hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月26日 11:28:52

施設は新しくきれいでよかったですが、不満点がいくつかあります。事前に伝えることで考慮いただけたのかもしれませんが、デスクのある部屋が欲しかったです。泊った部屋には、ソファと小さな円卓しかなく、ビジネス利用の当方としては、ノートPCで作業するのに非常に不便でした。それと、冷蔵庫が非常に小さく、奥行きも500mlのペットボトルを縦に入れる寸法しかなく、1リットルのペットボトルを入れようとしても入らず冷やせませんでした。それと、大浴場は施設としてはきれいでよかったですが、湯温度がぬるく少し残念でした。(これは季節的な調整かもしれませんが)

hotel MONday Premium 豊洲 2022年09月26日 15:39:18

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠に有難うございました。
また貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
今後の運営の参考に是非させて頂きます。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 永澤

くっちゃん1976さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

くっちゃん1976さん [40代/女性] 2018年11月23日 11:26:45

お風呂と朝食、おススメです!

お風呂は入浴後も体のポカポカが持続していて、リラックスできました。

朝食は調味料がバラエティーに富んでいて楽しめました。オリジナル丼を作っている方もいらっしゃいました。味もおいしかったです。また8:00ごろ食べましたが、減ってきたメニューを随時追加投入してくれたので、まんべんなく食べることができました。

強いて言えば、チェックイン時のフロントの人数の多さ(囲まれているような圧迫感)と、慣れていないのか複数名で矢継ぎ早に対応に当たったのがストレスでした‥。チェックインシートを書いている間に双方向から質問を投げかけられ、結果記載を中断するという感じで、もう少し落ち着いてスムーズに終えたかったというのが正直な感想です。

またレシートを見返さなかった私たちも悪いのですが、カフェでホットを頼んだのにアイスが出てきてしまったのが残念でした‥(オーダー自体がアイスで入っていた)。おいしくいただきましたが、待ち時間も長かった(15分くらい)ので、先に予告してくれると嬉しかったかなと思いました。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月29日 16:37:43

この度はhotel MONdayをお選びいただき誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しまして大変うれしく思います。ありがとうございます。

フロントに関しまして、スタッフの対応に不慣れな部分がございまして大変ご不便をおかけいたしました。今後もスタッフの教育を徹底してまいります。

cafeに関しましてもこちらの不手際でご注文の商品を提供できず大変申し訳ございませんでした。
商品をよりスピーディーにご提供できますよう貴重なご意見をスタッフ全員に共有させていただきます。

改めまして、この度は数ある宿泊施設の中からhotel MONday豊洲にご宿泊いただき、このような貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
今後もよりご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】Hotel MONday toyosu~Grand OPEN記念PLAN!![朝食付き]
【スタンダードトリプル】

カチワリレモンさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

カチワリレモンさん [40代/女性] 2023年08月03日 08:59:40

7月31に宿泊しました。ゆりかもめに乗って子供との観光。設備もキレイですし、最上階からの夜景と質の良い朝食、大浴場と満喫できます。
目の前にはイオンもあって便利でした。お値段的にもよく、無料送迎もあるので、また都内にくるときには利用したいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年08月03日 09:54:05

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
また機会が御座いましたら当館のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマンデープレミアム豊洲 フロント

【楽天月末セール】大浴場利用料込☆ファミリーにもカップルにもおすすめ♪<朝食付>
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2023年01月10日 15:37:34

部屋が狭くて子ども連れには不向きです。
駅までは近く、隣にコンビニがあるし、立地的には満足です。
お風呂もありますが、脱衣所も狭くて人数が多いとパンパンでした。
食事は量もよく満足しました。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年01月10日 18:40:03

ご滞在中ご不便をおかけする場面がございましたことお詫び申し上げます。
また当館はお部屋数かぎりがござますが、2つのお部屋を行き来が出来るコネクティングルームのプランもご用意しておりますので、もし次回機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。
また皆様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 帯刀

