天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

tani211さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tani211さん [40代/男性] 2022年03月27日 18:33:22

大浴場良いです。夜鳴きそばもありがたいです。部屋も風呂トイレとは仕切られていて、良いです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月14日 22:57:33

ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館大浴場は最上階13階にございまして、15時~翌10時(夜通し利用可)で営業しております。
※サウナのみ深夜1時~朝5時まで停止させて頂いてます。
時間帯によりましては、貸切状態であったり、比較的少ない人数でご利用頂けるので、ゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

ドーミインチェーンは、全てシャワーブースとトイレが仕切られていて、自宅にいるような設計になってます。
お部屋タイプによりまして、バスタブがついてるお部屋もあるのでご利用してみてはいかがでしょうか?
ちなみに当館ドーミーインPREMIUM大阪北浜は、ツインルームBタイプというお部屋がバスタブ付きになってるので、ぜひ宿泊してみてくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの宿泊お待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

ジュビロ大好き1091さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジュビロ大好き1091さん [60代/男性] 2022年01月02日 17:16:01

日曜宿泊で空いている夕食の店を探すのに一苦労でした。
その他に不満はありません。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月03日 19:32:28

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿に頂きました日曜日空いてる飲食店が少ないとの事でございますが、周辺がビジネス街ということもありまして、定休日や夜は営業していないお店が多くございます。
そのためお召しがりたいジャンルなど教えて頂ければフロントでも近場で空いてるお店一緒にお探ししますので、お気軽にお声かけくださいませ。

大浴場などその他サービスはご満足頂けましたでしょうか?
温泉で日々の疲れを癒して頂けましたら、嬉しく存じます。

最後にはなりましたが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊お待ちしております。

フロント 木野村

【秋冬旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

サチミノさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サチミノさん [50代/女性] 2021年12月24日 23:40:03

12月11日宿泊しました。
色々なサービスがあって嬉しかったです。
お風呂も とても気持ち良かったです。
ただ 週末で 子供さん達も沢山来ていて
風呂上がりのアイスクリームが
ほとんどなかったのが残念でした。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月01日 16:43:03

また、当館のサービス・朝食に関しましてお褒め言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ところが、折角のご宿泊にも関わらず、アイスクリームの欠品により、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
アイスクリームは常に適正在庫が保てるよう、1時間に一回、大浴場の巡回とともに確認・補充対応をさせて頂いておりますが、今回私どものスタッフの不手際により、お客様にご不便とご迷惑をおかけしてしまう結果となりました。
改めてお詫び申し上げます。

今回、お客様より頂いた大切なご意見を進撃に受け止め、全スタッフへ共有し、週末など多数のお子様のお客様がご宿泊になれる日は巡回の頻度や補充の量を増やすなど、対策を講じるよう、心がけてまいります。

最後になりますが、お忙しい中投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント キム

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◆禁煙◆ダブルルーム】

mitsuma_x_japanさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mitsuma_x_japanさん [40代/男性] 2021年11月13日 15:41:32

ドーミーにしては食事がちょっとつまらなかった?
…大阪だから仕方がないかな。
ベッドはエアウィーブだったので、最高だった。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月16日 22:41:06

そして、「エアウィーブ機能付き」のベッドに関しまして、お客様よりご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

ところが、折角のご宿泊にも関わ和らず、朝食につきましてお客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく思います。
季節をイメージした小鉢、「ビーフシチュー」と「牛すじ鍋」など、ご当地メニューをご用意しておりましたが、今回私どもの提案に少し至らぬ点があり、
結果、お客様のご満足頂けるサービスになりませんでした。
この場を借りて、改めてお詫び申し上げます。
今回、お客様から頂いた貴重なご意見を進撃に受け止め、レストラン含め全スタッフに共有致します。
まだまだ至らない点が多くございますが、メニューの開発や提案など、よりご満足いただけるよう日々邁進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、挽回の意味も含め、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント キム

