5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル クチコミ・感想・情報

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年08月04日 14:26:03

親族10名で3部屋予約し宿泊しました。
貸切風呂の付く非常にリーズナブルなプランでしたが、食事も美味しくボリュームも文句無しでした。子どもが4人おり、子ども用の食事も2名分頼みました。こちらは少し揚げ物が多い印象でしたが子ども達は満足だったようです。
朝食時のサービスは最低レベルで、食事処に入っても挨拶案内はなく、席が狭く最初に置かれているお皿でテーブルはいっぱい、バイキングと言われてもお皿を置く場所がなく、食べ終えたお皿を下げてもらいたいとお願いをすると「は?」の一言。子どものうちの2人は食事なしの2歳児ですからサービスがないのは当然ですが、ヘビーチェアを8人掛けのテーブルのど真ん中に対面で置いたら当然せますぎます。それほど混んでもいないのに、テーブルを狭くするのはなぜでしょう?夜は普通に座れる広さでしたよ。
配置も悪く、変更出来ないか尋ねたら「なんでこうしてるかっていうとねぇ!火があぶないから!これでやってもらえる!」という言葉遣い。
従業員の方は年輩の方でしたが、客に対する言葉遣いでしょうか?
家族単位で部屋を予約しているのだから、それなら3つのテーブルに分けてもらったほうがよほどましでした。
それと朝入り口の前や駐車場に水撒きをされていましたが、くわえ煙草で作業なさるのはいかがなものでしょう?
早朝とはいえ、朝市なとで泊り客は出入りすることもありますよ。
ただうちも貸切風呂の説明を理解出来ていない者がいたようで、ご迷惑をお掛けしたようです。それに関しては大変申し訳ありませんでした。
チェックイン時に子どもに下さる花火やお菓子、館内での細かなサービス。素晴らしいところがたくさんあるのに、食事処や従業員のマナーの悪さがもったいない、ちぐはぐな印象の宿でした。
ゆるい観光ホテルであることは理解したうえで、そう感じました。価格が価格なので、甘めの評価はしておきます。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2015年08月25日 16:22:35

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのこと、嬉しくおもいます。

お子様のお食事ですが、確かに揚げ物が多いように感じます。お子様はうれしいかもしれませんが親としては私自身も考えてしまします。改善し目にも体にもいい、お食事が出来ますよう最善を尽くしてまいります。

朝食会場での当館のスタッフの言葉づかい、気遣いのなさ、大変申し訳ございませんでした。
再度教育しお客様に楽しくお食事していただけますよう、努力してまいります。

多々問題があり、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きないよう、気を引き締めスタッフ一同最大限努力してまいります。

また当館にお越しいただけますこと、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

高山観光ホテル 川崎

現金決済特典【10,000円ポッキリ!】“平日限定”貸切風呂事前予約&特典♪
【【会場食:お食事処】☆お得な☆踏込みのある「本館和室」】

ムック77さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

ムック77さん [30代/女性] 2015年07月23日 22:44:35

6月に一泊しました。
大変にボリュームのある美味しいお食事でした。
配膳してくださった年配の女性の方が明るく対応してくださり、心地よく過ごせました。

期待の貸し切り風呂ですが、新館の貸し切り風呂の予約と聞いていたのですが、通されたのは本館お風呂で、床はシャンプーでヌルヌル、風呂釜は湯垢でザラザラしていて、気持ちが悪くて長く入れませんでした。
時間ごとに鍵をフロントに返すシステムでしたので、その都度チェックしていただけると良いかと思います。

2015年06月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2015年07月26日 15:51:59

清掃時間を増やし、気持ちよくご利用いただける
よう改善してまいります。

【【会場食:お食事処】☆お得な☆踏込みのある「本館和室」】

えいし7113さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

えいし7113さん [30代/男性] 2015年07月09日 20:23:55

少し遠いですが快適にすごさせていただきました。

2015年06月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2015年07月26日 15:49:17

