スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯のクチコミ・お客さまの声

おおきなひとり言さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

おおきなひとり言さん [40代/男性] 2023年04月11日 11:17:23

スタッフの方皆様、親身で親切、丁寧。

ホテルのアンケート用紙にもいろいろ書きましたが、ありがとうございました。

今後、ホテル周辺はお店が増えたり開発が進むのでしょうか。機会があれば、また宿泊したいなと思いました。

私は、切石駅から歩きましたが、飯田線乗り鉄向けに訴求できると思う。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年04月15日 19:53:09

この度はスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お忙しい中貴重なクチコミと、アンケート用紙にもご記入頂きありがとうございます。
お客様から頂戴するお言葉は私共スタッフの励みになります。

ホテル周辺は道が新しく出来たばかりの為、これから少しづつお店が増えてくることと存じます。
また飯田市内にはリニアの駅ができる予定の為、今後も都市開発が進む飯田市の街もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

飯田へお越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人

【冬春旅セール】特別価格★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【喫煙】エクストラルーム】

t.m.h.さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

t.m.h.さん [50代/男性] 2023年03月24日 13:06:35

3/19 仕事で1泊しました。近所にお店は無いようでしたが、インターからの途中の西友で買い物をして入りました。
フロントの方々、朝食時のスタッフの皆さんの丁寧で気持ちのよい対応をいただき、ありがとうございました。
温泉にも入り、温まり癒やされました。
また、飯田に行く際はお世話になります。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年03月26日 20:21:37

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

この度はお忙しい中口コミにて当館へ数々のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様からいただくお声が、私共の日々の励みとなっております。
現状に満足する事無く、今後も引き続きお客様によりご満足して頂けますよう努めて参ります。
今回はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF ★男女別天然温泉★ *無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月01日 11:15:08

仕事する時に、机が便利です。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年02月02日 18:42:34

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る、当館の机は大きく作られております為、リモートワークやお部屋で作業されるお客様に大変ご好評を頂いております。

お忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

支配人

50歳以上プラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

ピータン007さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

ピータン007さん [50代/男性] 2022年12月27日 21:24:05

部屋のセキュリティが安心でした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年01月02日 20:44:55

この度はスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

セキュリティが安心だったとのお声を頂きありがとうございます。
当館は暗証番号でお部屋の管理をしております。また24時~7時までの間、玄関の出入りも暗証番号で管理されておりご宿泊者様以外が出入りが出来なくなっております。
少しでも安心してお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF~ ★男女別天然温泉★ *無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

ベツレヘムの子羊さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん [60代/男性] 2022年12月04日 18:10:29

二度目の宿泊。安定のクオリティ。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年12月11日 16:13:40

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご酒泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

当館を再度ご利用頂いたこと、またご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

また近くにお越しの際は是非当館をお選び頂けると幸いです。
これからますます寒くなりますので、何卒ご自愛下さいませ。

スーパーホテル長野飯田インター

【秋冬旅セール】特別価格★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2022年11月28日 12:38:47

部屋の防音は良い感じでした。加湿空気清浄機があるのが有りがたかったです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年12月11日 16:04:20

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
また当館は全室加湿機能付き空気清浄機を設置しておりますので冬でも快適にお過ごし頂けると思います。

ご滞在中ご不便はなかったでしょうか。
何かあればいつでもスタッフへお声掛け下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

スーパーホテル長野飯田インター

【最大4名(2名/室を2部屋)】お隣同士で長野旅行!プラン◆天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

1715791さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

1715791さん [60代/女性] 2022年09月27日 00:06:11

お部屋は綺麗でした。エレベーターが少し狭く、他の階の人が乗ってると乗せてもらえない状態でした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年10月02日 20:51:35

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お部屋が綺麗だったとのお声を頂きとても嬉しく思います。
お客様が快適な空間でお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同日々努めて参ります。

エレベーターは設計上最大の造りではございますが、ご宿泊頂くお客様が多い日に関しましては、お待ち頂く事もございます。
申し訳ございませんがご了承くださいませ。

最後になりましたが貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月06日 11:28:37

9/4に宿泊しました
お風呂のお湯がとても良かった。
近くに飲食店か少なく
少し歩く感じでした。
朝食はオリジナルメニューがあり良かった。
駐車場は広く停めやすい。
近くに来たらまた宿泊したいと思います。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年09月08日 21:34:43

