センチュリーマリーナ函館 クチコミ・感想・情報

センチュリーマリーナ函館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2009件

oh~yasさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

oh~yasさん [50代/男性] 2021年02月23日 09:57:37

初めて利用させて頂きました。
数年に1度の低気圧の日だったので、楽しみにしてたインフィニティスパが閉鎖されていて残念でした。
設備等は新しい事もあり快適に過ごせました。ただ、駐車場代金が近隣の国〇ホテル、ラ〇スタと比較すると高いかな?
またお世話になりたいホテルでした。

2021年02月
センチュリーマリーナ函館 2021年02月23日 17:01:39

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日は天候に恵まれずせっかくご期待頂いていたインフィニティスパが閉鎖というかたちとなってしまい大変申し訳ございません。
是非また函館にお越しの際はご利用頂きたく存じます。
今回頂戴致しました駐車場のご意見はしっかりと支配人と協議をし改善事項の1つとして頂戴致します。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

センチュリーマリーナ函館 フロント 大山

ci-018さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

ci-018さん [40代/男性] 2021年02月22日 15:52:58

部屋も広く、景色も設備も良かったです。
ベッドの寝心地が最高でした。

チェックインが混雑するのは、他の口コミから想定していたけど、想定以上の混雑でエントランスからはみ出し外まで行列。
手続き完了まで30分以上並びました。
スタッフの対応が丁寧過ぎる事と、並んでる間に宿帳を書かせるなど、もっと工夫が必要と思います。
朝食も同様に、入場前の待っている方が多かったです。
品数が豊富で美味しい朝食ですが、こちらも待ち時間の改善が必要と思います。

2021年02月
センチュリーマリーナ函館 2021年02月23日 03:18:26

この度は、センチュリーマリーナ函館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際や、朝食の際に大変お待たせ致しまして心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂戴した工夫点や各時間での人員配置等を見直し、スムーズにご案内が出来る様、改善に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
センチュリーマリーナ函館 フロント秋本

【冬春旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付★スタンダードフロア(3階~10階)
【【3階~10階】デラックスツイン (最大2名)】

みみん1682さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

みみん1682さん [40代/女性] 2021年02月19日 20:08:48

新しく綺麗なホテルでした。
お部屋、お風呂からの景色がいい。
急遽連泊させてもらえたので、朝からスパークリングワインを飲んで美味しいご飯を食べれ満足しました。
ただ女性はスチームサウナだったのが残念。
いい香りにつつまれリラックスはできたんだけど、もの足りなく感じました。
それ以外は最高でした。

2021年02月
センチュリーマリーナ函館 2021年02月20日 15:01:48

この度は、私どもセンチュリーマリーナ函館に
ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、館内施設、設備等をお気に召して頂き、ご感想をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
大浴場サウナご利用に関しましての貴重なご意見はお預かりをさせて頂きたく存じます。
これからも、お客様へ快適な空間とサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同、日々精進して参りますので、ご愛顧を頂けますと幸いに存じます。

センチュリーマリーナ函館 宿泊販売 岡田

【【3階~10階】ダブル (最大2名)】

mio_42さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

mio_42さん [50代/女性] 2021年02月17日 11:14:50

息子の引っ越しの為、利用しました。
チェックインの際、お部屋のグレードアップを案内されましたが
1人1万円!!(3名だったので3万プラス)
お得に、お気軽にという感じにはならなかったのでお断りしました。
朝食会場での案内がいまいちよくわからず
トレイがないので大きなお皿を持ってウロウロ…
(お皿がわりと重いw)
お料理はおいしかったです。
お風呂、お部屋とも満足でした。
夜、地震があってびっくりしました
9階だったので結構揺れましたが
アナウンスとかないのですね…

2021年02月
センチュリーマリーナ函館 2021年02月20日 14:08:10

この度は、私どもセンチュリーマリーナ函館に
ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在に際し、ご感想をお寄せ頂きました事を
重ねて御礼申し上げます。
朝食会場ご利用に際し、ご案内不足のためご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。今一度お客様の立場を考えた接客を心掛けて参りたく存じます。
当日の夜に発生致しました地震の対応に関しましては、直ぐに状況を把握し緊急性がない事を確認出来ました事から、今回は館内アナウンスは致しませんでしたが、お客様の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きたく存じます。
これからも、お客様に快適なご滞在時間をご提供出来ますよう
スタッフ一同努力を重ねて参りますので、
ご愛顧を頂けますと幸いに存じます。

