コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月13日 23:01:52

ニシタチと一番街アーケードの角に立地しているので、飲食に全く不便なし。雨降りだったので、余計に有り難みを感じました。

コンフォートホテル宮崎 2022年04月22日 15:24:34

また、ご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお褒めいただき、非常に嬉しく存じます。
近隣には飲食店も多くあり、フロントにて、スタッフがオススメする飲食店のご紹介なども行っております。

また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月13日 17:40:23

街中にあり近くにコンビニや飲食店があるので立地が最高です。TVも宮崎で見れる民放2局の他に鹿児島の2局も見れるのが有難いです。

コンフォートホテル宮崎 2022年04月22日 15:24:28

「立地が最高」というお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルの近隣には飲食店が多くございますので、観光目的で宮崎を訪れたお客様からも、お仕事で宮崎を訪れたお客様からも、立地に関するお褒めの言葉を多数頂戴しております。

【宮崎県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年04月13日 17:36:16

部屋もお風呂も広々としていてゆったりとできます。無料朝食も付いていて有難いです。

コンフォートホテル宮崎 2022年04月22日 15:24:22

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスやお部屋に関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れております。
日替わりメニューや季節限定のメニューもございますので、どうぞお楽しみくださいませ。

再度お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ZINO0903さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ZINO0903さん [50代/男性] 2022年04月10日 09:59:08

駐車場が、もう少しあれば最高ですね。提携駐車場の出し入れが面倒

コンフォートホテル宮崎 2022年04月22日 15:24:16

この度は、コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
増設等を含め、今すぐに改善することが難しいのが現状ですが、少しでもご不便を軽減できる方法を模索して参ります。
一度お車でホテル前までお越しいただいた際には、先にお荷物等をお預かりしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のお声をもとに、これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
また宮崎にお越しの機会には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月08日 20:13:20

新しいホテルですので、部屋も綺麗です。掃除も行き届いており、朝食も満足する内容でした。また利用したいです。

コンフォートホテル宮崎 2022年04月22日 15:24:10

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃スタッフ・フロントスタッフともに、日々施設の美観維持につとめておりますので、お客様のお褒めの言葉は非常に励みになります。

朝食もご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。
季節限定メニューや日替わりメニューもございますので、またぜひご賞味くださいませ。

皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月07日 15:57:19

前回泊まった時にフロントの方の対応もよく、朝食付きで立地もよかったのでまた泊まることにしました。今回も部屋がとても広くて快適でした。やはりここを選んで正解でした。また次回も宮崎へ行く際には利用させていただきます。

2022年02月
コンフォートホテル宮崎 2022年04月22日 15:24:04

再度コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後とも、更なる接遇の向上に努めて参ります。

また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力をいれて取組んでおります。
日替わりメニューや季節限定のメニューもございますので、次回ご宿泊いただいた際も、ぜひお楽しみくださいませ。

今後とも、お客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ (3名利用可)<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月06日 17:19:17

とても綺麗なお部屋で満足してます。
難点は駐車場が少ないのと、提携はやや不便でした。

コンフォートホテル宮崎 2022年04月08日 19:06:20

「綺麗なお部屋」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
清掃スタッフ・フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、このようなお言葉は非常に励みとなります。

しかしながら、駐車場につきましては、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは立地上、敷地内駐車場のご用意が少なく、お客様にご不便をお掛けしておりますこと、大変心苦しく感じております。
駐車前に当ホテルにお越しいただけましたら、お荷物のお預かりも承っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また宮崎にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月04日 19:37:30

部屋も新しくてとてもキレイでした。
駐車場がドンキの上にあり、ホテルへの出口がわかりずらく、重い荷物を持っての移動が大変でした。また、チェックインしたあとに駐車場から車が出せないと言われたので、入庫する前に教えていただきたかったです。
ただ、お値段がとてもリーズナブルでありがたかったです。

コンフォートホテル宮崎 2022年04月08日 19:06:14

駐車場のご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
また、ご案内が不足しており、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、よりわかりやすく、丁寧にご案内できるよう、改善を図って参ります。

またお客様にお会いできる日を心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月01日 22:03:51

いくつか提携駐車場があるが遠すぎる。しかも立体で登り降りにも時間がかかる。雨や荷物がある時は最悪だと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年04月22日 15:23:58

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、駐車場につきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました通り、提携駐車場から当ホテルまでは少し距離が離れているため、多くのお客様にご足労をお掛けしており心苦しく存じます。
雨の日やお荷物の多いときなど、フロント前に一時駐車の上、先にお荷物をおろしていただけますので、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。
こちらの配慮が至らず、失礼いたしました。

花冷えの折、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月01日 18:49:33

初めてコンフォートホテルを利用しました。
部屋は清潔感があり快適でした。

コンフォートホテル宮崎 2022年04月05日 18:58:34

初めてのご利用とのことで、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

Sam75さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

Sam75さん [30代/女性] 2022年03月28日 21:22:13

繁華街にあり不安でしたが、中がシステマチックで清潔で、名前の通り快適に過ごせました!!従業員の方の笑顔も感じがとてもよかったです、ありがとうございました。

コンフォートホテル宮崎 2022年03月29日 11:04:45

スタッフに関するお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
このような心温まるお言葉が、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2022年03月25日 16:27:35

朝の食事時間があと15分早ければと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年04月08日 19:06:08

いつもコンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの提供時間につきましては、ご希望に副えず大変心苦しく存じます。
現状は準備の都合上、6時30分からの提供とさせていただいております。
現時点では残念ながら時間変更の予定はございませんが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、より多くの皆様にご満足いただける方法を検討して参ります。

現在は、「世界を旅する朝ごはん」をテーマに、季節ごとに異なるメニューもご用意しておりますので、お時間が合えばご賞味いただきたく存じます。

今後も、当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

おさるさん1116さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

おさるさん1116さん [50代/女性] 2022年03月24日 10:39:52

従業員の方は、皆さん感じかよく
値段が安いのであまり期待はしていなかったのですが部屋も綺麗でとても満足しています。
ただ…中心部ということですぐ近くの駐車場がなかなか空いてなくて、提携されている近くのドンキの駐車場に停めたのですが、車にすぐ行けないのが ちょっと不便でした。

コンフォートホテル宮崎 2022年03月25日 17:48:29

従業員へのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
このような温かいお言葉は、従業員全員の励みとなります。

しかしながら、駐車場につきましてはご不便をお掛けいたしまして大変心苦しく存じます。
当ホテルの専用駐車場は10台分ご用意しており、先着順でご案内いたします。
専用駐車場が満車になり次第、提携駐車場へご案内しております。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解ならびにご協力をお願いいたします。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月19日 18:06:55

部屋は広く、設備もきれいでした。電源が各部にあり、USBポートもあるのは便利。
テーブルは移動できる分大きさが小さめ。私としては移動できなくても広い方がいい。
Wifiはとにかく不安定。普通に使えたり、速度がほぼ0になったりで使いにくかった。
部屋のTVでコインランドリーの使用状況を確認できるようになっている割には、一日中同じ状況を表示していた。何のための情報なのか。
朝食はほぼ固定メニューだったので毎日同じものを食べてました。無料とは言え少しは変化が欲しかった。

2022年02月
コンフォートホテル宮崎 2022年03月24日 17:57:38

客室や設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-Fi接続につきましてはご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
また、コインランドリーの使用状況表示につきましても、原因究明を図り改善に努めて参ります。

また、朝食に関しましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
一部のおかずは日替わりで提供しておりますが、ご連泊の皆様にもご満足いただけるよう、頂戴したご意見は今後のメニュー変更時の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年03月11日 17:32:53

バス停から数分で近くにコンビニやメガドンキもあって便利です。

コンフォートホテル宮崎 2022年03月22日 19:12:39

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはバス停からも近く、周辺にはコンビニやスーパー、飲食店なども多数あるため、多くのお客様にお喜びの声をいただいております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

aaaaaaaa0848さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

aaaaaaaa0848さん [40代/女性] 2022年03月09日 18:38:10

色々と予約の際にご迷惑おかけしましたが、親切、丁寧に対応して頂き助かりました。
部屋は清潔感溢れて広さもあり、超快適。
併設のカフェサービスも最高です。

コンフォートホテル宮崎 2022年03月16日 19:17:55

お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2022年03月06日 12:36:07

3/4に一泊しました。チェックインの15時より早目に到着したので荷物を預かっていただこうと思っていましたが、お部屋の準備が整っているからとお部屋に荷物を通していただきました。スマートなサービスに感謝です。
無料の朝食には期待していなかったのですが満足のいく品揃えでした!文句を書いていらっしゃる方は一般的なホテルの朝食のお値段をご存知ないのでは?無料で卵料理にスープにサラダ、大満足でした。
お部屋も広く快適でした。ひとつだけ、改善可能であれば使い捨てスリッパがあると嬉しいです。でも良心的な価格設定ですから次回からはマイスリッパを持ち込みたいと思います!
フリードリンクにライブラリーカフェ、広いお部屋とバスルーム、本当に満足のいくお値段以上のホテルでした。
コロナ禍でなかなか旅行に行けず、地元宮崎市内のホテルにあちこち宿泊していますが、お値段とお部屋と立地、宮崎に宿泊の方には絶対オススメNo.1ホテルです♪

コンフォートホテル宮崎 2022年03月16日 19:17:49

また、ご感想もお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍の中、ご旅行の代わりとして使っていただき、ご満足いただけましたこと大変光栄に存じます。

今後も、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、サービスに磨きをかけてまいります。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

to-chan55さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

to-chan55さん [50代/男性] 2022年02月25日 09:30:36

親切で対応もよかったです

2022年02月
コンフォートホテル宮崎 2022年03月03日 18:55:46

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年02月23日 16:42:30

12時チェックアウトのプランだったので、ゆっくりできて良かったです。ロビースタッフの方々もとても丁寧に対応していただきました。バスを利用しなくては行けなかったのですが、バス停まで歩いて数分で行けるのでとても便利でした。

2022年02月
コンフォートホテル宮崎 2022年02月25日 18:32:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
さらに、スタッフの接客対応もお褒めいただき、大変光栄に存じます。

今後も、多くの方に選ばれるホテルとなるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年02月23日 16:39:39

2回目の宿泊だったのですが、前回と変わらず大満足です。

2022年02月
コンフォートホテル宮崎 2022年02月25日 18:32:07

再度コンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度もご滞在に満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

頂戴した温かいお言葉に慢心せずに、今後も皆様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるようサービスに磨きをかけてまいります。