天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月18日 15:49:38

オープン特別ですが、アルコールサービスは非常に良かったと思います。お酒を飲みながらwifiで仕事を片付けることが出来ました。同じ内容は無理かもしれませんが、期間限定ではなく、定常的にアルコールサービスがあれば、また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月18日 20:45:31

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございす。

ご滞在中、ラウンジサービスにご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在当館ではオープン記念のラウンジサービスを行っており、19時から21時までの間金麦・ハイボール・ワイン・焼酎・ソフトドリンクを提供致しております。
また館内ではWi-Fiも完備しておりまして、チェックインの際お渡しする、館内案内にパスワード等記載しております。

「期間限定ではなく、定常的にアルコールサービスがあれば」とのご意見を頂戴し、ありがとうございます。ラウンジサービスは現時点では、オープン記念でやらせて頂いておりますが、貴重なご意見として共有させて頂きます。

ドーミーインPREMIUM大阪
フロント 市川

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【◆禁煙◆キングルーム】

うなぎいぬ0912さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2019年05月19日 15:27:23

とてもお部屋が綺麗、大浴場もゆったり心地よく、満足でした。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月19日 19:35:12

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋、大浴場とご満足いただけたご様子で非常に嬉しく拝読させていただきました。
当館の大浴場の天然温泉は単純弱放射能冷鉱泉という泉質でございまして、疲労回復の他にも腰痛症・神経痛・打撲・冷え性・胃腸機能の低下・糖尿病・睡眠障害など様々な効能がございます。15時より翌朝10時まで(サウナのみ午前1時より5時の間はご利用いただけません)ご利用可能でございますので日々の疲れをぜひ癒していただければと存じます。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。次回、お近くにお越しの際にもぜひ当館のご利用をよろしくお願い申し上げます。この度はご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月17日 16:54:58

とてもキレイで、食事も美味しく、温泉でゆったりできました。
ただ、場所がわかりにくく、タクシーも解らず、夜、ウロウロして、やっと見つけました。ビルの谷間でわかりにくいです。看板も引っ込んでおり、わかりにくい。部屋は清掃も行き届いてきれいで快適ですが、ビルの谷間なので、朝、日の光が入らないため、朝になったことが解らないです。眺望は期待できません。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月17日 19:26:06

ご滞在中はお食事、大浴場とご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館ではオープン記念サービスと致しまして20時から22時30分までの間、ソフトドリンクやビール、ハイボールやワイン、焼酎などアルコール類のサービスをご提供しており、20時から21時までは焼き立てピザをご提供しております。次回ご利用の際にはぜひご利用いただければと存じます
しかしながら、お部屋からの眺めに関しましてお客様のご期待に沿えることができず申し訳ございませんでした。
一部ではございますが、外をご覧いただけるお部屋もございますので、当日の空きにもよりますが、ご希望の際はご予約時かチェックイン時にお申しつけいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、今回はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【15時イン~12時アウト】21時間ステイプラン≪朝食付≫
【◆禁煙◆ダブルルーム】

ぬりかべ3号さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぬりかべ3号さん [60代/男性] 2019年02月16日 14:47:05

ドーミーインは最上階に風呂があり、気持ちがいいので最近良く利用しています。他のホテルはだいたい地階にあったりするので解放感なしです。今回は、朝食のビーフシチューが美味でした。肉も沢山入っていて、ガッツリ食べました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月16日 18:08:08

ご滞在中ご満足頂けたご様子を文面より伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂戴しました当館の大浴場は、単純弱放射能冷鉱泉の天然温泉であり、神経痛を含む、筋肉痛・関節痛や疲労回復に効能があると知られております。
露天風呂に関しましては、男性浴場は完全露天、女性浴場では外気浴として運用しており、多くのお客様よりご満足の言葉を頂いております。
また朝食は全60種類のバイキングにて取り揃えており、ビーフシチューの他に名物メニューとして焼き立てパンケーキ、牛鍋、はりはりうどん、ミックスジュースをご用意致しております。是非次回ご宿泊の際もお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
フロント 橋本

【早割7】早期割引7日前プラン☆≪朝食付き≫
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ぴ06267457さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴ06267457さん [50代/女性] 2023年10月09日 18:06:20

安定のドーミイン。
温泉も気持ちよく、朝食もとても美味しかったです。
女風呂はミストサウナでしたが、ワタシ個人的にはドライサウナがあればもっとよかったです。
北浜駅からもすぐで立地もいいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月11日 16:03:56

