ホテル リバージュ アケボノ クチコミ・感想・情報

ホテル リバージュ アケボノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月16日 20:28:40

工事中でエレベーター内が化学薬品系の臭いがしますと貼り紙を見ましたが、エレベーターだけではなく部屋もすごい工事な臭いがしました。出張で福井来ていて朝も早くただ寝るだけなので工事はしょうがないと気にしないですが、部屋内も臭うなら最初に一言いただけると嬉しかったなぁと思います。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年02月17日 14:35:58

当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
せっかくご利用頂きましたのに、工事の化学薬品の臭いがエレベーターや廊下だけでなくお部屋にまで行ってしまいご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中に何か気になる点や不具合などございましたら、すぐに対策を講じたく存じますので、どうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
現在行っております本館ユニットバスの工事は2月26日には終了致します。この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
お忙しい中貴重なご意見ご感想をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 平井

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF!素泊まり
【本館 (禁煙)エコノミーシングル福井を一望できる天空大浴場付】

投稿者さん 2023年02月12日 19:01:15

部屋がとてもキレイでした。空気清浄機付加湿器もあり、乾燥しがちな客室で快適に過ごせました。朝食ではこども用の紙エプロンや食器も置いてありました。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年02月13日 01:18:43

スタッフの対応やご朝食にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは福井らしさを感じるホテルをコンセプトにしておりまして、朝食も福井の郷土料理を取り揃えた”お幸ざい”としてご用意しております。「たくわんの煮たの」や「里芋の煮っころがし」等派手さはないものの、どこかほっとしていただけるようなお料理が自慢の朝食でございます。
季節によってメニューも変えてご用意しておりますので、お越しになる時期によって様々な福井の味をお楽しみいただけると思います。
また館内のレストランも福井フレンチとしてお客様に大変喜んで頂いております。機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルリバージュアケボノ
フロント 重家

【さき楽60】60日前のご予約で12%OFF&レイトアウト12時!ポイントプラス1%!朝食付き
【東館 (禁煙)スタンダードツイン】

ヴィーノ5000さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2023年02月12日 09:51:18

部屋が広くて、スマホの充電プラグもあり、とても満足でした。朝食もおいしいです。お得感満載でした。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年02月12日 19:04:39

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。
お部屋やご朝食などご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お泊り頂いたお部屋タイプは、2/10に改装が完了し「桜フロア」タイプのお部屋として新しく生まれ変わりました。
桜×福井らしさをコンセプトに桜模様の絨毯や着物の反物デザインの壁面、廊下には桜並木の木漏れ日をライトアップする空間演出もあり見た目にも華やかな空間に仕上がっております。
次回お越し頂いた際はぜひ桜フロアのお部屋もご検討くださいませ。

この度は貴重なご意見ご感想賜り誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルリバージュアケボノ フロント松島

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】☆☆ポイント20倍☆チェックアウト12時OK!朝食付き

投稿者さん 2023年02月09日 15:29:46

駅からは少し距離はありますが、川沿いのロケーションの良いホテルです。朝食も美味しく、大浴場でとてもリラックスすることが出来ました。また福井に出張したらリピートしたいホテルです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年02月10日 03:54:04

ご朝食に関しては福井の郷土料理を取り揃えた”お幸ざい”としてご用意しております。
季節によってメニューも変えてご用意しておりますので、お越しになる時期によって様々な福井の味をお楽しみいただけます。

JR福井駅からは少し距離はありますが大人の足で徒歩12~15分ほどに有ります。足羽川の川沿いにあり、桜の季節には約600本が綺麗に咲き、夜にはライトアップもされ、散策するにはとてもいいので、ぜひお越しくださいませ。
東館最上階にはサウナ付きのお風呂も有り、お泊り頂く方々に大変喜んで頂いてます。ミラブルのシャワーヘッドやリファのドライヤーなども備えてあります。
朝食やお風呂で日々頑張ってらっしゃるビジネスマンにとって、すこしでも癒しのお時間になればと思い、従業員一同日々努めております。
今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 重家

投稿者さん 2023年02月06日 10:56:32

駅からちょっと離れていて、雪道を歩くのは大変でした。帰りはホテルの目の前から路線バスが出ていて、とても便利でした。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年02月06日 19:42:20

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは福井駅からは少し離れておりますが、川沿いの閑静な立地や近くに繁華街があることではご好評を頂いております。
雪道ですと通常よりお時間が掛かるかと存じますので、駅からお越しの際もバスがおすすめでございます。
ホテル最寄りのバス停「片町入口」まで多い時で1時間に12~14本運行しており、駅に向かう際は、バス停「浜町」から45分間隔で運行しております。

暖かくなりますとホテル裏の足羽川にて満開の桜並木がご覧頂けますので、また福井にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はご利用とご感想ありがとうございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント八十島

【お日にち&数量限定】ご朝食無料プラン!

