Rakuten STAY 那覇美栄橋 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇美栄橋のクチコミ・お客さまの声

タヌイのフーヤさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

タヌイのフーヤさん [40代/男性] 2023年10月28日 18:35:14

シャワールームが少し狭く、バスタブが無いのが気になりました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年11月03日 14:08:11

この度は、数多くの宿泊施設の中よりRakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

シャワールームが狭く、バスタブがない点についてのご意見を拝読させていただきました。
ご不便をおかけし非常に残念な思いでございます。

当館のサービス向上のために貴重なご意見として頂戴し、今後のRakuten STAYの施設づくりにも参考とさせていただきます。

今後も、ゲスト様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ることをこちらにてお約束させて頂きます。
是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【3名様以上限定】ファミリー・グループにおすすめ!最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪
【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月27日 07:37:50

ファミリーで泊まりました。二段ベッドなので子どもが喜びます。エスプレッソマシンがあったり、シャワータオルがあったり、細かいサービスがありがたいです!
ヘアブラシがあったら嬉しかった!

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年11月03日 14:05:25

2段ベッドやエスプレッソマシン、シャワータオルなどご満足いただけたご様子が伺い知れうれしく思います。

その他のご意見に関しましても、有難く拝読させていただきました。
今後も快適にお過ごしいただける宿泊施設づくりに努めて参ります。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【神出鬼没!直前割】見つけたらラッキー♪ 美栄橋駅徒歩6分&バストイレセパレート

投稿者さん 2023年08月25日 07:54:56

2023年8月24日に宿泊しました。アメニティはシンプルですが、人数分の不足もなく満足でした。
ゆいレール美栄橋駅からは若干遠いのが残念ですが、ホテル近辺には飲食店もたくさんあり良いところです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年08月30日 15:55:33

当施設では、ご宿泊の皆様にお使いいただける数量の歯ブラシやボディタオルなどのアメニティを設置しております。次回またお越しいただける機会がございましたら、お役立てください。美栄橋駅までは徒歩7分程度ですが、繁華街に位置しているため、飲食店や観光スポットなど徒歩でお越しいただけます。また大通り沿いには多くのタクシーも走っておりますので、またの機会がございましたら、ご活用いただければと存じます。

またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【楽天スーパーSALE】11%OFF【スタンダード】2021年3月OPEN!広々客室でリラックス♪

投稿者さん 2023年08月20日 08:15:44

家族で宿泊しました。
二段ベッドに子供達は喜んでいました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年08月24日 09:39:29

ご家族でご利用いただき、お子様にもお喜びいただけたようで嬉しく拝読いたしました。皆様で素敵なご時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。
那覇市内には、当施設の他にRakuten STAY那覇泊ふ頭を展開しております。

過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月15日 10:25:59

6泊しました。近くのマックスバリューはとても便利でした。3泊以上なら初日にルーム清掃の依頼を。コインランドリー2ヶ所あるので洗濯はなんとかなります。鍵なしのタッチキー方式はとても便利でした。駐車場は近くにたくさんあるので困りません。コンビニ、居酒屋なども歩いていけるので便利でした。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年08月24日 09:39:37

施設のロケーションや設備などにつきましてご評価をいただき大変嬉しく存じます。長期のご宿泊をいただきましたが、ご満喫いただけた様子で安心いたしました。
また、当施設では4泊以上ご宿泊のお部屋には、ご希望の日程にて清掃に入らせていただいております。日程が事前にお決まりの際は、チェックイン時にお知らせいただけますと幸いです。

口コミ投稿にお時間を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

panapitさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

panapitさん [40代/男性] 2023年08月03日 19:53:53

無人ロビーで最新型のオシャレホテルです。家族5人でロフト付きの広い部屋に泊まりました。ロフトで子供達は喜んでました。シャワーも湯量が多くて、シャンプーやリンスも上質でした。また泊まります。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年08月10日 17:36:04

ご家族でバンクベッドのお部屋をご利用いただき、お子様にもお喜びいただけましたこと大変うれしく拝読いたしました。
バスルームの設備やアメニティにも好感のお声をいただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様の思い出に残る滞在となっておりましたら幸いに存じます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【2~6泊】2021年3月新築!29平米の広々客室で癒しの滞在♪国際通りまで徒歩13分!

