PLAZA annex クチコミ・感想・情報

PLAZA annexのクチコミ・お客さまの声

悠愛◆+゜さんの PLAZA annex のクチコミ

悠愛◆+゜さん [30代/女性] 2023年01月05日 23:23:33

いつもいすづプラザに遊びに行く時にランチ利用していてポテトやパスタが美味しいので朝食ビュッフェも期待大でしたがちょっと期待はずれの品数と味でした…。
お風呂は観察状況が部屋のテレビで確認出来るのが便利で良かったです。空いてる時にパパッと子どもと入っていたら続々と親子連れが3組も。シャワー2つしかないのでシャワー待ちで大浴場は混雑。
せっかくのミラブルのシャワーヘッドもダイソンのドライヤーも良さを感じる暇もなく急いで入りました。
混雑状況見ないで来たのかもしれませんが、大浴場入り口にも混雑状況を提示して満員とか分かりやすく示せたら漫画コーナーで時間潰したり出直したりできるのではないでしょうか。
ホテル自体は綺麗で最新設備でとても居心地が良かったです!

PLAZA annex 2023年01月08日 18:58:36

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。普段カフェランチにもご来店頂いてるとのことありがとうございます。
朝食はご期待に沿えず残念でございましたが、今後少しでも改善に努めたいと思っております。
大浴場につきましてはご指摘が多いのですが、洗い場の増設等は難しい為、今後利用制限や宿泊者の総人数を縮小する方向で検討をしております。元々小さい施設の為、お客様のご要望にお応えできないこともあるかとは存じますが、何卒ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月31日 22:37:08

初めて利用しました。
いすゞプラザの見学予約をしていたので、お隣で便利でした。

家族4人で泊まるには少し狭かったですが、子供たちは楽しそうでした。
朝食はしっかり頂けるような品揃えでしたが、

PLAZA annex 2023年01月08日 17:33:36

先日は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。またいすゞプラザもご見学いただき重ねて御礼申し上げます。
客室はシングルベッドが2台ですので、やはり4名様でのご利用は少々狭いかと思われますが、お子様に喜んでいただけて何よりです。
客室の壁画も全室違う車種をご用意しておりますので、次回お子様の希望などございましたらお気軽にお申しつけいただければと思います。
お近くにお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

得旅エントリーでポイント10倍【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

投稿者さん 2022年12月31日 17:54:30

鎌倉旅行で2泊しました。
朝食ビュッフェがおいしい!メニューは豊富ではないですが、2日間でメニューが少し変えてあったのが嬉しかったです。
部屋・水回りはきれいで申し分なし。ただ照明は、メイクがしづらかったです。笑
大浴場はきれいで、ドライヤーがダイソンで、夜景の見えるマッサージチェアもあって最高。ただ狭めで、洗い場・洗面台は少ないです。
鎌倉観光地から結構遠いですが、無料駐車場があるのがありがたかったです。

PLAZA annex 2023年01月08日 17:24:58

先日は数あるお宿の中からPLAZA annexをお選びいただき、誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェについてお褒めいただきましたこと心より感謝申し上げます。できるだけ価格を上げずに、お客様に喜んでいただけるメニュー内容を検討したいと思っておりますのでまたご意見等ございましたらお聞かせいただければと存じます。
客室に関しては、メイクがしづらかったというお客様のお声を参考に、新たなレディースプランでは照明のご用意も検討しおります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後ともお客様のお声に寄り添った運営を心掛けて参りたいと思いますので、機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム*】

トム22518157さんの PLAZA annex のクチコミ

トム22518157さん [70代/男性] 2022年12月06日 17:55:58

流石大手企業グループのホテル、施設設備かつ清掃は最高点です。が私自身が方向音痴で工場を周回し、守衛さんにお聞きしてやっと到着しました。道さえ間違わなければ、駅から歩くのに丁度いい距離です。自らの反省で4点にしました。たくさんのアメニティがフロント横にあります。最近のホテルは流行です。チェックイン後なので荷物もあり、小袋を用意しているホテルもあります。また男性女性用が分からず、つい不要なものまで取ってしまい申し訳ありません。風呂からは信仰の山「大山」が望め、湘南マラソンのために、マッサージ機も利用できました。ありがとうございました。