投稿者さん 2023年01月23日 17:35:19

出張で初めて利用しました。宿泊客が多く食事は時間指定でいただきました。おかずは福井にちなんだ物が多く、有難かったのですが、一つずつ陶器の小鉢に入っているため、最後のご飯とみそ汁を受け取るまで重くて少し疲れました。真冬の大浴場は「ご褒美」でした。
「リバージュ」の名前に部屋からの川の風景を期待したのですが、どの部屋からも川は眺められないようです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年01月24日 04:56:24

この度は当ホテルにお泊まり頂きまして誠に有り難うございます。

ご朝食をお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。「へしこ」や「すこ」「たくあんの煮たの」等の福井らしいお料理を、毎日少しずつ内容を変えてご提供しております。
週末は混み合う事が予想されるため、30分刻みでスタ-ト時間をお聞きしておりますが、少しでもゆったりとお食事を楽しんで頂く為でございます。(お食事時間に制限はございません)

東館8階の大浴場は、ミラブルのシャワーヘッドや
リファ-のドライヤー、シャンプ-BARやマッサージ機(無料)を取りそろえております。また、混み具合がお部屋か確認できるシステムも導入しておりますので次回お試し下さいませ。

当ホテル東館のリバ-ジュタイプのお部屋は、福井を代表する「足羽川」に面しております。
また現在6階のフロア-を改装中で、2月中旬以降(予定)には新しく「桜フロア-」としてデビュー致します。桜フロア-のリバ-ジュタイプのお部屋は「お市の方」をテ-マに作られますので、次回はそちらのお部屋を是非お試し下さいませ。

この度はご利用とご感想を頂き誠に有難うございました。
ホテルリバージュアケボノ 木下

【本館 (禁煙)エコノミーツイン】

コイチャン2004さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

コイチャン2004さん [60代/男性] 2023年01月22日 13:16:09

福井駅からは、やや遠い。
朝食の小鉢は大変豊富で美味しく大変よかったです。
朝食は1日の活力の素なので、大満足です。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年01月22日 15:07:58

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは駅からは少し離れておりますが、近くに繁華街がありながらも川沿いの閑静な立地であることではご好評を頂いております。
今の時期は寒さが厳しいですが、朝の川沿いでお散歩をして頂くと気持ちの良い1日をスタートできますのでオススメ致しております。
ご朝食の件、お褒め頂き誠にありがとうございます。ご朝食は「しっかり食べて元気な一日を!」をコンセプトに、忙しい朝でもたくさん栄養をとっていただけるよう、約60品目ご提供させて頂いております。お客様にとってもその日の活力となったようで大変嬉しく存じます。

この度はご利用とご感想を頂き誠に有難うございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント 平井

【新春セール】朝食付きスタンダードプラン!種類豊富な福井の郷土料理中心のお幸ざい小鉢バイキング

投稿者さん 2023年01月13日 12:07:46

立地は片町に近く悪くないのですが、他にもっといいホテルがあるだけに積極的に利用させていただく理由があまり思いつかないというのが本音です。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年01月14日 17:22:07

この度はホテルリバージュアケボノをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在でご満足いただけず、せっかくお泊りいただいたのに大変申し訳ございません。
お客様お選びいただけるホテルであれるようサービス改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 鈴木

【楽天限定】チェックアウト12時OK!☆☆ポイント10倍☆朝食付き
【東館 (禁煙)スタンダードツイン】

まっちゃんRT31さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

まっちゃんRT31さん [60代/男性] 2022年12月23日 11:41:24

フレンチ弁当も朝食も大変美味しかったです。また、コーヒーの無料サービスもありがたかったです。ただ、展望風呂が工事中で、景色が見えなかったのが、残念でした。また、桜の季節に訪れたいですね。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月23日 14:50:29

