アーバンホテル京都四条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都四条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月10日 20:37:55

宿泊券プレゼント付きのプランでした。系列店でも使用できるようなのでまた利用したいです。
サウナがあり利用者も少なく大変良かったのですが、水風呂がないのが残念でした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年11月11日 15:27:28

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また利用したいとお聞きでき大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は男女ともにサウナ付きでございます。
水風呂についてはご用意無い為、シャワーなどで身体冷やしていただければ幸いでございます。
系列店の二条プレミアムにつきましてはシルクバスとサウナバスで入れ替え制になりますが水風呂のご用意もございます。
機会がございましたらご宿泊してみてはいかがでしょうか。
フロント  森

【京都府民限定】早い者勝ち★直前3日前&5室限定<宿泊券プレゼント>
【ダブルルーム 】

たんごのますみさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

たんごのますみさん [70代/男性] 2021年11月01日 16:00:41

京都市内に用事があり宿泊をしました。きょうと魅力再発見旅プロジェクトの各種クーポンを活用でき、結論から言うと満足できた宿泊でした。
 ホテルのクーポン券は、京都水族館の入場券や、ホテルで展示販売しているお土産に利用出来るほか、ホテル1階にあるレストランで利用できることから、実質1万円で2食付き宿泊と同じでした。フロントの方も親切に応対をしていただき安心をして宿泊ができました。
 あえて希望を言うなら、レストランのルームサービスの案内パンフが客室にありましたが、どうせならレストランメニュー(夜の定食が1650円らしい)と、予約制であることも案内をしてあればと感じたくらいでしょうか。
 また機会があれば利用をしたいと思うホテルでした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年11月03日 08:30:07

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたことをお伺いできたことは、大変嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂いた「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」は京都府在住の方には是非ご利用頂きたい大変得なプランとなっております。
期間は今年の12月末までの予定でございまして、何度でもこのプランでご宿泊頂けますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご感想を頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月25日 13:35:22

京都へ出張するときはいつも利用しています。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年10月25日 19:06:45

いつもアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは四条堀川に位置しており、電車やバスなど交通の便もよく観光やビジネスなど目的問わず多くのお客様からご好評いただいております。
施設内にサウナ付き大浴場やフィットネスジムを完備しております。
消毒や換気など感染症対策も行っており、お客様に安心・安全にご利用頂けます環境づくりに努めております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月18日 17:25:59

四条堀川を下ったすぐのところにあり、バス利用が簡単でした。今回は利用しませんでしたが、隣にコンビニがあるのも良いですね。

お部屋は清潔で、加湿器があるのも嬉しかったです。大浴場もコインランドリーも同じ二階なので、夜中に利用するのに大変助かりました。

朝食は普通かな。利用時間が30分(急かされはしませんが、混む時間帯なので)だと複数人だと厳しいかも知れません。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年10月18日 18:03:56

ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは四条堀川と街の中心地に位置しております。
ホテル周辺にはコンビニやドラックストア、そのほか飲食店など多くございます。
周辺の食事店の案内や街歩きマップなどご用意しております。
ご必要の際はお気軽にお申し付けください。
大浴場やフィットネスジム、コインランドリーなど2階にございます。
またお部屋のフロア希望などございましたら出来るだけ対応致します。
朝食につきましては混雑緩和の為に事前に希望時間などお伺いしてチケット配布しております。
混み合う時間などは事前にお伝えし時間をずらして頂くなどご協力をお願いしております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう空間・サービスの提供に努めてまいります。
フロント  森

【秋冬旅セール】★朝食付★スタンダードプラン【大浴場&フィットネス完備】

投稿者さん 2021年09月23日 20:31:41

価格がリーズナブルで使いやすいです。新しいという訳ではありませんが、清潔感もありビジネスで泊まる分には満足です。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年09月24日 10:33:25

また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場とサウナではお仕事や旅の疲れを癒して頂ける空間となっております。
定期的な巡回と消毒も行い、安心・安全・快適にご利用頂けるように努めております。
今後もお客様からのお声をもとにより良い環境とサービスの提供に精進して参ります。
またの機会がございましたら是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

