コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

B.blueさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

B.blueさん [50代/男性] 2023年01月14日 11:59:43

朝食バツ
食べにくい。
お皿使いにくい
味不味い

スタンダードな味を希望。

コンフォートホテル宮崎 2023年02月01日 19:22:50

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食がお客様のお口に合わなかったようで、残念に思います。
朝食は洋食中心で地産地消メニューを除き、当ホテルチェーンでメニューを統一しております。早急な変更は難しいですが、少しでもお客様に美味しくお召し上がりいただけるように、改良に取り組んで参ります。
また食器につきましては、関係部署に共有し、今後の変更・導入の際の検討材料とさせていただきます。

お時間を割いて、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

B.blueさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

B.blueさん [50代/男性] 2023年01月14日 11:54:07

コンフォートは朝食がいけてない。
部屋は綺麗。
朝早く出かける方は駐車場が不便です。

コンフォートホテル宮崎 2023年01月23日 19:31:25

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感にお褒めの言葉を頂戴でき、恐縮しております。

しかしながら、当ホテルの無料朝食や駐車場についてご満足いただけず、残念に存じます。
改善できる点を確認し、より皆様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また宮崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年11月30日 17:09:00

綺麗な部屋で、且つセキュリティーもしっかりしていて良かったです。
もう少し朝食が充実していると尚ベターです。

コンフォートホテル宮崎 2022年12月20日 19:08:10

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

概ねご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行なっておりますので、機会がございましたら変更後のメニューもお召し上がりいただけると
幸いです。

季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

楽天花丸397さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

楽天花丸397さん [20代/女性] 2022年11月20日 01:26:03

とても綺麗でよかったです。

コンフォートホテル宮崎 2022年11月26日 15:33:53

この度はコンフォートホテル宮崎にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

館内の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからも明るい接客と清潔なお部屋でお客様をお迎えできるよう、精進して参ります。

今後も当ホテルおよび全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
お時間を割いて、ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月17日 21:22:54

コンフォートの中では1番お部屋お風呂良かったです。
朝食が残念でした。
彩り重視で若い方にはいいですが、年配には味が合いませんでした。

コンフォートホテル宮崎 2022年11月24日 19:01:20

お忙しいところ、ご宿泊のお声をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

朝食がお客様のお口に合わず、心苦しく存じます。
現在は、「色」テーマに秋メニューをご用意しております。
洋食中心のご用意ですが、美味しくお召し上がりいただけるようこれからも改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年11月17日 21:18:42

お部屋お風呂は大満足でした、
朝食は残念ながら合いませんでした。特に連泊したのでとても残念でした。
白ご飯お味噌があるといいです
外国人さん向けの朝食のようでした。

コンフォートホテル宮崎 2022年11月24日 19:01:19

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見まで頂戴し、厚くお礼申し上げます。

ゆっくりと疲れを取っていただけるように、浴槽は広めの造りとなっておりますので、お喜びいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、無料朝食サービスに関しましてお客様のご希望にそえず心苦しく存じます。
メニューを統一しておりますので、早急な変更は難しいですが、少しでもご満足いただけるよう改良に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、宮崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
日に日に寒さが増して参りますので、くれぐれもお体を大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年11月11日 06:57:35

朝食のバイキングは種類も豊富で美味しかったです。繁華街に近く、楽しくお酒を飲みに出掛けられました。

コンフォートホテル宮崎 2022年11月24日 19:01:17

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食がお客様のお口に合ったようで、嬉しい限りでございます。

また当ホテル周辺は宮崎一の繁華街でございます。
飲食店や飲み屋も多いので、ぜひお楽しみくださいませ。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。
お時間を割いて、ご投稿いただき御礼申し上げます。

さわときさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

さわときさん [20代/男性] 2022年11月01日 11:18:42

アメニティが少なすぎる
客室内の設備が微妙
ロビーのアメニティも全然ない
シャンプーコンディショナーなど
質が悪いのか、単に自分に合わないのか、髪の毛バッキバキになった

朝食付きでその内容は大満足
とても美味しかったです
駅から遠いのが不満でしたが、歓楽街と近いのは嬉しい
部屋もとても綺麗で良かった

コンフォートホテル宮崎 2022年11月07日 18:18:19

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

様々な面において、評価・ご指摘をくださり、厚く感謝申し上げます。
スタッフ一同、日々施設の美観維持に努めておりますので、お褒めの言葉を頂戴でき、とても嬉しく存じます。
しかしながら、設備やアメニティについてご満足いただけず、誠に残念に存じます。
大きく改善が難しい点もございますが、頂戴したご意見を参考とし、改善できる箇所から着手して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回宮﨑へお越しの際にも、当ホテルのご利用を選択肢のひとつとしていただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

わからないちゃんさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

わからないちゃんさん [50代/女性] 2022年10月23日 21:29:52

贅沢をしたくて選んだホテルではないので、明るくて清潔で安価であることを重視しました。窓から見えたのは隣の建物の壁でしたが、部屋自体は明るく、最低限のアメニティも揃っており、タオルも綺麗で快適でした。朝食はバイキング形式で、美味しかったです。個人的には紅茶があれば更に良かったかな。ライトのカサにホコリが積もっていたことだけが残念でした。

コンフォートホテル宮崎 2022年12月05日 17:41:02

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
季節限定メニューや地産地消メニューもお楽しみいただけます。

しかしながら、清掃が隅々まで行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
ご指摘は全スタッフへ周知するとともに、再発防止のため、点検の見直しと強化に努めて参ります。

