中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル クチコミ・感想・情報

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月06日 09:44:31

部屋も広くホテル内も清潔感があり,特に朝の富士山を見れる景色は最高でした。朝夕のバイキングはもう少し種類があっても良いかなって思ったけど(特にパスタなど)まぁ満足しました。また機会があったら泊まってみたいと思います。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2006年02月10日 10:40:47

お泊り頂きありがとうございます。
食事(バイキング)についてのご意見を
確かに承りました。
今後は品揃えの十分に考慮して参ります。

投稿者さん 2006年01月19日 10:25:05

大晦日に宿泊させて頂き、早くホテルについたのもかかわらず、温泉に入れさせていただきその後のチエックインとなりありがとうございました。大晦日なのでカウントダウンや初詣の企画などあり思い出に残るものとなりました。また元旦には、餅つきなどがあり非常によかったと思います。 またお世話になりたいと考えています。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2006年01月19日 16:25:10

ご宿泊頂きありがとうございました。
大晦日から元旦にかけてのイベントは毎年
行って参ります。
また、さまざまなイベントも今後企画し、開催
していきますので、ぜひ御来館下さい。

投稿者さん 2006年01月14日 14:33:57

野外温泉(水着着用)は快適だったが、床凍結のために夜間利用できず残念。(しょうがないが)
脱衣所がやや狭く、混雑しているときに子供連れでは若干大変だった。

食事時にワインをオーダーしたが、お土産コーナー
で売っている値段との開きがおおきかった。
普通のホテルやレストランならなんとも思わないが
「ワイナリー・・・」という名前をつけているのだから思い切って「原価(定価?)」で供給できないものか?折角美味いワインなのだからその位したほうがお土産コーナーや近所のワイナリーの売り上げも上がるのでは?(ちなみにレストランで1本、おまけで1本、お土産として5本仕入れました)

アロママッサージと整体は快適。
カラオケルームもありお土産コーナーも充実していた。

従業員の対応も快かった。
コストパフォーマンスの高い温泉ホテルだと思う。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2006年01月19日 16:23:13

ご利用頂きありがとうございます。
ワイン価格は貴重なご意見として承ります。
また是非お越し頂きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月10日 15:27:59

3日は、日帰り客が多くお湯がぬるく、露天風呂も薬の臭いが気になりました。翌日のお湯は、熱くて気持ちがよかったです。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2006年01月19日 16:18:23

ご利用ありがとうございました。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
浴場管理につきましては定期的に確認している
筈ですが、至らなかった事深く反省致しており
ます。今後につきましては更なる注意の徹底を
行って参ります。

投稿者さん 2006年01月10日 00:47:01

年末に直前空室プランを予約、1月3日に妻の両親、私の家族4人の計6人で宿泊しました。キレイな和室19帖は襖で仕切れて2家族で快適にすごせました。
スタッフは体育会系でごっつい方が目立ちましたが、皆さん親切でした。バイキングは和洋折衷で子供から親までみんな大満足。
部屋からは方角的に見れませんでしたが、屋外のお風呂からは雄大な富士山が見れました。お風呂は、屋内の温泉(掛け流し)の湯量がやや少なく感じたのと、宿泊者用のロッカーの場所が判りにくかったです。
総合的には大満足、またお邪魔したいと思います。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2006年01月15日 15:23:53

ご宿泊ありがとうございました。
浴室に関しましては、今後改装も含めまして
検討して参ります。
ぜひまた、お越し下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2006年01月09日 23:12:54

大晦日に宿泊しました。一泊二食、食事はバイキングでしたが、十分満足できる内容でした。
大晦日から元旦ということで、カウントダウンパーティ・打ち上げ花火・初詣・餅つき・・・とイベントも盛り沢山で楽しめました。
気になったことは、部屋の暖房がON/OFFのみで温度調節できなかったことくらいでしょうか。
宿泊日は特別に夜中も入浴できたようですが、普段ももう少し遅くまでお風呂に入れたらよいと思います。
次回はテニスとジャグジーが楽しめたらと思ってます。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2006年01月15日 15:17:37

