スーパーホテル東京・浜松町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月27日 09:12:01

東京駅からアクセスもよく、浜松町駅からわりと近く、近くにコンビニもあり、便利でした。
お部屋も1人で利用するにはちょうどよく、とても綺麗で快適でした。

女性にはアメニティも頂けて、入浴剤が特に嬉しかったです。
選ぶ枕も有り難かったです。
ぐっすり眠れました。

ウェルカムドリンクサービスもよく、コーヒーが美味しかったです。紅茶も豊富で。

部屋のテーブルとソファの感じのイスもとても使いやすかったです。

何と言っても朝食が良かったです。
品数は少ないけど、スープやスムージーがつくので、それだけでボリュームがあり、お腹いっぱいになります。料理のお味もレストラン並に美味しく、パンもちょうどよい大きさで、どれもパン屋さんの味で、とても美味しかったです。
大満足でした。
また利用したいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年03月12日 18:12:27

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

お選びいただけるアメニティはオーガニック由来の肌や髪にやさしい成分で作られております。また、お客様に美味しいと言っていただきましたコーヒーや緑茶スティックもオーガニック製品でございます。身体にはもちろん、環境にもやさしいオーガニック。是非沢山ご利用くださいませ。

選べる枕をご利用いただいたとのこと、誠にありがとうございます。お選びいただける枕は、少し硬めのものから柔らかいもの、低反発のものやヒノキを利用したものまで種類豊富にご用意しております。様々な種類をお試しいただき、ぜひお客様のお気に入りの枕を見つけ、お寛ぎいただければと思います。

ご朝食をお召し上がりいただいたとのことでしたが、お楽しみいただけましたでしょうか?
食べ放題の焼き立てパンは毎朝スタッフが1つ1つ丁寧に焼き上げております。また、ボリューム満点のスープやスムージーは季節によって種類が異なるものもございますので、またお泊りの際はぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。

この度は当館についてお褒めのお言葉を沢山いただき、またお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできることスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

yazyu_koniさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

yazyu_koniさん [50代/男性] 2023年02月25日 08:06:39

羽田空港のアクセスと 近くにパブがあるので1人出張に最高です。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年02月26日 16:39:01

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様の仰る通り、当館は羽田空港からモノレールで約20分程とアクセス良くお越し頂けます。空港からモノレールをご利用いただくと、乗り換えなくお越しいただけるため、多くのお客様からご好評いただいております。
また、当館の周辺には、居酒屋、ファストフード店をはじめ、様々なジャンルの飲食店がございます。フロントに飲食店マップもご用意しておりますので、お食事にお困りの際は是非ご活用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◇素泊まり◇9時チェックアウトプラン【駅徒歩3分&チェックアウト不要】
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

sofia2784さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

sofia2784さん [50代/女性] 2023年02月20日 13:30:37

室内も綺麗で,ベッドも心地よかったです。スタッフの対応も気持ち良いものでした。
地下鉄の乗り場も近くで,便利でした。
今回,チェックアウト9:00となっているプランの予約をしていました。が,すっかりそれを失念していたのですが,チェックインの時に受付の方が「チエックアウトは9:00ですので,ご注意ください」と言ってくださり,助かりました。すっかり忘れていました。感謝します,ありがとうございました。

また次回も利用させていただきたいと思います。(次は10:00チェックアウトのプランで・・!!)

スーパーホテル東京・浜松町 2023年02月26日 16:11:30

ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、客室やフロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。今後もより満足していただけるサービスや空間をお届けできるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に精進して参ります。
都営大江戸線・浅草線大門駅はもちろん、JR浜松町駅やモノレール浜松町駅からもアクセス良くお越しいただけますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひまた当館にお越しくださいませ。

【【素泊まり】低層階確約ルーム【3F~5F低層階確約】】

投稿者さん 2023年02月18日 14:30:39

とても快適に過ごすことが出来ました。また、朝食のスープは最高に美味しかったです。次回の宿泊先として利用したいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年02月19日 19:08:28

この度はスーパーホテル東京・浜松町をお選びいただきまして

朝食お召し上がりいただいたのですね!!
東京・浜松町は特に朝食にこだわりご提供しておりまして、
店舗ごとで朝食のメニューが異なっております。
地域によってはご当地の郷土料理をご提供しているところがございます。

お野菜はオーガニックを使用しているサラダもご用意しており、
食べれば食べるほど健康にもなれますので沢山お召し上がりくださいませ!

