都シティ 東京高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月07日 16:43:21

高輪ゲートウェイ駅から近いので立地的に良いです。
ホテルはとても綺麗で快適でした。
小学生の子供を連れていたのでお風呂に洗い場があるのがとても助かりました。
ラウンジで美味しいジュースを頂いてとても喜んでいました。
朝食も美味しくボリュームもあり満足でした。
また機会があったら利用したいと思いました。

2021年06月
都シティ 東京高輪 2021年06月09日 16:21:34

この度は都シティ東京高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは全室独立型のバスルームを設置しており、お客様より好評を頂いております。お寛ぎ頂けたようでして大変嬉しく感じております。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【期間限定】朝食リニューアル記念★ワンコイン500円で朝食付き!今だけお得!

投稿者さん 2021年05月23日 23:19:40

2人でダブルの部屋に宿泊でしたが、歯ブラシ等アメニティからタオルが1人分しかなくてびっくり!フロントに電話したらすぐ持って来て下さい、とても申し訳無さそうに謝って下さいましたがそれだけは残念でした。
あと、朝食の説明を他の方にされてた事を伝えて頂けなかったのでそこも少し…
部屋は綺麗で朝食はボリュームもあり、機会があればまた利用したいです!

都シティ 東京高輪 2021年05月28日 13:22:29

この度は都シティ 東京高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中のサービスにつきまして、至らない点が多くあり、大変申し訳ございませんでした。
改めてご指摘頂きました点につきましては、担当者にも共有させていただきました。
「機会があればまた利用したいです!」とのお言葉をいただきありがとございます。
次回ご利用いただく際はこの様な事が無いようにいたしますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございます。

【冬春旅セール】ポイント10倍!全室洗い場付きの浴室&ラウンジアクセス付き♪ (朝食付)

投稿者さん 2021年04月19日 20:56:09

ミラブルを試してみたかったので宿泊。ミラブルの効果を実体験できた。
ダブルベッドでゆったりと寝ることができた。
窓際がすべてソファになっているのもよかった。
窓から高輪ゲートウェイ駅を見ることが出来て、電車好きにはよい景色だと思う。

都シティ 東京高輪 2021年04月21日 09:26:50

3月よりミラブルのシャワーヘッドおよびミラバスを導入いたしまして、実際お試しいただける客室をご用意いたしました。
マイクロバブルの効果を体験いただき嬉しく思っております。
特に高輪ゲートウェイ駅側の客室から、行き交う電車の他に飛行機や夜景をご覧いただけます。
また次回のご利用を心よりお待ちもうしあげます。

話題のミラブルやリファで私のあしたを応援! (食事なし)
【エクスペリエンスデラックスキングダブル 【禁煙】 20平米】

投稿者さん 2021年04月17日 17:00:37

部屋は綺麗

都シティ 東京高輪 2021年04月19日 11:20:23

過日は都シティ東京高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室につきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
これからもお客様が安全・安心してお泊りいただけるホテルを継続してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】スペシャルオファー/今だからショートステイ♪ (食事なし)

fairfieldさんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

fairfieldさん [40代/女性] 2021年04月03日 21:54:54

品川駅付近で会合があり利用しました。品川駅からは少し距離があったので、帰りは高輪ゲートウェイ駅へ向かいましたが、こちらは便利でした。
お部屋もラウンジもとてもきれいで、お風呂がトイレと別で、湯船もあったことでビジネスホテルよりややシティホテル寄りの雰囲気で気に入りました。スタッフの方々もとても丁寧で、お気に入りのホテルとなりました。
ひとつだけ、禁煙ルームでしたがタオルや部屋着、枕などが少したばこ臭かったのが残念でした。管理場所がおなじなのでしょうか。この点は改善していただけるといいですね。