この度は数あるホテルの中から、ドーミーインpremium大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場と朝食をご利用いただきありがとうございました。
当館の女性大浴場はミストサウナとなっておりましたので、お客様には少し物足りなさがあったのかと思います。男性大浴場にはない壷湯が女性大浴場にはございます。普段はなかなか無いような浴槽かとは思いますので女性のお客様には是非ともご利用いただきたいと思っております。
また、湯上り処でのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか。
夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。

私共はお客様の更なる満足の為に日々行動しておりますので、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【◇禁煙◇ツインルームB】

投稿者さん 2023年02月08日 16:35:32

他の地区のドーミーインより値段は高かった(全国旅行支援クーポン利用前で税込1万4千円)のですが大阪市内だとこのぐらいなのでしょうね。サービス内容は満足です。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 12:24:07

この度は天然温泉水都の湯ドーミインPREMIUM大阪北浜にご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の宿泊がお客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も更にご満足いただける環境とサービスを提供していけるよう努めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント チェ

投稿者さん 2023年02月01日 18:58:26

サービスは満足だったが、アメニティがロビーにあることをチェックイン時に案内して欲しかった。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月06日 16:56:54

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際にアメニティ類の説明が徹底できておらず、お手数をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
客室にはご用意が無い為、1階の特設ブースよりお取りいただく旨を説明するよう全スタッフに再度周知いたします。
より良いサービスを提供できるよう従業員一丸となって取り組んで参りますので、今後とも貴重なご意見をお願い申し上げます。
副支配人 井谷

【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月03日 14:38:19

駅から近くて便利でした。また、コンビニも近くにあります。あと、設備には書いてありませんが、レンジもフロント付近にあります。
夜食の夜鳴きそばがとても美味しかったです。
部屋は思っていたより小さく感じましたが、綺麗でした。
温泉とベットが快適で、一日観光してても翌日には疲れが残っていませんでした。また、泊まりたいと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 18:49:19

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜を利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はホテルの位置や施設また夜鳴きそばについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様に引き続きご満足頂けるよう、頂戴した温かいお言葉に甘んずる事無くスタッフ一同日々感染症対策に努め館内美化・サービス向上に更に精進してまいりますので、今度も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント チェ

投稿者さん 2022年10月19日 22:46:31

親子で利用しました。子供がこちらのホテルを気に入っていて、旅行先ホテルはほぼドーミーさんです。
今回も、ラーメンと朝食を美味しく頂きました。
ソフトドリンクも部屋にテイクアウトできるようになっていたり、部屋の冷蔵庫にジュースやミネラルウォーターがあり、うれしかったです(子供がいると助かるのです)。
立地も駅から近く、雨の日のチェックインだったので助かりました。
駅のエレベーター近くにスーパーがあるし、ホテルまでの途中にコンビニもあります。
エアウィーヴ、本当にいいです。最初は「硬い」と思ったのですが、自宅用に欲しいと思ったほどです。
スタッフの方はどなたも丁寧でした。

子どもがまた大阪に来ることがあれば、同じホテルに泊まりたいと言っていました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月28日 18:52:20

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、旅行先のホテルにドーミーインをお選びいただき光栄でございます。

夜鳴きそば、朝食にご満足いただけたようで何よりです。

当館へのアクセスは地下鉄堺筋線北浜駅4番出口が最寄りとなり、エレベーターがございますので、大きなお荷物をお持ちの場合はそちらが便利かと存じます。

10月よりエアウィーヴルームを新たに新設し、大変ご好評いただいております。
室数限定となっておりますので、次回ご宿泊の際はお早めにご予約することをおすすめいたします。

また大阪お越しの際は、ドーミインPREMIUM大阪北浜のご利用をお待ちしております。

フロント 橋本

【秋冬旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<素泊り>
【◇禁煙◇キングルーム】

投稿者さん 2022年10月03日 15:16:02

周囲の駐車場が高く、ホテルの駐車場が使えない場合、最安でも2400円は覚悟が必要です。
車を用いるのであれば、その価格を踏まえて予約した方がいいと思います。
風呂は大阪中心部のビジネスホテルとは思えないクオリティです。サウナもよかったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 20:41:30

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご投稿頂きました駐車場ですが、あいにく当館敷地内に3台のご用意してなく、完全先着順となっております。
空いていてお停めいただいた場合でも1泊¥2.000頂戴しております。

近隣コインパーキングはいくつかございますが、提携外となっており、料金はお客様ご負担にはなりますが、入庫から出庫の時間帯によりましては、平日・土日によっても異なりますが、お安くお停め頂けるところも何ヶ所がございます。
※提携外のため直接行って頂き空車状況確認する形となります。ご了承ください。
駐車場の場所についてなどはフロントでマップもお渡ししてるので、お問合せ頂ければと存じます。