センチュリーマリーナ函館 宿泊販売 岡田

【【3階~10階】デラックスツイン (最大3名)】

あやっち8645さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

あやっち8645さん [40代/女性] 2021年02月16日 19:04:45

2/14に一泊しました。初めてこちらのホテルに宿泊。朝食はクチコミを裏切らない美味しさ!!。一つだけ気になる事があります。お風呂場脱衣所洗面台の水量が少なすぎでビックリしました。それなのにお風呂場の洗い場シャワーはすごい勢いで。全体的にはすごい気に入ったので函館行く際には是非また宿泊します。^_^

2021年02月
センチュリーマリーナ函館 2021年02月18日 17:45:25

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございます。
「クチコミを裏切らない美味しさ」との大変嬉しいお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては自慢の施設であり、「野菜と玄米を中心とした、身体に優しい朝食」をコンセプトにご提供しておりますが、お気に入りの料理はございましたでしょうか。
脱衣場洗面台・大浴場内洗い場の水圧に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。早急な改善は見込めませんが、今後の検討項目とさせて頂きたく存じます。
末永く愛されるホテルを目指してスタッフ一同努力を重ねて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【3階~10階】ツイン (最大2名)】

投稿者さん 2021年02月10日 18:15:15

新春セールでびっくりするほどリーズナブルな価格で【女性一人旅限定】プランと、息子達のツインルームを予約しました。
いただいたアロマは、ホテル の香りでとてもいい気分で過ごせました。帰宅してからも楽しんでいます。
息子達は、雪の吹き荒ぶ中の天空露天風呂が一番良かったとのこと。髪がバキバキに凍ったのが面白かったようです。風邪もひかずに元気に帰ってきました。
朝食は予想通り美味しくて食べ過ぎました。
スタッフの方々に丁寧な接客していただきました。
ありがとうございました

2021年02月
センチュリーマリーナ函館 2021年02月13日 17:57:34

当ホテルでのご滞在では、ご満足頂けたご様子を伺えまして大変嬉しく存じます。
風邪もひかずにお帰りになられたとのお言葉に、私共もほっと安心致しました。
ご自宅でも、当ホテルのアロマをお楽しみ頂けまして、何よりです。
朝食につきましては自慢の施設であり、「身体に優しい朝食」をコンセプトに毎日150種類以上の料理を提供しております。お気に入りの料理はございましたでしょうか。
また、接客に関してお褒めの言葉を頂戴出来、光栄です。スタッフに関してお褒め頂けます事は、働いているスタッフにとって何よりも嬉しいものであり励みとなります。
またご宿泊頂ける宿を目指しスタッフ一同努力を重ねて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非、またのご利用をお待ちしております。

センチュリーマリーナ函館 宿泊予約 河端

【女性一人旅限定】「nonno」アメニティ&当館オリジナルアロマ付!レディースプラン≪朝食付≫
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年01月27日 14:32:15

検温、手指の除菌、食事の際の手袋や仕切り板など、コロナ対策しっかりできていて、安心して滞在できました。寒い季節でしたが温泉で体も温まって良かったです。また泊まりたいと思います。

2021年01月
センチュリーマリーナ函館 2021年01月27日 16:35:06

この度は、センチュリーマリーナ函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お客様に安心・安全にご滞在いただけますよう。検温や消毒、マスクのご着用、朝食会場での手袋のご着用等お願いしております。
大変お手数をおかけいたしますが、お客様にもご協力をいただきまして、心より感謝申しあげます。
また泊まりたい、というお言葉をいただけ、スタッフ一同大変励みになります。
また函館にお越しの際には、センチュリーマリーナ函館をご利用いただきますと幸いでございます。
改めまして、貴重なお時間をいただきましてのご投稿誠にありがとうございました。

センチュリーマリーナ函館 フロント 野田

【お部屋タイプお任せ】ビジネス、一人旅に!1名利用限定プラン≪朝食付≫
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年01月06日 15:10:55