【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪<朝食付き>
【デラックスダブル】

投稿者さん 2022年06月13日 20:57:46

チームラボのチケット付きでよかった。

駐車場の名前の間違いは、ガッカリした。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年06月14日 14:13:36

この度はhotel MONday Premium 豊洲をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の名札の件に関しましては、大変失礼いたしました。誠に申し訳ございません。
今一度、札を出す際にお客様のお名前の確認を一人一人徹底して参ります。
また機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 帯刀

★大人気「チームラボプラネッツ TOKYO」優先入場券と絶対食べて欲しい自慢朝食付★
【スタンダードツイン】

まき01356699さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

まき01356699さん [30代/女性] 2022年05月06日 22:24:50

朝食のコーヒーが美味しかったのと、ららぽーとの割引券がもらえたのがよかったです。
駅からやや遠いので、悪天候時などはタクシーなど利用されたほうがよいかと思います。施設はきれいでしたが、荷物置き場がほとんどない部屋でしたので荷物整理がややしづらかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年05月07日 10:01:38

ただ今期間限定でららぽーととダイバーシティでご利用頂けるお食事券を配布いておりますのでご満足頂け幸いです。
今回のご予約のお部屋は16㎡のお部屋となっておりますのでコンパクトなお部屋の作りとなっております。
他にも色々なタイプのお部屋もご用意しておりますので次回また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
それでは従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永澤

背番号21さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

背番号21さん [40代/男性] 2020年02月18日 13:04:29

部屋にアラーム機能がなかったのは残念です。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年02月23日 09:23:55

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 豊洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

アラーム機能に関しましてご説明ができていなかったかと思われます。大変申し訳ございません。
当ホテルでのアラームでございますが、「ハンディ」と言うスマホを設置させていただいております。そちらにてアラームをかけていただく仕組みとなっております。
その他にもそちらがWi-Fiスポットになったり内線電話になったりと機能を集約させていただいております。次回ご来館時に是非ともご利用いただきますと幸いでございます。

次回もhotel MONdayをお選びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Run Of House】お部屋タイプおまかせプラン <食事なし>18:00IN-9:00OUT
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

dhe1885さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

dhe1885さん [50代/男性] 2020年01月06日 20:10:37

一点だけ、チェックアウトの時間が早いと思います。せめて、正午くらいまでにして頂ければ、再度、利用すると思います。朝食を済ませ、あわただしくチェックアウトをするのは、個人的な意見ですが、気分的に良くないですね。改善を宜しくお願い致します。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年01月06日 23:30:39

チェックアウトにかんするご指摘ありがとうございます。
気分を害された件に関しましては大変申し訳ございませんでした。

チェックアウト時間に関しましては個別でご対応させいただけるケースもございますので、次回ご来館時にはフロントまでお申し付けいただければと思います。レイトチェックアウトに関しましてご説明させていただければ幸いでございます。

改めてにはなりますが、気分を害された件、
大変申し訳ございませんでした。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hotel MONday 豊洲

