hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月14日 14:30:06

ディズニーまでのシャトルバスを予めお電話で予約していましたが、こちらから乗り場を訪ねると利用希望日から運行終了となりましたと言われました。
かなり不便だったし、たまたま確認していて気づいたので他のアクセス調べましたが朝になってから言われたら困るところでした。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年05月15日 17:04:22

せっかくの機会に当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、シャトルバスの運行スケジュールの変更によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば我々都合で変更したスケジュールの為、お客様に臨機応変にご対応させていただくべきであったにも関わらず十分にサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。
今後お客様にもよりよいサービスを提供できますよう指導を徹底し、改善に努めてまいります。
また、スタッフのサポートも不十分であったかと思います。スタッフ教育を今一度徹底し、よりよいホテルづくりを目指してまいりたいと思います。
是非また次の機会にもhotel MONdayをお選びいただきますことを心よりお待ち申し上げております。
今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF★Hotel MONday スタンダードプラン[お部屋のみ]

投稿者さん 2019年04月01日 00:10:09

バス停の真ん前、横断歩道を渡るとイオン、立地は良いと思います。
まだ新しいホテルなので掃除も丁寧にされていたと思います。
ただ旅慣れないので、自動チェックイン機に戸惑っているところに
外国人のホテルマン、更に混乱してしまいました。
落ち着けばどうってことなかったですが、今後このシステムは増えるんでしょうね。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月01日 17:39:56

また、施設に関するお褒めの言葉ありがとうございます。
チェックイン等に関しましては最新機器導入でよりお客様に利便性の高いスムーズなチェックイン・アウトをご利用いただければと思っております。
外国人スタッフも日本語堪能でございますのでお気軽にお声かけ下さい。
お困りのことがあればいつでもスタッフに頼っていただければ幸いでございます。
是非次回も機会がございましたらhotel MONdayをご利用いただきますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪[朝食付き]

投稿者さん 2019年02月06日 19:07:06

フロントの方の対応が遅かった。部屋はきれいでよかった。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年02月07日 12:26:06

この度はhotel MONdayをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
指導・教育を徹底し改善してまいりたいと思います。
また是非、機会がございましたらhotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】素泊まりプラン!
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年12月10日 16:23:39

朝食に現金でバイキング朝食に行ったのですが、バイキングほとんど食べる物なし、お皿もなし、椀もなしなんだかお金払って食べたけど何にも食べれずもったいなかったです。バイキング代か高かっただけにもう少し安くてもよいのじゃないかと思います。
サービスはセキュリティーはしっかり管理されており、エレベーターもキータッチで動き宿泊客じゃないと入れなくなっておりその点は安心でした。
近くにコンビニやイオンがありました。
大浴場は25時くらいまでしかやってなく朝も10時からだったので遅く行くと入れない可能性あり。部屋にはシャワーだけしかなかったです

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月15日 15:03:39

また、朝食に関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
レストランスタッフに即時共有させていただきまして二度と同じような事象が起きぬよう徹底いたします。貴重なご意見をありがとうございます。

大浴場に関しましても、今後より充実してお楽しみいただけますよう改善してまいります。
是非またhotel MONdayをご利用いただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】Hotel MONday toyosu~Grand OPEN記念PLAN!![食事なし]
【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2018年12月10日 15:56:46

部屋は少し狭かったのですが、寝るだけなので十分でした。
豊洲駅まで送迎があったので助かりました。

ただ、部屋のお風呂に入ろうとしたらが髪の毛が沢山落ちていて気持ち悪かった。洗ってないのでしょうか。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月15日 13:36:22

この度はhotel MONdayをご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃部に即共有させていただきまして、二度と同じような事象が起きませんよう徹底して教育いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後より快適にお過ごしいただけますよう従業員一同邁進してまいります。

18時-9時 ショートステイでお得に滞在[食事なし]
【デラックストリプル】

micfoxさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

micfoxさん [50代/男性] 2018年12月04日 17:28:27

都バス東雲橋交差点前にあり、立地的には非常に便利でしたが、仕事遅くなりで22時にチェックインしたため、隣のイオンのフードコートも閉店しており食事のために結局豊洲駅まで歩く羽目になったために苦労しました。
最近は禁煙室しかないホテルも増えているので喫煙所でタバコを吸うのは慣れていますが、縦長の喫煙所は困ります。4人が縦に並ぶと奥にいる人の出入りが大変でした。
部屋はおしゃれなデザインですが、何がどこにあるのか?とても分かりにくいデザインで利便性を考えるとやや不満です。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月11日 17:20:47

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お疲れのところ、お食事場所にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お部屋の収納の配置に関しましては、今後分かりやすくご利用いただけますよう改善していく所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