【7月24日限定】★当日プラン★食事なし【本日お誕生日の方は無料宿泊券プレゼント】
【シングルユース】

投稿者さん 2021年09月07日 18:41:19

受付の対応もよく、食事も美味しかったです。
ただ一つ難点は、大浴場にタオルが無かった事です。お部屋から持って行くのはいいのですが、出来れば置いといて欲しかったです。
他は大満足でした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年09月07日 20:36:12

「大満足」でしたとお褒めのお言葉もいただけて大変嬉しく思っております。
大浴場はいかがだったでしょうか。
男女ともにサウナ付きで日々の疲れた身体をゆっくり寛ぎ癒していただければ幸いでございます。
タオル類につきましては、衛生上大浴場には用意せず各お部屋のタオルをお持ちいただきますようお願いしております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう空間・サービスの提供に努めて参ります。
フロント  森

【夏秋旅セール】朝食付★スタンダードプラン≪大浴場&フィットネス完備≫

投稿者さん 2021年09月01日 17:30:05

幸運にも仕事と誕生日が重なり、利用させていただきました。
大浴場も利用でき、快適に過ごしました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年09月01日 22:41:31

快適に過ごせたとお聞きでき大変嬉しく思っております。
当ホテルは施設内に大浴場があり、日々の疲れた身体を癒すことができるかと思っております。
化粧品でリフティングジェルをご用意しております。
気に入っていただいた際には販売もしておりますのでフロントまでお声掛けくださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう空間・サービスの提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご宿泊も心よりお待ちいたしております。
フロント 森

【8月24日限定】★当日プラン★朝食付【本日お誕生日の方は無料宿泊券プレゼント】

投稿者さん 2021年08月09日 14:34:11

2人では少し部屋が狭く感じた

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年08月09日 19:48:12

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋タイプは今回ご利用頂きましたツインルーム以外にもデラックスツインルーム・プレミアムツインルームなどがございます。
堀川通沿いに面しており、高層階ですと見晴らしもよくおススメでございます。
お部屋についてのリクエストもできる限りご対応しておりますので、お気軽にフロントスタッフへお申し出くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また京都にお越しの際はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂けますと幸いでございます。

【ツインルーム 】

投稿者さん 2021年05月28日 15:40:45

テレワークのため2連泊しました。大通りに面した立地でわかりやすかったですし、フロントの方の対応も良かったです。気になった点は、スリッパがパッケージされた使い捨てのものだと嬉しかったかなとおもいました。女性の方は化粧水等のアメニティがないので持参したほうがよいです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年05月29日 16:31:38

お褒めのお言葉・ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは四条堀川に位置しており、バスや電車など公共交通機関も充実しビジネス・観光問わず便利な立地でございます。
客室スリッパやアメニティにつきましてはお客様のご意見を参考に社内でも検討したいと存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけます空間・サービスの提供に努めてまいります。

【連泊プラン】2泊以上でお得♪ミネラルウォーター付き☆
【ダブルルーム シングルユース】

ビジネスぼうやさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ビジネスぼうやさん [40代/男性] 2021年04月19日 08:05:52

朝食がとても美味しかったです。
作りたての商品があると、さらに良くなると思いました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年04月19日 12:35:28

この度は、アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
レストランでは、ランチ・ディナーも営業しており、ランチタイムにはビュッフェ、ディナータイムはアラカルトでご用意しております。
頂いたお声を参考に、今後もより良いサービスと空間の提供に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。

フロント 藤原

【ビジネス&ひとり旅応援】★ダブル特典★朝食・ポイントアップ
【ダブルルーム シングルユース】

ビジネスぼうやさん [40代/男性] 2021年04月19日 08:05:22

フィットネスルームがあったのですが、無料で使えるようになるとさらに良くなると思いました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年04月19日 12:30:38

フロント 藤原

『お得な5大特典 第2弾♪』 大浴場・サウナ・フィットネス 【ポイント10倍】【楽天限定】
【ダブルルーム シングルユース】

ビジネスぼうやさん [40代/男性] 2021年04月19日 08:04:40

お風呂にサウナがついていて、リフレッシュできました。
ただ、水風呂が無かったのが残念でした。
トレーニングルームもあったのですが、無料公開するとさらに良くなると思いました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年04月19日 12:26:38