遠いですが、自然もたくさんあり、ゆっくりして
いただけると思います。

高山観光ホテル 川崎

aiai@kさんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

aiai@kさん [50代/男性] 2015年05月13日 00:52:40

5/7に結婚25周年の記念に夫婦で宿泊しました。駅(観光地)から少し離れていますが、その分、高台に立地していて景色がよかったです。風呂は夜、朝と貸切風呂を利用しました。こちらも温泉で静かでゆっくりと癒されました。部屋は「別館和室」(和室10畳+ゆとりの間)を予約していましたが、一部屋多い広い角部屋に泊まらせていただきました。落ち着いた和室で景色も良くくつろげました。料理は、選べるメインでステーキと海鮮焼き+飛騨牛にぎりを追加注文しました。もともと用意頂いていたものと合わせてバラエティ豊かで、どれもとても美味しくいただけました。建物は外観はかなり古い感じがしましたが、玄関から内装は手がかけられており、旅館らしい雰囲気のある趣がありました。到着後に25周年で来た事をお話ししましたら、帰りにプレゼントまでいただきました。フロント、仲居さんとも対応がおだやかで、一層ゆっくりとした気分に浸れました。とても気持ちのいい一泊でした。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2015年06月15日 11:30:29

大切な記念日に当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の本館は築50年たっておりますが、内装をリフォームしお客様に古さを感じないようにしております。
今後も皆様に喜んでいただけるよう、改善してまいります。

高山観光ホテル 川崎

【カップル◆早割14】お2人で4000円OFF!貸切風呂無料&アウト11時&色浴衣♪恋旅プラン♪
【【お部屋食】和室10畳+ゆとりの間「別館和室」】

satoshi7774957さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

satoshi7774957さん [40代/男性] 2015年05月11日 22:42:18

ゴールデンウイークに利用しました。
街中のコインパーキングがどこも満車でしたが、早めに車をおかせていただいて観光できました。
帰りは途中まで迎えにきてもらって楽をさせてもらいました。
お風呂も泉質がよくて気持ち良かったし、夕食もとてもおいしかったです。
ただ、朝食の味噌汁の中になにかの包装用のビニールの切れ端が入っていたたのは残念でした。残念というか、大丈夫かこのホテル…というレベルです。ファストフードでもこんなことない衝撃体験です。
それなりの大きさのビニールでしたからお子さんや年配の方なら飲み込んでいたか、喉につかえていたかもしれません。
そうなってはうっかり、では済まない問題なので気をつけて調理をしてもらえればと思います。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2015年06月15日 11:27:49

ご朝食のお味噌汁に異物が入ってましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただく前より注意していたのですが、まだまだ注意が足りなかったと思います。
今後はこのような事がないよう、気を引き締めてまいります。

高山観光ホテル 川崎

【50周年記念】 飛騨牛にぎり&貸切風呂無料☆当館イチオシの5大特典付き謝恩プラン♪
【【会場食:お食事処】☆お得な☆踏込みのある「本館和室」】

tsune-Mさんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

tsune-Mさん [40代/男性] 2015年05月06日 18:19:27

この度はGWに飛騨高山でゆっくりとくつろがせていただきありがとうございました。
遅く到着したのにも関わらず、ていねいに応対してもらえてありがたかったです。部屋も空きがあったとは言え、別館の角部屋に変更してもらえ、家族5人ゆったり過ごせました。ホテル内も小奇麗で静かで、アメニティーも高校生以上の家族には満足な空間でした。食事も非常に美味しかったです。ただ、こちらも少し食事時間に遅れていたため文句は言えませんが、中居さんが大声で食事部屋まで私語が聞こえてきたのが少し残念です。大浴場はこじんまりとしていましたが、ホテルの大きさから考えるとこんなものかなぁと思いました。布団はふかふかとしていてぐっすり眠れました。漫画やマッサージ器が無料で自由に使えるのも嬉しかったです。市街から離れているのがちょっと心配でしたが、送迎バスがあったので助かりました。わがままを言えば、ゴールデンウィークなど混雑時にはチェックアウト後も高山市街まで送迎してくれたら、駐車場探しに時間を取られなくてゆっくり観光できたのにと思いました。高山市街の駐車場探しは非常に苦労しました。
全体的には眺めもよく、綺麗な老舗ホテルで、料理も美味しく旅行好きの家族全員が非常に満足できました。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2015年06月15日 11:25:52