オープン当時から何回目かきています。朝食は美味しく、お風呂の眺望は最高です。今回年越しを過ごし、お正月の朝食を期待していましたが、いつもと変わってなかったのがマイナスポイントです。でも、綺麗で美味しかったのは確かです。コロナ禍だったからでしょうか。旅行に行けない時期なのでこれからも、泊まりたいホテルです。

センチュリーマリーナ函館 2021年01月08日 10:53:48

いつもセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございます。お正月には僅かではございましたが御惣菜を変えておりましたが、ご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
今回のご意見を受け止め、次回はインパクトのあるメニュー考案を検討させて頂きます。
今後ともセンチュリーマリーナ函館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。この度は大変貴重なご投稿、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

センチュリーマリーナ函館 レストラン佐藤

【GOTO対象外期間限定】GOTOキャンペーン分はホテルが負担!年末限定おせち付≪朝食付≫
【【3階~10階】ツイン (最大2名)】

投稿者さん 2020年12月14日 16:56:12

何度か利用させて頂いてるのですが
とっても癒される素敵なホテルです。
いつ行っても綺麗で清潔感があり
感染予防のために
入口に体温測定器があり、
いたるところに消毒液が
設置されていてとても満足です!
朝食バイキングは
種類豊富で美味しいものばかりでした。
駐車場は台数がそんなに多くは
止めることができないのと
料金が少し他のホテルより高め、
観光地にあるからしょうがないのかな?とも
思いますが…
とても癒された一日でした♪

センチュリーマリーナ函館 2020年12月19日 17:29:07

リピートしてのご利用心より感謝申し上げます。
感染防止対策といたしまして、検温や消毒や館内でのマスクのご着用等、お客様にもご不便をおかけしておりますが、ご協力いただけまして心より感謝申し上げます。
当ホテルのご朝食をお気に召していただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテル敷地内の駐車場が満車となった場合は、お向い側の第2駐車場をご案内させていただいております。
ご宿泊料金につきましては、ご貴重なご感想をいただきまして心より感謝申し上げます。
時期によっては特典付きのプランや、期間限定のお得なプラン等出る場合もございますので、またご機会がございましたらお越し頂けますと幸いでございます。
改めまして、ご貴重なお時間をいただきましてのご投稿誠にありがとうございました。

センチュリーマリーナ函館 宿泊 野田

【8月限定/売切御免!】Summer Time Sale≪朝食付≫

Justeさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2020年11月24日 17:56:51

真新しいホテルで人気があるのもわかる設備、アメニティーの豊富さ、温泉付きという特徴を備えています。が、私が泊まったときが悪かったのか、ちょうど秋の連休で人の多さにまず驚きました。GoTo Travelのためだとは思いますし、自分もそうですから。ただ、ある方のブログを拝見していますと、連休などでなくてもチェックイン、アウトでめちゃくちゃ混むようで、まるでディズニーホテルのようだと書いておられるのがわかる気がしました。そのチェックインでも対応するフロントスタッフさんによって、親切にいろいろ説明して下さる方もいらっしゃるようでしたが、私が当たったのは事務的かつ事前精算の申し出も、「基本的にチェックアウト時に」とにべもなく断られ、隣では支払っているのにと納得できない気持ちでした。で、最悪だったのが部屋に入ってすぐにトイレに行ったのですが、なんと便座に前泊者の方だろうと思いますが、よろしくない汚れがついていて、思わず辟易してしまいました。トイレがそうなら、感染対策についてスタッフさんの考えは統一されているのかと不安になりました。(それ以上に気持ち悪かったですが)
部屋を変えてもらったり、クレームを言うのも、またあのすごい人混みのフロントに行くのがいやだったので我慢しましたが、本当に残念。
というのも、それ以外は最高で、部屋もきれいですし、デスクは仕事をするにはちょっと狭いものの、ネットは有線、Wi-Fiとも速く快適で、TVも大画面でソファに向けて動かすこともできました。
部屋からの眺めは残念ながら低層階でしたので、それほど感動する者はなかったのですが、ピローバーとかアロマバーなど斬新なサービスもあり、私も早速利用したのですが、とてもよかったです。(もっとも、そこのスタッフさんもちょっと事務的でしたが)
とてもいいホテルだっただけに、チェックイン、アウト(案の定並びました。もっともチェックインに30分以上かかったことを考えると、それよりは楽でしたが)の方法を再考して欲しいのと、スタッフさんによるサービスのバラツキが統一されるととてもいいと思います。
新型コロナウイルス禍の中で、ホテルは大変だと思いますが、それだけに頑張って欲しいと思います、

