アーバンホテル京都四条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都四条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月08日 09:21:04

夫が朝食バイキング好きなためこちらを選びました。朝食は時間帯によっては少し待ちもありましたが、品数も多く大変満足でした。
大浴場にジェットバスのような機能があり、歩き疲れた足に効きました。
立地はほどよく便利かつ静か、フロントの方もとても親切でした。
また機会がありましたら利用させて頂きます

アーバンホテル京都四条プレミアム 2024年05月08日 17:23:11

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場やスタッフの応対についてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、当ホテルの自慢の一つであり、小鉢やおばんざい、季節のメニューなど日替わりでご用意し、ご連泊の場合でも毎日楽しめる内容でのご提供に努めております。
今後もより良い環境とサービスの提供に精進して参ります。
またお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 芝

Carlos8772さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

Carlos8772さん [50代/男性] 2024年04月12日 17:12:34

楽天の画面では子供の朝食代は含まれているとなっていたが、チェックイン時に子供の朝食代を請求された(2200円) ホテル曰く、ホテル側は楽天に子供の朝食代は有料と説明済みであるが、楽天がシステムを変更してくれないと言っていた。どちらが本当の事なのかわからないが、このような事がないよう今後の対応をお願いしたい。朝食は種類がありとてもおいしかった。バス停もほぼほぼホテル前にあり移動に便利。部屋は家族で3人泊まれたが狭すぎた。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2024年04月14日 12:54:25

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様の朝食に関しましてご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後このようなことがないよう、スタッフ一同で改善に努めて参ります。
ご朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。幅広い年齢層のお客様に満足して頂けるよう多種多様なお料理を提供しております。
お忙しい中、貴重な意見をありがとうございます。
お客様のお声をもとに今後もサービスの向上に取り組んで参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

宇野

f15ps11さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

f15ps11さん [50代/男性] 2024年02月05日 16:34:00

堀川通を通るバス1本で京都駅との便も良く、四条大宮駅にも近く立地も便利です。おまかせシングルプランでツインルームにしてもらえて、広くて快適でした。大浴場があるのでシャワールームだけでも不便はないし、朝食もおいしかったです。唯一不満だったのは、テレビのリモコンが不調でインフォメーション機能が全く使えなかったことです(テレビは問題なく見れました)。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2024年02月06日 14:31:10

立地面や大浴場、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご宿泊頂いたにも関わらず、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は、安心・安全・快適にお過ごし頂けるようにな空間づくりにスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想・ご意見を頂きありがとうございました。
フロント 芝

【楽天月末セール】大浴場・サウナ完備!春休みの京都観光に♪二条城や錦市場までは徒歩圏内☆ 朝食付
【シングルユース【お部屋おまかせ】】

ひなっぺのママ7394さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ひなっぺのママ7394さん [20代/女性] 2023年09月05日 15:32:12

エアコンがカビ臭かったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年09月05日 20:11:16

アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
この度は客室内エアコンの清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
直ちに各部屋のエアコンフィルターの清掃および点検を行わせて頂いております。今後全室のエアコンの清掃を開始し、快適な環境づくりに努めて参ります。最後になりましたが、この度のご滞在では多大なご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】ご宿泊代から10%オフ♪<素泊まり>
【シングルユース】

nebe-kun777さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

nebe-kun777さん [50代/男性] 2023年05月03日 19:14:47

ご戦中にチェックインができるので都合が非常によかったです。
部屋も綺麗でしたが、ガラス張りの浴室、トイレが少々気になりました。
また、洗面台の照明が切れず(場所が全く分からず??)、眩しいまま、寝ました。
おそらく、どこかにあるのかと思いますが、わかりやすくしていただけるとよかったかなぁと思います。
特筆は、朝の食事です。ボリューム、質共に満足でした。また、時間を指定して頂けるので
席がないなどはなく、ゆったりと食事ができまました。
一点、お盆などがあれば、何回も席との往復を減らすことができるのかなぁと思いますました。
立地も良く、京都に行く際は、使わせていただきます。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年05月04日 17:42:10

先日はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけるご滞在となりましたでしょうか。
洗面所の照明につきましてはお部屋側の壁に設置してございました。この度はご不便をおかけして申し訳ございません。
ガラス扉につきましてはフロントにて目隠しをご用意してございますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

ご朝食につきまして、ゆったりとお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。季節に合わせた日替わりビュッフェをご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際もご利用いただけますと嬉しく思います。

今回お客様よりいただきました貴重なご意見は今後のホテルづくりに参考にさせていただきます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2023年02月22日 12:05:00