メイドの私語の件不快な思いを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は私語をしないよう再度教育してまいります。

高山市内GW、お正月など、どうしても駐車場の数が少なくなってしまいます。
当館でもチャックイン前・チェックイン後にお車をお預かりすることも出来ますので、次回ご利用の際はお問い合わせの上ご利用くださいませ。

【【会場食:お食事処】☆お得な☆踏込みのある「本館和室」】

todo_maruさんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

todo_maruさん [40代/男性] 2015年04月29日 18:12:19

2泊3日の下呂、高山旅行の2泊目に泊まらせていただきました!
一泊目の下呂から昼ごはんを済ませ高山へ市内観光してからお宿へ、到着すると皆様でお迎えして頂き、車も預けて駐車場に停めてもらえたので少しセレブな気分に…
宿は小高い山の上にあるので高山市内が一望出来てとてもいいです。
桜がまだ残ってると思ってたけど暖かい日が続いたせいか見事に葉桜になってたのが残念でした。
ホテルは外観は中途半端に古い感じで勿体ない感じでしたがいろいろ手を加えて少しでも快適になる様に工夫されてるな~と感じられました。
お部屋は別館の和室で狭くも広くもなく丁度良いサイズで部屋からの景色がとても良いです。
内観は比較的キレイな方だと思いました。
とりあえず卓球でひと汗掻いてからお風呂へ…
祭の湯は夜はご婦人専用なので露天風呂へ風呂も広くは無いけどほぼ一人貸切り状態だったので快適に使わせてもらいました。風呂からの眺望は山側になるので桜が散ってしまった後では少し寂しい感じでしたがとても雰囲気はいいです。
夕食は部屋食で仲居さんが手際よく用意して頂きゆっくり夕食を頂きました、品数も多くてお腹いっぱいになりました。
それからこの宿のメインの貸切り風呂へ…風呂は綺麗で良かったけど夜で真っ暗な中、目の前のホームセンターが明る過ぎて景観が良く無いので少し残念、風呂上りは無料のマッサージ機がある休憩所へここは景色も良くてマンガや雑誌もあってかなりくつろげます。
夏ならテラスで飲みたい気分です。
夜も静かでゆっくり休めました、朝は窓を開けると鳥のさえずりで癒されます、朝食は少し少なく感じましたが、メインの物とは他にバイキングでお粥やクロワッサン、飲み物などがあり和洋食が頂けました。
従業員さんの気遣いや、落ち着ける宿でとても満足できる宿だと思います。
高山に来る時はまたリピートしたくなる宿でした

2015年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2015年05月05日 17:30:20

この度は数ある宿から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
楽しい時間をお過ごしいただけ、誠にうれしく思います。

当館の本館は築50年と古い建物なので、少しでもお客様に古さを感じずに、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただければと日々改善しております。
まだまだ、やるべきことは沢山ありますが、少しずつ改善し、次回お越しの際も喜んでいたけますよう努力してまいります。

貸切風呂の夜景ですが、どうしても田舎ということもあり、ドラッグストアーなどの明かりが目立ってしまいます。
一番お勧めの時間は16:00~18:00の夕景を楽しみながら入浴していただければと思っております。夜も空の夜景(星景色)をお楽しみいただければ、いつもとは違う景色をお楽しみいただけると思います。
次回お越しの際は、どんなことでもスタッフにお尋ねください。どのタイミングが一番お楽しみいただけるかお答えいたします。