都シティ 東京高輪 2021年04月04日 16:39:42

過日は都シティ 東京高輪にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けたようで安心致しました。「お気に入りのホテルとなりました」と、お褒めのお言葉を頂きました事は、サービスに従事するものとして、この上ない喜びでございます。
本来、快適にお過ごしいただくことがホテルの務めであるにもかかわらず、清掃面で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後また同じ事を繰り返さないように、関連部署への指導を徹底し、改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】スペシャルオファー/今だからショートステイ♪ (朝食付)

投稿者さん 2021年04月03日 16:40:38

清潔感のある綺麗な部屋でした。部屋が空いていたとのことでアップグレードしていただきました。サンドイッチの朝ご飯美味しかったです。朝食時に水のペットボトルが置いてあり、食後にテイクアウトできたので良かったです。コーヒーもテイクアウトできました。

都シティ 東京高輪 2021年04月04日 16:56:20

過日は都シティ 東京高輪にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けたようで安心致しました。ご朝食のサンドイッチは、連泊でも飽きの来ない日替わりメニューにて提供させて頂いております。お気に召されたようで大変安心致しました。
お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】17%OFF!春休みやゴールデンウィークもおトク♪ ポイント10倍・朝食付
【コンフォートキングダブル 【禁煙】 19平米】

やっくん890さんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

やっくん890さん [50代/男性] 2021年02月13日 09:21:01

立地、高輪ゲートウェイの駅から近く大変便利でした。又、ホテル近くにコンビニもあり便利で品川駅に行くのも便利でよかったです。
部屋も綺麗で大変寛げました。また機会があれば是非使いたいと思います。

2021年02月
都シティ 東京高輪 2021年02月19日 09:27:13

この度は都シティ東京高輪にご宿泊いただき誠に
高輪ゲートウェイ駅が開業してから、品川駅や泉岳寺駅よりも便利になり、3つの駅が利用可能となりました。
次回ホテルをお選びの際も、都シティ 東京高輪でのご利用をお待ちしております。

【コンフォートツイン 【禁煙】 20平米】

投稿者さん 2021年02月04日 12:03:50

駅からも近く鉄道好きの私にはトレインビューでとても良い展望でした。
お風呂も洗い場がありとても気持ちがよかったです。
朝食も美味しくいただきました。

2021年01月
都シティ 東京高輪 2021年02月19日 09:35:34

この度は都シティ東京高輪にご宿泊いただき誠に

ホテルのデラックスタイプからは、山手線・京浜東北線・東海道線・横須賀線の他、東海道新幹線もご覧いただけ、日中にはサンライズ号などが待機している様子もご覧いただけます。
遠くには東京モノレールやゆりかもめもご覧いただけ、鉄道ファンのお客様にも喜ばれております。
引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【カード決済】おすすめ!17:00イン/10:00アウト☆デラックスルームで楽しむ夜景(朝食付)
【デラックスツイン 【禁煙】 21平米【トレインビュー】】

pure_pure_aquaさんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

pure_pure_aquaさん [50代/男性] 2020年12月10日 17:01:08

窓から高輪ゲートウェイ駅が見えます、ベッドも大きく、二人で寝ても熟睡出来ました

都シティ 東京高輪 2020年12月15日 18:40:13

今回ご予約頂きましたデラックスタイプのお部屋からは、高輪ゲートウェイ駅やレインボーブリッジがお楽しみ頂けます。
また、寝心地にこだわったベッドはシモンズ社と共同開発致しました。すべてのダブルルームのお部屋で、幅1.8mのゆとりあるベッドをご準備しております。「熟睡できた」と聞き私どもも嬉しい限りでございます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LOVE★TOKYO】東京都民限定!最上階確約☆密を避けてリフレッシュ!3大特典【ポイント10倍】
【グランドフロア デラックスキングダブル 【禁煙】 20平米】

投稿者さん 2020年12月08日 10:33:00

グランドフロアとの事でしたが部屋が狭く普通のビジネスホテルの様でした。最上階とはいえ10階なので夜景は期待できませんでした。高輪ゲートウェイ方面では無い部屋で残念でした。

