサービスDOMINISTA LOUNGE SOLAやアイスキャンディー・ピルクルの提供に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変感謝を申し上げます。
これからもスタッフ一同、感染症拡大防止の対策に取り組みながら更なるサービス向上に励んでまいりますのでドーミーインチェーン全体並びに共立リゾート宿をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【さき楽14】早期割引14日前プラン☆≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

あき01690921さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あき01690921さん [50代/男性] 2021年04月05日 14:25:07

いつもお世話になっております。
今回も仕事で疲れましたので 温泉に浸かりリラックスさせて頂きたく当日予約しました。部屋に入ると冷蔵庫の扉が開いており 中から水が流れていた為 フロントに連絡し 部屋で待機し 5分程で部屋を交換して頂きました。迅速な対応ありがとうございました。
待機中部屋中を見ていましたら ベッドの枕は歪み 掛布団はには凹み 置時計も歪んで置かれていました。
ベッドメイクさん さぞかしお急ぎだったのかと察し 部屋をあとにし 代替えの部屋に案内して頂きました。同じフロアーの向かいの部屋での御配慮恐縮致しました。
翌朝10時頃隣の部屋から凄い音がつづいてしたので扉を開け様子を見ましたら ベッドメイクさんの作業音でした。
今までに無い音でしたので少しびっくり。
担当が毎度同じフロアーなら昨日のルームメイクも納得致しますが。
その他は相変わらずスタッフの皆様には良くして頂きました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 19:49:27

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用して頂き誠にありがとうございます。
今回の宿泊の際にご案内した部屋に清掃不備があった事、再びこの場を借りてお詫び申し上げます。
重ね、翌朝の清掃スタッフの作業の音でご寛ぎ頂けなかった事もお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、清掃責任者と全清掃スタッフ情報共有し、清掃スタッフの教育、指導の再徹底を図り、管理して参ります。
ホテル側のミスがあったにもかかわらずスタッフの接遇を褒めて頂き、大変恐縮ではございます。

最後になりますが、今回のことを含めましてまだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますがこれからもお客様よりいただく貴重なご意見を取り入れ、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参りますので変わらぬご愛顧を頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

副支配人 蔡

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年03月30日 14:52:58

先週に引き続き今週も(3月26日)1泊利用しました。

19時~21時までのアルコール飲み放題のサービスや、
21時30分からのラーメンのサービス等、またもや全て利用してしまいました。

又朝食も変わらぬサービスで、大変満足しました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 21:56:17

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またリピートしてくださったというお話で、大変嬉しい事だと存じ上げます。

私共自慢のハップーアワー、夜鳴きそば、朝食等お客様にもご満足いただけた様で何よりです。
現在はさらに湯上り処にて15:00~24:00までアイスキャンディーを、5:00~10:00までは乳酸菌飲料をご用意しております。
機会がございましてまた当館にお越しの際はご賞味いただければ幸いです。

この度はご多忙のところご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
今後も更にお客様にご満足いただけるよう、様々なサービス内容をお届けしてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 陳

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

うさぎ3458さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うさぎ3458さん [50代/男性] 2021年03月29日 17:24:49

1階に宿泊者専用の無料ラウンジ?があり,コーヒー・水が24時間無料で飲めます。19時から21時 13階で ビール・ワイン・お酒・ジュース等無料で飲み放題。ホテルの向かいにはスーパーがあり,周辺には 飲食店・コンビニ等が多数あり、駅が近く 便利です。露天風呂が狭く・少し温度が低いのが 難点

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 04:01:05

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、露天風呂の温度に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
当館では1時間に1回大浴場を巡回し温度なども確認させていただいておりましたが、今後は管理を徹底し、お客様に快適にご利用頂けるように努めてまいりますので、今後とも当館へのご愛顧のほど宜しくお願い致します。

フロント 谷口

【Weekly◆素泊り◆清掃無し】4連泊以上のwecoプラン ポイント10倍<Wi-Fi無料>

投稿者さん 2021年03月26日 18:41:28

必要なものが揃っているので、いつも快適に過ごすことが出来ます。この辺りで用事がある時は、また利用させて頂こうと思っています。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 21:45:58

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に安全安心な空間をお届けするとともに、更にご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【さき楽14】早期割引14日前プラン☆≪素泊まり≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年03月22日 09:00:11

3月18日から1泊利用しました。
19時21時までのアルコール飲み放題のサービスや、
21時30分からのラーメンのサービス等、全て利用してしまいました。
又朝食もその場で造って頂けるメニューもあり、
大変満足しました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 19:48:49

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のドリンクサービス、ホテルドーミーインの名物夜鳴きそば又は朝食のご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足頂けたご様子を伺え、何よりでございます。
これからもスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後ともどうぞドーミーインをよろしくお願いいたします。
フロント パク