fukuryo1978さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

fukuryo1978さん [40代/男性] 2023年08月01日 11:44:22

初めて利用させて頂きましたが、立地もよく施設も清潔感があり非常に満足しております。
機会があればまた是非利用したいと思います。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年08月10日 17:35:57

初めてご利用いただき、また利用したいとのお言葉をいただき感謝申し上げます。
当施設は那覇の市街地には徒歩でアクセスができ、人気の観光スポットや飲食店街にもお気軽にお越しいただけます。ロケーションにご満足いただけたようで、大変喜ばしく存じます。

また、清潔感もあったとのこと、今後の励みになります。当施設のご利用、口コミ投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

くるくるくるるるさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

くるくるくるるるさん [40代/女性] 2023年07月30日 10:17:00

家族旅行で利用しました。子供たちは2段ベットとプロジェクターがとても楽しかったようで、大満足の滞在になりました。お部屋のアメニティに紙コップがあり、地味に助かりました。設備もかゆい所に手が届く気配りがあり、次回の旅行の際も利用したいと思いました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年08月07日 15:24:56

ご家族でRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、お子様もプロジェクターや2段ベットで楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

紙コップの用意や設備の使い勝手の良さにもご満足いただけたこと、うれしく存じます。
お子様連れのご家族のお客様にご満足いただけるよう、アメニティや設備の使い勝手には細心の注意を払っております。

今後もお子様から大人の方まで、すべてのゲスト様に快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月20日 21:47:49

美栄橋から徒歩圏内のわりに遠かったです。国際通り迄は歩いて行けますが子供連れならタクシーのが楽かもです。
アメニティはたくさんあり、良かったです。
子供はプロジェクトター搭載で喜んでました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年08月07日 15:24:24

アクセスにご不便を感じられたとのこと、心苦しく存じます。当施設は、最寄りの美栄橋駅まで徒歩約6分、国際通りまで徒歩約15分で到着いたします。また、比較的交通量が多くタクシーもご利用いただきやすい立地にございますので、次回またご利用いただけた際には、ご検討いただけますと幸いです。

お子様にはプロジェクターの設備を喜んでいただき、またアメニティの種類にもご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。ご家族皆様で沖縄旅行をお楽しみいただき、思い出に残る滞在となっておりましたら幸いです。

投稿者さん 2023年07月15日 07:47:59

家族連れにオススメです。
二段ベッドとプロジェクターに子どもが大喜びでした。
ウォシュレットが出なかったのだけが残念です。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年07月19日 16:25:39

家族連れにオススメというお言葉をいただき、お子様も大喜びでお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。当施設は観光スポットや飲食店街など、那覇中心地へ気軽へ足を運ぶことのできる立地にございます。ご家族皆様で、良き沖縄旅行の思い出が出来ておりましたら幸いです。

また、この度はウォシュレットに不具合が発生しており、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。お客様のチェックイン前には、清掃、設備の不備や、不具合がないよう最終チェックの徹底と管理を今一度見直し、改善を行って参ります。

投稿者さん 2023年07月03日 09:19:06

3泊4日の沖縄旅行の最終日に、空港と国際通りが近いので利用させて頂きました。
口コミとかで不評の無人チェックインはそれ程難しくなかったです。
チェックアウトもスムーズです。
ホテル内と部屋は新しいので、おしゃれで清潔感があり良かったです。
2段ベットの部屋で子供達が喜んでいました。
ホテル近くには24時間営業のスーパーがあり、コインランドリーも近くにあるので便利でした。

悪い理由としては、
・プロジェクターで携帯とのミラーリングのやり方がわからなかった為、説明書など備え付けて頂きたい。電話で問い合わせし、ショートメールでやり方のURLを送ってくれたが結局使えなかった。

・風呂が付いてると思ったけど、シャワーのみの部屋だった。シャワーのみならシャワーのみと記載してほしい。

・大人だけでしたら国際通りと最寄り駅に近いけど、子連れだと少し距離があると感じました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年07月06日 17:28:17

チェックイン、チェックアウトのお手続きはスムーズに完了されたとのことで、安心いたしました。また、お子様にもお部屋をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

お褒めのお言葉をいただき嬉しい反面、ご不便をおかけいたしましたこと心苦しく存じます。
プロジェクターのミラーリング機能がお使いいただけなかったとのこと、お詫び申し上げます。説明書の設置を含め、より分かりやすくご利用いただくため改善に努めてまいります。