PLAZA annex 2022年12月29日 16:50:03

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また身に余るお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
場所が分かりにくく申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けいたしました。アメニティに関しましては、細かい備品になりますので小袋をご用意したこともございましたが、運用上問題点もあり現在はご用意していない状況でございます。
今後とも皆様のご意見を参考にしながら、少しでもより良い施設になるよう改善できればと思っておりますので、機会がございましたら是非またのご予約をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

投稿者さん 2022年12月06日 08:46:18

朝食が美味しかったです。

PLAZA annex 2022年12月29日 16:39:58

この度はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月04日 17:00:36

朝食は種類もあって、美味しかったです。

PLAZA annex 2022年12月29日 16:32:06

ご朝食ご満足いただけましたようで、お褒めいただき感謝申し上げます。また機会がございましたらご予約をお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月04日 01:12:25

息子と宿泊しました。いすゞ自動車さんの宿泊施設?ということもあり、駅から遠かったのが少し大変でした。フロントの方の対応はとても丁寧で安心できました。
夕食はホテルでとりましたが、定食の注文がMustということもあり、もう少し注文に自由度があってもよいのではと思いました。
ホテルに大浴場があるのはよかったです。
朝食のビュッフェはとてもコスパが良いなと思いました。
次回はいすゞ自動車さんの博物館も行きたいなと思います。ありがとうございました。

PLAZA annex 2022年12月29日 16:27:14

先日はPLAZA annexへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また2食付きプランでのご利用ありがとうございました。
夕食につきましては、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう、今後検討して参りたいと思っております。
いすゞプラザも子供から大人まで楽しめる施設とのお声をいただいておりますので、次回是非ご見学なさってみて下さい。3日前までの事前予約制となっておりますので、予めご予約をお願いいたします。
またの起こしを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月03日 17:13:25

お風呂はシャワー2つなので混むとゆっくり入れません。知らない方が沢山来そうなので、チェックインの際に案内があると親切かなと思いました。混雑状況は確認出来ますが合ってたのかな?洗濯は使っていたけれど、使っていない表示になっていました(笑)でも部屋は狭いながらも綺麗。送迎バスも立派でビックリしました!お安く泊まれてラッキーでした。また機会があれば伺いたいです。

PLAZA annex 2022年12月27日 18:55:28

当館はいすゞ自動車の研修宿泊施設として開業した為、女性浴場は特に手狭な造りとなっております。
その分客室には全身温まることのできるオーバーヘッドシャワーを完備しており、ご利用されたお客様からは大変ご好評を頂いております。週末は特に混雑が予想されますので、客室のシャワーも是非お試しいただければ幸いです。
また機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

らくらく375さんの PLAZA annex のクチコミ

らくらく375さん [60代/女性] 2022年11月28日 11:22:39

部屋に浴室はありませんが
高機能のシャワーがあり大変満足いたしました
また、トイレと洗面室が別、洗面ボールが別にもうひとつ部屋にあるのはとても便利がよかったです

PLAZA annex 2022年12月27日 17:04:18

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
客室には全身を温めることのできるオーバーヘッドシャワーを完備しておりますので、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
オープン6年目になりますが、引続き快適な心地良い空間をご提供できるよう努力して参りますので、機会がございましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

投稿者さん 2022年11月11日 16:11:09

駅からはちょっと遠いのですが、とっても格好いいホテルです。ベッドもシャワーもすてき。残念ながら換気の音がうるさくて、耳栓をして寝ました。

PLAZA annex 2022年12月01日 16:22:33

先日はPLAZA annexをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
この度は客室の空調音でご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。確認したところ、やはり他の客室よりも異音がありましたので現在調査中でございます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますよう改善して参りたいと思いますので、また機会がございましたらご予約いただければ幸いです。

【夏秋旅セール】ポイント10倍【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン!

