天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月23日 22:34:52

歌舞伎観賞の為、宿泊させて頂きました。本当に近くて便利でした。
アメニティも豊富。朝御飯も、とても美味しかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年02月24日 08:01:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当日は歌舞伎観賞をされたとのことですが、存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館は歌舞伎座から徒歩5分もかからずお越し頂けます。

アメニティや朝食に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
アメニティはお好きなものお選びでき、女性だけではなく男性のものも充実しております。
ご朝食は一日の活力にもなりますので、たくさんお召し上がり頂きたくボリューム満点の定食をご用意しております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。現状に満足することなく、お客様が快適に安心して泊まれるホテル作りをこれからもして参ります。

また東京にお越しの際はお客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2019年02月13日 18:13:56

まだ新しいので全てに清潔感もあり快適に過ごすことが出来ました。
立地も東銀座駅の出口がすぐ側にある上、銀座築地界隈には全て徒歩で移動出来るので、今後この地域に泊まる時にはまた利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年02月13日 21:51:03

この度はスーパーホテルpremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館についてお褒め頂きありがとうございます。
オープンから間もない施設の清潔感を今後も変わらず維持できるように
日々の気づきを大切に改善して参ります。

お客様の仰る通りpremier銀座は立地に大変恵まれており、ビジネスや観光の為の電車でのアクセスは勿論
飲食店やお買い物をする際も徒歩圏内で選択肢が豊富でございます。

そんな土地についてもしお悩みの事などございましたら、フロントスタッフも出来る限りのご案内を致しますので、是非お気軽にお声がけ下さいませ。

貴重なお時間の中ご投稿下さりありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルpremier銀座
支配人

10月19日グランドオープン【さき楽14・素泊り】2週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

せなあんどあらんさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

せなあんどあらんさん [50代/男性] 2019年01月31日 17:02:48

アメニティーが豊富で、お風呂が特に良かった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年01月31日 18:19:44

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の温泉をお気に召して頂けた様で嬉しく思います。
毎日、奥湯河原から温泉を運んでおります。
銀座で温泉をご用意しているのは唯一でございます。疲労回復や腰痛などの効能がございます
ゆっくり浸かってお楽しみくださいませ。

お客様の仰いますように当館ではアメニティーを多くご用意しております。
オーガニックのスキンケアやマスク、男性向けには靴磨きやヘアワックスなどもご用意しております。
是非お試しくださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご感想を頂き、誠にありがとうございます。
寒い日が続きますのでお体をご自愛くださいませ。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2019年01月09日 10:40:13

天然温泉をウリにしており、宿泊しました。
温泉は良かったが、サウナがあればよかったかな?
駐車場も隣の歌舞伎座タワーを使えて\1,500/泊とお得

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年01月10日 06:02:50

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きありがとうございました。

また奥湯河原の天然温泉をきっかけにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
温泉ではお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく感じております。
合わせてサウナも一緒にご案内出来ればよいのですが、生憎当館にはご用意しておらずで申し訳ございません。

当館の駐車場はお客様の仰る通り「歌舞伎座タワー」にございまして
一日5台までスーパーホテルpremier銀座として予約を受け付けております。
立体駐車場でのご案内となりますので、重さや高さに制限がございますが
午後の1時~24時間入庫で1,500円は大変お得なご案内となっております。

サウナの新設は困難かと思われますが、お寛ぎ頂く為に新たな取り組みに今後も挑戦して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

cco66さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

cco66さん [50代/女性] 2019年01月08日 14:24:58

ティッシュがすぐなくなるので、お掃除のスタッフにお願いしてもなかなかもってきてもらえませんでした。

お風呂の浴槽と、脱衣所が汚れていることが多かったので、こまめに掃除をお願いしたいです。

自分で掃除ができるキットがあればよいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年01月08日 21:34:04

貴重なお時間の中、清掃に関してお声をお寄せ
頂き誠にありがとうございます。
対応が遅くご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
又、大浴場の浴槽、脱衣所が汚れていたとの事で
不快な気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルとしてお客様に快適に過ごして頂ける空間を提供するのが第一でございます。
現状のやり方を見直して清掃をしていきたく存じます。
また東京にお越しの機会がありましたら
当館をお選び頂けたら嬉しく存じます。
スタッフ一同お待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【楽天限定・素泊まり】ポイント10倍!!~男女別天然温泉完備~全館禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

安曇野のカラヤンさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2019年01月04日 13:32:47

銀座、築地両方に近いという立地で温泉も楽しめる素晴らしいホテルでした。スタッフのご対応もよくまた利用させて頂きます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年01月04日 19:34:05

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館では毎日奥湯河原から温泉を運んでおります。
銀座で天然温泉を楽しめるのも唯一でございます。お気に召して頂けたようでとても嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、銀座・築地も徒歩圏内でございます。有名なお店やおいしい飲食店も多く散策しながら向かうのも楽しいかと存じます。