また、お越しいただけること楽しみにお待ちしております。

高山観光ホテル 川崎

【お花見♪】櫻に囲まれ♪お部屋でお花見♪貸切風呂事前予約OK&飛騨牛にぎり♪
【【会場食:お食事処】 和室10畳+ゆとりの間「別館和室」】

kenken8268さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

kenken8268さん [40代/男性] 2015年01月05日 14:58:47

夕食の飛騨牛や寒ブリは、ありがちなしゃぶしゃぶや照り焼きでなく、ごま風味の鍋だったり、塩焼だったりで、新鮮味がありよかったです。朝食は、和食(朴葉味噌)を中心に半バイキング、クロワッサンやコーヒーの提供もありました。
貸切風呂が充実していて、各部屋一回は無料で利用できるシステムになっていました。残念だったのは、大浴場、露天風呂が熱すぎてしっかり入浴できなかったことです。時間帯によっては、いくらか湯温も落ち着いていたようですが、全体的にはかなり高温だったと思います(決して自分がぬる湯好きではないため)。展望浴場は、見晴らしもよく、適温でした。大浴場露天風呂は少し外を歩くので、冬は寒いし、足腰の悪いお年寄りにはつらいとおもわれます。
立地的に高台にあるので、部屋からの景色はよかったです。旅館は少々奥まった高台なので、車での利用は、やや細い道に坂があり注意が必要。

2015年01月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2015年01月07日 09:55:05

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂の温度ですが、どうしても冬場は温度が下がってしまうため、少々高めに設定しております。ですが、暑すぎてご入浴いただけないのはお客様にご満足いただけないので、温度管理を徹底するようにいたします。
冬の高山を望む景色はお勧めです。町が白一色に染まり、なんとも言えない景色をお楽しみいただけます。場所的に少し高台にあるため、道がわからなくなってしまうお客様もいらっしゃいます。
そんな時はお電話下さい。
またのご来館お待ちしております。

高山観光ホテル 川崎

【貸切無料&事前予約OK】 北アルプスを一望出来る自分だけのお風呂でゆったりと♪(ぎふ旅)

投稿者さん 2014年11月30日 15:47:51

The best selling point of Hagi Takayama is the breathtaking scenery view from every side of the ryoukan. However, the location is slightly further from the town. You may need to follow the schedule to take the shuttle bus service provided.

The outdoor public onsen will definitely amaze and invigorate you from muscle soreness and stiffness. Not to forget the variety of private onsen to choose from.

A good tiding for foreigner is that there is a well-English-speaking and friendly male staff who provides clear explanation and gives assistance whenever needed.

This is indeed a great ryoukan experience that everyone should try.

2014年11月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2014年12月08日 10:02:12

Thank you for choosing our Hotel.
We are happy to hear that.
We look forward to your re-reservation.

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF★貸切風呂♪食べ歩き♪満足度200%↑怒涛の8大特典★
【【お部屋食】和室10畳+ゆとりの間「別館和室」】

投稿者さん 2014年10月23日 11:40:21

平日に休みをもらって、ゆっくり癒しの高山旅行をしました。宿のもてなしがよく、特に、宿のフロントや仲居さんらがくるくるとよく働いてみえました。そのおかげで、たいへん心地よく宿泊させていただきました。宿は市街から少し遠い位置に建っていましたが、街の喧騒から離れ、天気は雨と霧でしたが、ゆっくり静かに旅行するには、これも一興でした。

2014年10月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2014年12月07日 09:53:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館少し山手高台にあるので、町までのアクセスが悪いんですが、高山市内を一望していただけ、少し静かな旅行にはお勧めです。
次回お越しの際も喜んでいただけますよう日々改善してまいります。

投稿者さん 2014年08月29日 00:30:17

2泊しました。外観等、古さはあったもののお部屋の畳キレイで広かったです。古い街並みも散歩がてら歩いて行けます!坂は確かにキツイですが15時以降なら送迎もあるので利用しました。
料理も飛騨牛おいしかったし
量も十分。
会場食でしたが特に問題なかったです。軽くBGMあってもいぃような…
街並み近くのホテルと悩みましたが見晴らしもよく貸切風呂もあってこちらにして正解でした!