年始を当ホテルにてお迎え頂きありがとう
ございました。
今後もお客様に喜ばれるイベントを行って

投稿者さん 2006年01月07日 11:29:24

12月22日に素泊まりで宿泊しました。とても広いお部屋、広々ときれいな内風呂と露天風呂、数あるスポーツ施設とがそろい、大変満足しました。しかもとってもお手頃!翌日予定があったためスポーツ施設等利用する時間はありませんでしたが、次回は連泊にして、食事つきで、のんびり満喫したいと思います。少々難点を挙げると、場所が分かりにくい事(もう少し標識が欲しい)と、フロントの方の対応がいまいちというところです。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2006年01月15日 15:16:20

ご宿泊いただきありがとうございました。
フロントのスタッフ教育につきまして
ご指摘頂き、今後私自身含めまして、見直して
参ります。
ぜひまた御来館頂けます様お願い致します。

投稿者さん 2006年01月06日 22:39:50

今回モニタープランで参加させて頂きましたが、大変充実した内容でとても満足しています。
ただひとつだけ、浴室のシャワーが少なくて裸で待ち状態というのが難点でした・・・。お風呂自体はとても気持ちよかったです。
次回はぜひ両親と共に行きたいと思います!!

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2006年01月07日 11:19:53

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
今後もお客様に喜ばれるプランを展開して
参ります。ぜひ次回はご両親とご一緒にお越し
下さい。

投稿者さん 2005年12月24日 11:43:43

モニタープランということで、格安で広いお部屋で快適な時間を過ごせました。
赤ちゃんがいるため部屋食がありがたかったです。
また翌朝もバイキングでしたがベビーベッドを貸していただき、安心して朝食をとることができました!
水着着用のお風呂があるのは知らなかったので、事前にお知らせ頂けたら水着持って行ったのに・・・と残念です。
部屋にお風呂はついてなかったのですが、家族風呂があったため、そこで赤ちゃんをいれることができたので安心でした。
家族風呂にも大きなお風呂もアメニティが充実。ベビーバスなども設置されていたのは嬉しかったです。
予約時にもらった地図は迷いました。。。
このお値段だとかなりお得!!!気分を味わえました♪

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2005年12月25日 14:45:00

ご宿泊ありがとうございました。
家族風呂などもご満足頂けたようで
大変嬉しく感じております。
今後もお客様に喜ばれるプランに努めて
参ります。ぜひまたお越し下さい。

投稿者さん 2005年12月19日 15:01:19

宿泊は二回目ですが、料理・部屋・サービス等満足しました。しかし 日帰り入浴の水着で入る、外のお風呂が、翌日12時になっても、お湯が一杯にならずジェットバスが使えませんでした。日帰りの会員なんで、14日にも行きましたが、ジェットバスは、泡が出ないとの事、隣のミストの泡風呂にいたっては、調整中の看板が有、使えない。しかも湯温が低く、皆寒い・寒いと震えてました。メインのミストシャワーは、始まるとみんな、逃げて回ってました。この時期あれは、どうですかねー。チェックインの時、一言もない。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2005年12月19日 18:25:50

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。水着ゾーンに関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました。不具合の無いよう日々チェックを行っている筈ですが、大変申し訳ございませんでした。霧湯の件も含めまして今後対応・改善を早急に進めて参ります。

投稿者さん 2005年12月12日 12:28:41

お部屋はとても綺麗で、お風呂も気持ちよく入らせて頂きました。料理もおいしく、量も良いと思いました。
ただ、残念だったのが空調です。たまたま、泊まった部屋だけなのか、工事中だったからなのかは、わからないですが、空調を弱にしても汗ばむほどで、切ると寒く温度調節が出来なかったのが、とても残念です。館内の他の施設のように、気持ちよい温度に設定できると、さらに良いと思います。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2005年12月14日 18:54:52

