THE KEY HIGHLAND NASU クチコミ・感想・情報

THE KEY HIGHLAND NASUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

投稿者さん 2022年04月22日 17:14:41

2度目の宿泊でしたが、雰囲気も良く楽しめました。
また行きたいと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年05月03日 19:47:24

再度当ホテルをリピートいただき、誠に有難うございます。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。誠に有難うございます。 これからもお客様にとってより良いホテルを目指して精進してまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。 この度も誠に有難うございました。

【洋室】カップルやご夫婦におすすめ ~1泊2食付&フリードリンク~
【洋室ツイン ★】

asas0320さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

asas0320さん [40代/女性] 2022年04月07日 21:21:27

4人でスイートBの部屋に泊まりました。広さも申し分なく、ベッドルームも2つに分かれておりリビングも広く気持ちよく過ごせました。
部屋風呂は掛け流しでいつでも入れるのが良かったです。
食事はステーキがとても美味しかったです。
また伺いたいと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年04月18日 21:05:54

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴致しましたご投稿より、ご滞在の間快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。これからもお客様が気持ちよく過ごして頂けるためにもサービス向上を目指してまいります。またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付客室プラン】高原を満喫するスイートルーム ~1泊2食付&フリードリンク~
【スイート type B (露天風呂付) ★★★】

投稿者さん 2021年02月16日 19:09:25

終日アルコールも含めたフリードリンクなので、チェックインからチェックアウトまで、観光に出ることなくホテルでゆっくり過ごしたい人にぴったりです。残念だったのは設備の故障?で大浴場でお湯が出なくて、水で身体を洗うハメになった事。でもチェックアウト時にお詫びのお土産を頂けました。

2021年02月
THE KEY HIGHLAND NASU 2021年02月21日 12:41:35

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。前日の地震の影響でボイラーの不具合があり、ご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年06月30日 22:36:30

とにかくおいしい食事とスタッフの方々のホスピタリティか良かったです。
高原野菜が美味しすぎて旅行から帰ってきたら普段の野菜が食べられなくなりそうです(笑)
ステーキやホタテ、お魚、スープ、サラダ、デザートなど朝も夜も種類豊富で大満足なビュッフェでした。

スタッフさんの人数は少ないですがそれぞれの方々が挨拶や気遣いなどきちんとしてくださいました。

立地は駅から送迎バスで40分となかなか長丁場の移動でしたが、
また来たいと思いました。
お部屋も思ったより広くて清掃が行き届いており、
アメニティも揃ってました。

お風呂はコロナ関連でサウナの閉鎖が残念ではありますが、
内湯も露天もきれいでいいお湯です。
シャンプーなどもちゃんと揃ってて楽しめました。
リーズナブルで素敵なお宿に泊まれて本当に感謝です。
スタッフの皆さんありがとうございました。

2020年06月
THE KEY HIGHLAND NASU 2020年07月06日 12:46:33

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。沢山のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。頂戴いたしました温かいお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。レストランでご提供させていただくメニューは季節によって変わりますので、ぜひ旬の食材を使ったお食事をまた味わいにご来館くださいませ。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年03月02日 00:01:56

お酒が好きでオールインクルーシブに魅力を感じ予約しました。旅館に着いて早々ビールを飲むことができるのはとても嬉しいです。
普段バイキング形式の食事は敬遠しがちでしたが、食事も美味しくいただきました。
お部屋は屋根が高く開放感があり、デザイン性も高かったです。
ただ、温泉内の鏡がどれも曇っておりほとんど意味をなしておらず、化粧を落としたりする女性にとっては少し気になりましたが、全体的にはとても満足な滞在になりました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2020年03月15日 17:14:22

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご投稿よりオールインクルーシブでのお食事やお飲み物をお楽しみいただけた様子がうかがえ安心致しました。ご指摘いただきました浴室の鏡につきましては、今後の改善すべき課題とさせていただき、より多くのお客様に快適なご滞在をご提供すべく、より良いサービスの改善に努めて参ります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【早割30】オールインクルーシブの温泉リゾートを満喫 <早期予約でポイント10倍>
【和洋室 ★★】

投稿者さん 2019年07月23日 15:10:01

天候が悪かった為、天体観測やサイクリングはできなくて残念でしたが、料理が何も食べても美味しくてびっくりでした(^^)プールがあったり、森のキッチンでゆったり過ごしたり、天候が悪くても楽しく過ごせるので、とても魅力的な所でした。また晴れた日にリベンジしたいです。また行きます(^^)

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年08月04日 13:39:17

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。次回のご利用の際は是非天体観測やサイクリングもお楽しみください。この度は誠に有難うございました。

【洋室プラン】カップル・ご夫婦に最適!【ホンモノを極める旅◆栃木】

投稿者さん 2019年03月28日 19:02:39

初めて宿泊しました。
小学生の娘は、プールで存分に遊び、メゾネットタイプの部屋に大満足し、食事も楽しそうにしていました。

大人も食事にフリードリンクを、堪能させて頂きました。
お野菜が新鮮で那須ならではの食材に、大変満足しました。

また利用したいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年03月30日 15:35:12

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。「また利用したい」とご記載いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。ご家族の皆様で当ホテルでのご滞在を満喫して頂けた様で安心いたしました。新緑のシーズンの那須もおすすめですので、ぜひまたご来館ください。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

家族旅行に最適な【和洋室・メゾネットモニタープラン】オープン1周年記念
【メゾネット ★★】

投稿者さん 2018年11月28日 21:39:33

11月26日に夫婦で宿泊しました。チェックイン後、早速プールで泳いだのですが平日でもあったせいかとても泳ぎやすく、コースは短いもののスイムを堪能しました。その後温泉に入り、上がった後はオールインクルーシブの生ビールをいただき、夕食まで十分にくつろがせて頂きました。夕食もゆっくりと頂くことが出来ました。翌朝は朝食とプールの利用可能時間が並行しており、朝食前のスイムは出来ませんでしたが、食事も我々の嗜好と合っており部屋もとても清潔で機会があれば是非またお世話になりたいと思いました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年12月10日 16:45:26

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。これからもいつお越しいただいてもごゆっくりとおくつろぎ頂けるよう努めてまいります。また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年08月25日 20:33:24

家族4人でメゾネットタイプの部屋を利用させていただきました。
夏休み中のためか子供連れの家族が多く、あまり気を使わずに過ごせました。
室内プールはそれほど広くはなかったですが、子供(小1)には十分でした。深い方のプールは顔だけがギリギリ出るくらいで危なっかしい感じはありましたが。。
施設、食事、スタッフの方々の対応、総じて満足でした!また機会があれば行きたいと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月29日 13:09:27

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。夏休みのご旅行をご家族の皆様でお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、これからも快適な空間づくりを心掛けてまいります。 また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。この度は誠に有難うございました。