投稿者さん 2021年04月14日 23:23:52

予約の変更にも快くお受けいただいてありがとうございました。
立地的にはJR利用だったので、ちょっと遠く、少し迷いました。
(二条から歩いてみました。)
スタッフの対応は良かったです。

評価するにあたって、今気が付きましたが、
『お得な5大特典 第2弾♪』
③ミネラルウォーター(お一人様1本/1滞在)
はいただいておりません。
滞在時に、水のサービスもないホテルは最近珍しいなと思って、冷蔵庫を探したりもしていましたがなく、プランの中にはくみこまれていたのですね。コンビニに買いに行きました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年04月15日 03:52:22

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは四条堀川に位置しており、最寄り駅は地下鉄四条駅で徒歩約8分でございます。
また、バスの利用も便利で京都駅から乗り換えなしで行くことできます。
当ホテルすぐのバス停四条堀川からは徒歩約1分でございます。
プランの特典につきましてはお渡しが出来ておらず大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフの対応を見直し改善してまいります。
プランの特典とは別になりますが、ドリンクサービスも行っております。
1階エレベーター前にコーヒーや紅茶テーバッグなどご自由にお使いできるようご用意しております。
今後もお客様が快適なホテルステイを満喫して頂けますようサービス向上に努めてまいります
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また京都にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

【ダブルルーム シングルユース】

スマイル8756さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

スマイル8756さん [50代/男性] 2021年04月12日 17:22:42

コロナ対策もしっかりしていて安心して泊まることができました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年04月14日 09:20:55

数ある中から、アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
この状況下でも安心してお泊り頂けた事をお伺し、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
お客様より頂いた言葉を糧に、今後もより良い環境とサービスの提供をし、安心・安全にご利用頂けるように努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越し下さいませ。

【ツインルーム 】

投稿者さん 2021年03月10日 18:19:19

2人で過ごすにはせまい部屋だったが、清潔感はあり、掃除も行き届いていた。
館内着で朝食は利用できなかった。事前にその説明がなく、注意書きが見つからなかった。どこかに明記してもらえるとよかった。
宿泊者は1階ラウンジを無料で使えるが、その説明がなかったため、無駄にコーヒーを注文してしまった。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年03月11日 12:33:54

数ある中から、アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、私どもの案内不足によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、スタッフのサービス向上とより良い空間の提供に努めてまいります。
貴重なご感想を頂きありがとうございました。

【ダブルルーム 】

タクシードライバー8998さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

タクシードライバー8998さん [60代/男性] 2021年02月25日 19:17:31

朝食時、トレーが無かったので、一つ一つテーブルに運ばなくてはならず、とても不便でした。
改善を望みます。

2021年02月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年02月25日 20:33:06

ご意見・ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食はビュッフェスタイルでご用意しております。
お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
提供の方法などお客様がより快適にご利用頂けますよう検討・改善したいと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月28日 19:51:17

自分のバカさ加減と運の悪さに辟易とした。本当に私はにツイてない。けどまぁこの値段なら仕方がない。許す
①大ベッドが好きなので予約時備考欄にわざわざ「one bedroom」と入力しダブルルームで予約したが、チェックイン時自信満々で「デラックスツインに変更しました」と言われたので、160×2台ある部屋なのかなと思い入室したら120×2台のベッドだった。気弱な私は電話をして変更してとは言い出せず。従業員があれだけ満開で『デラックスツインを用意しました。どうだ?嬉しいだろ?広い方がどうせ嬉しいんだろ?』という意気込みが想像できわざわざ言うのも野暮なんで。一人やしベッド2台も要らん。占有面積は広くなったんやと思うけど。
②サウナに水風呂無いのがびっくりした。世界初。唯一無二。確かにH.Pにも『水風呂有り』と一言も書いてないし私も予約する前に電話して「水風呂ありますか?」と聞かなかったのが原因。H.Pにマンキンで『心と体を癒すサウナ付き大浴場』て書いていたので、勝手に当たり前のように水風呂があるという憶測をして申し訳ない。「サウナはあるけど水風呂無し」と追記せーへんやろなー。しかも浴室入口に「サウナは一人迄」の張り紙。先に言っとけや。
③予約時に備考欄に「quite room」と入力したがまさかのエレベーター真ん前の部屋だった。前日に予約した私が悪い。これもまた私が予め電話をし、「エレベーター前の部屋は避けて下さい」と言わなかったのが原因。
④上階の振動音があったがこの値段なら仕方ねー。
⑤私は部屋真っ暗派。部屋カーテンの遮光度がすこぶる低かったので私の事前確認不足でした。予め「部屋は真っ暗になりますか?」と聞いておくべきだった。まぁこの値段なら仕方ねー。
⑥一階の従業員食堂兼レストランのランチバッフェ。
私がドリンクを注ぐ時カウンター越しに女性従業員が後ろ手で温かくじっと見守り続けてくれて感謝。
あと、シェフが食材を持って客席横を通りPRIVATE ROOMに向かうしかない導線を作った店舗設計者にも感謝。
⑤貴重品box腹立つ。扉を閉めた瞬間ロックかかった。スタッフを呼んでしまい申し訳ないです。説明書を読む前に勝手な判断で操作してしまった自分が情けないです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年12月29日 17:13:29