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フレンチ弁当や朝食、コーヒーサービスなどお気に召して頂けて嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場から景色をお楽しみ頂けず申し訳ございませんでした。東館の外壁工事は予定通り11月中に完了致しましたが、大浴場の目隠しシートの作業が工期遅れとなってしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。現在はシートの工事も終わり、冬で曇るため少し見えづらくはありますが外の景色は見えるようになっております。
春には桜並木もご覧いただけますので、ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用と貴重なご感想を賜り誠に有り難うございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント平井

【フレンチ弁当】2食付き ビジネスマンにおススメ!お部屋で食べられる特製 「フレンチ弁当」付き

投稿者さん 2022年12月20日 19:25:03

観光場所、駅、飲食店等が近いので選びました。マイカー利用の為、平面駐車場も完備されて便利に利用する事が出来ました。施設、設備は平均的なビジネスホテルで可もなく不可もなしですかね。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月21日 03:00:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは福井駅から徒歩で約12~13分の場所に立地しており近くに飲食店街もあり、宿泊される方々から好評頂いております。
駐車場は約50台ほどスペースがあります。満車の際には提携している市営駐車場をご案内させて頂いてます。
北陸新幹線の福井延伸に備えて東館の改修工事を昨年より進めており、次回お泊まり頂く際には東館をお薦めします。
この度は貴重なご意見と高評価賜りまして誠にありがとうございました。
ホテルリバージュアケボノ フロント重家

【素泊まり】スタンダードプラン シンプルSTAY 天空大浴場/全室Wi-Fi対応!
【本館 【喫煙】エコノミーツイン】

まじょぐりんださんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

まじょぐりんださん [50代/女性] 2022年12月18日 22:26:10

郷土料理のお幸ざいの朝食が、よかった。
すくなくなればすぐに補充してくださり、とても助かりました。
品数も多くて、お味もよかった。
お料理の説明文もありわかりやすかった。
洋食も品数もあり、充実していました。

お部屋もきれいで使いやすかった。
スタッフの方々も親切でとても良くしていただきました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月19日 05:13:39

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテル自慢のお幸ざい(お惣菜)は、福井各地で長年親しまれております物を厳選してお届け致しております。
約60種類ほどのメニューを季節ごとに入れ替え飽きが来ませんよう提供させて頂いておりますので、次回も
是非ご賞味下さいませ。

また当ホテルは1年を掛け東館の改装工事を行ってまいりました。来年度も本館を含め一部改装していく計画で
ございますので、次回は新しくなった東館へのご宿泊をオススメいたします。

東館8階にあります大浴場・小浴場(朝、夜の部で男女入替制)も、ミラブルのシャワーヘッドやリファのドライヤ-
、シャンプーBAR等大変好評を得てございます。お部屋から込み具合が一目で確認できるシステムもございます。
福井を代表する足羽川を眼下に見下ろしながら、雪景色を楽しむのも良いかと存じます。

ホテルリバージュアケボノ   フロント 木下

【朝食付き】スタンダードプラン 人気NO1.種類豊富な福井の郷土料理中心のお幸ざい小鉢バイキング

投稿者さん 2022年12月18日 14:02:14

お幸ざい小鉢バイキングが種類豊富で良かったので朝食付きがおすすめです。
その他施設は普通です。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月19日 04:29:46

この度は、当ホテルをご利用頂き有り難うございます。

当館のご朝食は、福井ならではのお惣菜を取り揃えた”お幸ざい”としてご用意しております。

投稿者さん 2022年12月17日 19:53:42

朝食バイキングで良かったです。展望大浴場は、工事中で
展望はみれませんでした。
福井の夜の繁華街も徒歩ですぐで常宿です。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月18日 16:46:33

この度はホテルリバージュアケボノをご利用いただき誠に有り難うございます。

ご朝食についてご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
「へしこ」や「すこ」「たくあんの煮たの」等の福井らしいお料理を、毎日少しずつ内容を変えてご提供しておりますので、またお越しいただいた際は、今回とは違った福井の味をお楽しみいただけるかと存じます。

大浴場も工事も終了し、これからは冬景色、春になりますと桜をお楽しみいただけますので、是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中クチコミ投稿していただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見をもとに更なるサービス向上、改善に努めて参ります。

ホテルリバージュアケボノ フロント田中

投稿者さん 2022年12月17日 19:49:10

東館に泊まりました。リニューアルされて部屋はとても綺麗でした。福井のビジネスホテルでは、NO1と思います。ひとつ言うならば大浴場は、男女入れ替えで大浴場では、なかったので
時間割を告知して欲しいです。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月18日 14:41:56