次回もお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております。

フロント:川﨑

【冬春旅セール】スタンダードプラン ◆朝食スープorスムージー付き◆
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

kaneshin1104さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

kaneshin1104さん [30代/男性] 2023年02月15日 15:53:02

12時以降にチェックインとなってしまったのでアメニティが全くなく少し困った。
また、チェックアウト後のスーツケースを預けるのが有料で残念でしたが、立地もよくアクセスも良かったですし、新しくきれいな室内はとてもよかったです。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年02月19日 18:36:58

この度はスーパーホテル東京・浜松町をお選びいただきまして

私どものホテルではチェックインのお時間を24時までとさせて頂いており、
以降はアメニティ、ドリンクコナー、精算機など防犯上の為
すべて撤去を行っております。
その際はお手数になりますがお声掛けいただけますとご用意致します。
ご案内至らずで申し訳ございませんでした。

お部屋は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
選べる枕もご用意しておりますので、是非次回はお試し下さいませ。

貴重なお時間を割いてご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月15日 14:45:10

クリスマス仕様の東京タワーを眺めながら、ゆったり部屋で過ごせました。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年02月19日 17:35:52

この度はスーパーホテル東京・浜松町をお選びいただきまして

バレンタインデーでしたが良き一日を
お過ごしいただけましたでしょうか?

またご観光は沢山できましたか?

少しずつ温かくなって来たりと体調を崩しやすい時期と
なりましたのでご自愛下さいませ。

次回のご予約もお待ちしております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン◇素泊まり◇
【【素泊まり】東京タワービュールーム【室数限定】】

投稿者さん 2023年02月14日 12:36:02

2月7.8日連泊しました。大きなベッド、選べる枕が良かったです。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年02月19日 17:23:27

この度はスーパーホテル東京・浜松町をお選びいただきまして

選べる枕ご使用いただいたのですね!何色をご使用いただけましたか?
茶色の枕には岐阜県の白川村で生産されたヒノキが中に入っており、
快眠効果に最適な枕でございます。

次回以降はお部屋にご準備することができますので
お好みの枕をぜひ探してみて下さいね!

またご滞在中のお困りごとはございませんでしたか?

次回のご予約もお待ちしております。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント:川﨑

◇素泊まり◇【さき楽早得型】早期割プラン【早めのご予約でお得に!】

投稿者さん 2023年02月04日 15:55:51

綺麗な部屋です。
出張で利用するには大変便利なホテルだと思います

スーパーホテル東京・浜松町 2023年02月05日 22:44:09

いつもスーパーホテル東京・浜松町をお選びいただき、
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

そして、いつもお仕事お疲れ様です。

ご滞在中のご不便はございませんか?

もう9種類の枕はお試しされましたか?
お好みの枕ができましたら、次回のお部屋にご用意致しますので
ご使用してみてくださいね!

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

フロント:川﨑

【関東甲信越★おすすめ宿】◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン

投稿者さん 2023年02月03日 13:03:57

年末年始に利用しました。駅も近く、観光名所にも近く便利なところでした。
部屋が大変乾燥していたので、加湿器があればもっとよかったです。
壁一面のプロジェクターも楽しめました。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年02月05日 22:30:01

この度はスーパーホテル東京・浜松町をお選びいただきまして
また、年末年始ととても大切なお日にちに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

少し長期でのご宿泊でしたが、東京都は楽しめましたか?

加湿器の件ご用意がなく申し訳ございませんでした。
設置について相談中でございます。

ご予約はお任せプランでしたのでシアタールームでご用意致しました。
スーパーホテルではロフト付きのお部屋や作業もしやすい机の広いお部屋、リファ製品を設置したレディースルームなど
複数のお部屋で割り当てしております。
シアタールームをご堪能いただけたようで嬉しく思います。

朝食にもこだわっておりますので、是非次回はお召し上がりくださいませ!

貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント:川﨑

◇素泊まり◇【4日以上の宿泊限定!&清掃週1回】ウィークリープラン

sizazaさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

sizazaさん [50代/男性] 2023年01月31日 17:09:30

品川区内に勤めているのですが、浜松町で飲み会があり、旅行支援もあるので泊まりました。
自宅が遠いので、こんなによく眠れるんだぁと思いましたよ。

場所はわかりやすいし、街のど真ん中だしとてもよかったです。
もう少し安ければ、旅行支援が無くても飲んだら泊まるのになぁ(笑)。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年02月05日 19:17:48

この度はスーパーホテル東京・浜松町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

品川区でお勤めなのですね!お仕事お疲れ様でございました。

ご自宅が遠いとお帰りの際は大変ですね。
スーパーホテルは寝具や枕のこだわりがございまして、
ご体感いただけたようで嬉しく思います。

旅行支援割引きでご利用だったのですね!
また支援割引きの期間延長もされましたね!

ご宿泊料金に関しましては、やはり中心街にございます為、
通常の店舗よりご宿泊代が異なっております。
申し訳ございません。

是非次回もお会いできることを楽しみにしておりますね!
貴重なお時間を割いて頂き、ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月31日 13:40:45

今回初めて利用しましたが、フロントの対応も良くない、部屋の掃除もあまり行き届いてない、部屋も狭い、今までで1番良くないホテルでした。もう二度と利用しません。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年02月05日 18:59:17

スーパーホテル東京・浜松町をお選びいただき、
ご宿泊いただきましたがご期待に応えられず
誠に申し訳ございません。

清掃に関しまして、今一度事細かな部分も含め徹底清掃を行うよう指導して参ります。

またフロント対応に関しましては具体的にどういゆ所が良くなかったのか
お聞かせいただけますと幸いでございます。

次回のお越しは現状厳しいかと存じますが、
親身な対応ができるよう精進して参ります。
わざわざ足をお運びいただいたにも関わらず、
申し訳ございませんでした。

厳しいお言葉誠にありがとうございました。

フロント:川崎

【楽天スーパーSALE】33%OFF◇素泊まり◇期間限定☆東京観光におススメ
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

gogocappuccinoさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

gogocappuccinoさん [50代/男性] 2023年01月30日 23:56:06

駅から近いし、設備も使いやすくとても快適。
近くにコンビニもあるし、飲食店も沢山あるので食事には困らない。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年02月05日 18:47:55

お褒めのご感想ありがとうございます!
ご滞在中のご不便はございませんでしたか?

またお越しの際は迷わず来れましたか?

私どものホテルの朝食は健康を重視し、オーガニックのお野菜を使用したサラダが凄く人気でございます。
ぜひ次回は朝食もご利用くださいね!!

貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月30日 07:38:45

朝食のスープがボリュームありすぎてびっくりしました。そのせいでおいしいパンがあまり食べられなかったのが残念。また量が多いのでやや塩分がきついのが気になりました。
お部屋もお風呂もコンパクトにまとまっていますが、狭い分荷物を置く台があればよかったと思いました。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年01月30日 20:36:17

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお越しいただき誠にありがとうございます。
当館のご朝食では「GREEN SPOON」と呼ばれる野菜がたっぷりと入った1杯で満足感を味わっていただけるスープを提供しております。スープ以外にもスムージーや温野菜をお選びいただけますので、焼き立てパンや有機野菜をメインにお楽しみいただきたい方、量が気になる方には、スムージーや温野菜をお選びいただく事もお勧めしております。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お部屋につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お部屋の設備に関しましては、広さや構造上すぐに改善するのが難しい部分もありますが、建て替えや新店舗立ち上げの際に参考にさせていただきたく存じます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆9時チェックアウトプラン【駅徒歩3分&チェックアウト不要】

投稿者さん 2023年01月21日 17:28:39

部屋の清掃が行き届いており安心できます。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年01月26日 22:50:37

ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
清掃につきましてお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月21日 17:27:14

立地はありがたいです。
フロントの対応もしっかりされています。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年01月24日 22:56:36