この度のご滞在に、お客様のご要望への配慮が至らず、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
まず、大浴場につきましては、お客様からのご意見を参考にご案内の表現やフロントでの案内の見直しをして参ります。
また、上階の振動音がしたという点については、今後の館内巡回を一層強化し取り組んで参ります。
そして、店舗設計というハード面へのご指摘ですが、スタッフの接客・サービス面で補っていけるよう日々精進して参ります。
さらにフロントデスクへ皆様がお気軽にお声掛け頂けるような環境づくりに励んで参ります。

お忙しい中、貴重なご感想を頂きありがとうございました。

【室数限定】GoToタイムセール!早いもの勝ち★

投稿者さん 2020年11月10日 16:24:59

温泉、サウナ、水風呂完備でとても良かったです!

アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年11月10日 19:33:08

この度は、アーバンホテル京都四条プレミアムにおご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場と併設しているサウナにつきまして嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様からのお声を参考に、今後もより良いサービスと環境の提供に努めて参りますので、また機会がございましたら是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。

【室数限定】GoToタイムセール!早いもの勝ち★
【ダブルルーム シングルユース】

まきひろ14さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

まきひろ14さん [30代/女性] 2020年10月31日 16:40:34

朝食代が高い…その1点以外立地も考えると文句なしです!
勿論朝食をたくさん食べる方は配慮されたバイキング方式なので満足されるかと思います。
(私が胃弱で量食べれないだけです)

私はやらかして京都駅のキャリーサービスで四条と書くべきところを同系列の五条と書いてしまい…快く無料で移動して頂けました。この度は大変お世話になりました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年11月01日 16:23:07

この度は、数ある中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、お客様からのお声を参考に内容や料金の見直しを日々行って参ります。
キャリーサービスではお客様にお届けすることができ、安心しております。

またの機会がございましたらアーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月09日 18:22:08

1泊3500円とお安く泊まれて良かったです。
四条堀川のバス停すぐ近くで、大変便利でした。
大浴場も空いていましたが、女性2人が大きな声でずーっと喋っていて、やっと出てくれたと思ってもドライヤーかけながら音に負けない大声で喋り続け、サウナに逃げても全くリラックスできませんでした。
よく見るとドアのところに注意書きがありましたが、小さな紙に小さな字で三項目も、誰も見ませんよね。

ツインのシングルユースでしたが、ベッド2台はぴったりくっついており、小さなテーブルに椅子は1つ、近くに椅子のような荷物置き場のようなものがありましたが、2人で泊まるのは微妙だと思います。
洗面台、シャワーブース、トイレの位置は少し広めで使いやすかったです。
スリッパは使い捨てではなく残念でした。
またお得なプランがあれば利用したいと思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年10月10日 17:00:17

この度は、数ある中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場のご利用につきましては、再度掲示物の見直しとスタッフの巡回の強化に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご感想を頂きましてありがとうございました。
またの機会がございましたら、アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。

【1日5室限定!】GoToタイムセール!早いもの勝ち★