お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
また福井のビジネスホテルではNo1とのお言葉大変励みになります。
東館はバスルームが2022年2月にリニューアルし、大浴場のみならずお部屋でもごゆっくりお風呂にお入り頂けます。

しかしながら大浴場の男女入れ替え時間について、ご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。
男性のご利用が多い平日は、15時から25時までの間男性が大浴場、女性が小浴場で朝5時になると入れ替えをしております。
女性のご利用が多い週末は逆になり、夜間女性が大浴場、男性が小浴場で朝5時入れ替えと、ご予約の男女比率によって大小を変更しております。
本来であればチェックイン時にご案内するところ、担当スタッフが失念していたようです。今後は再発防止を徹底して参ります。

【東館 (禁煙)スタンダードツイン】

brandon9066さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

brandon9066さん [40代/男性] 2022年12月16日 12:26:04

駅から若干離れているため、10分ほど歩きます。繁華街の通りを行くのでそれほど気にはならなかったですが。

それ以外は申し分のないホテルです。

ホテルの外観、スタッフの対応、部屋の造りや広さ、使いやすいさ、ホテルからの景色はどれも欠点となるのはなく、また朝食は種類豊富で福井郷土のものを食べられました。

部屋の中の浴室や大浴場のシャワーヘッドはミラブルが使われており、おすすめです。

総合的にゆっくりするなはおすすめのホテルです。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月16日 21:05:37

当館の施設や、スタッフの対応、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食は福井の郷土料理を取り揃えた”お幸ざい”として小鉢スタイルでご用意しております。
季節ごとにメニューを変えており、様々な福井の味をお楽しみいただけるかと存じます。

またミラブルのシャワーヘッドに関しては、今回お泊りいただいたリバージュタイプとスーペリアタイプの
お部屋に設置しており、お部屋のお風呂でも快適なバスタイムをお過ごしいただけます。
大浴場は、ミラブルシャワーヘッドに加えて、Refa製のドライヤーやシャンプーバーのご用意があり
お風呂からの景色と合わせてごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。

ゆっくりするにはおすすめのホテルとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様にごゆっくりお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 鈴木

【朝食付】口コミ投稿でお部屋ランクアップ!さらに抽選でお土産プレゼント!(7500円お得!)
【東館 (禁煙)リバージュツイン コーナールームでごゆっくり】

あっちゃん!?さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

あっちゃん!?さん [30代/男性] 2022年12月13日 07:59:25

朝食は小鉢で数多くあり、和洋食楽しめた。
味も美味しかった。

浴場は大浴場と少浴場があり、予定より長引いているのか、まだフィルムが貼っており景色は楽しめなかった。
また、想像より小さかった。

建物は古いが清掃されていた。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月13日 17:42:15

この度は当ホテルにお泊まり頂き誠にありがとうございました。
大浴場の眺望の件、大変申し訳ございませんでした。東館の外壁工事は予定通り11月中に完了致しましたが、大浴場の目隠しシートの作業が工期遅れとなってしまいました。
せっかくご利用頂いたにもかかわらず、このような形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

現在は、小浴場の一部を除いて目隠しシートを外しており、工事前の状態よりも外の景観が望めるようになっております。
次回ご利用頂いた際は、ぜひ大浴場から福井らしい景色をお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

ご朝食についてはご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
朝食は福井ならではのお惣菜を取り揃えた”お幸ざい”としてご用意しております。
福井のおかあさんが作る手作りのお料理は大変ご好評いただいておりまして、季節毎のメニューなど内容を変えてご提供しております。
次回もご堪能頂けましたら幸いに存じます。

この度は貴重なご意見ご感想賜り誠にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリバージュアケボノ 浅田

投稿者さん 2022年12月12日 17:33:05

通常ツインルームに、少し小さめのベットが設置されてるので、スペースは少し狭く感じました。 朝食は、小鉢に1種類づつ盛り付けされていて、たくさんの種類があり、どれも美味しくて大満足でした~!!