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の天然温泉は15時から翌朝の9時30分までと夜通しご利用頂ける為、お客様からご好評頂いております。良かったとのお声を頂きとても嬉しく思います。

無料朝食は日替わりでのご提供でございます。
お気に入りのメニューなどございましたら、またお声をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

駐車場は101台お停めいただけます。
運転が苦手な方でも、ホテルすぐ近くにございます第二駐車場は特に広い作りとなります為、安心してお停め頂けるかと存じます。

最後になりましたが貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

支配人

日祝ホリデープラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

先生一番さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

先生一番さん [40代/男性] 2022年09月05日 07:52:58

ビジネスホテルにしてはよいです!古いホテルが多い中、きれいだし安いし問題ないです。
たどり着くまでが少し道に迷う場合があります。
アメニティも最低限あるし、温泉も雰囲気を大切にしているので嬉しいです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年09月05日 21:35:21

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ホテルが綺麗だったとのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

スーパーホテルではエコに力をいれております為、アメニティは最小限のご用意となりますが、女性のお客様は選べるアメニティもご用意しております。

温泉ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
一日の疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。

支配人

【夏秋旅セール】スタンダートプラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

sho1924さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

sho1924さん [50代/男性] 2022年08月09日 12:28:45

予定変更で急遽当日予約で宿泊しましたが、ゆっくり気持ち良く過ごすことが出来ました。車のナビで検索出来ずに少し焦りましたが、携帯のナビで行き着く事が出来ました。車での出張や旅行には良い場所と思います。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年08月15日 20:57:30

またお忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

ナビゲーションを最新に更新して頂きますと表示されるかと存じます。
グーグルマップは最新の情報に更新されますので、必ず当館は掲載されていると存じます。

今後もお客様が我が家の様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、全スタッフも気を引き締めて努めさせていただきます。

【【禁煙】エクストラルーム】

hikarutonagisaさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

hikarutonagisaさん [50代/男性] 2022年07月26日 21:58:10

部屋もきれいで リーズナブルな値段。
眺めもよく 満足しました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年07月28日 21:19:41

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございます。
田舎ならではの自然の景色をお楽しみ頂けた様でなによりでございます。
部屋も綺麗だったとのお声を頂きありがとうございます。
これからもお客様に快適な空間をお届けできる様、スタッフ一同日々精進して参ります。

【【禁煙】エクストラルーム】

miimininimimininiさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

miimininimimininiさん [40代/男性] 2022年07月11日 16:26:54

綺麗で良いホテルです。場所が少しわかりにくいのが難点ですが、又利用させて頂きます。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年07月11日 22:08:17

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
当館はインターから3・4分程の距離にございますが、少し奥まっております為分かりにくく申し訳ございません。
ホテルの近くにジョリーパスタさんがございますので、そちらを目指してお越しくださいませ。

お忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。

支配人

【楽天限定ポイント10倍★夏旅】男女別天然温泉*無料駐車場101台*朝食無料

投稿者さん 2022年07月02日 18:13:04

今回夕食日替り弁当付きプランにしましたが、おかずがイマイチでした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年07月02日 22:55:59

ご夕食付プランの内容につきご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館の管内での夕食提供ができない為市内飲食店様にお願いをしておりますがおかずがいまいちだったとの事申し訳ございません。
今後のメニューに関しまして協力店様とも内容につきまして協議して参りたいと存じます。
またどのような点がいまいちだったか次回ご宿泊時にお教え頂けましたら嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

支配人

【夕食日替わりお弁当付きプラン】★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2022年06月28日 21:57:04

受付の方はとても丁寧な対応でした。
朝食のパンに虫がついていたのが、残念でした。出入口付近でもありますので、全てケースに入れた方が安心できます。また、その時に対応したスタッフの方の軽い謝罪にも悲しかったです。チェックイン時と部屋や入浴、サービスがよかっただけに最後の朝食にはガッカリでした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年07月02日 22:49:30

またお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食の件大変申し訳ございませんでした。
お書き頂いた通りケースに入れるのも一つの方法かと存じます。今後どの様にしていくかスタッフと話し合いながら対策を立案して参りたいと存じます。
またスタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様注意して参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年06月28日 16:10:51

温泉最高です。また、宿泊させて頂きます。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年07月01日 17:07:42