都シティ 東京高輪 2020年12月14日 21:22:03

最上階のグランドフロアのお部屋には、フロア限定のアメニティや、お持ちの携帯の動画を大画面のテレビで楽しめるルームキャストがございます。今回、お部屋の大きさや眺望に関して、ご期待に応えられず申し訳ございません。高輪ゲートウェイ駅方面は、デラックスタイプのお部屋をご予約しますとご覧頂けます。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!おトクにホテルステイを満喫★ 最上階確約/グランドフロア特典付
【グランドフロア コンフォートツイン 【禁煙】 20平米】

投稿者さん 2020年12月01日 17:09:39

何より立地がよく、綺麗。仕事もしやすい机もありビジネス使いにもよい。

都シティ 東京高輪 2020年12月07日 17:23:58

この度は都シティ 東京高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルは高輪ゲートウェイ駅や品川駅、泉岳寺駅など徒歩圏で3つの駅がご利用いただけます。

また、客室についてお褒めのお言葉を賜り嬉しくおもいます。

是非、今後もお仕事の際でご宿泊の際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

繰り返しにはなりますが、この度は都シティ東京高輪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!おトクにホテルステイを満喫★ (食事なし)
【コンフォートツイン 【禁煙】 20平米】

hirofunakunさんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

hirofunakunさん [50代/男性] 2020年11月25日 18:22:55

最上階10階にあるグランドフロアにある1番シンプルな18㎡のモデレートキングを予約しました。180cmのベッドが入っているので色々工夫はされているけど2人では狭いですが、1人だったので許容範囲ですね!グランドフロアはアメニティの充実やバスローブ、朝食付でお得感は受けました。部屋はデュベスタイルのベッドメイキングで寝やすく良いベッドでした。眺望は高輪プリンスホテルの紅葉にタワーマンションの夜景で国道の反対なので静かで良いすね。17時から19時まで1階ラウンジで11月中はお酒が無料でビールにワイン、カクテルが無料でよかったです。朝食はパンが美味しくないのと、スープがないのが少し残念ですね。追加だと2000円弱みたいなので次回宿泊するとしたら朝食無しでいいかなと思いました。少しグレードのいいホテルだと思うので朝食はもう少し頑張って欲しいですね!温かい物はもう少し温かく提供もして欲しいですね!

都シティ 東京高輪 2020年12月07日 17:12:05

この度は数あるホテルがある中、都シティ 東京高輪に御宿泊いただきましてありがとうございます。
私どものホテルのダブルルームは全て横幅180cmのキングダブルをご用意しており、マットレスについてもシモンズ社と共同開発しましたオリジナルベッドとなっており、ゆっくりお休みいただけます。ホテルのこだわりの部分をお褒めいただき大変うれしく思います。また、グランドフロアについても、ワンランク上のアメニティについてご意見を賜りありがとうございます。今回のご朝食につきましては、ご期待を裏切ってしまいまして申し訳ございませんでした。今後の改善点の一つとしまして、ホテル内でも問題共有いたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【グランドフロア モデレートキングダブル 【禁煙】 18平米】

投稿者さん 2020年11月09日 13:18:12

部屋は他の方も評価されているように、バス・トイレセパレートタイプで使い勝手が良く、自宅にいるように寛げました。ベッドも程よい硬さでした。
時間の都合が合わず初日だけの利用となってしまいましたが・・・ゲストラウンジのハッピーアワーでアルコールがいただけたので、有難かったです。
ホテル周辺に飲食店が少なく最寄りのコンビニまで少し距離がありました。品川駅からも歩ける距離なので普段歩かない分、良い運動になったかと思います。