センチュリーマリーナ函館 2020年11月30日 15:37:32

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き、誠に有難うございます。
チェックインの際は、お客様にご満足頂けるサービスができず、申し訳ございませんでした。
事務的な接客にならないよう、しっかりと指導して参ります。
また、お部屋の清掃不備につきましても、重ねてお詫び申し上げます。お客様が仰る通りで、清掃についてはより一層注意しなくてはならないところでございます。お客様の気持ちに寄り添うサービスができず大変申し訳ございませんでした。
それにも拘わらずお褒めの御言葉を添えて頂き心より感謝申し上げます。

今後も感染対策をしっかりと行い、ご利用頂くお客様に安心・安全をご提供出来る様、精進して参ります。引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

センチュリーマリーナ函館 宿泊 清野

投稿者さん 2020年11月01日 10:03:10

総合的に大変満足でした。朝食が楽しみでしたが朝市の朝食で残念でした。次回是非宿泊しホテルの朝食付きで確認し宿泊したいと思います。

センチュリーマリーナ函館 2020年11月08日 05:19:11

この度は センチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠にありがとうございました。
次回は当館自慢のご朝食をお召上がり頂ける事
スタッフ一同心よりお待ちしております。

万トシさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

万トシさん [50代/男性] 2020年10月30日 18:43:41

朝食が圧巻でした
ゆっくり堪能させて頂きました
…面目ない

センチュリーマリーナ函館 2020年11月06日 21:48:19

当ホテルの朝食ビュッフェをごゆっくりとお楽しみいただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食ビュッフェは、ご連泊やリピートしてご利用いただきますお客様にもお楽しみいただけますよう、日替わりや季節毎のメニュー等もございます。
またご機会がございましたら、是非センチュリーマリーナ函館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、ご貴重なお時間をいただきましてのご投稿誠にありがとうございました。

センチュリーマリーナ函館 宿泊 野田

【当ホテル限定】北海道満喫★雅家で3種のカニが食べ放題≪2食付≫
【【11階~12階】プレミアデラックスツイン (最大2名)】

投稿者さん 2020年10月28日 19:09:09

最高でした♪これで夜ご飯もホテル内で朝食のようなバイキングがあれば文句無し!
立地も良く朝市、金森倉庫、駅前と徒歩ですぐ行けるし便利。
部屋良し風呂良し景色良し!電化製品良しアメニティ良しパジャマ良しと文句のつけようがありません。本当は旅館の方が寛げるかなぁなんて思ってましたがセンチュリーさんにして大正解でした♪娘と初めての二人旅。最高の思い出になりました!GoToを使ってかなりお得に泊まれて有り難いです。クーポンでお土産もたくさん買えました。
またぜひ来たいと思えるホテルです♪

センチュリーマリーナ函館 2020年11月06日 21:44:42

娘様との初めてのお二人でのご旅行の貴重なご宿泊先に、当ホテルをお選びいただけました事、心より感謝申し上げます。
最高、というこの上なく嬉しいお言葉をいただけまして、嬉しい限りでございます。
ご夕食の件、ご貴重なご感想を誠にありがとうございます。
お部屋、温泉等でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
また函館にお越し頂くご機会がございましたら、是非センチュリーマリーナ函館をご利用いただけますと幸いでございます。

