ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

ふれっちぇ6683さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ふれっちぇ6683さん [50代/女性] 2019年04月30日 19:40:37

サッカー観戦で初の名古屋泊まりで、土地勘がなかったのですが、地下鉄の駅を出てすぐというとても良い立地でした。

まだ出来たばかりで、とても綺麗です。部屋もコンパクトですが、段差が無く使いやすかったです。

連休で人が大変多く、エレベーター、大浴場が大混雑でした。
朝食会場も味は大変良かったのですが、テーブルとテーブルの間隔が狭く身動きとりにくかったです。

居酒屋さんも近くに多いのに静かなところでとても良かったと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月04日 16:01:38

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉もいただき、嬉しく存じます。ゴールデンウイークということで、ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
朝食の件ですが、貴重な意見として、今後満足頂けるように改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2019年04月27日 21:27:53

朝食はおいしかった。会場がせまいのがマイナス。
エレベーターの待ち時間が長い。
部屋は綺麗で良かった。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月04日 15:42:58

エレベーターの件は、貴重な意見として、今後満足頂けるように改善して参りたいと思います。

【【禁煙】スタンダード】

マッキー3140さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

マッキー3140さん [30代/男性] 2019年04月26日 16:37:07

綺麗で良かった。
連泊する際に朝食が同じなのがキツかった。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月27日 15:37:08

投稿者さん 2019年04月25日 15:43:09

会社の近くで、納屋橋のほうには泊まっていましたが、
今回、初めて宿泊しました。オープンして間もないのでとても綺麗で、ツインルームにしていただき、よかったです。
ただ、3階の浴場の脱衣場の床が、浴室から拭かずに上がった人がいたため、水浸しでモップが欲しかったです。マナーの告知を日本語、英語等であればいいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月27日 13:53:35

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
投稿いただいた内容を参考に、今後より満足いただける様、改善して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード】

うさこンさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

うさこンさん [50代/女性] 2019年04月23日 23:03:39

4月21日に1泊しました。
部屋の雰囲気はとても落ち着きました。
お風呂はやっぱりセパレートタイプがいいですね…
職場からもかなり近いのでまた泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月24日 05:56:07

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのスタンダードシングルはユニットバスとなっております。もしよろしければ、3階に大浴場もございますので機会があれば是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】レディーススタンダード】

安曇野のカラヤンさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2019年04月23日 15:25:44

新しいホテルで綺麗で朝食も美味しかったです。スタッフの皆さんも対応よく、ロケーションも地下鉄の伏見駅からすぐです。引き続きリーズナブルはプライスでお願い致します。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月24日 05:52:57

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。また是非当ホテルをご利用頂きますよう、よろしくお願いいたします。

【【禁煙】スタンダード】

hazQさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

hazQさん [40代/女性] 2019年04月22日 11:37:02

他の方のレビューにもあるとおり、エレベーターには不満が残ります。部屋ま清潔で食事もおいしかった。朝大浴場に行くと髪の毛がそこら中に。定期的に巡回されるかコロコロ置いておいてほしい。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月23日 05:03:19

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋伏見にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月21日 18:06:00

出張で2泊させて頂きました。オープンして間もないこともあり、お部屋は大変きれいでした。ベッドが大きくマットレスも快適で部屋も程よい広さでした。清掃についてはドア前に表示をしないと何も無しなので注意が必要ですが、チェックインの際には説明がありました。アメニティもフロント階で必要分持っていく必要があります。大浴場もきれいで良かったです。朝食は名古屋名物を盛り込んだ内容で味噌カツとナポリタン、きしめんが良かったです。ただ、バイキングで食事を取っていく動線の配慮がされていないので、無駄な動きに繋がり渋滞していました。また、サラダの所には小皿が置いてあると良いと思います。伏見駅に近く周辺にコンビニやドラッグストアもあり、便利です。名古屋出張の際にはリピさせていただこうと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月23日 04:53:20

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を大変嬉しく存じます。朝食会場につきましては、快適にご利用して頂くために工夫を考えていかなければならないと思っております。また是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪全室禁煙◇朝食付◇