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月22日 16:49:42

部屋はキレイでしたが、部屋の匂いが少し気になりました。私はタバコの匂いに敏感なのでかと思いますが、特にエアコン稼働させるとかなり匂いがきつく感じました。
立地や朝食、大浴場は満足です。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月22日 21:27:32

お客様の貴重なご投稿ありがとうございます。
エアコンを稼働するとお部屋が匂うとのことですが、チェックイン前にお部屋をチェックしておりますが、完璧なチェックができておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました。 お部屋のチェック同様、臭いに関してもしっかり確認をし、お客様に快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。

朝食・大浴場ご満足頂けて嬉しく存じます。
朝食は、秋メニューも何種類かとりいれており、お楽しみ頂けるのと大浴場がある13階には15:00~01:00までアイスのサービスもご用意しております。ご利用頂けましたでしょうか?

最後にはなりますが、今後もお客様に満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
どうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント 木野村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2021年06月26日 18:06:55

ビーフシュチュー、朝のバイキング、美味しかったです。
部屋はとても機能的と感じました。

2021年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月26日 21:56:35

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召していただけたようで、レストランスタッフ共々、大変光栄に存じます。
只今当館の朝食は夏メニューに変わりまして、爽やかな梅の香りが食欲をそそる【梅ひじきご飯】や、夏が旬の茄子や冬瓜を使ったお味噌汁や小鉢をお出ししております。
またデザートには夏の風物詩のスイカや、甘酸っぱさが魅力のアセロラゼリーなどもございますので、夏の味覚を存分にご堪能いただけるかと思います。
食欲が落ちやすい夏も、当館の朝食で元気に乗り切ってくださいませ!
続いてお部屋の機能性もお気に召していただけたようで、何よりでございます。
内扉の設置によって、より静かに過ごせる構造となっておりますので、読書やお仕事、映画鑑賞などもノンストレスでお楽しみいただけるかと思います。

今後も朝食メニューの新しいアイディアを出したり、棟全体のメンテナンスに励み、お客様が安心して何度も利用できるホテルとなれるよう、精進してまいりますので、どうか当館並びにドーミーインチェーンの応援をよろしくお願い申し上げます。
これにて末筆となりますが、暑さに負けず、どうか心身ともに健やかにお過ごしくださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 高田

【楽天スーパーSALE】5%OFF楽天限定◆【ポイント10倍】◆朝食付◆12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

くろいぬ5623さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろいぬ5623さん [60代/男性] 2021年04月04日 17:40:23

3月30日に宿泊しました。ユーチューブで見て、サービスがよいみたいで利用しましたが、19時からのドリンクサービスが特に満足でした。また、他のホテルも利用したいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 21:32:05

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
19:00~21:00までのアルコール無料飲み放題のサービスは、大阪では当館とドーミーイン谷町の2棟だけの限定で開催しております。
金麦・ワイン(赤・白)・ウイスキー・麦焼酎の中からお好きなお飲みものをお好きなカスタマイズでお楽しみいただけます。
また感染防止対策としてお部屋へのテイクアウトも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ちなみにご朝食のお味はいかがでしたでしょうか。
お気に召された点や、ご意見などがございましたら、またお声をお寄せいただけると幸いにございます。

ドーミーイン並びに御宿野乃は大阪市内で合わせて6棟。関西圏では13棟ございます。朝食メニューも地域によって違いがありますので、そういった点もドーミーインの特色として楽しんでいただければ尚幸いな事と存じます。
動画で知っていただいた情報よりも、実際の方がもっと凄かったと思っていただけるよう、より一層充実したサービスをご提供してまいりますので、今後とも応援の程、宜しくお願い申し上げます。
これにて末筆となりますが、お客様のご健康を祈り、また当館にてお会いできる日を、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【3密回避】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ツインルームA】

投稿者さん 2021年03月27日 17:40:13

マッサージチェアが有料だったのが残念。ウエルカムドリンクの種類が少ない。部屋着の着心地が良かった。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 21:03:42

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

ウェルカムドリンクについては、お水・お茶・コーヒー(アイス・ホット)ご用意しておりますがその他ソフトドリンク等も提供できるように今回頂いたご意見を参考させて頂きたいと思います。

館内着をお気に召されたようで嬉しく存じます。
ドーミーインPREMIUMでご用意しております。スタンダードのドーミーインと野乃とで、スタイルが違うので、着心地を楽しんでみてはいかがでしょうか?
ちなみにではございますが、ドミニスタイル(DOMINISTYLE)のネット通販で、スタンダードドーミーインのオリジナル館内着がご購入頂けますのでよろしければ、ご覧ください。お部屋で使っていた枕も販売しておりますので、一度見てみてくださいね!