この度は貴重なお時間の中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉が私共にとって一番の励みでございます。
またお越し頂けるのをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月28日 14:08:13

とても親切に対応していただき、ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年12月28日 18:12:17

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中口コミを投稿して下さりお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。

レジャーでお越しとのことですが、当日は楽しい時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
寒さが増してまいりましたので、当館自慢の「天然温泉奥湯河原の湯」で旅の疲れもゆっくり癒して頂けていましたら幸いです。

又、当館は銀座SIXや三越・松屋まで徒歩10分以内、東京駅や浅草等の観光地へのアクセスにも大変便利な場所にございます。
是非またお近くに遊びにお越しの際は、当館をお選び頂けましたら嬉しく思います。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

peachi&cherryさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

peachi&cherryさん [50代/男性] 2018年12月15日 17:09:56

銀座の1等地にも関わらずリーズナブルな料金で泊まることが出来ました。温泉の大浴場もあり飲んだ後の疲れもすっきり。オープン直後で部屋もとても綺麗でした。駐車場も一泊14時から翌日14時までで1500円なんてお得感がありました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年12月15日 21:43:27

この度はスーパーホテルpremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

レジャーでお越しとのことですが、当日は楽しい時間を
お過ごし頂けましたでしょうか。
温泉でお疲れを癒して頂けましたようで何よりでございます。
当館の天然温泉「奥湯河原の湯」は毎日奥湯河原の湯より運んできております。
特に今の時期は体の芯から温まり、寝付きやすくなるのでおすすめです。

駐車場は当館に隣接しておらず、少し離れた所にございますが場所はすぐにおわかり
頂けましたでしょうか。お電話からの完全ご予約制で13時~翌13時まで1500円でご利用頂けます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【シアタールームプラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□シアタールーム】

おおまちくらぶさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

おおまちくらぶさん [50代/男性] 2018年11月25日 17:25:50

初めて利用しました。新しく清潔でよかったです。チェックインではチェーン店の前利用の記録を言った戴き照れ臭いでした。
シアタールームは、白い壁面に大画面が投影されるシステムでした。画面はきれいで感動しました。但し、普通のテレビ放映やメニューがわかりずらくて、時間がかかりました。ワンタッチで選択できないと使いずらい。大浴場(大、ではない)ゆっくり楽しみましたが、時間帯では、混んでいて浴槽待機がでるくらい狭い。場所柄しょうがないですが。
次回年末予約しました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年11月25日 20:48:54

今回ご滞在頂いたシアタールームは私共初の試みでございます。
大画面で鑑賞できるのでいつもとは違った楽しみ方ができるかと存じます。
お客様の仰いますようメニュー表示が分かり難く
今後、操作のしやすいように改善できるか検討をしております。
また機会がありましたらお選び頂けたら幸いです。

天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂きありがとうございます。
毎日、奥湯河原から運んでいる温泉でございます
ゆっくりとお楽しみ頂けるよう
お部屋のタブレットで混雑状況を確認する事が出来ます。
時間帯によっては混雑する場合もございますが
目安として活用頂ければと存じます。

貴重なお時間の中ご感想をお寄せ頂き誠に
また年末にもお越し頂けるとの事で嬉しく思っております。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月24日 16:09:38

今回は出張でお世話になりました。
銀座にできたばかりで湯河原のお湯を使ってる、という事で期待して行きました。

お部屋もお風呂ももちろん、新しいので、とても清潔感がありました。
ただ、少し狭いかな。と
いつも東京駅近くの方を利用している為だとは思います。

朝食を案内してくれた女性の方もとても気持ち良く挨拶と接客をしてくれました。

全体的にはお風呂が天然温泉だという満足はありますが、東京駅の方がホテルに入ったときの季節感の心遣いなどは感じられて良いかなー、とは思います。

1つ残念だったのはフロアに設置されているイオン水?が常にぬるくて、冷たいのが飲みたかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年11月24日 19:18:19

当館の天然温泉「奥湯河原の湯」を楽しみにしてくださり嬉しく思います。
毎日、奥湯河原から源泉を運んでおります
銀座では唯一の温泉でございますので
ゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。

ロビーに設置しているイオン水は常温でのご用意でございますが各階に設置しているサーバーは氷の有り無しをお選び頂く事が出来ますので
ぜひご利用下さいませ。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
当館ではお客様の「第二の我が家」を目指し努めております。
また帰ってきたいと感じて頂ける接客・挨拶をこれからも心掛けて参ります。

この度は貴重なお時間の中ご感想を投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月18日 18:34:06

お世話になりました。快適に過ごせました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年11月18日 22:22:12

この度はスーパーホテルpremiere銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回ご滞在頂いたシアタールームはいかがでしたでしょうか。
プロジェクターを壁に投影させる為大画面で鑑賞頂けます。
スリープテックという睡眠度を計測するアイコンもございます。
この機会にぜひお試し頂けたらと存じます。
レジャーでお越しとの事でしたが銀座はお楽しみ頂けましたでしょうか。
沢山歩き疲れた体を天然温泉で癒して頂けたら嬉しく存じます。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【□禁煙□シアタールーム】

324londonさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

324londonさん [60代/女性] 2018年11月04日 14:29:57

11/2に宿泊しました。立地が良く便利です。朝食は10歩ほど外に出て ご飯処に行くのですが、おばさん達の元気な明るい挨拶と笑顔もあり、とても優しいお味で美味しいです! 必要なアメニティを選ぶのもいいです。銀座で温泉!っていうは、最高です。軟らかなお湯でした。
また 利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年11月05日 21:10:41

滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

当館は都営浅草線東銀座駅のA7出口の目の前にございます。
こちらから羽田空港まで1本で行くことも可能でございます。
成田空港にも、道を挟んだA8出口から都営浅草線で乗換なしに行くことも可能でございます。
また、東京メトロ日比谷線東銀座駅や、徒歩5分圏内には銀座駅もあり、ご移動に便利でございます。
その他にも、歌舞伎座や銀座三越、松屋銀座、GINZASIXなどへ向かうにも非常に便利な立地となっております。

朝食に関しまして嬉しいお声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
当館のご朝食は、当館を出て頂いて右隣の“米どころん”でございます。
朝6時30~9時まで営業しております。
数種類の定食の中から1つお選びいただき、ご飯、みそ汁、そして当館自慢の有機JAS認定の野菜が食べ放題でございます。
是非、次回ご宿泊頂けましたら、朝から朝食をいっぱい召し上がって、朝から元気いっぱいにお過ごし下さいませ。

当館では様々なアメニティをご用意しております。
スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティや、靴磨き、顔のパックなどをご用意しております。
お客様のお声をもとに、アメニティのレパートリーを検討しております。

当館自慢の温泉を“最高”と評価して下さり、誠にありがとうございます。
当館では毎日奥湯河原の源泉から3時間かけて温泉を運んでおります。
銀座で唯一の温泉でございますので是非次回もご利用頂いた際に体の芯までポカポカに温まってくださいませ。

貴重なお時間の中嬉しいお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月02日 17:55:22

東銀座駅A7出口を上がった所にある好立地。
客室に設置されているタブレットを使ってテレビにエアコンと照明も操作が出来たり、温泉の混雑状況やコインランドリーの利用状況も画面で確認できるので、空いているのかどうかが部屋から確認が出来るのはとても便利だと思いました。
また別の日にシアタールームという名の部屋にも止まりましたが、この部屋は液晶テレビの代わりにプロジェクターが設置されており、壁に映し出された大画面でテレビ放送やYoutubeに絵本、画面を窓に見立てた風景の動画を表示させるなどいろいろな事が出来てこの部屋も何かと面白かったです。
都心部にあるスーパーホテルの大浴場付き店舗は人工炭酸泉ばかりなのですが、この店舗は天然温泉が採用されておりこの点も特別感がある店舗だと思いました。
ただ残念ながらこの店舗は無料朝食がなく、宿泊+別料金のプランで店舗の隣にあるお店での朝食となります。
全国に数あるスーパーホテルですが、いつもと違う個性のあるスーパーホテルを楽しめた感じでまた機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年11月02日 22:33:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、沢山のご意見をご記入頂きありがとうございます。
当館のお部屋のタブレットで、お部屋の照明の種類を変えたり、エアコンの操作や温泉・ランドリーの混雑状況の確認も頂けます。ご活用頂けましたようで何よりでございます。

シアタールームではご記入頂きましたとおり、お子様用の絵本や英語学習やヒーリングのコンテンツもお楽しみ頂けます。

当館の温泉「奥湯河原の湯」は毎朝、奥湯河原から新鮮なお湯を運んでおります。
朝まで夜通しお楽しみ頂けますので、お疲れを癒して頂けておりましたら幸いです。

ご朝食があいにく有料で1500円でご利用頂いております。有機野菜のサラダと定食をお楽しみ頂けます。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月30日 18:26:24

天然温泉に魅かれ、今回予約させていただきました。しかし、お風呂があまり大きくなかったので「3」とさせていただきました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年10月31日 10:25:54

また数あるホテルの中より天然温泉に魅力を感じて選んで頂きありがとうございました。。

ですがそのようななか天然温泉が手狭に感じられたとのことで、期待をして下さっておりましたのに申し訳ございません。
当館の天然温泉である「奥湯河原の湯」は少しコンパクトな空間ではございますが、少しでもゆったり、ゆっくりとお寛ぎ頂けるよう混雑状況をお部屋のテレビ画面でリアルタイムで確認することができます。

奥湯河原の源泉の効能をご体感頂けるように、ご入浴の際は空いている時間を狙って
是非ゆっくりと寛いで頂けますよう今後もご活用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。
またお越しになる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

10月19日グランドオープン【楽天限定・朝食付】ポイント10倍!!~男女別天然温泉完備~