投稿者さん 2019年04月21日 17:22:18

大浴場があったので、利用させて頂きました。脱衣場、パウダールームの床が髪の毛だらけになってしまっていて、せっかく入浴したのに、足の踏み場に困りました。クイックルワイパーかコロコロのような簡易的な掃除道具があれば、拭いて使用したのにと思いました。それ以外は良い所ばかりでしたので、次回は大浴場を使用せずに宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月23日 05:07:05

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋伏見にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。大浴場ですが、定期的に清掃を行っておりますが、間に合っておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。その他はお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【室数限定/期間限定】開業記念 レディースフロア◇無料朝食付

投稿者さん 2019年04月20日 13:48:04

廊下が寒かった。大浴場出てから湯冷めしそう。
コインランドリーの空きがテレビで分かるのは便利。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月23日 04:39:13

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋伏見にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。空調の件で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。コインランドリーですが、客室のテレビで利用状況が分かる仕組みとなっておりますので大変便利かと思います。また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月19日 20:58:19

エレベーターの開閉にストレスが溜まります。 各階で待っていてもなかなか来ない状態。ビジネスマンには不向きです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月23日 04:45:43

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊賜り誠にありがとうございます。エレベーターの件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様からのご意見を今後のホテルつくりに活かしてまいります。 またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月19日 20:56:09

エレベーターが遅すぎる。介護施設として再告知すれば問題なし。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月23日 04:49:19

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊賜り誠にありがとうございます。エレベーターの件で大変ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。お客様からのご意見を今後のホテルつくりに活かしてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月18日 12:44:33

新しいホテルでしたので設備などは、とても綺麗でした。
2連泊の為、使用済みのタオルをバスタブに入れ交換してもらえると思いきや、そのまま放置してあり
ゴミ箱に捨てた使い捨てスリッパが、元に戻されていた。
連泊は無とします。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月23日 05:10:40

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋伏見にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。また機会がございましたら当ホテルをご利用して頂きますよう、よろしくお願いいたします。

【【高層階確約】【禁煙】スタンダード】

投稿者さん 2019年04月15日 22:53:29

良かった点
・新しくて清潔だった。
・地下鉄の駅に近く、移動にも困らなかった。
・スタッフの対応が行き届いていた。
・コーヒーサービスがありがたかった。
残念だった点
・部屋にデスクが無く、室内で仕事ができなかった。
備え付けの丸テーブルは2人で使うには小さすぎます。コーヒーとお菓子ぐらいしかおけません。
パソコンも冷蔵庫の上に置いて立って操作するしかなく、不便だった。
・エレベーターがやたら時間がかかる。
途中階に止まる度、こちらのドアが開きます→英訳→下に参ります→英訳→ドアが閉まります→英訳、のアナウンスが全部流れ終わらないとドアが閉まりません。
乗ってから1階に着くまで3分以上かかる時もありました。
朝の慌ただしい時間にいちいちこれでは、ビジネス客はイライラします。
・お湯から独特のにおいがした。植物エキスか何か入っているのでしょうか?
連れが入浴後目が腫れてしまい、医師からお湯の成分によるアレルギー疑いと言われました。
アレルギー症状は命に関わることもあり、成分が分からないことには避けようがないので、お湯に何か混ぜているなら成分を公表していただきたいです。
シャンプーやリンスのボトルにも成分を記載していただきたい。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月26日 12:14:50

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、ご滞在中に数々のご不快な思いをお与えしました事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

エレベーターのアナウンスにつきましては、早速メーカーと打ち合わせを行っており、エレベーターの時短運用が出来るようプログラムの調整を致しております。大変恐れ入りますが、プログラムの修正まで、今しばらく猶予をいただければ幸いでございます。また、浴場の件でも多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。状況を改めて確認しましたところ、浴場のお湯にはエキス等の混入はしておらず、通常の水道水のみ使用しておりますのでご報告させていただきます。ご心配をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。シャンプーやリンスの成分表示につきましても現在メーカーに確認をしておりますので、もう少々お時間を頂戴できればと思います。