この度は、スーパーホテル東京・浜松町へのご宿泊誠にありがとうございます。ご宿泊の際はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お客様のおしゃる通り当館は、大門駅から徒歩2分、JR浜松町駅から徒歩5分と立地が良く多くのお客様からご好評頂いております。
羽田空港からも東京モノレールで15分程なので、お近くにお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様の言葉を励みにスタッフ一同より精進して参ります。

この度は、お忙しい中、当ホテルに関する貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月21日 12:04:39

パジャマか部屋置きではなくフロント付近からピックアップする方式でした。少し分かりにくく後から取りに行くことに。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年01月24日 22:46:00

この度は、スーパーホテル東京・浜松町にお越し頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はSDGsの観点からお部屋にパジャマやアメニティを置いておりません。ご宿泊の際は、スタッフの案内不足でお客様にお手数をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月16日 22:18:36

羽田空港からアクセスしやすかったです。
遅い時間でのチェックインでしたが
丁寧に対応して頂きたした。
部屋は1人で過ごすにはちょうどいい広さで快適でしたし、鍵は暗証番号だったので外へ出かける時
鍵がバッグの中でかさばることもないのでいいなと思いました。
次回も利用したいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年01月19日 20:07:25

お客様の仰る通り、当館は羽田空港からモノレールをご利用いただくと乗り換えの必要がなく、お時間も約20分程でお越しいただけるため、多くのお客様からご好評いただいております。レジャーやビジネスなど様々な用途で便利にご利用いただけますので、また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
また、ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。お客様により充実したご宿泊を提供できるよう、スタッフの接客にもより磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2023年01月16日 11:44:24

13日14日に宿泊しました。
駅からも近く、コンビニやご飯を食べれる所も多く満足してます。
一つ残念なのは部屋の入口の人感の電灯が感度良すぎてよく点いてました。
点かない様にするSW有ったのかな?

スーパーホテル東京・浜松町 2023年01月19日 19:22:39

お客様の仰る通り、当館はJR浜松町駅、都営大江戸線・浅草線大門駅から徒歩で5分程の立地にあり多くのお客様からご好評いただいております。また、周辺には多くの飲食店並びにコンビニや薬局などがございます。フロントにて当館周辺の案内マップもご用意しておりますのでお使いの際はお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
お部屋の電灯につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。当館のお部屋は、入口にございますスイッチを操作いただくと自動点灯等の設定が可能でございます。次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年12月25日 21:13:10

初めて利用しました。
部屋は狭いですが綺麗で、娘と二人でも充分なベッドの上に2段ベッドもついていました。
お水にこだわりがあり、シャワーの水もやわらかく感じました。
ボディクリームやパックなどアメニティも自分で選べ、オンライン決済のためチェックアウトも必要なく、部屋の暗証番号を印刷した紙をポストに入れるだけ。
フロントの方も大変丁寧でした。
女性が一人で泊まるのもここなら安心。また利用したいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年12月30日 18:32:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町にお越しいただき誠にありがとうございます。
当館の客室は全て「健康イオン水」を完備しております。健康イオン水は飲料に適しているのみならず、保湿性にも優れており、髪や肌を健康に保ってくれます。そのことがお客様に伝わり嬉しく思います。
また、ご自由にお持ちいただけるアメニティ類もオーガニック由来のやさしい素材にこだわっております。またご宿泊の機会がございましたら是非色々お試しくださいませ。
加えて、フロントスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。当館はお客様の仰る通り、チェックアウトのお手続きはございませんので、スムーズにご出発いただけます。レディースルームという女性のお客様専用の客室もご用意しておりますので、女性の方お一人でお越しの際も安心してご宿泊いただけます。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月24日 20:36:07

とても良かったです

スーパーホテル東京・浜松町 2022年12月28日 13:45:22

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊下さり誠にありがとうございました。ご滞在中に何か気になった点や、もっとこうなったらいいななどのご要望はございましたでしょうか。また何かご意見などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。今回のご宿泊にはご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。また東京に出張の際は是非当館をお選び下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆朝食スープorスムージー付き◆【もっとTokyo対象外】1000円分QUOカード付