【コネクティングルーム確約】~みんなでわいわいお泊まり~ディズニーや豊洲市場もアクセス抜群<朝食付>
【スタンダードツイン(コネクティング)】

投稿者さん 2019年11月16日 12:12:15

東京モーターショーとチームラボが目的で、当初はゆりかもめ台場駅直結の以前利用したことのあるホテルに決めていましたが、豊洲からの無料送迎バスと大浴場完備に惹かれ、こちらの宿に変更しました。一日中歩き回り足もパンパンで風呂に入って疲れを癒そうとチェックインしたところ、大浴場が故障中で使用できないとの貼り紙が。我々よりも風呂好きの年老いた母の落胆ぶりは見ていて気の毒になるほどでした。外国人フロント係は、故障して使えませんの一点張りで、淡々とチェックイン作業を進めていき(接客態度は悪くない)お目当ての大浴場に入れず釈然としない気持ちで前払い制の宿泊料金を支払いました。
大浴場完備とのことで、部屋の風呂は使わないだろうと見込んでシャワー付きルームを選んでいたのが裏目に出たわけで、こういったゲストが予期せぬ事態が起きた場合、風呂付きの部屋へアップグレードするとか、ホテル内で使える割引券を渡すなど気の利いた接客を心掛けていったほうが良いと思います。レビューを読むと今回の大浴場故障でかなりの客が落胆している様子が伝わってきたので。
カードキーをかざしてフロアボタンを押すエレベーターの乗り方が分からないご年配の方がいたので教えてあげました。国際化社会とは言え、ご年配の日本人も宿泊するわけですから日本人スタッフがもっと常駐していたほうが良いのでは。
豊洲駅からホテルまで一度歩いてみましたが、普段から歩き慣れている方なら問題ないでしょうが、足の悪いご高齢の方にはちょっときつい距離かと思われます。
ベッドの固さはちょうどよく、オープンして1年ということで部屋も綺麗でしたが、床にお菓子の食べかすがけっこう落ちていました。ホテル下のコンビニはとても近くて助かりましたが、コンビニ店員も外国人で、豊洲駅のインフォメーションセンター係員も外国人と、本当にここは日本なのかと錯覚するほど。宿泊日がハロウィン当日ということもあり、深夜に帰宅し廊下で大騒ぎする外国人の声で目覚めました。
朝食は品数もちょうどよく美味しく頂けました。送迎バスのドライバーさんが大変気さくな方で対応も素晴らしかったのが唯一の救いで、ドライバーさんに大浴場が使えなくて残念だったという愚痴を聞いていただき、かなり気分が楽になりました。ドライバーさんありがとうございました。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年11月29日 19:48:50

この度は、hotel MONday 豊洲をご利用賜り、誠にありがとうございます。
過日のご滞在におかれましては、大浴場が使用できずご不便をお掛けしました事、衷心より深くお詫び申し上げます。
改めてのお言葉を拝聴し、数ある中から私共のホテルをお選びいただき、貴重なお休みに足をお運びいただきましたのは、他ならぬ私共へのご期待の表れであったと認識致しております。しかしながら、この度の状況は、そうしたご期待を大きく裏切るものであり、未だご納得のいかれぬご心情も、ご尤もであると真摯に受け止めております。
今後につきましては、この度のご指摘いただきました諸点をホテル運営における重要課題として認識し、各担当責任者と共に 早急に改善検討を行って参る所存でございます。
改めてこの度の不手際につきまして深く陳謝申し上げますと共に、今後とも、hotel MONday 豊洲をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
hotel MONday 豊洲

【楽天スーパーSALE】14%OFF★ スタンダードプラン<朝食付>
【スタンダードトリプル】

Kazushi0111さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

Kazushi0111さん [20代/男性] 2019年08月02日 06:30:25

レストランの料理は美味しく、値段もリーズナブルで良かったです。
少し、駅から歩くのと宿泊日が中国人観光客?が大量にいたので少しチェックインに手間取りました。
その他は、特に可もなく不可もなしだったと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年08月02日 16:50:01

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
レストランに関してお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
チェックインの際にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
当ホテルには多くの団体のお客様がいらっしゃいますので、ご理解いただけたらと存じます。

【室数限定】~週末TDRまでのシャトルバス運行~3名以上でお得な部屋タイプおまかせプラン[食事なし]
【お部屋タイプおまかせ(3名以上)】

えずもさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

えずもさん [50代/男性] 2023年09月29日 09:10:10

良い

hotel MONday Premium 豊洲 2023年09月29日 11:41:43

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂きまして幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★大人気「チームラボプラネッツ TOKYO」優先入場券付きプラン★(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月26日 10:54:36

宿泊したところ大浴場が楽しみで行ったものの壊れているから入れないと言われました。
聞く話によると宿泊日の前日から壊れていたらしくせめてメールやホームページに載せるなどして欲しかったです。
また女性の方は使えるとの事だったので夜は女性朝は男性など入れ替えしていただけると良かったのかなと思います。
そして壊れてしまった事は仕方ない事ですが何かしらの謝罪やサービスはあっても良いのではないでしょうか?
お水1本くれるわけでもなくじぶんが聞いた時もしょうがないだろみたいな事言われとても気分が悪かったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2021年11月28日 01:24:59