今後も皆様に喜んでいただける、気持ちのこもったサービスを目指して、日々、努力を惜しまない所存でございます。頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、スピーディーな改善に取り組んで参ります。次回機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪全室禁煙 レディースフロア◇素泊り◇
【【禁煙】レディースハリウッドツイン】

ニーハオっ!さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ニーハオっ!さん [40代/男性] 2019年04月14日 16:30:57

開業して2週間も経っていないので、とても綺麗で新築の香りがして満足できました。
アメニティもバイキング形式で、種類もたくさんあり満足です。
大浴場を利用しましたが、こちらもとても清潔感があり、気持ちよく利用できました。欲を言えばサウナがあったら大満足です。
朝食は無料でついておりましたが、とても美味しかったです。
今回は運良くとてもリーズナブルな金額で利用できましたが、また名古屋に行く機会があれば利用させていただきと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月16日 05:42:52

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を大変嬉しく存じます。また是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月12日 16:44:06

当日スタンダードからグレードアップして頂きました。
部屋もセンスの良い寛げる空間で、
女性専用フロアで安心して快適に過ごせました。
設備やアメニティも充実しています。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月14日 06:01:38

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF 【全室禁煙】シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2019年04月11日 10:58:47

できたばかりとあって、とにかく綺麗で快適だった。
部屋の調度品など、ほぼ新品で自分が初めて使うのでは?と思った。パジャマが上下別だったり、アメニティのコットンや綿棒が小包装で清潔なところが有り難い。レディースフロア完備で、大浴場のドライヤーもパナソニックのほぼ最新モデルとダイソンの2種類を備えており、女性には大変嬉しいホテルなのではないか。部屋にはルルドのマッサージ器もあった。
名古屋に来る際はぜひまた利用したいホテル。朝食バイキングも美味しく、満足でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月11日 18:42:42

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋伏見にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はアメニティや設備面でご満足をいただけた様で安心いたしました。これからもお客様に満足いただけるよう日々精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定/期間限定】開業記念 レディースフロア◇選べるバスアメニティ付◇
【【禁煙】レディーススタンダード】

オンセンズキさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

オンセンズキさん [40代/男性] 2019年04月10日 15:27:25

先日はお世話になりました。

地下鉄の駅からも有名な居酒屋からも近く、とても便利でした。

朝食は手作りのものが多く、特に隣接のかつ屋が会場だけあって串カツがとても美味しかったです。

オープン間もないため施設は当然綺麗だし快適に過ごせました。

サイトの情報に駐車場は先着とは明記がありましたが、料金の明記がないのは何故?

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月12日 06:19:56

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY 名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
サイトの情報につきましては、お客様に分かりやすいよう改善に努めます。
また機会がございましたら、是非またダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見をご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年04月08日 08:57:24

新しい設備なので綺麗なのはある意味当たり前なのかもしれないが、とてもゆとりや落ち着きがホテル全体にありとても良かった。
今回は時間が無かったが、次回は大浴場も利用したい。
気になったのは、たまたまだろうが新入社員であろう団体がロビーやエレベーターホールで大人数溜まっていて、エレベータもなかなか使えずに苦労した点くらいです。
上手に誘導や案内等をして頂けたら朝の貴重な時間を他の客にも気持ちよく利用頂けたかと感じます。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月09日 11:01:37

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋伏見にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足をいただけた様で安心致しました。
しかし、団体のお客様への誘導や案内を上手くできておらず、大変ご迷惑をお掛けしました。もっとスムーズに行けるように日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月08日 03:38:19

仕事で疲れていたので温泉に入るのを楽しみにしていたが温泉が12時までだったので入れなかったのが残念だった。
時間が決まっているなら予約サイト内に記載すべきだと思う。
温泉にはいれないのであれば最初から予約しなかった。

チェックイン時にも対応してくれている方の声が小さすぎてあまり何をいっているか分からなかった。

朝ごはんは美味しかったし、種類が豊富だった。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月12日 06:06:19