改めまして、この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

えずもさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

えずもさん [50代/男性] 2023年09月29日 09:10:10

良い

hotel MONday Premium 豊洲 2023年09月29日 11:41:43

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂きまして幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★大人気「チームラボプラネッツ TOKYO」優先入場券付きプラン★(素泊まり)
【スタンダードツイン】

NOAH_Pさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

NOAH_Pさん [50代/男性] 2023年09月12日 16:54:38

予約してから以前の口コミを見て悪い印象を持っていきました。そしたら、全くそんなことも無く、フロントの方も親切で全く問題ありませんでした。ただダブルルームに宿泊するのに、ベッドの上に1ヶ所しか充電コンセントが無く非常に?と思いました。あとは朝食で米がイマイチかな?それ以外は問題なく、フロントの方にも笑顔で対応頂き、気持ちよくチェックイン・チェックアウトが出来ました。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年09月13日 09:41:05

ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
また貴重なご意見も有難う御座いました。
今後の運営の参考とさせて頂きます。
また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お得に泊まろう★コネクティングルーム確約】みんなで楽しくステイ♪大浴場ご利用料込☆<朝食付>
【スタンダードツイン<コネクティングルーム>】

ぴかてぃさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

ぴかてぃさん [40代/男性] 2023年06月19日 10:26:34

大浴場は大きいのが1つだけ
部屋設備は蓋がしてあって近づかないと分かりにくいし閉めにくい(扉がズレてる←使い方が荒いのかと)
移動式の机はないので不便
駅からは離れているので大変
コンビニ、東武ストア、イオン(24時間)があるので困らない

hotel MONday Premium 豊洲 2023年06月20日 12:16:14

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重な御意見ありがとうございました。
今後の参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。」
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせでお得!】大浴場ご利用料込☆<食事なし>

投稿者さん 2023年04月29日 15:49:10

外国人旅行客の方が非常に多いタイミングでした。シャワールームでしたが全体的にとても部屋が綺麗で過ごしやすかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年05月01日 10:52:11

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
これからも皆様にお寛ぎいただける空間づくりを目指して参ります。
また機会がございましたら当館のご利用お待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

cima72さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

cima72さん [50代/男性] 2023年02月27日 17:22:19

可もなく不可もなく。値段高め

hotel MONday Premium 豊洲 2023年02月28日 10:35:20

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠に有難う御座いました。
貴重なご意見も有難うございます。
ではまた機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 永澤

投稿者さん 2022年06月13日 20:57:46

チームラボのチケット付きでよかった。

駐車場の名前の間違いは、ガッカリした。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年06月14日 14:13:36

この度はhotel MONday Premium 豊洲をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の名札の件に関しましては、大変失礼いたしました。誠に申し訳ございません。
今一度、札を出す際にお客様のお名前の確認を一人一人徹底して参ります。

フロント 帯刀

★大人気「チームラボプラネッツ TOKYO」優先入場券と絶対食べて欲しい自慢朝食付★

投稿者さん 2022年05月03日 07:21:17

部屋は狭く、アメニティにも不満、スタッフはアジア系、日本人としては冷たい感覚を感じた。合理的過ぎて温かみは感じない。それにしては高いなぁ。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年05月03日 15:52:30

この度はHotelMONdayPremium豊洲をご利用頂き誠に有難う御座います。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
せっかくご利用いただきましたのに、ご滞在中にお客様を不快な思いにさせてしまう場面が御座いましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
いただきました御意見は、今後の施設の品質向上の参考とさせていただきます。

フロント 帯刀

【春夏旅セール】☆大浴場ご利用料込☆ファミリーにもカップルにも!大注目のおすすめプラン<食事なし>
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2022年04月16日 21:52:42

概ね普通です。値段にしては同地区のホテルより部屋の質は劣ります。大浴場は人がいなくて快適でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年04月17日 21:26:07

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場にてお寛ぎ頂け幸いでございます。
また貴重なご意見有難く思います。
これからもサービス向上の為に日々精進して参ります。
また機会があれば是非ご利用くださいませ。

ホテルフロントスタッフ 山本

【開業3周年記念】今だけお得★ご宿泊者様全員1ドリンクプレゼント♪♪大浴場ご利用料込☆(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月14日 20:04:40

自動チェックイン機では現金とクレカしか使えないこと、交通IC等を使う場合はフロントでのチェックインでないと使えないというのを、分かりやすくして頂けると良かったと思います。
また、領収書発行するかどうか聞かれませんでしたが、これはどうなんでしょうか??(交通ICの利用控えがあったのでいいですが)

お部屋はコンパクトで良かったのですが、冷蔵庫は他の方の投稿にもあるように小さいので、もう少し大きい冷蔵庫がほしかったです。

荷物を置く場所も限られてるので、荷物多いと置き場に困るかもしれないです。

2022年02月
hotel MONday Premium 豊洲 2022年02月15日 19:03:50

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用いただきありがとうございます。
チェックインの際に至らない点が御座いましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
またお部屋の設備についての御意見に関しましても、今後の施設の品質向上の参考にさせていただきます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