先日宿泊させて頂きました。
フロントの方々も非常に丁寧な対応して頂き感謝致します。築浅の為フロント含め全て綺麗で清潔感があります。

ただ朝食のメニューは対価に合わない内容だと感じました…確か2200円?だったと思いましたが高級ホテルでも2600円ぐらい迄です…特にパンの種類は少なく雑然とバラバラになっておりパンの種類の表示はあるのですがどのパンが何のパンか分かりませんでした…やはりご当地産の目玉になるメニューがないと対価に合わないですね。辛口ですが今のメニュー内容でしたら1300円ぐらいが妥当だと思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年02月23日 08:58:41

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご感想・ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
料理内容や提供方法など見直し、より良いサービス提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたらアーバンホテルグループにご宿泊頂けますと幸いでございます。
フロント  森

【開業3周年記念】朝食無料★ポイント10倍★サウナ付大浴場でととのう冬の京都♪

投稿者さん 2023年01月09日 15:39:14

当日予約でしたが、休日にとてもお安く泊まれて良かったです。
お部屋も清潔感があり、快適に過ごせました。
部屋にティッシュがないのが気になりました。

大浴場は2度、時間を変えて行きましたが、脱衣所が人も通れないほど混雑しており、、コロナも気になり断念し、お部屋のシャワーで済ませました。
テレビのインフォメーションで大浴場の混雑状況が見れたのはよかったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月10日 07:36:14

快適に過ごせたとお聞きできて、何よりでございます。
当ホテルの宿泊プランでは当日限定プランや提携食事店での夕食付・そのほかレイトアウトプランなどお得なプランをたくさんご用意しております。
お客様のご都合に合わせてご予約頂ければ幸いでございます。
備品については大変申し訳ございません。
清掃時の補充やチェックを徹底し、改善して参ります。
大浴場はご滞在中のお客様は皆様ご利用いただけます。
お日にちによっては夜の時間帯はかなり混みあう場合もございます。
夕方や営業終了の24時前後などはご利用しやすいかと存じます。
テレビの混雑状況を確認してご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます空間・サービス提供に努めて参ります。
フロント  森

【新春特別プラン】ワンランク上のデラックスツインを10000円/室で実現★ファミリー・カップルに★
【デラックスツインルーム 】

投稿者さん 2022年10月02日 20:49:00

立地もよく、近くにコンビニもありました。お部屋も、予約していたものより、広いお部屋をご案内していただき、嬉しく思いました。
大浴場のアメニティに不満がありました。クレンジングと化粧水ぐらいは最低限、設置してほしいですね。
あとは、大満足でした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年10月03日 00:08:50

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは四条堀川に位置しております。
周辺には飲食店はもちろん、コンビニやドラックストアなどもございます。
また、少し距離はありますが錦市場や河原町などの繁華街もございます。
今現在大浴場でのアメニティで化粧水などはご用意ございません。
感染対策として、共有で使用するものの設置は控えております。
今後の状況次第では再設置をしたり、使い捨てのモノをご用意するなど検討したいと存じます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう空間・サービス提供に努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月04日 13:15:14

部屋はとても綺麗。とても満足です。
強いて言えば、冷蔵庫に入れたものがあまり冷えなくてあれ?って感じでした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年09月05日 00:11:07

ご満足して頂けたようで何よりでございます。
部屋についても綺麗と言っていただけて嬉しく、清掃スタッフへの励みになります。
このお言葉を励みに快適な空間の提供に努めて参ります。
冷蔵庫については冷蔵のみで一定の低温の設定でございます。
日々チェックを行っておりますが、冷えないとかがございましたらフロントまで申し出下さいませ。
フロント  森

ワンランク上のデラックスツインを8000円/室で実現★夏休みの旅行・ファミリー・カップルに★
【デラックスツインルーム 】

ラビット7039さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ラビット7039さん [50代/男性] 2022年08月29日 13:40:54

大浴場が気持ちよく入れました。
部屋は結構きれいで、落ち着いた感じだったので
のんびりとできました。

ただ一点フェース用品が置いていなかったのが残念です。
有料でもよかったですが

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年08月30日 17:31:08

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。

フェイス用品の件に関しましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に今後はアメニティーバーの取り入れなどを検討しております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 荒川

投稿者さん 2022年06月14日 02:24:50

接客対応はよかったです!朝食バイキングもメニューが豊富で嬉しかったです。
お部屋にバスタオルを乾かす場所がなかったのが残念でした。
エアコンがベッドにかなり近かったので温度調整が難しかったです。
少し上の階?の音が響いてきました。
それを踏まえてもかなりコストパフォーマンスが良くて、ベッドもふかふかでぐっすり眠れました。
また泊まりたいと思うホテルでした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月14日 19:22:46