ご宿泊ありがとうございます。空調設備に関し
大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳
ございませんでした。換気を含めまして今後
改善して参ります。ぜひまたお越しください。

投稿者さん 2005年12月11日 20:57:53

今回はモニタープランということで、格安でしたが、広々としたお部屋と源泉のお風呂でいい時間を過ごせました。
私たちは到着が遅く、また子供が多かったので、夕食も朝食も時間がかかりましたが、スタッフの方々の暖かい対応に気持ちよく食事ができました。
水着着用のお風呂があることを知らずに出かけて、レンタルもあることが判明しましたが、わざわざ借りるのもどうかと思い、またとても寒かったのであきらめました。入らないで出てきたお風呂があったかと思うととても残念でした。
予約時にもらった地図を頼りに車でいきましたが、地図で見るよりもずっと山奥でもう暗かったので到着までとても不安でした。もう少し看板があったりするといいかもしれません。また敷地入り口にある看板がホテルの名前より温泉の名前が目立っていて、戸惑いました。とはいえ、気持ちのよい立地だったので、もっとゆっくり時間をとれたらよかったなと反省しています。
モニタープランとはいえこんなにお手軽な価格でいい思いをさせてもらってよかったです。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2005年12月14日 18:47:37

モニタープランでのご宿泊ありがとうございました。
到着までの道のりが分りにくく申し訳ございません。
看板設置は今後検討して参ります。ぜひまた
お越しください。

投稿者さん 2005年12月11日 10:49:38

お部屋がとても広く清潔で、ゆったり過ごせました。お料理もバイキング形式で品数は多いとは言えませんが、和洋中と取りそろえてあり、自分の好きな物が食べられるので良かったです。温泉は、泉質はとても良かったのですが、お風呂の種類がもう少しあると楽しめると思います。スタッフの方々の対応やサービスも行き届いていて、気持ちよく過ごせました。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2005年12月14日 18:45:28

ご宿泊いただきありがとうございました。
お食事はバイキングでお召し上がり頂いたようで、
何とかご満足いただけた様で、幸いです。
今後も品数・味ともに努力してまいります。
ぜひまたお越しください。

投稿者さん 2005年11月27日 22:18:25

今回2部屋に家族と実家の母達と泊まらせて頂きました。母達は地元ですが、周辺の施設に比べ値段も安く料理もおいしく温泉の質もよかったので満足していました。ただ温泉を利用する時にお部屋に貴重品の金庫を用意していただくか、温泉に鍵つきのロッカーを宿泊利用客にも用意していただけないと貴重品管理に心配と言っていました。また利用したいです。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2005年11月28日 13:23:13

貴重品BOX・宿泊者用鍵付ロッカーは
検討させていただきます。
フロントにて随時お預かりできますが、お客様
の使い方により様々ですので、前向きに考えて

投稿者さん 2005年11月27日 22:10:03

家族でモニタープランに宿泊しました。部屋はとっても広く、料理も値段のわりにおいしく量もちょうどよかったです。朝のバイキングも品数も多くよかったです。ただ、お風呂に行く時などに入れておく貴重品BOXがあったらもっといいと思いました。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2005年11月28日 13:18:33

ご宿泊ありがとうございます。
モニタープランはこのような率直なご意見を
伺いたく実施致しました。貴重品BOXのご意見
ありがとうございました。検討させていただきます。