最後にはなりましたが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またコロナの感染者数増えてきている地域が多くなってますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

またのお客様のご利用をお待ちしております。

フロント 木野村

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関西在住の 方限定>(朝食付)
【◆禁煙◆ダブルルーム】

o036yamadaさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年03月12日 15:29:09

3月11日から1泊で利用しました。
ハッピーアワー等、満足出来ました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月14日 19:13:11

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただきありがとうございました。
全体的にご満足頂けたようで嬉しく存じます。
ご利用頂きましたハッピーアワードリンクサービスは、日・祝除き、19時から
21時までご利用頂けます。
金麦・ハイボール・ワイン・焼酎さらにソフトドリンクをご用意いたしております。
また次回ご利用いただいた際もご利用下さいませ。

大浴場などもご利用いただけましたでしょうか?
お風呂で温まった後、13階マンガコーナー前にて、夜はアイスキャンディー、朝は
乳酸菌飲料もご用意ございますのでぜひご賞味下さいませ。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月18日 09:44:27

地下鉄駅まで徒歩10分程。ビジネス街の中。大浴場、コインランドリー有り。朝食は小鉢など種類豊富で美味しい。

2021年01月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月18日 19:03:45

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、地下鉄堺筋線の北浜駅④番出口より徒歩1分程度の場所にあり、地下道を通して京阪線の北浜駅までも繋がっております。また、徒歩10分程度の場所には地下鉄御堂筋線の淀屋橋駅があり、そちらからですとなんば・梅田方面など大阪の主要部へのアクセスには大変便利でございます。
北浜という地はビジネス街のイメージが強く、観光地に比べると少し寂しい印象がございますが、少しだけ歩くと川沿いのカフェやレストランが立ち並び、迷ってしまうほどたくさんの隠れグルメもございます。
お客様にお力添えできるよう、当館もできる限りお店の把握に努めてまいりますので、周辺の事で気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
そして当館のご朝食も、季節ごとにメニューが変化したり、イベントの日には特別メニューが出たりと、飽きる事なくお楽しみいただけるよう工夫を凝らしておりますので、そういった部分にもご刮目いただき、お心惹かれるところがありましたら、またのご宿泊をご検討いただければ幸いにございます。

最後になりますが、当館並びに全ドーミーインチェーンは今後もすべてのお客様に安心かつ、安全にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更に精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
ここ最近は寒暖差の大きい日が多くなってまいりましたので、お身体を壊されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年12月04日 17:42:25

いつも利用している谷町から今回は北浜を利用しました。変わらずドーミーインの満足度は、高いですね。お風呂も大好きで出張の利用者には、心強い味方です。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月06日 19:36:58

日頃よりドーミーインチェーンへのご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
大阪谷町に続き、当館もお気に召していただけたようで大変光栄にございます。
ドーミーインチェーンは、事業立ち上げ当初の、
まだビジネスホテルに大浴場がほぼ無かった時代から、ご出張でご利用されるお客様や、観光でたくさん遊ばれたお客様に、しっかりと体を休めていただきたいという想いとこだわりを貫いて、反対の声を浴びながらも、現在の大浴場付きビジネスホテルのスタイルを確立する事ができました。
ちなみに当館のお湯は、奈良生駒からの運び湯を使用しております。
また今月12月の21日~23日まで“柚子湯”のイベントも行いますので、是非とも各ドーミーインチェーンのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
今後もお客様の大好きな“ドーミーインのお風呂”を守り抜き、癒しに貢献できるよう努めてまいりますので、何卒末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
末筆となりますが、この度はお忙しい中でご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