だい9516さんの PLAZA annex のクチコミ

だい9516さん [50代/男性] 2022年11月08日 14:30:18

サービスも良く
快適に過ごせました

PLAZA annex 2022年11月14日 18:53:53

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な運営を心がけて参りたいと思います。また湘南にお越しの際は是非PLAZA annexへご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月01日 15:06:29

設備もよく、清掃も行き届いていた。
アメニティも充実し、快適でした。

PLAZA annex 2022年11月13日 14:54:07

先日はPLAZA annexをご利用いただき誠にありがとうございました。
施設設備もご満足いただき、清掃も行き届いていたとお聞きし大変安堵いたしました。
今後とも快適に楽しくご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン!

投稿者さん 2022年10月30日 12:38:06

大浴場とマッサージ機がとてもよかったです。

PLAZA annex 2022年11月10日 13:04:36

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場とマッサージ機をお気に召していただけて光栄です。マッサージ機やミラブルシャワーなど最新機種を取り揃えております。客室のシャワーも喜んでいただけるかと思いますので是非ご利用なさってみて下さい。

【【禁煙】ワイドキングベッドルーム*】

なりちゃん1414さんの PLAZA annex のクチコミ

なりちゃん1414さん [40代/女性] 2022年10月27日 13:59:41

2度目の利用です。隣のいすゞプラザの見学を楽しみに宿泊しました。前回はいすゞプラザ見学に必要な、宿泊者入館チケットをスムーズに発行してくださいました。今回は、1週間前までに申し出が必要だと渋い顔で対応され、しかも日付が古く、結局入館当日に再発行してもらいました。
気分を害して、しかも使えない入館チケット…。誰に伝えても気持ち良く対応してくれれば、こちらも気持ち良く宿泊できて楽しい思い出になったのになと、残念です。ホテル自体は綺麗で大浴場も気持ち良く利用しました。

PLAZA annex 2022年11月10日 11:48:00

いすゞプラザの入館チケットの件では、お客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、どのスタッフでも同じ応対をすべきでした。日付も間違えたものをお渡しするなど重ね重ね大変失礼いたしました。
いすゞプラザのご見学につきましては人数制限をしている為、3日前までに直接ご予約をしていただく必要がございます。フロントでは予約制だとご存じなかった方の為に、急遽のご見学に対応できるよう1日数名限定でチケットをご用意しております。日によってはお渡しできない場合もございますので、前回チケットをお渡ししたスタッフがその旨をきちんとご説明する必要がございました。ご案内不足であったことにつきましても深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう今一度フロントスタッフの対応を周知徹底して参りたいと思います。
この度はご意見を頂戴しありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

得旅エントリーでポイント10倍【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン!

投稿者さん 2022年10月25日 17:43:23

日が沈んでから駅から徒歩、迷いました。送迎バスのない曜日でも路線パスで行けたようなのですが、その記載がなかったので、立地は2点にさせていただきました。ただ、迷ってからの電話対応が丁寧で助かりました。
ダイソンのドライヤー、マッサージチェアー、アメニティなど、備品はとてもよかったです。
また、スタッフさんも親切で、快適に過ごせました。

PLAZA annex 2022年11月06日 19:10:14

この度はPLAZA annexをご利用いただき誠にありがとうございます。
場所が分かりにくくご不便をおかけいたしました。公式ホームページのアクセスには路線バスのご案内も記載しており、時刻表もご覧いただけますので、次回よろしければご利用くださいませ。
設備サービス共にお褒めいただきありがとうございます。また次回お越しいただいた際も笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一同丁寧な応対を心掛けて参りますので、湘南にお越しの際はご予約をお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月24日 22:20:26

座間市でのコンサートの後、翌日の鎌倉旅行の為に利用しました
いすゞ工場・ギャラリーの横で施設&設備が新しくとても快適に過ごせました
お水のサービスも嬉しいです
夜遅くにチェックインしたので 駐車場からは 少し離れていたので 先に荷物を下ろしておけば良かったと思いました
富士山の見える大浴場も良いですが 最新のシャワーも快適でした

PLAZA annex 2022年11月06日 11:51:53

施設、設備等快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
第2駐車場につきましては隣接した駐車場の為、ご不便をおかけいたしました。裏手の道路が開通する予定ですので、今後は駐車場の行き来がしやすくなるかと思います。
当館は客室にバスタブがない代わりに、全身温まることのできるオーバーヘッドシャワーを導入しておりますので、喜んでいただけて光栄です。
また機会がございましたら是非ご予約をお待ちしております。

【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン!