またの機会にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年10月23日 08:13:12

家族で2部屋一泊でお世話になりました。
ホテルは、きれいで部屋も広め。ビジネスホテルだけありコンセントも多く導線がシンプルと、大変機能的で快適でした。地元スーパーが隣にあり、ドンキの裏、百貨店も近くてお土産も揃う、繁華街ど真ん中なので食事にも困らない、最高の立地でした。おすすめします。

コンフォートホテル宮崎 2022年11月10日 18:36:07

この度はご家族で当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街の中にあり、立地も大変便利な所にございますので、お客様からもご好評いただいております。
客室設備においても、快適にご利用いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月23日 08:11:42

全国旅行支援開始日の宿泊でしたが、準備が間に合わず残念ながら対象にはなりませんでした。ホテルフロントではその電話対応に追われていて、ご苦労されていました。
ホテルは、きれいで部屋も広め。ビジネスホテルだけありコンセントも多く導線がシンプルと、大変機能的で快適でした。地元スーパーが隣にあり、ドンキの裏、百貨店も近くてお土産も揃う、繁華街ど真ん中なので食事にも困らない、最高の立地でした。おすすめします!

コンフォートホテル宮崎 2022年10月31日 16:53:35

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊当日は、全国旅行支援開始日となり、割引がご利用いただけず、誠に心苦しく存じます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。
また、当ホテルの客室設備や立地につきましても、沢山のお褒めの言葉を賜わり、大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

ぼこのすけさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2022年10月21日 22:19:46

立地良~し!繁華街すぐ目の前で便利。だけれど部屋はそとの騒音が全然聞こえず、静か!部屋、バス、トイレがきれいで良~し!また宮崎に出張のときは利用しまっせ!

コンフォートホテル宮崎 2022年12月05日 16:37:15

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街付近にございますが、静かな環境でお休みいただけたようで、安堵いたしました。

また、清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めております。

また宮崎へご出張の際には、当ホテルへご宿泊くださいませ。

よしはる1475さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

よしはる1475さん [30代/男性] 2022年10月21日 11:22:35

ゆったりできました
朝食も美味しかったです

コンフォートホテル宮崎 2022年10月27日 11:43:25

この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同、安堵しております。

無料朝食サービスに関しましても、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食メニューは、季節限定のメニューや一部日替わりメニューなど、チェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

【夕食付き】お店とメニューが選べる♪お食事2000円分セット◆朝食無料サービス◆
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

AU3165966さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

AU3165966さん [60代/男性] 2022年10月20日 06:06:32

部屋が広く快適でした。繁華街に近く楽しめました。

コンフォートホテル宮崎 2022年10月27日 11:43:15

この度は、コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街の中にあり、便利にご利用いただいております。
お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

次回も宮崎にお越しの際には、コンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月19日 21:54:53

9月26日に宿泊しました。チェックインが無人受付ですがスタッフの方の対応と気配りが丁寧でグッドです。部屋はとても綺麗で立地も良く近くにスーパー、コンビニも有るので便利です。駐車場が少し離れた場所で早朝の出庫だと車までの順路がわかり辛いのが…。

コンフォートホテル宮崎 2022年10月27日 11:42:34

あいさつ

投稿者さん 2022年10月15日 11:20:47

綺麗で新しい。
駐車場が不便。コンフォートは朝食が並み以下なのが、本当に残念。
スクランブルエッグ食べにくいのわからんかな?
あの料理と食器で食べることをお客様目線で考えたらどうでしょうか?
偉そうにすいません

コンフォートホテル宮崎 2022年10月27日 11:06:42

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

また、駐車場に関しましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
敷地内駐車場は先着順で10台までとなっており、提携駐車場を4か所ご用意しております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、施設の清潔感についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回宮崎へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月10日 21:12:45

周りはドンキもあって便利でした

コンフォートホテル宮崎 2022年10月17日 16:35:44

この度は、コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル周辺は、繁華街となっておりまして、飲食店も多数ございます。
立地の良さにつきましては、多くのお客様に便利にご利用いただいております。
スタッフのおすすめの飲食店などもございますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお問合せくださいませ。

投稿者さん 2022年09月18日 19:06:44

大人2人子供2人でツインのお部屋でしたが、キャスター付きのベットなので、くっつけることができ、かなり良かったです。

チェックイン、チェックアウトはセルフのタッチパネル、エレベーターはカードキーをかざした階のみ入れると…なかなかの最新設備でした。

朝食は無料で、ありがたいですが、メニュー的には子供向けはあまりないかな。

立地は宮崎市内ど真ん中なので、夕食のお店選びには困りません。

フロントの方も感じよく、よいホテルでした。

コンフォートホテル宮崎 2022年10月01日 17:57:07

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと御礼申し上げます。

当ホテルの客室や設備、さらにはフロントスタッフの印象などについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

また、朝食のメニューについて貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
チェーン全体で定期的にメニューの見直しを行なっておりますので、お客様のご意見も参考にさせていただきます。

またの機会にも、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
次回お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

yoyo1991さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

yoyo1991さん [60代/男性] 2022年09月07日 16:35:21

繁華街のど真ん中で飲みに行くには最高かも。

コンフォートホテル宮崎 2022年10月21日 11:44:20

当ホテルの立地の良さはは宮崎市内でも一番であり、お客様からも好評をいただいております。
スタッフおすすめの飲食店マップもございますので、次回ご宿泊の際には、ぜひお声掛けくださいませ。

山ちゃん0937さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

山ちゃん0937さん [60代/男性] 2022年09月07日 11:46:36

部屋も広く、立地も良いので 宮崎市内への出張の際は毎回利用させて戴いております。

コンフォートホテル宮崎 2022年10月14日 19:12:14

いつもコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

当ホテルの客室や立地にご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは繁華街にございまして、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

スタッフ一同、お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】