THE KEY HIGHLAND NASU クチコミ・感想・情報

THE KEY HIGHLAND NASUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

投稿者さん 2020年06月30日 22:36:30

とにかくおいしい食事とスタッフの方々のホスピタリティか良かったです。
高原野菜が美味しすぎて旅行から帰ってきたら普段の野菜が食べられなくなりそうです(笑)
ステーキやホタテ、お魚、スープ、サラダ、デザートなど朝も夜も種類豊富で大満足なビュッフェでした。

スタッフさんの人数は少ないですがそれぞれの方々が挨拶や気遣いなどきちんとしてくださいました。

立地は駅から送迎バスで40分となかなか長丁場の移動でしたが、
また来たいと思いました。
お部屋も思ったより広くて清掃が行き届いており、
アメニティも揃ってました。

お風呂はコロナ関連でサウナの閉鎖が残念ではありますが、
内湯も露天もきれいでいいお湯です。
シャンプーなどもちゃんと揃ってて楽しめました。
リーズナブルで素敵なお宿に泊まれて本当に感謝です。
スタッフの皆さんありがとうございました。

2020年06月
THE KEY HIGHLAND NASU 2020年07月06日 12:46:33

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。沢山のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。頂戴いたしました温かいお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。レストランでご提供させていただくメニューは季節によって変わりますので、ぜひ旬の食材を使ったお食事をまた味わいにご来館くださいませ。この度は誠に有難うございました。

【洋室】カップルやご夫婦におすすめ ~1泊2食付&フリードリンク~

投稿者さん 2020年05月28日 12:26:42

オールインクルーシブで、
到着からソフトドリンクやアルコールを飲んで、ゆっくりと過ごせました。
ダイニングでは、マスク・アルコールの消毒・ビニール手袋等の対策をしており、安心して利用出来ました。
お部屋もゆったりと余裕のある作りで快適でした。
また訪れたい宿です。

2020年05月
THE KEY HIGHLAND NASU 2020年05月29日 12:15:09

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご投稿よりダイニングでのお食事やお飲み物をお楽しみいただけた様子がうかがえ安心致しました。これからもお客様に安心して快適にご滞在いただけるよう日々工夫や改善に努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【洋室ツイン ★】

ねころびそうさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

ねころびそうさん [30代/女性] 2020年01月02日 14:17:31

子ども連れでお世話になりました。食事が美味しく、部屋も洋室で心配していましたがベッドがくっつけてあり子どもが落ちる心配もありませんでした。飲み放題やソフトクリームサービスなど嬉しい内容ばかり。欲を言えば、24時間お風呂OKと飲み放題になってほしいぐらいでしょうか。また、マッサージなどもあると更に良いなぁと思います。とは言え、食事がお洒落で味も最高だったので子どもの手がかからなくなったらまたお世話になりたいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2020年01月16日 14:29:05

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご家族の皆様で当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様で安心いたしました。頂戴いたしましたお言葉につきましては、より良いホテル作りの為の課題とさせていただき、お客様皆様にご支持いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。 また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。 この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年09月24日 23:02:01

幼児連れでしたが、和洋室で布団をひくことで家族四人問題なく寝られました。館内も非常に清潔にされており、とても気持ちよかったです。なにより、ダイニングでジュースなど飲食ができるのも子連れの親としては大いに助かりました。
子連れ且つ連泊のため荷物も多くチェックインアウト時の館内の移動がなかなか苦労したので、荷物の移動を可能な範囲でサポートいただければもっとよかったと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年09月27日 21:25:00

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、気持ちよくご滞在いただけたようで嬉しく思います。ですが、お部屋へのご移動に関してご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルではお荷物の運搬用のカートもご用意しておりますが、ご案内が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。今後はより配慮の行き届くご案内ができるようにしてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【和洋室 ★★】

投稿者さん 2019年07月29日 18:27:36

夕飯前の一時を外席でゆっくりさせていただきました。すごく開放的でよかったです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年08月04日 13:40:36

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。テラスでゆっくりと新緑をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。また機会がございましたら季節を変えてお越し下さいませ。貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