センチュリーマリーナ函館 宿泊 野田

【当ホテル限定】北海道満喫★回転寿司根室花まるでお寿司が食べ放題!≪2食付≫
【【11階~12階】プレミアツイン (最大2名)】

mon keiさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

mon keiさん [30代/女性] 2020年10月23日 18:32:08

オープンした当初に友人とお世話になり、温泉も朝食もとても良かったのですぐにリピートしたかったのに、コロナの影響で1年ぶりに家族との利用。
結論から言うと、少し質が落ちたかなっと。。。
部屋の清潔感や、フロントの方の対応、朝食の美味しさは変わらず最高でした。
ただ、私が接客業をしている為に気になる問題だとは思いますが朝食会場の男性スタッフはあまり良い印象を受けませんでした…
朝食会場の説明の時、語尾で声を小さくする為最後が聞き取れない、動きがダラダラした印象、テーブルのセッティングや食器を補充する際の大きな音が目立ちました。
大きい音を立ててしまった際、当の本人はスルー。違う方の「失礼しました」が聞こえました。
取り皿に関して、仕切りのあるお皿を用意していただけると助かります。
それと内湯と露天、あんなに暗かったでしょうか?
露天風呂の寝湯の所は、ライトが2個しか付いておらず残りは消えたまま。そのせいか夜に入るととても暗く変な感じでした。
敢えて消しているのか、設備点検を怠っているのか…
あと記憶間違いでしたら申し訳ないんですが、寝湯の所は背中の所からジェットバスの様に出てた記憶があったんですが…
長くなりましたが、朝食に関しては札幌のセンチュリーよりも美味しく、今でも1番お気に入りなのでまたリピートさせていただきます!!

センチュリーマリーナ函館 2020年10月29日 11:31:31

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございました。オープン時でのご利用から再度お越し頂きました事に心より御礼申し上げます。しかしながら朝食会場に於いて大変ご無礼な接客及び不作法な振る舞いにより大変ご不快な朝となりました事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました事項に関しましては、早々にレストランスタッフに共有と厳しい指導をさせて頂きました。この度のご指摘は責任者と致しまして猛省するばかりでございます。どのような状況でお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参る次第でございます。再発防止に向けて尚一層、心を引き締めて参りますのでこの度の件に関しまして何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。次回もお近くにお立ち寄りの際に当館を改めてお選び頂けましたら幸いに存じます。
この度のご利用、ご指摘に改めて御礼申し上げます。

レストラン副支配人 佐藤

【クチコミ高評価記念】絶景露天風呂とこだわり朝食♪大感謝プラン≪朝食付≫

netkazuさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

netkazuさん [60代/男性] 2020年10月19日 17:52:41

予約時にラビスタ函館とどちらにするか悩んだけれど、駅に近いこと、建物が新しいことからセンチュリーマリーナにしました。立地は駅近、朝市にもすぐで良いのですがホテルの隣接地は空き地と駐車場だけですこし寂しい感じです。賑わいを求めるなら別のところがよいかも。温泉フロアのラウンジからの夜景は良、ビール飲みながら夜景を楽しめました。席数が少ないのが残念。マッサージは施術してくれた若い人の技術不足で不満が残った。朝食は食べきれないほど種類が豊富ですが、早朝以外はかなりの待ち時間。急いでる人にはお薦めできませんね。コンビニが近くにあるのでサンドイッチとか買って部屋で食べた方がよいかもしれません。

センチュリーマリーナ函館 2020年10月22日 17:52:32

ご滞在中は、夜景をお楽しみいただけたとの事で何よりでございます。
マッサージにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。マッサージは別のテナントさんとなりますので、情報として共有させて頂きたく存じます。
朝食につきましては、現在新型コロナウイルスの対策の一つとして、ソーシャルディスタンスを保つため座席数を少なく設けさせて頂いております。その為、通常よりもお待ち時間が長くなっております。申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
またご宿泊頂ける宿を目指しスタッフ一同努力を重ねて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

センチュリーマリーナ函館 宿泊予約 河端

【1日5室限定/7・8階】函館山側確約!一番人気のデラックスツインルーム≪朝食付≫
【【7・8階】デラックスツイン (最大3名)】

だんなちゃん&よよめちゃんさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

だんなちゃん&よよめちゃんさん [40代/男性] 2020年10月10日 23:23:34

10月2日から4日まで、結婚記念日のお祝いに2泊しました。
露天風呂や朝食は評判通り素晴らしかったです。
12階の部屋の窓から観る景色も最高でした。
ただ、朝食会場の混雑ぶりは、このご時世にいかがなものかと感じます。
あと、ラウンジのソフトクリームを部屋に持ち帰ろうとしたら、断られたのが納得出来ません。部屋で待つ嫁に食べさせたかったのですが理由も告げられず、意味がわかりません。フロントに聞いたら衛生上の問題でと言われましたが、何が問題あるのでしょう?
コロナ禍のご時世に、部屋で落ち着い食べたいと思うのは間違っているのでしょうか?
夕食を食べられる場所も無いわけですし、もう少し柔軟な対応を望みます。