温泉が良かったとのお声を頂き大変嬉しく思います。
無色透明・強アルカリ性でツルツルすべすべの、肌にやわらかい特性を持っています。
また当館へお越し頂く機会がございましたら、ごゆっくりお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

支配人

QUO1000プラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*朝食無料

投稿者さん 2022年06月28日 16:08:51

温泉がよかったです。また機会があれば宿泊させて頂きます。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年06月30日 22:22:23

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館自慢の天然温泉は、疲労回復効果もございますので一日の疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。
15時から翌朝の9時30分までお楽しみ頂けますので、また次回お越し頂いた際にもぜひご利用下さいませ。

お忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。

支配人

【楽天限定ポイント6倍】男女別天然温泉*無料駐車場101台*朝食無料

投稿者さん 2022年06月27日 18:14:31

駐車場が多く車利用なら安心です

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年06月28日 00:07:15

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場でございますが、第1・第2駐車場合わせて普通車で101台お停め頂く事が可能な駐車場となっております。
またケースバイケースにはなりますが大型車両もご予約頂けましたら駐車可能となりますのでご相談くださいませ。

ご滞在中ご不便等ございませんでしたでしょうか。

【【禁煙】エクストラルーム】

紫陽花0910さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

紫陽花0910さん [30代/女性] 2022年05月30日 16:57:19

飯田インターから車で5分程の所にあり、アクセスが良かったです。近くには24時間営業のスーパーやコンビニ、飲食店もあり不便はありません。
チェックインの時間に遅れそうだったため連絡を入れましたが、親切丁寧な対応を頂きました。
チェックインの際も細かくご説明頂きました。
お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。低反発の枕の貸し出しや、加湿空気清浄機が置いてあったりと満足でした。
チェックアウトは声かけ不要との事でしたので、スムーズでした。また利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年06月02日 21:43:55

多くのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

スーパーホテルでは営業時間が深夜12時までの店舗が殆どでございます。
当館の場合には多少の遅れの場合ご連絡頂いた方についてのみ15分程度の時間延長をさせて頂いております。
また、事前にネット決済をして頂いております方につきましてはこちらで確認が取れた方につきましてはご到着時間が営業時間を大幅に過ぎた場合でもご利用頂ける様ご用意させて頂いております。
深夜1時・2時と言った場合でもご宿泊可能でございますのでご検討くださいませ。
飲食店はまだまだ少ない状況ではございますが、西友さんであったりセブンイレブンさんが徒歩5分程度の圏内にございますのでお時間によってではございますがオープン当時から比べますとかなり利便性が良くなっております。

チェックアウトにつきましては皆様のご予定に合わせご出発頂けるシステムとなっており、山登りをされる方、仮眠をお取りになってご出発される方等は深夜から早朝にかけてご出発される方も多くいらっしゃいます。
これもチェックアウトのお手続きがない事によりご宿泊者のスケジュールの幅が広がるシステムとなっておりますのでご宿泊の際の検討項目にお入れ頂けましたら嬉しく存じます。

現在スーパーホテルは全国に170店舗ございますので、それぞれの地域でご宿泊検討頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

支配人

【春夏旅セール】スタンダートプラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2022年05月16日 17:04:14

ホテルがきれいで、朝のパンがおいしかった。

YouTubeなどが見られるテレビだとさらにいいですね。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年05月17日 16:31:36

御朝食につきまして嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
御朝食で提供しております焼き立てのパンは多くのお客さまよりご好評を頂いており、特にクロワッサンは大変人気なメニューでございます。
また地域限定のメニューや有機JAS認定の野菜を使用したサラダなどおすすめメニューが盛りだくさんでございます。
ご堪能頂けているご様子で私共も大変嬉しく存じます。
YouTube視聴に関しましては可能なテレビではございますが通常設定ではご覧いただけない設定になってしまっております。
大変申し訳ございません。
多くのお客さまよりお声が上がるようでしたら設定の見直し等検討をさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
是非また気になる点等ございましたらお声をおきかせくださいませ。

投稿者さん 2022年05月15日 17:16:14

キレイで使いやすいです
リピしています

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年05月15日 17:57:23

この度もスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中ご不便な点はございませんでしたでしょうか。またお気づきの点等ございましたらご教授頂けましたら嬉しく存じます。
今後もより良いサービスが提供できる様研鑽を積んで参りたいと存じます。

また次回もご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

支配人

素泊りプラン【天然温泉飯田城の湯】無料平面駐車場101台完備※朝食無