大浴場、ご満足頂けようで嬉しく存じます。
これから寒くなり、サウナ・温泉が恋しくなる時期のため、またぜひご利用頂けましたらと思います。

またのご宿泊おまちしております。

フロント 木野村

【さき楽◆朝食付き】14日前までの早期割引!味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~

投稿者さん 2022年09月30日 01:30:34

大阪のドーミーイン全部回りました。
いつもサービスとか最高に良いので、子!からもご利用させてもらいます。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月15日 20:12:54

いつもドーミーインチェーンのご利用誠にありがとうございます。
また、大阪エリアのドーミーインを全て宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。

これからも満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 井谷

【大阪いらっしゃい2022】関西在住者限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年09月28日 11:44:18

満足しています。
安定のドーミーインです。
特に悪い所はありません。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月15日 20:10:37

ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子が伺えてスタッフ一同嬉しく存じます。

今後ともドーミーインチェーンをよろしくお願いいたします。

フロント 伊地知

【楽天トラベルセール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<素泊り>
【◇禁煙◇ダブルルーム】

とよきんたまさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とよきんたまさん [60代/男性] 2022年08月18日 14:39:47

価格の割には、良いと思う

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月24日 18:33:48

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

コスパがいいという旨のご感想を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

当館並びに全国のドーミーインチェーンホテルでは、大浴場のご利用をより一層快適にお楽しみいただけますよう、湯上りのアイスキャンデー(15:00~25:00)や乳酸菌飲料(5:00~10:00)を無料にてご提供しております。また、湯上り処にはマッサージチェアや各種漫画も取り揃えております。
ごゆっくりお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しいところご投稿いただきまして誠に有難うございます。
価格をはるかに上回るサービスをご提供し、お客様にご満足いただけるよう邁進してまいります。
今後ともドーミーインPREMIUM大阪北浜をよろしくお願いいたします。

フロント 伊地智

【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年08月02日 11:37:20

館内は綺麗で大浴場もサウナありでよい。夜鳴きそば、お風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料のサービスもありがたい。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月11日 19:31:38

この度はホテルドーミーインPREMIUM大阪北浜にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声頂き、全スタッフ嬉しく存じます。

当館の大浴場にはサウナも一緒に完備しております。大浴場が好みになり再び宿泊頂いているお客様も大勢いらっしゃいます。ご利用時間は午後15時から翌日午前10時まで夜通しになっておりますが、サウナのみ深夜1時から5時まで1回営業停止に入ります。ご了承くださいませ。当館13階になります。
また、同じく13階に湯上り処があり、午後15時から深夜1時まではアイスキャンデーサービスを、午前5時から10時までには乳酸菌飲料サービスを行っております。熱くなった体を少しでも冷やせるように時間内にいつでもお召し上がりくださいませ。

当館1階レストランにて夜21時30分から23時まで無料サービス夜鳴きそばを提供しております。
鶏がらスープの素をベースにしたハーフサイズの醤油ラーメンであり、ドーミーイン名物の一つでございます。
小腹が空いた際には是非ともお越しいただき、お召し上がりくださいませ。

これからももっと良いサービスを提供し楽しく宿泊頂けるように、全スタッフ一生懸命頑張って参ります。
宜しくお願い致します。

次回の宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルドーミーインPREMIUM大阪北浜
フロント ジョン

【連泊割◆素泊り】2連泊以上清掃なしのwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

BlackBassさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2022年07月31日 17:03:23

きれいで良い部屋でした。風呂のシャワーや部屋のシャワーの水圧が低く、他の都市のドーミーインでは水道の出がいいのがポイントなのに、こちらは残念でした。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月10日 21:32:01

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度は、シャワーの水圧でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様に快適にご利用いただけますよう早速、調整をさせていただきました。貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。お部屋に関しましてはご満足いただけましたご様子で安心いたしました。引き続き清掃スタッフとも連携致しまして、各所お客様が快適にお使いいただけるように確認して参ります。

次回、お近くお立ち寄りの際には当館のご利用ご検討いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月25日 19:22:55

