THE KEY HIGHLAND NASU クチコミ・感想・情報

THE KEY HIGHLAND NASUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

投稿者さん 2018年09月01日 23:17:48

8月22日に宿泊。ハイシーズンで少し贅沢かなと思いましたが妻と子供の夏休みのいい思い出になればと思い利用させていただきました。8歳の娘はプールに大喜びでした。室内プールなので天気を気にしないで利用できるのがいいですね。食事も非常に美味しくいただけました。個人的にステーキとソフトクリームが最高でした。大きいホテルでありがちなバイキングで騒がしい感じがなくゆっくりできました。朝食の時は1時間以上滞在してしまいました。リニューアルしたばかりということでもちろん部屋は綺麗ですしサービスも大満足でした。妻と子供はまた来たいねと大喜びでしたし、個人的にも是非また利用したいと思えるホテルでした。いい思い出をありがとうございました。
ちなみにチェックアウトがあと1時間遅いと助かります…。ゆっくり準備もできますし、娘も朝食後プールにもう一回入りたかったらしいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年09月08日 13:07:33

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をご家族の皆様でお楽しみいただけたご様子が伺え安心いたしました。「個人的にも是非また利用したい」とご記載いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様がより快適にご滞在いただけるようひとつひとつサービス向上を目指してまいりたいと思います。
またのご利用をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

新設客室で高原リゾートを満喫 【露天風呂付き客室プラン】 7月10日リニューアルオープン記念
【スイート type A (露天風呂付) ★★★】

abe-chonさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

abe-chonさん [40代/女性] 2018年08月31日 12:42:18

8/28に一泊させていただきました。夕飯時、子供がぐずっていたらスタッフの亀田さんがとてもやさしく子供に話しかけて下さりました。皆様にご迷惑をおかけしてたのにそのお言葉でふっと心が楽になりました。本当にありがとうございました。お風呂だけ「3」にしたのは露天風呂です。露天風呂 浴槽の底のタイルが滑りやすいです。子供を抱っこしてソロリソロリと入ったのですが、滑ってドブンとしりもちをつきました。お子さんが多いホテルだけに皆様はどうなのかと心配になりました。タイル・床石の張替えが無理だとすれば、手すりをつけるだとかの工夫が欲しいと思いました。でも素直に他は大変すばらしいホテルでした。2家族で行ったのですがとても相手様もとても満足して帰られたので本当に嬉しかったです。お世話になりました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年09月08日 13:09:38

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。一方で、ご指摘いただきました露天風呂の件につきましては、今後の改善すべき課題とさせていただき、より多くのお客様に安全で快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

カップル・ご夫婦に最適な 【洋室プラン】 7月10日リニューアルオープン記念
【メゾネット ★★】

投稿者さん 2018年08月27日 21:42:57

家族で利用しました。オールインクルーシブとのことで、チェックイン後に早速ビールを楽しみました。おすすめは、美味しいソフトクリームです。好きな時間に好きなだけ食べられたので、滞在中ずっと食べてました。食事内容はまずまずでしたが、ゆっくりと時間を気にせずに楽しめたのは良かったです。また利用します。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月29日 13:12:58

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。南ヶ丘牧場の牛乳を使用したソフトクリームをご堪能いただけたようで嬉しく思います。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、これからも快適な空間づくりを心掛けてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【フリールーム ☆】

投稿者さん 2018年08月25日 20:33:24

家族4人でメゾネットタイプの部屋を利用させていただきました。
夏休み中のためか子供連れの家族が多く、あまり気を使わずに過ごせました。
室内プールはそれほど広くはなかったですが、子供(小1)には十分でした。深い方のプールは顔だけがギリギリ出るくらいで危なっかしい感じはありましたが。。
施設、食事、スタッフの方々の対応、総じて満足でした!また機会があれば行きたいと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月29日 13:09:27

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。夏休みのご旅行をご家族の皆様でお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、これからも快適な空間づくりを心掛けてまいります。 また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年08月18日 00:30:51

お盆休みに、家族4人で宿泊しました。那須のメインからは少しはなれていましたが、とても素敵なホテルでした。満室でしたが、レストランも大浴場も混み合うこともなく
ゆったり過ごせました。
また、係りの方が夕食時の席を気遣ってくださって、ありがたかったです。ブッフェメニューもおしゃれで、ワクワクする物ばかり!
カラオケも卓球も、楽しめました。
ぜひまた、お伺いしたいと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月23日 06:55:06

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。お盆休みのご旅行をご家族の皆様でゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。これからも皆様に快適にご旅行を楽しんでいただく為にも、気配り・心配りのあるご案内やサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2018年08月05日 21:22:00

妻と2人で宿泊しました。前日の急な予約にも関わらずしっかり対応して頂けました。
庶民の我々がリッチな気分に浸ることができました。食事も美味しく頂きましたし、焼きマシュマロやソフトクリーム作りなどのイベントも楽しめました。内風呂がシャワーだけの部屋だったので風呂の評価は普通としましたが、宿泊を楽しむことができるイベントや館内の清潔さなど非の打ち所はほとんどないと思います。あと施設全体が非常にお洒落です。知り合いに自信を持って勧めることができます。
機会があればまた泊まりに行きたいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月09日 12:46:32

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事や暖炉でのマシュマロ焼きや朝のマイソフト作りなどもお楽しみいただけたようで安心致しました。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。
また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。
貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月31日 20:54:23

家族旅行で和洋室に宿泊しました。部屋は天井が高く開放感があり、窓の外は森で自然を感じられる景色でした。

プールは早めの時間帯のせいか貸切状態でした。プール隣がお風呂という導線の良さも無駄がありません。お風呂の後は子供達はレストランで焼きマシュマロやソフトクリームを、大人はビールを楽しみました。

食事は綺麗に盛り付けられた野菜をはじめ大人が楽しめる食事とお酒の他に、フライドポテトやハンバーグ等の子供が楽しめるメニューもありました。盛り付けや配置、食器や鍋、メニュー構成等、女性にも喜ばれそうな内容でした。バイキングにありがちな人が多くて混雑した雰囲気ではなく比較的落ち着いて食事ができる雰囲気も良かったです。

また、受付やキッチンのスタッフの方も親切に対応いただきました。チェックアウト間際の時間帯には作業に向かう清掃スタッフの方もわざわざ足を止めて丁寧に挨拶をしてくれる程、皆さん気持ちの良い対応でした。

2018年07月
THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月05日 14:19:37

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を多数いただき誠に有難うございます。頂戴いたしました温かいお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

リニューアルオープン記念割引 【フリープラン】 客室タイプホテル任せ
【フリールーム ☆】

投稿者さん 2018年07月31日 19:10:20

義両親と一緒に4人で伺いました。スタッフの方々にはいつも笑顔で誠実に対応していただけて、とても気持ち良く過ごすことができました。お料理も品数多く盛り付けもおしゃれで可愛らしくて義母も喜んでおりました。夜のコーンスープとビーフシチュー、朝のアスパラと枝豆のスープ、それにサラダ等のお野菜がなんといっても美味しかったです。たくさんいただきました!プールにカラオケ、卓球もフルに楽しみ尽くしました。天体望遠鏡でお月様が雲隠れして見れなかったので、次こそは…★おかげさまで楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

2018年07月
THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月05日 14:21:21

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご旅行をご家族の皆様でお楽しみ頂けた様で安心いたしました。これからも思い出に残るご滞在となるよう誠心誠意努力してまいります。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、快適な空間づくりを心掛けてまいります。次にご利用いただく際には天体観測のご案内ができるよう楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。