中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル クチコミ・感想・情報

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年03月19日 17:02:24

夜は気がつかなかったが、早朝に富士山が見られて満足!
夜のバイキングにはフリードリンクがあっても良かったと思う。

投稿者さん 2005年03月09日 23:07:53

100%源泉掛け流しとの事でしたが 外風呂はなぜか塩素入り、、、、内湯は匂いしなかったから大丈夫かな??
って感じです(本物??)
部屋はこんなもんかな~~??って位
公共のスポーツ施設宿泊地に似てる感じがしましたね~~
料理は 和風中心の折衷料理ですが
出てくるまでちょっと時間が掛かりすぎな感じです
近くのワイナリーとホテルでワインを試飲できますが、
ワイナリーのほうは スタッフが無愛想です
シダックス系列にしては・・・・ですね
8時ゴロ??だっかたな??
火災報知機の誤作動?らしきものもありましたが
すぐに説明無く機械の訂正アナウンスだけ・・・
しかも夜中11時に誤りにくる始末、、、
嫁の親父さん招待してたのに~~
て感じですね・・・・採点甘いかもね~~ 笑
まぁ 2度行くとは思えません あしからず

投稿者さん 2003年11月30日 18:52:49

初めて、泊まるホテルで、学生の合宿向けかな~とチョッピリ心配でしたが、家族4人(子ども小学3年・年長)と泊まりました。
一言で言えば、お勧めです。
あいにくのお天気でしたが、水着ゾーンで遊べる数々のクアハウス・温泉・とっても楽しめました。
特に、水着ゾーンでは、演出も凝っていて、夕方からの30分おきの音と光のイルミネーションは、子どもも大喜びで、私たち大人も嬉しくなりました。
食事も朝・夕ともバイキングでしたが、まずまずのお味でした。もう少し種類があるといいかな~とも思いましたが、一つ一つの味はとても良かったです。コーヒー・紅茶などもフリードリンク制でした。
スタッフの方の対応もとてもよくて、家族みんなで大満足。50メートルの本格的な屋外プールがあったので、夏休みにまた来たいね~♪と盛り上がりました。
(でも夏は、学生さんの合宿でなかなか泊まれないかしら・・・・?)とにかく、1泊2日があっという間でした。3泊くらいしてゆっくり温泉三昧したい気分になりました。
唯一、チェックアウトが11時頃だともっとゆっくり出来たかな~と思いました。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2003年12月04日 16:38:05

この度はホテルワイナリーヒルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。あいにくのお天気でございましたが、ご家族でお楽しみ頂けたようで安心いたしました。スタッフの対応もお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
ご指摘頂きましたバイキングメニューの件は今後、検討していきたいと思っております。
来年の夏休み、ご家族皆様でご来館頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月25日 09:57:49

多くのスポーツ施設があり、バイキング料理と湯船から溢れる温泉が最高でした。

投稿者さん 2003年08月06日 21:37:06

全体に洗練されたスマートな雰囲気を感じました。
スポーツと温泉とワインいう組み合わせが良いです。