アーバンホテル京都四条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都四条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月04日 09:11:27

お安く利用させていただきました。

まだオープンして数ヶ月ということもあり、清潔感のある綺麗な内外装。落ち着いた色使いも好印象でした。

大浴場(特に脱衣場)は少し手狭でしたが、さほど混雑していなかったので問題ありませんでした。

指定の駐車場が無く、周辺でのコインパーキング探しにかなり難儀しましたが、事前に分かっていた事なのでこちらの準備不足です。

時節柄、オープン直後から予想外の運営を強いられていらっしゃることと思いますが、応援しています。

2020年03月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年04月04日 20:03:50

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
お車に関してですが、近隣のコインパーキングは数か所ございますが、1か所に多く収容することができる所が少ないです。フロントで近隣のコインパーキングの地図のご用意がございます。

頂いたお言葉を励みに、これからもより良いサービスを提供し、皆様に快適にお過ごしいただけますように精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西口

【SALE】部屋数限定!!!<宿泊のみ>
【ツインルーム (禁煙)】

投稿者さん 2019年12月29日 08:50:54

新しく綺麗で快適でした。お風呂も、スキンケアのクリームとか置いてあり、ありがたかったです。サウナはちょっと狭かったかな。また水風呂が欲しかった。
これはホテル側の問題ではないのですが、ホテルが派遣しれくれたマッサージは最低でした(肘でテキトーに身体を押しているだけ)。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2019年12月29日 11:02:51

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場に置いておりますアメニティですが、一部フロントで販売しているものございます。お気に入りいただけたようでしたら、是非ご購入もご検討くださいませ。
こちらで派遣しておりますマッサージですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。派遣先にもお客様のご意見をご報告させて頂きます。大変失礼いたしました。

改めまして、アーバンホテル京都四条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご来館、一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

【緊急SALE】部屋数限定!!≪宿泊のみ≫
【【ダブル/ツイン】シングルユース (禁煙)】

投稿者さん 2019年11月24日 20:08:15

新選組ゆかりの地と嵐山電車に乗るために宿泊しました。
新しいホテルで大変満足しました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2019年11月26日 05:48:33

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃいます通り当ホテルより徒歩5分程の場所に嵐電の四条大宮駅がございます。
その他にも阪急・地下鉄・市バスのアクセスも良く京都の東西南北いずれにもお越し頂ける立地でございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 犬童 雄飛

投稿者さん 2019年11月03日 23:53:39

The location is central to get access to the major attractions in Kyoto. Staff are nice. Spacious room. The spa facility is a plus.

アーバンホテル京都四条プレミアム 2019年11月07日 21:08:43

Thank you for using Urban Hotel Kyoto Shijo premium this time.
We are very happy to hear that you enjoyed our hotel.
I would say that the location of the hotel is the most remarkable thing of us.
Thank you again for using our hotel.

Urban Hotel kyoto shijo premium
Front desk REI MATSUDA

投稿者さん 2019年10月29日 21:15:31

机が丸卓のみで小さく仕事をするのに不便を感じました。仕事などせずゆっくりしろ、という意図の元に部屋を設計されているような気になりました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2019年11月01日 10:14:10

お部屋ではゆっくりとおくつろぎ頂けたでしょうか。
お部屋は広くゆったりとご利用頂けるようなお部屋作りをしております。
またお部屋以外にもコミュニティスペースがあり、お仕事などでもご自由にご利用頂けます。
勿論ネット環境も整っております。

これから秋に向かい寒くなりますが、体調にお気を付け下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

営業統括部 西口

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!!宿泊のみのシンプルプラン★10月13日グランドオープン★
【【ダブル/ツイン】シングルユース (禁煙)】

vino8314さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

vino8314さん [40代/男性] 2019年10月19日 12:20:11

部屋はシャワーブースで十分で、それに加え大浴場があるのがとてもよかったです。ただバスの利便性はといのですが、駅からは微妙な距離でした。それでもリピート率高いと思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2019年11月01日 09:43:46

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場ではおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。

また当ホテルは市営バス停留所「四条堀川」がホテル目の前、地下鉄「四条」駅より徒歩約10分、阪急「大宮」駅より徒歩約3分、と観光にもビジネスにもアクセス抜群の好立地となっております。

是非次回京都にお越しの際も当ホテルをよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

営業統括部 中川