030485さんの PLAZA annex のクチコミ

030485さん [60代/男性] 2022年10月21日 11:54:45

朝食は温かくて美味しかったです。
レストランも清潔感があり申し分ないです。ホテルに入ったのが少し早くて珈琲を飲みながらチェックインまで待ちましたが、珈琲も美味しかったです。
浴場から富士山は見えますが、ガラスが少し汚れているのかはっきり見えませんでした。
ガラスが汚れていなければ、きっと富士山がもっときれいに見えたのではと思います。
近くのコンビニは少し離れているので、必要があれば事前に寄ってからホテルに入ったほうが良いと思います。
いすずの工場が道路挟んでありますが騒音もなく静かな環境です。

PLAZA annex 2022年11月04日 17:06:50

この度はPLAZA annexへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン前にカフェもご利用いただきましたようでありがとうございました。大浴場のガラスの汚れが目立ったとのことで、定期清掃はしておりますがもう少しコンスタントに清掃が行き届けば、折角の富士山もご堪能いただけるかと思います。
また湘南にお越しの際は是非ご来館をお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございました。

【【禁煙】ワイドキングベッドルーム*】

のぶポチさんの PLAZA annex のクチコミ

のぶポチさん [50代/男性] 2022年10月14日 14:38:59

ほぼ満足です。
アルコールの自販機が、2階5階だけでなく、各階にあればいいな
(*^^*)

PLAZA annex 2022年11月04日 16:55:25

アルコールの自動販売機につきましては飲料メーカーの規制等もあり、現状では増設が難しい状況でございます。
ご要望にお応えできず申し訳ございません。
また機会がございましたら是非ご予約をお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

たけびー8742さんの PLAZA annex のクチコミ

たけびー8742さん [40代/男性] 2022年10月03日 09:37:29

良かった点
部屋がきれい!大浴場も清潔!朝食も口コミ通り美味しかった!駐車場無料も○
改善点
お風呂の混み具合が部屋で見れますが、男性風呂がいつになっても混みあったままになっており、実際行ってみると2人しか入浴していなかったので、何を基準に混みあってる表示が出ているのかよくわからなかった。
あと駐車場の場所がPと書いてあったので入ると数台しか停められず、フロントに電話で問い合わせたところ、少し離れたところにあるとのことで教えてくれたので良かったのですが、奥にもあることを案内版に書いておいてほしいです。

PLAZA annex 2022年10月03日 13:08:17

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
大浴場の混雑状況につきましては、男性浴場は通常6名以上の利用で混雑の表示になりますので
至急センサーに不具合がないか確認をいたします。
駐車場に関しましては、当館の駐車場の数メートル先にいすゞプラザのPの案内版がございます。
当館が満車の際はフロントにて駐車許可証をお渡ししておりますので、1度お立ち寄りいただけますと幸いです。
今後とも皆様により快適に心地良い空間をご提供したいと思っておりますので、機会がございましたらご予約をお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

ともざえもん1339さんの PLAZA annex のクチコミ

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2022年09月29日 15:56:24

場所はよくないので、まわりに食べるところがなく、ホテルの食堂でジャンバラヤを食べたが、牛肉がゴムのように固くひどかった。 マジで交換してくれと言いたくなるレベルだった。 確か1400円位したと思う。 ここでは食べない方がいいが、外にでるにも近くにないので、外でたべてからチェックインしたほうがいい。

PLAZA annex 2022年10月03日 10:38:21

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
ご夕食に関しまして、牛肉が固かったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
ビーフステーキジャンバラヤは大変美味しいといつも口コミを頂いておりましたが、昨今牛肉の品質が安定せず固いお肉が提供された可能性がございます。
今回のお客様のご意見も含め、牛ステーキの提供は中止となる予定でございます。
近日中に夕食メニューも一新する予定でおりますので、よろしければ公式ホームページ等ご確認いただければと存じます。