都シティ 東京高輪 2020年11月18日 14:01:37

この度は、都シティ 東京高輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
高輪ゲートウェイ駅の開発が進んでいけば、ホテル周辺の利便性も増していくことと思います。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【3連泊以上】連泊だからおトクにステイ!さらにチェックアウト1時間延長付き【通勤応援】

takaouchさんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

takaouchさん [50代/男性] 2020年07月11日 22:42:15

きれいなホテルでおいしい朝食がついてリーゾナブルな価格でした。
快適な夜を過ごさせていただきました。
コロナ禍のおり大変かと思いますが、頑張っていただきますよう応援しております。

都シティ 東京高輪 2020年07月15日 20:24:06

過日は都シティ東京高輪に御宿泊賜り誠にありがとうございます。「快適」とのお言葉を聞き、大変嬉しく思います。
また、温かいお心遣い誠にありがとうございます。お客様に安心・安全にご宿泊頂けるよう、今後とも取り組んで参ります。まだまだ大変な状況は続くかもしれませんが、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【直前割】高輪ゲートウェイ駅より徒歩約4分★全室バストイレセパレート<食事付>

投稿者さん 2020年07月02日 18:31:08

仕事をしたい際に机が小さいのが少し気になるかな?
あとは満足してます。

2020年06月
都シティ 東京高輪 2020年07月15日 20:21:21

お寛ぎ頂けたようで、安心致しました。
しかしながらお部屋の机に関して、お仕事の際ご不便をおかけしてしまったのではないかと存じます。コンパクトな客室ではありますが、お客様に満足して頂けるよう工夫と検討を重ねていきたいと思います。

【直前割】高輪ゲートウェイ駅から徒歩約4分★全室バストイレセパレート<食事なし>

投稿者さん 2020年03月28日 20:02:33

開業したばかりの高輪ゲートウェイ駅の改札を出ると、すぐにホテルが見えたので行くのは迷いませんでした。5分程歩けば着きます。しかし、高輪ゲートウェイ駅内のコンビニは開業に間に合わず(有人ではなく、無人コンビニのため)調整中でホテルの周りにコンビニもないため、ホテルに行く前に品川駅で必要な物を購入しました。そこだけが不便だと思います。
ホテルは新しく、窓から高輪ゲートウェイ駅とレインボーブリッジが見えてよかったです。ホテルの前の土地が工事中だったので、そこにビル等が建ってしまうと、今後景色が変わってしまうのかなと思いました。
部屋では自由にネットが使えるタブレットが1台設置されて便利でした。タブレットが自由に使えるホテルは初めてだったので新鮮でした。他に無料で水のペットボトルとコーヒー等の飲み物も置いてありました。加湿器もあり、助かりました。浴室も洗い場と浴槽があり、トイレも独立しているのでゆっくりできますす。
また、1階のラウンジで無料でワインやジュースが飲めるのでいただきました。コロナの影響で宿泊者は少なかったですが、逆に静かでのんびり過ごせました。ヘアアイロンもフロントに言えば貸し出してくれるので女性には嬉しいと思います。
今は大変かと思いますが、コロナが落ち着いたらまた泊まりたいホテルです。

2020年03月
都シティ 東京高輪 2020年05月03日 10:44:38

この度は都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。「また泊まりたい」というこの上ないお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 現状、ホテルから最寄りのコンビニまで徒歩約3分かかり、お客様の仰る通り、少々不便かもしれません。ですが、品川・高輪エリアは、今後再開発が進み利便性も更に増していくことが考えられます。
 お部屋では快適なお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。無料のお水やコーヒー、加湿器は全客室に備え付となっております。貸出備品には、ヘアアイロンやくるくるドライヤー、洋服ブラシやブルーレイレコーダーなど様々な物を用意しておりますので一度フロント係までお申し付けくださいませ。
 1階のロビーラウンジは、17時から22時までご宿泊者様専用のラウンジとして営業させていただいております。無料のコーヒー、紅茶の他オリジナルレモネードや赤白ワイン等もご用意しております。お出かけ前やお休み前のちょっとしたお時間をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
 まだまだ不行き届きな点も多々ございますが、少しでもご利用いただくお客様にご満足いただけるようこれからも精進して参ります。
 現在は、新型コロナウイルス感染症の影響で一時休業しておりますが、再開したあかつきにはまたご来館いただけると大変嬉しいです。どうぞお体にはお気を付けくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