センチュリーマリーナ函館 2020年10月19日 12:30:52

朝食会場につきましては、今後更に検討しお客様にゆったりとお過ごし頂けるよう改善してまいります。
ソフトクリームの件ですが、こちらは当館ではカバーの無いものは食品衛生上の問題でお持ち込みが出来ないのが現状でございますが、こちらのご説明不足で大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後はお客様のご要望に寄り添って検討してまいります。
ご結婚記念日に当館をお選び下さり感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月07日 17:19:06

お部屋の広さ。眺め、清潔感どれをとっても最高。朝食も品数も多く、白米の提供の仕方に感動でした。
ただ一つ残念だったのは、天空のお風呂への階段で滑りケガをし、翌朝もう一度お風呂に入れなかったこと。係の方々の対応には感謝しております。お風呂自体は本当に素晴らしいし、手摺りはありますが、階段付近は暗い、ぜひ注意喚起をお願いします。ご年配の方、お子様には特に。

センチュリーマリーナ函館 2020年10月21日 20:52:02

この度は、センチュリーマリーナ函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や眺望、ご朝食をお気に召して頂けまして心より嬉しく存じます。
天空露天風呂への階段ではご不安な思いやお怪我をさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
その後、お体の具合はいかがでしょうか?
大変申し訳ございませんでした。
手摺の設置等以前より改善に励んで参りましたが、更に安全なご滞在を提供できますよう、今後とも試行錯誤して参る所存でございます。
またご機会がございましたら、センチュリーマリーナ函館をご利用いただきますと幸いでございます。
改めまして、ご貴重なお時間をいただきましてのご投稿心より感謝申し上げます。
センチュリーマリーナ函館 宿泊 野田

【1日3室限定/12階】函館山側確約!ワンランク上の寛ぎを。プレミアデラックスツインルーム≪朝食付≫
【【11・12階】プレミアデラックスツイン】

投稿者さん 2020年10月05日 16:31:37

露天風呂エリアと露天風呂に繋がる床が非常に滑りやすく、滑り止めが途切れた場所で後頭部を強打しました。全ての床に滑り止めを置いて欲しいです。

何か頭に障害が出たら連絡しますね。

センチュリーマリーナ函館 2020年10月19日 11:40:40

センチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございました。ご指摘がございました床は確認し 今後の対策を講じてまいります。
ご指摘ありがとうございました。
何かございましたら当ホテルまでご連絡下さいますようお願いいたします。

【【3階~10階】ダブル (最大2名)】

rokkaku1672さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

rokkaku1672さん [30代/男性] 2020年09月23日 13:54:48

ホテルの枕は大体合わないので枕を選べるのはとてもありがたかったです。
普段私が基準にしているお風呂(シャワールーム)が狭くないこと、リンスインシャンプーではないこと、廊下の音がうるさくないこと、清潔であることが全て問題なかったです。
函館に行った際はまた利用したいです。

センチュリーマリーナ函館 2020年10月12日 20:00:54

枕をお選びいただけますピローズバーをお気に召していただけまして嬉しく存じます。
お好みの枕でご快適にお寛ぎいただけましたでしょうか?
シャワールームやシャンプー、廊下の音やお部屋について等、問題無くごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え心より嬉しく存じます。
また函館へお越しの際には、センチュリーマリーナ函館をご利用いただきますと幸いでございます。
改めまして、貴重なお時間をいただきましてのご投稿心より感謝申し上げます。
センチュリーマリーナ函館 フロント 野田

【【3階~10階】デラックスツイン (最大2名)】

みくさん5183さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

みくさん5183さん [50代/女性] 2020年09月14日 21:52:33

お風呂、朝食かなり密でしたね。もう少し、人数制限するとかした方がいいと思う。密が怖かった。沢山の人を宿泊させ過ぎたのでは?

センチュリーマリーナ函館 2020年09月21日 12:21:25

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました人数制限では、大浴場の混雑状況につきましては客室のテレビにてご確認いただける仕組みでございます。またご朝食に関してましはチェックイン時に朝食券を各時間帯にて割り振りをさせていただき配布しておりましたが結果として不快感を与えてしまったものと猛省致しております。
今後は今回の反省を踏まえ、改善に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただき有難うございました。

センチュリーマリーナ函館 宿泊販売 河端

【【3階~10階】クイーン (最大2名)】