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月18日 15:03:24

この度は、当ホテルをご利用頂き有り難うございます。

ご利用頂きました親子ベッドのお部屋は、ベッド3台のご用意となるため少々手狭になりますが、
ベッドの間の隙間がないため、乳幼児をお連れのご家族の方におすすめでございます。

また、ご朝食についてご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
「へしこ」や「すこ」「たくあんの煮たの」等の福井らしいお料理を、毎日少しずつ内容を変えてご提供しておりますので、また是非ご利用下さいませ。

これからもお客様によりご満足いただけますよう従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、
福井にお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ご利用ご感想有り難うございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント八十島

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF!朝食付き
【東館(禁煙)スタンダード親子ベッドルーム【大2小1専用】】

ヒークン9049さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

ヒークン9049さん [60代/男性] 2022年12月10日 11:20:27

清潔感のある部屋。朝食もおいしくいたたきたました。
コロナ対策もしっかりとしているようにかんじました。
近くに食事するとこがあり蟹も美味しい。
またリピートします。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月10日 19:00:58

お部屋や朝食、感染症対策に関してお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

私共の行っているコロナ対策と致しまして、正面玄関とエレベーター前に消毒液と体温計を設置し
朝食会場では、お料理を取る際に手袋着用のお願いをしております。
また、QRコードを読み取ると朝食会場と大浴場の混雑状況が分かるシステムも導入しており
密にならないようにご案内をしております。

お食事に関しても今の時期しか味わえない蟹をお楽しみいただいたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは市内の繁華街「片町通り」から徒歩1~2分ほどと至近にあり、お食事には便利な立地にございます。

最後に「またリピートします」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。
これからも今まで以上にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【東館 【喫煙】スタンダードツイン 】

イカイカサンボさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

イカイカサンボさん [40代/女性] 2022年12月05日 17:19:17

恐竜博物館に行くために宿泊しました。
ホームページの案内で駅からバスが何本も出ているとのことでしたが、タイミングが悪かったのか、土曜日の18時前はバスがなかなか来ず、やっと来たバスも最寄りのバス停には停車しないとのことで急遽歩いて向かいました。とても不安でしたが、ホームページの案内がとてもわかりやすくて、小学校2年生の子供を連れていましたが、10分かからず到着することができました。
お部屋はとてもキレイで、お風呂も小さめですがよかったです。備え付けの他にシャンプー・リンスが選べるところもおもしろかったです。
客室のアメニティは歯ブラシしかなくて、あとは1階のフロントから持っていく形式でしたが、そのなかに化粧水、洗顔などがあるとありがたいです。
朝ごはんはイメージしていたより小規模でしたが、とてもおいしかったです。
子供が恐竜博物館が好きで、またリニューアル・オープン後には福井に度々行くことになると思うのですが、その際はまた利用したいと思いました。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月06日 04:19:38

当ホテルは、最寄りのJR福井駅より徒歩約15分程の場所にあります。迷うことなくご到着されたという事なので、良かったなと胸をなでおろしております。
ただ仮に分からなくなった時は近くを歩いている方にお聞きいただくのもありだと思います。実直な福井県民が詳しく案内してくれたはずです。
お部屋やお風呂、朝食等お褒め頂き有難うございます。
当ホテルはプラスチック資源循環法の施行にあたり2022年4月よりお部屋に入れるアメニティは歯ブラシだけとさせて頂いております。
その他はろびーのアメニティコーナーにまとめて置いてお客様が必要なものをお持ち頂くようになりました。何卒ご了承くださいませ。ただ中身につきましては今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
恐竜博物館はリニューアルの為12月4日で閉館しました。2023年夏にスケールアップしてオープンします。その時再開できることを楽しみにお待ちします。よろしくお願いします。

フロント  重家

【東館 (禁煙)スタンダードダブル】

本田RA272さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

本田RA272さん [50代/男性] 2022年12月04日 15:48:02

部屋がとても綺麗でした。受付の方がとても親切で良かった。場所は駅から徒歩で10分程度かかります。
朝食が期待していましたが、内容が口コミほどありませんでした。大浴場があり、ゆっくりできました。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月05日 06:06:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
ゆっくりできましたと頂きましてホテルに従事する者にとりまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ただご朝食でご期待に添えなかったこと大変残念でございます。
朝食は福井ならではのお幸ざい(お惣菜)を日替わりでご用意しております。
「へしこ」や「すこ」等の福井らしいお料理に加え、福井名物のお蕎麦やソースカツ丼など毎日少しずつ内容を変えてご提供しております。今後も改良を重ね1人でも多くのお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
またお越し頂けた際は、今回とは違った福井の味をお楽しみ頂きご満足頂けることを希望します。
貴重なご意見ご感想を賜り誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 重家