この度は、アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフサービス、レストランのお食事に関して、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。レストランではご朝食以外にもランチやディナーの営業も行っておりますので、次回機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
お部屋に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ゆっくりお休み頂く為にベッドスペースを広く取っている関係上、エアコンの風の位置や最小限の備品設置等ご不便に感じられる点もあったかもしれません。
今後、貸出備品も充実させてよりお客様に沿ったホテル作りを進めさせていただきます。
ベッドに関しましてはシモンズ社製のベッドを使用しております。おくつろぎ頂きました点、嬉しく存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また京都にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月12日 01:03:50

きょうと魅力再発見Pで、とってもお得に泊まれました
シングルユースでしたが、広いツインにアップグレードしていただけて感謝です
ありがとうございました
洗面台がトイレ浴室とは別の
部屋の中に単独で備えつけられていて
(最近このようなタイプの部屋が増えてきてるのかな)
とても便利です
アーバンプレミアムは二条、五条も宿泊しました
どのアーバンも綺麗ですし、スタッフの対応も良いです

どのアーバンに泊まるか、よりも
私のようにのんびりと静かに過ごしたい者には、いつ泊まるかも重要だと感じました
前回は春休み中で、子供連れも多く、食事も大浴場も騒がしかったので、それ自体は不満を言うことではないのですが、
今回は夜は二人、朝風呂は一人でゆっくり楽しめました

食事は、味は普通ですが、種類も多くてよいと思います

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月12日 23:57:24

客室設備、スタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
御意見頂きました通り、デラックスツインルーム・プレミアムツインルームに関してはお部屋も広く洗面台が独立となっております。
また、プレミアムツインルームに関してはバスタブもございますので、よりお部屋の使い勝手もよろしいかと存じます。
全客室のテレビ画面から各混雑状況も確認頂けますので、そちらもご利用下されば更に余裕を持ったホテルステイをお楽しみいただけるかと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またご機会がございましたら是非当ホテルグループにご宿泊下さいませ。
フロント 黒川

てつこ62さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

てつこ62さん [60代/女性] 2022年06月11日 19:30:52

とても良い旅になりました。ありがとうございました。ホテルまでの道がわからなくて問い合わせたり、急に連泊をお願いしたりお箸を部屋まで持って来て頂いたりと、お手数お掛けしました。親切なご対応、感謝してます。朝食も品数多く、コロナ対策もされていて、美味しく良かったです!京都に行く際にはまた利用したいと思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月12日 23:46:38

ホテルサービスに関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しましては、ランチバイキングも行ってございます。また、現在は9月末までの期間限定にてビアホールも行っております。
またお越しの際は、是非そちらもご利用下さいませ。ホテルへのご質問等もお問合せ下さればいつでもご対応させて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント黒川

投稿者さん 2022年06月08日 18:10:24

早い到着でしたが対応してもらい助かりました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月09日 05:16:14

今回頂きました宿泊プランはチェックイン時刻14時からとなっております。
到着が早くなった際は荷物預かりや準備出来次第にはなりますがお部屋のご案内もさせて頂いておりますのでお気軽にフロントへお申し出くださいませ。
今回施設の大浴場はご利用になられましたでしょうか。
男女ともにサウナ付きで時間は深夜1時までご利用頂けます。
日々の疲れた身体をゆっくり癒すことが出来るかと存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう空間・サービス提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルグループにご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月31日 22:37:00

建物は新しくきれいで、場所も色々なところに行くのに行きやすい所にあって良かったです。
強いて言えば駐車場が付いていてもう少し安く近いと良いなと思いました。
部屋とトイレの境界扉に鍵があると落ち着いて用が足せるのにと思いました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月02日 10:14:03

当ホテルは市バス「四条堀川」をはじめ、市営地下鉄・阪急などのアクセスが良好な立地でございます。フロントにてホテル周辺の情報をおまとめした地図などをご用意しておりますので、お困りの際はお気兼ねなくお尋ねくださいませ。
駐車場は台数が限られておりますがお電話にて先着のご予約制を承っております。また、ホテルから徒歩10分圏内には約170台のコインパーキングが点在しておりますのでよろしければそちらもご利用ください。
お部屋の設備につきましても、今後より良い空間・サービス提供向上のため検討したいと思います。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西田

【春夏旅セール】グループ旅行・家族旅行に♪スタンダードプラン★朝食付《同フロア確約》
【【3~10名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年05月15日 11:53:42

いつも有難うございます。
子供もお部屋、お風呂、朝食と全て気に入っています。ドリンクバーが特に大好きなようです。
近くにお店もスーパーもあるので、京都の日常にも触れられて楽しいです。
また次回よろしくお願いいたします。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年05月15日 17:45:23

いつもアーバンホテル京都四条プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館の施設や朝食がお気に召して頂いている事をお伺いでき、大変光栄でございます。
地元の雰囲気を感じられるスポットの一つとして、三条商店街をお勧めいたします。
当ホテルから徒歩約15分、バスで5分とアクセスも簡単でございます。スーパー、パン屋、カフェ、八百屋と日常を肌で感じて頂けます。全長800メートルのアーケードは西日本最大級を誇り、雨の日も関係なく楽しめますので、よろしければご参考くださいませ。