カップル・ご夫婦に最適な 【洋室プラン】 オープン1周年記念

投稿者さん 2019年07月23日 15:10:01

天候が悪かった為、天体観測やサイクリングはできなくて残念でしたが、料理が何も食べても美味しくてびっくりでした(^^)プールがあったり、森のキッチンでゆったり過ごしたり、天候が悪くても楽しく過ごせるので、とても魅力的な所でした。また晴れた日にリベンジしたいです。また行きます(^^)

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年08月04日 13:39:17

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。次回のご利用の際は是非天体観測やサイクリングもお楽しみください。この度は誠に有難うございました。

【洋室プラン】カップル・ご夫婦に最適!【ホンモノを極める旅◆栃木】

投稿者さん 2019年05月25日 17:46:23

「場所が分かりにくかった」というクチコミを拝見して心配していましたが、鍵マークの看板が目印になり迷わずに着くことが出来ました。

静かな立地で部屋もベッドも広く、従業員の方たちの対応も丁寧でのんびり過ごすことが出来ました。
お風呂は内湯が41.2~3℃で、ぬるめのお風呂にゆっくり浸かりたい私には心地よかったです。
夕食、朝食はヘルシーな洋風のものが多かったですが、どのお料理も美味しく、つい食べ過ぎてしまいました。
那須という場所柄もあってか、乳製品が特に美味しかったです。

オールインクルーシブのホテルを初めて利用しましたが、温泉と食事、アルコール含めたドリンク、カラオケ、プールなどの利用も込みで、贅沢な時間を過ごせたのでコスパは良いと思います。
また那須に行く機会があれば利用させていただきたいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年06月02日 12:51:27

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。「また那須に行く機会があれば利用させていただきたい」とご記載いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。お食事や温泉など当ホテルでの滞在を満喫して頂けた様で安心いたしました。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。また四季を変えてお時間ができましたら是非お越しいただけたらと思います。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月06日 13:39:21

食事がとても美味しくて大変満足しました。お部屋もお食事もとても綺麗でお洒落。子供たちはマシュマロ焼きとプールがとても気に入っていました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年01月11日 06:55:47

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在をご家族の皆様で快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

○かけんさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

○かけんさん [40代/男性] 2018年09月17日 09:19:05

9月15日に宿泊しました。4人家族(夫婦、小学生2人)です。夫婦ともにお酒が何より楽しみなので、飲み放題というのは最高でした。しかも、スパークリングやワインなど、どれも美味しい!さらに、食事が酒のつまみにピッタリなオードブルが多く、申し分なしです。あと、食事をする場所と部屋が同じ階で近いので、子供たちを先に部屋に戻し、夫婦だけでゆっくりお酒を楽しむこともできました。食べ物は、特に野菜と乳製品が美味しく、良かったです。部屋はベット2つ、畳部屋に布団2つで、広々と過ごせました。サービス面でも、過剰なサービスがなく、快適でした。例えば、布団は自分達でひいてくださいということでしたが、他人が部屋に入らなくて済むので、むしろその方が良いです。荷物も自分達で運びましたが同様の理由で良いです。お風呂は、プールとつながっており、ロッカーもあるので、荷物の管理や着替えなど便利でした。また泊まりたい宿です。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年10月01日 17:45:27

ご滞在につきまして有り余るほどのお褒め、ご評価を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。ご家族の皆さまで思い思いにご滞在をお楽しみ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました、またのご利用をおまちしております。

投稿者さん 2020年07月28日 20:01:39

特にお料理がとても美味しかったです!!ぜひまた行きたいです

THE KEY HIGHLAND NASU 2020年08月12日 13:24:31

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ブッフェでのお食事をご堪能いただけた様で嬉しく思います。これからもたくさんのお客様に喜ばれるホテルであるよう、努力を重ねて参ります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【お日にち限定】レイトチェックアウト付&夕食時間指定 ~1泊2食付~

投稿者さん 2019年10月30日 15:49:05

あまり言いたくないのですが「最高」でした。
今後、予約何か月待ちです なんて事になろうかとも思いますので あまり言いたくないのですが「最高」でした

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年11月17日 08:46:02

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。最高とのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

10月~【早割30】オールインクルーシブの温泉リゾートを満喫 <早期予約でポイント10倍>
【メゾネット ★★】