この度は数あるホテルの中からhotel MONday Premium TOYOSUをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにも関わらずご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
今後このように事がないように改善及び対策に励みたいと存じます。
ぜひお近くにお越しの際はより気の利くサービスでおもてなしさせて頂きたいと存じますので、
もう一度機会をいただければ幸いでございます。

繰り返しではございますが、この度はご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。

hotel MONday Premium TOYOSU
フロント

【ワクチン2回目接種済みの方限定】【ワクチン接種完了特典付】12時レイトアウト付プラン(食事なし)
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

しんとうさんさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

しんとうさんさん [50代/男性] 2020年03月06日 15:44:44

部屋が、ダブルではなくツインだったので残念

2020年03月
hotel MONday Premium 豊洲 2020年03月07日 05:37:39

客室の件、大変申し訳ございません。
ダブル(ベット1つ)からツインへの変更に関しましてお詫び申し上げます。当ホテルでは客室に余裕がある場合のみグレードアップの一環といたしまして無償にて客室を広くグレードアップさせていただいております。
チェックイン時にそちらのご説明ができていなかったと思われます。本来であればグレードアップを望まれない場合は当初のご予約タイプに戻させていただいておりました、大変申し訳ございません。

次回、ご利用時にグレードアップ後の客室がお客様のご希望に沿わないものであれば、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませご対応させていただきます。

今一度にはなりますが、お近くにお越しの際にはホテルMONday豊洲をご利用頂きますと幸いでございます。

★MONdayグループホテル開業1周年記念★特別価格&嬉しい2つの特典付プラン<朝食付>
【スタンダードダブル】

mw48さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

mw48さん [40代/男性] 2020年02月08日 10:55:43

朝食バイキング2千円は高いと思います

閲覧用に日経新聞あると良い

hotel MONday Premium 豊洲 2020年02月10日 03:01:26

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様からの声を今後の課題とサービス向上への一歩とし今後の運営に活かしていけますように努めて参ります。

是非次回のお近くにお越しの際にもhotel MONdayをお選びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】見つけた人はラッキー!!18時-9時×部屋タイプおまかせで超お得プラン<食事なし>
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年08月15日 23:30:41

築地観光て利用しました。
大人3人、1歳の男の子で利用です。

チェックインより前に駐車場を利用したかったので、電話で問い合わせしました。
その時も少しわかりにくい説明だったのですが、HPのよくある問い合わせなどに記載があるとよかったかなと思います。

口コミに多く書いてありましたが、廊下がお香?みたいな匂いがキツかったです。

フロントは海外の方が多くて、説明も一生懸命でした。

事前に、ベットをくっつけて欲しいと電話したのですが、ただくっつけてあるだけで
掛け布団が思いっきり挟まっていて、結局自分たちでやりました。

部屋は綺麗でした。
少し狭いかなとは思いましたが。

冷蔵庫が小さかったです。

あと、中国の観光客がたくさんいて、、、

お風呂のルールを中国語で書いてあるのに

完全に無視で入っていて

やだなーと思いました。

朝食は
種類は多かったです。

飲み物がもっとファミレスのドリンクバーみたいになってるとよかったかなと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年08月21日 10:14:15

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、客室設備や大浴場の利用に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また機会がございましたらhotel MONdayをご利用いただけたら幸いです。

hotel MONday TOYOSU スタンダードプラン<朝食付き>
【デラックストリプル】

投稿者さん 2019年07月22日 22:54:41

スタッフは外国人の方ばかりでしたが、とても好感の持てる方たちばかりでした。
ロビー、お部屋の廊下、室内ともアロマのようなキツイ臭いがして苦手でした。
お部屋は狭かったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年07月24日 09:22:34

