5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル クチコミ・感想・情報

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2005年08月04日 15:35:10

道がせまく少しわかりにくい場所だったが、見晴らしもよく、飛騨牛プランの食事もとてもおいしかったです。展望風呂がリニューアルされたばかりできれいだったが、お湯加減がぬるくて少し残念でした。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2005年08月05日 19:48:25

高台にあるため、わかりづらくて申し訳ありません。当館の自慢は、何と言っても市内随一の眺望と料理です。お褒め頂きありがとうございます。長く入っていただけるように40度から41度くらいで設定しておりますのでぬるく感じられたのかもしれません。申し訳ありません。すぐに対処いたします。
 貸切露天風呂もオープンしておりますので、次回お越しの際は是非ご利用ください。従業員一同、またお会いできます日を楽しみにしております。

女将  住  育乃

投稿者さん 2005年07月05日 12:01:31

料金もリーズナブルで、部屋職の内容も大変良かったです。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2005年07月08日 19:16:55

お便りありがとうございます。こういったお客様の声が従業員の魂のご馳走になります。疲れも嘘のようになくなります。本当にありがとうございます。今後もこのようなお客様の声をもっといただけるよう、努力していく所存です。
 またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
           女将  住  育乃

投稿者さん 2005年03月14日 19:31:21

3月12日に1泊しました。従業員は皆さん笑顔で、応対も非常に良かったです。お風呂が若干狭く、団体さんもいたおかげで、肩身の狭い思いをしました。食事は量も質も良く、部屋でゆっくり食べられることが最高でした。当日は、雪模様で景色はあまり楽しめませんでしたが、「冬の高山」らしくて趣がありました。また利用したいと思います。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2005年03月22日 11:55:03

ありがとうございます。こちらは、昨日も雪が舞い、暖かい日が続いていたのにまた寒い日に戻りつつあります。
 『冬の高山』も良いですが、四季折々いろんな表情でお客様をお迎えいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月14日 12:55:49

2005年2月10日に宿泊しました。家族4人でスキーの後、高山まで足を伸ばしました。
お得なパック料金だったのに、部屋もサービスも大変良く、全員大満足でした。娘などはもう一泊しようと言い出す始末。でも学校があるので叶いませんでしたけど。
高台なので高山の街が一望ですし、方向を変えると乗鞍岳方面も一望です。一泊ですけど露天風呂に3回も入りました。
夕食ではおいしく飛騨牛を頂き、お腹一杯。朝食も和風
膳のほかにサラダやコロッケ、パンなどのバイキングもあり大満足でした。ちょっと食べ過ぎて太ったかも。
一つお願いは、お客がインターネットに接続できる環境があれば助かったと思います。メールチェックをしたかったもので・・。
家族全員またリピートで行きたいと思っています。
楽しくお世話になり、ありがとうございました。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2005年02月14日 16:39:26

お客様に満足いただけますのが、私たちの一番の願いであり、喜びです。感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
 インターネットに接続できますところを検討いたします。客室が一番なのでしょうが、ロビーの一箇所でも、どこかでは接続できるようにしたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。こういったお客様のご意見に当館は前向きに検討してまいりますのでなんなりとご要望ください。
             女将

投稿者さん 2005年02月06日 17:47:45

3日に男二人で富山への移動途中に宿泊しました。満足です。コースは10500円のコースでしたが、飛騨牛刺と握りをつけました。何より食事が部屋食だったのがびっくりです。この値段でというのが本音です。朝食はこれが朝食?というような豪華だったので、満足度は申し分ないです。40代前半の男二人が「も~食えない」状態だったので、他に宿泊されていた方方は残されたのでと思うぐらいの感じでした。お風呂は温度も、露天(雪景色)も風情があってよかったです。ただ個人的にサウナがほしい。サウナで雪の中に出たかった。最後に鈴木紗里奈に似ている○○さんお世話になりました。本当にゆっくりした温泉ライフが満喫できました。ありがとうございました。また、行きたい宿です。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2005年02月08日 18:24:43

温かいメールを頂き、誠にありがとうございます。お客様のこういった声が、私たち従業員一同の明日への活力となります。
 実は、二月に入りましてから楽天トラベルさんをはじめましたので、お客様が楽天で初めてのお客様です。初めてのお客様からこうしたお返事をいただけたことは、自信にもつながり感慨深いものがございます。
 これからもお客様に満足していただけるような旅館を目指し、従業員一同努力してまいりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
                  女将

投稿者さん 2004年01月15日 22:32:42

この連休に宿泊しました。お部屋も綺麗ですし色々と仲居さんも心を尽くしてくださって気持ちよく滞在できました。料理もとっても美味しかったです。
ロケーションはちょっと駅から遠いのですが、迎えに来てくださるし、眺望もばっちりです。少し高台にあって、高山の冬の景色がとても綺麗にみえて最高です!!
あえて欠点といえば、露天風呂まで行くのにちょっと寒い。帰りはぽかぽかなのでいいのですが。もちろん露天風呂はとっても良かったですよ。
また、高山に行くときはお世話になりたいと思います!!

投稿者さん 2003年09月16日 11:31:17

車の鍵をあずけた際、キーホルダーをつけて
くださるサービスをされてますね
それはよかったのですが、名前を間違われてました
人の名前を間違えない、これは基本ですよね?
他はといえば、お風呂もお食事もよかったです
売店の店員の愛想が悪かったのが残念

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2003年11月08日 16:47:20

お返事が遅くなり申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございました。ごもっともなご意見でお恥ずかしい次第でございます。料理旅館ですのでお料理をお褒め頂いて嬉しく存じます。お客様が快適にお過し頂ける様、接客の誠心をより大切にしたいと存じます。

投稿者さん 2003年09月12日 19:28:46

感想としては残念でした。言えば直るものかもしれませんが、いやな顔されたら更にいやな思い出なるかもしれないからこちらに書く事にしました。1.ふすまの気色悪いシミ(この部屋だけかもしれませんが誰が見ても分かるぐらいでオバケの顔にも見えます。)2.洗面所の洗いざらしのような赤いタオル(他のホテルも泊まりましたが出た事がない。掃除用かな?と思うくらい)3.リモコンの動作不良(電池切れ?リモコンの老朽化による接触不良?)4.駐車場の管理(細長い所に斜め並列で置くのですが、出る際前の植木の柵の枝が車に当たる) が見受けられました。安いホテルならしかたないなで済ましますが、高い宿泊料金を頂いているわけですからそれ相当のサービスと気使いと心配りがあって当然なのですからこれらの点はしっかりと改善していただきたいものです。「旅窓」のお客さんを安易に考えているかとも思ってしまいました。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2003年09月15日 09:15:40

ご注意ありがとうございます。客室、駐車場の管理面でご指摘頂きました点は早々に調査、改善の対策を指示致しました。今後共、貴重なご意見お願い申し上げます。