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2014年09月09日 17:05:42

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
楽しい思い出を一緒におつくり出来た事スタッフ一同うれしく思います。
お食事会場のBGMについてはスタッフの間でも意見がありましたので
早々に対応していきたいと思っております。

高山観光ホテル 川崎

★お日にち限定!“チェック”★貸切風呂無料で!『飛騨牛しゃぶ鍋』も付いてくる!超ちょ~~お得♪

投稿者さん 2014年08月17日 09:13:03

飛騨牛美味しいです。バスでの送迎も助かりました。お風呂も綺麗で満足です。高台にあるので、夏場は登りの徒歩はきついです。
お部屋がかりの仲居さんが祖母の年齢なので、荷物を持ってもらうのに罪悪感がわきます。でも元気はつらつで明るいので年齢を感じさせません。
楽しいひと時でした。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2014年09月09日 17:04:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館までの坂道は少し急ですので、夏場に歩かれるのは辛いと思います。
是非バスをご利用下さいませ、駅前、古い町並みにもお迎えにまいりますので
15:00~18:00の間でお電話いただけましたらお迎えにまります。

投稿者さん 2014年07月30日 21:53:10

先日はお世話になりました。
初めての利用でした。

高台からの見える高山の街の夜景がとても良かったです。
部屋に空きがあるとのことで、新しい別館の部屋に替えていただき、きれいな部屋で過ごすことができました。
料理も大変おいしくいただきました。

また、利用したいと思いました。

2014年07月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2014年09月09日 17:02:08

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
次回お越しの際も喜んでいただけますよう日々改善してまいrます。

【【会場食:お食事処】☆お得な☆踏込みのある「本館和室」】

iz007さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

iz007さん [40代/男性] 2014年07月29日 19:43:25

結婚記念の旅行でしたが当日の状況で新館の広い部屋に宿泊させて頂きました。
食事は量は少な目でしたが( 妻は丁度良いと言ってますが )美味しい料理でした。料理の鮎の塩焼きと追加で頼んだ冷酒の相性が抜群であり、温泉旅館でありがちな、食べ切れない料理に罪悪感を感じる事も無くとても楽しめました。
温泉はホームページに掛け流しでは無いと記載されていたのであまり気にはしません。
貸し切りの家族風呂が清潔で広く中々良かったと思いますが、日の高い時間に入ったので、眺望の為の広い窓は目隠しが無いと下の畑から見えそうで、女性の方は気にされるのでは?と思います。(大浴場の露天風呂も気温の下がる夜は温すぎました…)
しかしスタッフの方は丁寧親切で、館内に休憩用のイスが多く配置されており、ちょっとひと休みに最高でした。
ぜひ、また行きたいと思います。

2014年07月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2014年09月09日 17:00:48

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたプランのお料理は少し量が少なめとなっておりますので男性の方には物足りなかったかと思います。
皆様にご満足いただけるよう改善してまいります。
貸切風呂の目隠しの設置は考えたのですが、目隠しをしてしまうと、せっかくの景色が半減してしまいます。何か方法がないか
社内でも検討してみます。

投稿者さん 2014年06月08日 22:09:56

良くしようという改善の跡が見られ、感心しました

2014年06月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2014年06月21日 16:24:48

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後も皆様に喜んでいただけますよう

努力していきたいと思っております。

またのお越しスタッフ一同心より

お待ちしております。

萩高山 川崎

【楽天スーパーSALE】 今だけ破格の≪最大7,000円OFF♪≫さらに♪★オープン記念貸切無料♪★

投稿者さん 2014年04月07日 20:01:02

夫婦で利用しました。妊娠8ヶ月ということで仲居さんにとても親切にしていただきました。本館での予約でしたが、当日別館のお部屋になりました。部屋は広くてきれいで市内の夜景も見ることができました。夕食はお部屋でゆっくりおいしくいただけました。貸切風呂もゆったりできてよかったです。
部屋はきれいでしたが景色を見るときカーテンがあまりきれいでなかったのと、お風呂からの景色が街と反対側だったのが残念でした。あと選んだ色浴衣の丈が長すぎて着られず。サイズをちゃんと確認すべきでした。
値段も含め全体的に満足でした。