次回ご利用の際にも、充実したホテルステイをして頂けるように、より良い空間とサービスの提供に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

【期間限定】アーバンホテルタイムセール祭り★朝食付~初夏編~
【シングルユース(室数限定)】

viママさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

viママさん [40代/女性] 2022年05月11日 17:15:23

仕事で以前も利用していたので、再び予約を。立地も良いです。駅もコンビニも近い。そしてお風呂も気持ちいいです。大浴場があるので、部屋はシャワーブースで十分でした。今回は初めて朝食を利用しました。スタッフさんが気配りをされていて、消毒とかもしっかりされていました!アメニティが女性特有ものがあればうれしいです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年05月11日 21:46:54

再度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ホテル設備に加えて、スタッフへのお褒めの言葉も頂き大変光栄に存じます。
当ホテルはランチバイキングも行ってございます。ご機会がございましたら是非そちらもご賞味くださいませ。
ご指摘頂きましたアメニティでございますが、是非とも検討させて頂きます。
今後もお客様からのお声を参考に、より良い空間とサービスの提供に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 黒川

【5月限定】アーバンホテルタイムセール祭り★朝食付~初夏編~
【シングルユース(室数限定)】

投稿者さん 2022年01月20日 06:24:19

初めての宿泊。大浴場があり、冷えた身体が温まり大変満足。コーヒー、朝食も美味しかった。スタッフの対応も良かったので、また宿泊したい。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年01月20日 10:22:29

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠ありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しい限りでございます。
施設内には大浴場やフィットネスジムが完備されております。
男女ともにサウナ付きでフィットネスジムについてはランニングマシンやバイク、ダンベルなどの器具もございます。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
朝食はバイキング形式でございます。
和食、洋食、デザートまで種類豊富にご用意しております。
また期間限定で季節の料理などもございます。
フロント  森

【お年玉セール】朝食無料サービスプラン♪ ~添い寝大歓迎~
【シングルユース】

Crazy-VKさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

Crazy-VKさん [30代/男性] 2022年01月10日 20:38:25

お年玉セールということで近隣から小旅行で一泊しました。

良かった点と残念な点は以下の通り。

○良かった点
・チェックインとチェックアウトは無人でもできる。
・ロビーで新聞もらえる
・ロビーでコーヒーや紅茶飲める
・タオルをケチらず、多めに用意してくれている。
・パジャマも上下別なので、寝てる間に脱げないのでよかった。
・朝飯が質も量も最高
・エレベーターが3つあるのは地味にいい。
・大浴場のドライヤーがPanasonicの美容物

残念なところ
・サウナが狭い
・水風呂がない
・脱衣場狭い
・自販機のアイスクリーム高すぎ
・朝飯会場に行くと、部屋のスリッパだと追い返される。なんで駄目なのかわからんかった。

概ね満足。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年01月13日 03:53:52

またご感想・ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはチェックイン・アウト機をご用意しておりますので、館内案内などを除くと基本的にはフロント通さず行うことが可能でございます。
ロビーにはフリードリンクコーナーや無料新聞、観光案内などのインフォメーションコーナーもございます。
ご活用いただけますと幸いでございます。
朝食についてはバイキング形式で和食・洋食と種類も豊富で日替わりでシェフこだわりのメニューを提供しており、当ホテルの自慢のひとつでございます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんが、レストラン利用の際にはドレスコードとして部屋着・スリッパのご利用をお断りしておりますのでご了承下さいませ。
大浴場はサウナ付きでございますが、水風呂のご用意がございません。
シャワーなどで身体を冷やして頂けますと幸いでございます。
お客様から頂きましたご意見を参考に今後のホテル運営に活かしていければと考えております。
これからもお客様がよりご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。
フロント  森

【お年玉セール】朝食無料サービスプラン♪ ~添い寝大歓迎~
【シングルユース】

あべこでぶやまさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

あべこでぶやまさん [70代/女性] 2021年12月05日 09:56:09

全体的には満足なんですが、朝食の案内されたテーブルが玄関のドアーの側だったので、ドアーが開くたびに寒い思いをしました。上木鉢が置いてありましたが、冷たい風が通り抜けると辛かった。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年12月06日 21:42:20

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
レストランでの朝食の際は申し訳ございません。
毛布の貸出を行っておりますのでお気軽にお申し出いただければ幸いです。
また、空調管理なども行いお客様がご利用しやすい環境づくりに努めて参ります。
フロント  森

【ポイント10倍】 楽天限定スーパーポイント10倍♪ ≪朝食付≫
【【3~10名様】お部屋タイプおまかせ】