開業3周年★スタンダードプランより最大72%OFF&1ドリンクプレゼント♪大浴場利用料込(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月25日 23:07:49

今回仕事でどうしてもこもって勉強等をしたかった為利用させていただきました。
まずチェックインの際コロナに関する質問事項が古すぎる
周りにコロナに感染された方はいますか?とかPCR検査は受けた事ありますか?とか
コロナが流行し2年未質問事項の内容かおかしい
部屋のデスクが暗い為スタンドを借りたく内線をと
内線が無いため外線で電話した次第
電話は0120のフリーダイアルがありますと受話器越しに言われたが部屋に書いてある書類やチェックインの際に渡された物も無く 対応の不親切な感じがせっかくのキレイなお部屋を台無しに
改善を求めます。

hotel MONday Premium 豊洲 2021年10月26日 10:25:20

この度はHotelMONdayPremium豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中に対応が行き届いておらず、何度もご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
コロナウイルスに関するチェック項目を改めて検討していきたいと思います。
また、内線がご利用いただけるよう、当ホテルのアプリを新規開設いたしました。またの機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
お客様の大変貴重なご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるよう、しっかり改善して参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

Hotel MONday Premium 豊洲

☆室数限定☆【ペットフレンドリーわんわんルーム】ワンちゃんとアウト後もゆっくり散策(素泊まり)
【【ドッグフレンドリー】お部屋タイプおまかせ】

mw48さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

mw48さん [40代/男性] 2020年02月08日 10:55:43

朝食バイキング2千円は高いと思います

閲覧用に日経新聞あると良い

hotel MONday Premium 豊洲 2020年02月10日 03:01:26

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 豊洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様からの声を今後の課題とサービス向上への一歩とし今後の運営に活かしていけますように努めて参ります。

是非次回のお近くにお越しの際にもhotel MONdayをお選びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】見つけた人はラッキー!!18時-9時×部屋タイプおまかせで超お得プラン<食事なし>
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

dhe1885さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

dhe1885さん [50代/男性] 2020年01月06日 20:10:37

一点だけ、チェックアウトの時間が早いと思います。せめて、正午くらいまでにして頂ければ、再度、利用すると思います。朝食を済ませ、あわただしくチェックアウトをするのは、個人的な意見ですが、気分的に良くないですね。改善を宜しくお願い致します。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年01月06日 23:30:39

チェックアウトにかんするご指摘ありがとうございます。
気分を害された件に関しましては大変申し訳ございませんでした。

チェックアウト時間に関しましては個別でご対応させいただけるケースもございますので、次回ご来館時にはフロントまでお申し付けいただければと思います。レイトチェックアウトに関しましてご説明させていただければ幸いでございます。

改めてにはなりますが、気分を害された件、
大変申し訳ございませんでした。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hotel MONday 豊洲

【コネクティングルーム確約】~みんなでわいわいお泊まり~ディズニーや豊洲市場もアクセス抜群<朝食付>
【スタンダードツイン(コネクティング)】

irameさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

irameさん [50代/男性] 2019年10月01日 16:51:31

インバウンド向けhotel

hotel MONday Premium 豊洲 2019年10月05日 13:17:56

この度はhotel MONday 豊洲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
国内外問わず、すべてのお客様にご満足いただけるよう努力しておりますので
是非また機会がございましたらhotel MONday 豊洲をご利用いただけたら幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

【Run Of House】お部屋タイプおまかせプラン <食事なし>18:00IN-9:00OUT

投稿者さん 2019年08月15日 23:30:41

築地観光て利用しました。
大人3人、1歳の男の子で利用です。

チェックインより前に駐車場を利用したかったので、電話で問い合わせしました。
その時も少しわかりにくい説明だったのですが、HPのよくある問い合わせなどに記載があるとよかったかなと思います。

口コミに多く書いてありましたが、廊下がお香?みたいな匂いがキツかったです。

フロントは海外の方が多くて、説明も一生懸命でした。

事前に、ベットをくっつけて欲しいと電話したのですが、ただくっつけてあるだけで
掛け布団が思いっきり挟まっていて、結局自分たちでやりました。

部屋は綺麗でした。
少し狭いかなとは思いましたが。

冷蔵庫が小さかったです。

あと、中国の観光客がたくさんいて、、、

お風呂のルールを中国語で書いてあるのに

完全に無視で入っていて

やだなーと思いました。

朝食は
種類は多かったです。

飲み物がもっとファミレスのドリンクバーみたいになってるとよかったかなと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年08月21日 10:14:15

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、客室設備や大浴場の利用に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また機会がございましたらhotel MONdayをご利用いただけたら幸いです。

hotel MONday TOYOSU スタンダードプラン<朝食付き>
【デラックストリプル】