スタッフへのお褒めの言葉に感謝申し上げます。
また、アロマの香りに関しましてご指摘ありがとうございます。
今後より良いホテルづくりをしていく上で、改善に努めてまいります。
是非また機会がありましたらhotel MONdayをご利用いただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】14%OFF★ スタンダード宿泊プラン[朝食付き]
【コーナートリプル】

チノパパさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

チノパパさん [50代/男性] 2019年07月05日 15:41:25

部屋に時計が無かった。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年07月09日 09:33:57

この度はhotel MONdayをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの客室の時計は、お部屋の中にございますhandyという端末でご利用頂いております。
分かりづらく大変申し訳ございません。

是非またの機会にもhotel MONdayをご利用頂けたらと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Hotel MONday toyosu スタンダード宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2019年06月01日 14:37:34

豊洲駅からも東雲駅からも徒歩だと距離があり、大荷物を持っての移動はしんどかった。

部屋はデラックスツインで広めだったため、ゆったり過ごせた。綺麗で快適だった。

朝食付きプランで朝食はビュッフェだったが、外国人宿泊者の団体で混みあい、とてもせわしなかった。ゆっくりマイペースに朝食をとりたいなら、隣のコンビニや向かいのスーパーで買って部屋で食べることをオススメする。

外国人観光客専用かと思うぐらい外国人宿泊者が多く、チェックイン・大浴場・食事・チェックアウトと団体で移動・行動するため、色々とせわしなかった。
大浴場や朝食を利用せず、部屋に寝泊まりするだけでマイペースに過ごすのであれば、快適だと思う。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年06月05日 19:48:02

お部屋に対するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、朝食会場や館内の利用等においてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
現場スタッフと共有し、今後スムーズなご案内ができますよう努めてまいります。

是非また次の機会にもお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】5月6月ご宿泊限定PLAN!!![朝食付き]
【デラックスツイン】

いくっぴのパパさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

いくっぴのパパさん [40代/男性] 2018年11月25日 15:57:39

新しくて綺麗でした。豊洲駅から決して近いとは言えず、どうして夜間に送迎バスがないのか不思議。食事は美味しいのですが、ごはんやみそ汁が空のままで、10分以上待ちぼうけしました。風呂については女性風呂の脱衣所が狭く超混雑で落ち着かなかったとのこと。中国系観光客が多いので、不快な場面もあります。添い寝の場合もトリプルなので空いているベットは使用可能といわれましたが、布団がないので使えませんでした。「癒し」や「くつろぎ」は感じられませんでしたが、何より新しいので良しとします。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月29日 17:56:31

新しいホテルならではの施設の清潔さを楽しんでいただけたようで我々も大変うれしく思います。
しかしながらこの度は我々に至らぬ点も多く、大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
朝食ダイニング、大浴場の居心地に関しましては今後も改善に努めてまいります。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
送迎シャトルバスに関しましても、もっと便数やお時間の利便性を考慮し、増便できるよう試案させていただきます。
是非またご利用いただける機会がありますことを心よりお待ち申し上げております。

【デラックストリプル】

NOAH_Pさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

NOAH_Pさん [50代/男性] 2023年09月12日 16:54:38

予約してから以前の口コミを見て悪い印象を持っていきました。そしたら、全くそんなことも無く、フロントの方も親切で全く問題ありませんでした。ただダブルルームに宿泊するのに、ベッドの上に1ヶ所しか充電コンセントが無く非常に?と思いました。あとは朝食で米がイマイチかな?それ以外は問題なく、フロントの方にも笑顔で対応頂き、気持ちよくチェックイン・チェックアウトが出来ました。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年09月13日 09:41:05

ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
また貴重なご意見も有難う御座いました。
今後の運営の参考とさせて頂きます。
また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お得に泊まろう★コネクティングルーム確約】みんなで楽しくステイ♪大浴場ご利用料込☆<朝食付>
【スタンダードツイン<コネクティングルーム>】