2014年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2014年04月08日 16:46:15

貸切風呂は北アルプスの眺望をメインに設計

しておりますので、そちらの景色を満喫して

いただけましたら幸いです。

またご家族でのお越しスタッフ一同心より

お待ちしております。

萩高山 川崎

[カップル限定] 「ふたりの時を “もーっと縮める♪”『4大特典付』~大切な人との特別な時間~」

投稿者さん 2014年04月03日 20:08:54

3月30日に宿泊しました。接客の対応などのサービス面と、食事の味付けの水準が高いと感じました。
部屋のセフティボックスが電池切れで使用できませんでした。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2014年04月05日 16:11:28

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

スタッフ一同今後も喜んでいただけますよう

最善の努力をしてまいります。

お部屋のセフティボックスの件は大変申し訳

ございませんでした。お客様がお入りになる前に

しっかりと確認するよう、再度教育してまい

ります。

萩高山 川崎

みつけたら「ラッキー♪」★超タイムセール★ 『飛騨牛しゃぶ鍋付きミニ会席』がお得!

投稿者さん 2014年03月30日 08:01:54

1泊2食でこの価格はお得感がありました。部屋の前の廊下が4階のお風呂に行く通路を兼ねていたのでうるさいかなと思いましたが,寝室との間に一部屋有るので,静かでした。
お風呂に行くのに屋外を通る,しかも,食堂で食事をしている人に見られながら行くのは,いやでした。貸し切り風呂が無料とのことで利用してみましたが,殺風景だし,洗い場が一つしかないのと,隣のお風呂の声が良く聞こえるのは残念でした。
到着したときに施設の場所をロビーで説明されるのですが,見取り図を使って説明していただけると,簡単だしわかりやすいと思います。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2014年04月05日 16:05:36

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

貸切風呂までの通路、冬場はどうしても

食堂横を通らないといけないので、お食事の

お客様から見えないよう、配慮できる方法を

検討してまいります。

無料の貸切風呂は確かに殺風景に感じてしまう

と思いますので、何か華やかになるような

装飾も考えていこうと思います。

投稿者さん 2013年12月25日 22:31:30

離れの広い部屋が空いていたからということで、部屋をグレードアップしていただきました。いままでに泊まったこともないような広い部屋で、大変よかったです。
料理も品数が多く、味もよかったと思います。お品書きが用意されていましたが、一人一枚ではなく、テーブルに一枚だったので、あまりじっくり見ることはできませんでした。
高山の古い町並みでライトアップをしている期間の宿泊で、夕食後に見に行こうと思っていましたが、お酒を飲んだ後だからどうやっていこうか悩んでいたところ、シャトルバスでの送迎があったので、非常に助かりました。
また泊まりたい宿だと思います。

2013年12月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2013年12月29日 19:59:05

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

先ずは、高いご評価をありがとうございます。

お料理を楽しむためにはとても大切なものだと

思っております。ので、社内で一度検討し

皆様にご満足いただけるよう改善いたして

まいります。

冬の高山ではライトアップイベントが多数開催

されます。当館でも出来うる限りバスをお出し

いたしますので、お酒を飲まれても大丈夫です

また機会がございましたら冬の飛騨高山に是非

お越し下さいませ。

萩高山 川崎

★タイムセール第1弾★ 『クチコミ投稿』de<最大4,000円OFF!>

投稿者さん 2013年12月10日 08:36:48

家族での宿泊でお世話になりました。高台という立地上、部屋からの景色を楽しみにしていましたが、市内とは反対側でしたので残念でした。しかし、その他は大変満足でした。温泉、卓球、マッサージ機、そしておいしい食事と家族全員が満喫した時間を過ごせました。有難うございました。

2013年12月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2013年12月29日 19:50:44

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

先ずは、高いご評価をありがとうございます。

本館は『山側』と『街側』になっておりますので

どうしても、山側にもお泊り頂く形となって

しまいます。ご希望にそえず、申し訳ございま

せんでした。

次回お越しの際は『街側』のお部屋をご用意

出来るよういたします。

12/20に『里山の貸切風呂』が新設になりました