投稿者さん 2005年11月23日 11:04:22

11/20改装工事モニター企画で宿泊させていただきました。
 低価格にひかれての宿泊でしたが、大変満足のいく旅行になりました。
 まず、宿に着いてワイナリーへの交通手段を聞いたところ、シャトルバスを紹介されました。すぐに玄関より出発するということでしたが、間に合いませんでした。するとすぐに宿の方から車を出していただけました。
 普段はないようですが、モニター企画ということで部屋で食事がとれました。これが家族連れには大変ありがたかったです。
 野球でヤクルトファンの私は、シダックスの本拠地であることや、野村監督のことなどが聞けて、とてもうれしくなりました。食事を片づけてくれた方も元シダックス選手と聞き、このホテル自体を応援したくなりました。
 残念ながら、富士山が見られませんでしたが、従業員の方の対応もよく、温泉もそれなりによかったです。
 料理はこの価格なら満足のいくものですが、普段の料金であれば、ちょっともの足りません。別注で「高足ガニ」とか頼めたら文句ありません。
 最後に、腕時計を忘れて電話を入れたところ、すぐに郵送してくれました。そこにはもう1つ忘れてきた子どものシャツも入っていました。そこに手紙でも入っていれば、次の予約も入れたと思います。それは「自分勝手」ですね。
 今後も、「格安でよいサービス」が受けられれば、ぜひ利用したいと思っています。私どものような貧乏人にとっては、「低価格でも、後悔させないサービス」が一番の魅力です。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2005年11月28日 13:16:33

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
モニタープランいかがでしたでしょうか?
私どもとしましても、より安価で良いサービス
をご提供できるよう勧めて参ります。
ぜひ、その機会にはまたご来館下さい。

投稿者さん 2005年11月22日 21:32:34

・部屋の暖房が調整できない。
・ご飯が冷えていた
・家族風呂は広くて、無料がよかった
・風呂は広くないが、温泉の泉質はよかった
・ウェルカムドリンクサービスがよかった

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2005年11月22日 21:43:33

ご利用いただきましてありがとうございました。お食事時の本来温かくお出ししなくてはならないご飯が冷えていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。提供方法に問題があった事と認識致しております。次回ご来館時までに改善し、今後に生かして参ります。どうか今回の件に懲りずに、ぜひご来館頂けますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月21日 11:15:44

11/13(日)改装工事期間中のモニター価格ということで3名で宿泊しました。ですので、他のプランの方々とは少し感想が違ってくると思います。
7千円台で1泊2食付きという格安な料金につられて予約しました。安かろう悪かろうの心配もあったのですが、そんな心配は吹き飛びました。
最も心配していた工事の音は、全く問題なし、普通に宿泊できました。
ホテルは山道を登った所にあり、周囲を自然に囲まれています。天気が良ければ富士山の望めるようです(残念ながら天気が悪くて見えませんでした)。
部屋は和室2間で計19畳と十分な広さ、しかも改装したばかりで、畳の香りがしますし、壁紙もきれいで清潔感にあふれています。
風呂は広々としていて、温度もちょうど良く、とても気持ち良くゆったり入れました。また、洗い場がひとつずつ区切られているのも、隣の人の水はねが気にならなくていいですね。脱衣所も清潔です。
料理は、和食の部屋食。これといって特筆すべきものではありませんが、ちょっと豪華な定食といった趣きです。量は大食いの人でなければちょうどいいくらいでしょう。
そのほか、夕食時には噴水がライトアップされて楽しめます。
低価格で温泉に入ってゆっくりしたい、という方には、設備もきれい、部屋も広い、風呂もいい、のでお勧めです。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2005年11月22日 21:39:42

和室のリニューアルプランでのご宿泊ありがとうございました。今回はお部屋の感想を承りたく限定にてプランを行いました。通常はお部屋でのお食事のご提供はございませんが、お部屋で長くお過ごしいただき、ご感想を承りたく、企画しました。ぜひとも今後ともご利用頂けますようお願い致します。

投稿者さん 2005年11月07日 22:24:34

ビジネスで利用しました。お風呂がよかったです。今度は家族とレジャーでゆっくり泊まりたいです。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2005年11月22日 21:36:16

ご利用ありがとうございました。ぜひ次回はご家族にてご利用下さい。
お待ちしております。

投稿者さん 2005年07月29日 08:56:34

50mプール&ジャグジー大変良かった。前日、嵐で利用出来なかった分、翌日、チェックアウト後の有料利用を無料にて利用させてくれた対応に、大満足でした。夏のプールの有るホテルでは、一番です。充分にリゾートできました。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2005年07月29日 12:26:59

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お喜びいただきうれしく思っております。
ぜひまたご利用下さい。