田畑昭宏さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

田畑昭宏さん [50代/男性] 2020年10月29日 20:55:55

駅から近く、大変綺麗なホテルでした。TV画面がもう少し大きければ、より快適でした。
朝食もビジネスホテルにしては、美味しく食べれました

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月03日 04:54:38

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。朝食は以前のようなバイキング形式とは少し異なりますが、先月からは鉄板オムレツが復活し、お客様の安全を守りながらも、本来のバイキング形式に近いスタイルでご提供させていただいております。全てのお客様に安心、安全にご利用いただけますよう、今後とも努力してまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 田中

投稿者さん 2020年10月08日 22:28:45

会社が在る中之島までは1.5km弱有りますが、いい運動です。
淀屋橋までは堺筋線と京阪線の地下道を通って行けます。
部屋も広く、風呂は露天もあります。
食事もおかずの種類が多く、良い感じです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月12日 05:37:17

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の大浴場は、筋肉痛や疲労回復に効能があるラドン温泉でございますので、お仕事の疲れをゆっくり癒していただけましたら幸いでございます。
お客様から頂きましたのお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもご期待に添えるよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンへの御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2020年09月27日 15:57:29

初めてのドーミーイン。
好印象です。
夜泣きそば、大浴場は露天風呂付き、朝食も満足。
コインランドリーだけが洗乾別でマイナスポイント。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月27日 18:19:12

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館はドーミーインの中でもPREMIUMな仕様となっており、若干ではございますが、お客室の広さに加え、19時から21時までのハッピーアワーによる無料アルコールサービスなどが特徴でございます。
またドーミーインの名物といえば、今回ご賞味いただいた『夜鳴きそば』でして、ちょっと小腹が空いた時やハッピーアワーを楽しんでいただいた後のシメに、ちょうどいいサイズの醤油ラーメンでございます。
ご要望によってネギ増しなどもできますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいね。

そして今回、設備に於いてお気に召さなかった点があったようで、その点については誠に申し訳ございませんでした。
洗濯機をすぐに変更という事は出来兼ねてしまいますが、そういったお声を元に、お客様の「あったらいいな」を叶えていけるよう、ドーミーイン全体で努めて参ります。
また他のサービスでしっかりとカバーしていけるよう、全従業員が一丸となって、おもてなしいたしますので、今後もどうか当館並びに全国のドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

さて、最後にはなりますが、この度はお忙しい中でご投稿いただいた事に重ねて御礼申し上げます。
だんだんと過ごしやすい気候になってまいりましたが、お体を冷やされませんよう、ご自愛くださいませ。
またお客様の元気なお顔を拝見できる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 高田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】◆朝食付◆12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆ダブルルーム】

tsuchida318さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2020年02月23日 16:24:17

繁華街から近く、大浴場もゆったりしてて非常に良かった。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月24日 20:53:58

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉を御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
温泉は奈良生駒からの運び湯でございまして、単純弱放射能冷鉱泉の天然温泉であり、神経痛を含む、筋肉痛・関節痛や疲労回復に効能があると知られております。ご旅行でお疲れのお身体を癒して頂けましたら幸いでございます。
また当館がございます「北浜」は、繁華街である梅田・難波エリアや京都に行かれる際にも便利な位置でございますため、お客様よりご好評頂いております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同よりよいサービス、設備を提供できるように日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 橋本

投稿者さん 2020年02月22日 19:42:09

13階の大浴場はサウナ、露天風呂もありリラックスできました。漫画も沢山あり初めてキングダムを読みました。テルマエロマエも挑戦したいですね。朝食は種類も多く良かったです。京都からでしょうか、長芋の漬物、久しぶりに美味しかったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月23日 21:25:51