【おすすめ!】☆夜景が楽しめるデラックスルームで満喫☆(食事なし)
【デラックスキングダブル 【禁煙】 20平米【トレインビュー】】

投稿者さん 2020年02月15日 00:04:39

今は品川駅からちょっと距離があるけど、高輪ゲートウェイ駅が出来れば利便性もあがるでしょう。
部屋は、新しいのもあり、清潔感もありリラックスできました。
一点、部屋で仕事をするので、机が少々手狭でしょうか。

都シティ 東京高輪 2020年03月06日 11:49:56

現在は最寄り駅が品川駅と泉岳寺駅ですが、2020年春には山手線新駅「高輪ゲートウェイ駅」が開業予定でございます。そちらが開業致しますと、最寄り駅が高輪ゲートウェイ駅になり、さらに利便性が増す事と思います。また、客室の机について貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

少しでも客様に快適な滞在をして頂けるよう、よりよいホテルを目指してまいりますので、どうぞこれからも引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【コンフォートキングダブル 【禁煙】 19平米】

投稿者さん 2020年02月13日 17:40:19

品川駅から徒歩圏内でスタイリッシュなホテルです。
17時から22時までフリードリンクコーナーもあり、朝食のサンドイッチもボリューム満点で大満足です。
お風呂はバスタブと洗い場が別なので使いやすいです。
部屋はスーツケースを広げると少し狭いかもしれませんが、快適に過ごせました。

都シティ 東京高輪 2020年02月22日 12:34:42

過日は私ども都シティ東京高輪をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
浴室・洗面所が独立型の洗い場付き浴室と彩りとボリュームにこだわった当ホテル自慢のサンドウィッチにご満足頂けたこと大変嬉しく感じております。

これからも少しでも良いホテルに成長していけますよう努力して参りますので、何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度のご利用、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しております。

【冬旅応援】とカップル&女子旅におすすめ!★最上階グランドフロア&朝食無料他グランドフロア特典付
【グランドフロア コンフォートツイン 【禁煙】 20平米】

投稿者さん 2020年01月30日 08:42:54

新しいので、大変きれいで快適でした。
立地は現状は品川からなので少し歩きますが、もうすぐ駅前になるでしょうから問題ないと思います。
バスルームと部屋がもう少し広ければ満点ですね。

都シティ 東京高輪 2020年02月11日 11:49:08

この度は、私ども都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、ご滞在に際しまして「快適」との有難いお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。お部屋とバスルームに関しましては、コンパクトながらも快適で利便性のあるホテルを目指しております。また、高輪ゲートウェイ駅が開業したあかつきには、立地条件に関しましてもご満足をご提供できるものと考えております。

これからもご利用賜りますお客様への感謝の気持ちを常に抱き、より良いホテルへ成長していけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。この度のご利用、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しております。

【直前割】品川駅から徒歩約7分★全室バストイレセパレート<食事なし>★ゲストラウンジアクセス付★

投稿者さん 2019年09月21日 00:24:37

2回目の利用です。
アクセスは、特に不満には思いません。
ゲストラウンジが空いている時間が限られいるので、使用したことがありません。できればもう少し長い時間使用できるよう改善をお願いしたいです。
お風呂、トイレとセパレートは良いのですが
鍵がついていなかったり、洗面所まわりに小物を置くとこがほとんどないことなど、使い勝手が悪く、新しいだけにとても残念です。

都シティ 東京高輪 2019年10月06日 04:35:13

過日は私ども都シティ東京高輪をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
 客室及び、ゲストラウンジに対します貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、より良いホテルに成長出来ますよう、努力して参ります。 何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申しております。