夜鳴きそばがとても美味しいです

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 20:03:11

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ドーミーイン名物“夜鳴きそば” ご賞味いただけたようで何よりでございます。
味は醤油。スープベースに鶏ガラ、ニンニク、ねぎなどを使ったシンプルで誰もが食べやすいラーメンでございます。
お夜食に丁度いいと言いますか、あの時間についつい食べたくなる味わいで、沼にハマるお客様も続出です!
お子様でも食べやすい量になっておりまして、過去にはペロッと3杯平らげてしまうお子様もおられましたよ。
またこれからの季節、食欲が減退してしまう事もあるかと思いますがニンニクの入った夜鳴きそばでスタミナ回復をするのもアリかもしれません。
こちらの夜鳴きそば、21:30~23:00まで年中無休で営業しております。

これにて末筆となりますが、暑さに負けず、健康には充分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
フロント一同、並びに夜鳴きそばスタッフ、お客様にまたお会いできる事を心待ちにしております。

天然温泉 水都の湯
フロント 高田

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<素泊り>
【◇禁煙◇ツインルームA】

投稿者さん 2022年06月11日 15:20:57

駅近良かったです。
神戸元町のドーミーインのお風呂を想定していたので、露天も含め小さかったのが残念でした。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 19:11:46

当館は、立地が大阪の中心部で、土地の広さなどを踏まえるとどうしてもドーミーイン神戸元町より小さく感じてしまう所があるかもしれません。
ただ、大きさで勝てない分、サービス内容には力を入れておりまして、他の新しくできた棟が行っているサービスで、当館でも導入できそうなものは出来る限り取り入れていくようにしており、
“PREMIUM”の名に相応しいホテルに近づけるよう努めております。

今後、またご来館頂いた際には当館がランキング一位を頂くことができるよう、スタッフ一同で接遇の腕を磨き、邁進してまいります。

そしてなにより、ドーミーインではお客様の「あったらいいな」を最優先に考えるつもりでして、お客様からのリアルなお言葉でサービスの改善と向上に努めております。
また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお言葉をお寄せくださいませ。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中でご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
梅雨でもまだまだ寒くなる日がございますので、お体を壊されないようお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高田

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

たけやん7053さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけやん7053さん [50代/男性] 2022年06月01日 17:29:44

サウナが有るのが大変良いです。後、ヤクルトやアイス、ラーメンはかなりプラスの印象です。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 17:31:52

いつもドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。

近頃では『大浴場付きのホテル、ドーミーイン』よりも『サウナがあるホテル、ドーミーイン』というお声がサウナーの皆様から各地に広まっております。
私共のサウナは女性はミストサウナ、男性は高温サウナでございます。
男性の高温サウナですが、立地や規模により狭く想像されるお客様が多くいらっしゃいますが実は広々と利用が出来、出張で宿泊する中での憩いのお時間をお楽しみ頂けます。

また、無料サービスとして、館内(湯上がり処)では15:00~01:00にアイスキャンディー・05:00~10:00には乳酸菌飲料、そして21:30~23:00にはハーフサイズの醤油ラーメン“夜鳴きそば”は時間・量ともに小腹が空いた時にピッタリで皆様に大変好評頂いております。
夜鳴きそばでは現在テイクアウトも行っておりますので、会場ではなくお部屋でゆっくりご自身のお時間を堪能頂けます。

今後もお客様に癒しのひと時をご提供できます様、スタッフ一同感染症拡大防止対策に努め更なるサービス向上に努めて参ります。
最後にはなりましたがご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

たけやん7053さん [50代/男性] 2022年06月01日 17:27:30

大浴場も然ることながら、サウナがあるのが定宿となっている理由です

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 16:25:15

平素よりドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
自慢の天然温泉大浴場をお客様にご堪能頂けている様子が伺え大変嬉しく存じます。

これから、暑さや湿度・不安定な天候により疲労が蓄積しやすい季節がやってまいります。
是非、大阪へお仕事にお越しの際は当館をお選び頂き、その日の疲れはその日のうちに、サウナで‘ととのい’夜通しで利用出来る大浴場で足を伸ばし心身ともに癒し次の日のお仕事に備え当館でお寛ぎ頂ければ幸いです。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きまして有難うございました。
今後もお客様の定宿で在り続けれる様スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇キングルーム】

投稿者さん 2022年05月12日 09:03:37

大浴場で疲れがとれました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 09:20:08

この度はドーミインPREMIUM大阪北浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ドーミーインの自慢は広々とした客室、心身の疲れを癒す大浴場、各ご当地メニューと種類豊富な朝食でございます。
他にも夜鳴きそばやアイス・乳酸菌飲料のサービスは皆様に大変ご好評頂いております。

今後もお客様に安心してご利用頂けます様、スタッフ一同感染症拡大防止対策に努めてまいりますので、是非また機会がございましたら、“ドーミーイン”を心ゆくまでご堪能頂ければ幸いと存じます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。