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場、漫画コーナー、ご朝食とたっぷりご堪能いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
当館自慢の大浴場は午後3時より翌朝の9時まで夜通しお好きなお時間にご利用いただけます(サウナのみ午前0時より5時の間停止しております)。お仕事で遅いお帰りとなった際にもお体温めていただき疲れを癒していただければ大変嬉しく存じます。
湯上り処の漫画コーナーに関しましては、お客様が一度はお手に取っていただいたことのある名作から、続刊が出ております最新作まで約1,000冊取り揃えております。大浴場ご利用後には併せてお楽しみ下さいませ。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます。長芋のお漬物はお客様の仰います通り京都の業者より仕入れておりまして、大変ご好評いただいております。また、名物料理といたしまして鉄板オムレツ、はりはりうどん、ビーフシチュー、牛鍋、みっくすじゅーすなどもご提供させていただいております。次回ご利用の際にもぜひご朝食お付けいただきまして、朝の活力としていただけたら幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中大変嬉しいお言葉賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

投稿者さん 2020年02月19日 23:19:30

駅から近くて便利でした。
食事が美味しかったです。
大浴場は利用しなかったので評価不能にしました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月20日 20:12:47

この度は数多くのホテルの中から、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をお選び頂き、誠にありがとうございました。

立地や朝食にご満足頂けましたようで、大変光栄に存じます。

朝食は現在約60種類ご用意させて頂いておりますが、季節によって少しずつメニューの入れ替えもさせて頂いておりますので、今後もご宿泊の機会を頂けるようでしたらまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。

また、この度は大浴場を利用されていないとのことですが、男性大浴場には内風呂・露天風呂・水風呂・高温サウナを、女性大浴場には内風呂・壺風呂・外気浴・ミストサウナをそれぞれ完備しております。
神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などの効能もございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、この度はこのようなご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
今後も、お客様によりご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2019年12月05日 21:00:50

いつも使わせてもらっています。
漫画があるのもこのホテルを使わせてもらっている理由の一つになっています。
で、キングダムが51巻までで、新刊の補充がないのがちょっと残念です。
そろそろ増えると嬉しいな。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月06日 20:06:49

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃のご愛顧に重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の漫画コーナーへお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、新刊の補充ができておらず申し訳ございませんでした。
続刊画出ているものをピックアップし、順次補充を行って参ります。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
大阪へお越しの際は、ぜひ当館をお選びくださいませ。

フロント 蛯名

投稿者さん 2019年11月07日 18:32:08

温泉がいい

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月08日 23:42:42

当館自慢の大浴場をお褒めくださり、大変光栄に存じます。
当館の大浴場は天然温泉でございまして、15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けます。
神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などに効くとも言われており、お身体を癒して頂けたのであれば幸いでございます。
また、当館自慢の朝食バイキングや名物・夜鳴きそばなどはご賞味頂けましたでしょうか。
次回お越し頂けましたら是非こちらもあわせてお楽しみ下さいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

投稿者さん 2019年10月25日 11:29:59

お部屋のシャワーが超軟水のホテルなので東京出張時にはドーミーインPREMIUMを利用させていただいています。今回大阪出張でも利用させていただきました。お部屋のシャワールームに超軟水の記載はありませんでしたが、髪を乾かした後の手触り感が軟水使用時と似ており、大満足でした。お部屋(シャワー)のお水は超軟水でしょうか?もしそうであれば、表示していただけると有り難いです。超軟水にしているホテルは少ないので、次回も是非利用させていただきたいと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月26日 11:43:06

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
出張で様々な地域に行かれるお客様にとって、「第二の我が家」のように、日々お寛ぎ頂けておりましたら光栄でございます。

今回ご質問頂きました客室シャワーの水質に関しまして、当館の水道水は軟水でございまして、超軟水ではございません。しかしながら、水圧に関しましては、ドーミーインチェーンはこだわりがございまして、一定の水圧でシャワーが出るよう設定しております。お気づき頂けましたでしょうか。

他にも細かなことではございますが、ホテル内には沢山のこだわりがございます。お客様の「あったらいいな」というお気持ちに少しでも寄り添えますよう、日々お客様の立場となって、よりよいホテルを築けますよう尽力して参ります。
また大阪へお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これからの季節、寒くなって参りますので、ご自愛下さいませ。

フロント 貴戸