また、バンクベッドルームはシャワーのみのお部屋でございまして、楽天トラベルの予約ページに「シャワー付」と記載されております。楽天トラベルの規定上、浴槽がある施設は「バス付」という記載となりますので、今後併せてご確認いただけますと幸いです。

当施設は、最寄りの美栄橋駅まで徒歩約6分、国際通りまで徒歩約15分で到着いたします。徒歩4分ほどの場所には路線バスが通っており、比較的交通量が多くタクシーもご利用いただきやすい立地にございます。次回またご利用いただけた際には、ご検討いただけますと幸いです。この度は、ご家族皆様で那覇観光もお楽しみいただけておりましたら幸いに存じます。

今後も日々改善を進めて参ることをお約束し、またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月24日 21:19:43

食事用のテーブルと椅子があると嬉しいです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年06月30日 15:52:12

また、テーブル・椅子のご用意に関してご意見をいただきありがとうございます。追加設置に関しましては社内で検討させていただきます。

その他の設備ではご不便をおかけすることなく、ご一緒にお越しいただいた皆様でごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当施設は、那覇市内の観光スポットや、飲食店にも気軽にお出かけいただける立地にございます。

【【6階・7階】ツインルーム/バストイレ別/29平米】

投稿者さん 2023年06月22日 19:38:19

スタッフ不在なため、何かあったときの対応速度が遅いですが、価格を考えると満足です。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年06月30日 15:51:49

当施設は、無人運営の宿泊施設となり、何かあった際には24時間対応のコールセンターへのお問い合わせをいただいております。
この度は、対応にお時間をいただき、ご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
当施設のサービス内容、品質に関して改善すべき点がないか今一度見直して参ります。

4泊ご滞在いただきましたが、沖縄観光や、お部屋でのお時間など、ご家族皆様で思い出に残るお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月21日 09:58:47

とても綺麗で良かったです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年05月25日 18:06:22

「綺麗で良かった」とのご投稿をいただき、大変喜ばしく今後の励みになります。
この度ご宿泊いただいたバンクベッドルームは、広々としており、ごゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか。
施設内のみならず、那覇市内でも素敵なお時間を過ごされていましたら幸いです。

投稿者さん 2023年05月18日 18:14:03

綺麗

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年05月25日 18:06:10

「綺麗」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
この度は連泊にてご宿泊をいただきましたが、お部屋でのお時間も満喫いただけましたでしょうか。
ご一緒にご宿泊いただいた皆様も快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

この度、口コミ投稿にお時間を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げまして、

【【6階・7階】ツインルーム/バストイレ別/29平米】

投稿者さん 2023年04月28日 16:13:02

非対面式チェックインもスムーズに出来ましたし、お部屋もキレイで那覇市中心部の観光ステイ(家族旅行)には最適です。バンクベッドも大画面プロジェクターでのオンライン動画視聴も子供たちは大喜びでした。また利用したいです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年05月09日 12:32:49

当施設は、那覇空港からは車で14分、市内中心部の観光は徒歩でも可能な立地にございます。観光も存分に楽しんでいらっしゃいましたら幸いです。

また、お子様を含め皆様に施設を満喫いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
プロジェクターに関しましては、地上波も視聴可能なテレビと合わせ全室に完備しております。ご自身のデバイスを投影することも可能です。オンラインの動画視聴のため、ご活用いただけたようで安心いたしました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【楽天月末セール】2021年3月OPEN!広々客室でリラックス♪全室バストイレセパレート!
【【6名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2023年04月28日 08:23:11

チェックインが21時過ぎと遅くなってしまいました。
受付の際、オペレーターがなかなか出てもらえず残念でした。

その他の点は、子連れ家族でも問題なく宿泊できました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年05月09日 12:32:18

ご滞在に際し、チェックイン時にお待たせしてしまったとの事、今後の課題として社内でも改善の検討を進めているところではございますが、深くお詫び申し上げます。
チェックインの混雑しやすい時間帯につきましては、オペレーターにつながりにくいことがございます。
よりスムーズにご利用いただけますよう、改善に努めて参ります。

その他の点においては、問題なくご宿泊いただけたとのこと、ご滞在をご家族皆様で満喫いただけておりましたら幸いです。

投稿者さん 2023年04月19日 12:01:52

チェックインはタブレットで、同意ボタンも出てこず、かなりの時間を取られてしまいました。
部屋は綺麗でしたが、空気清浄機の裏がホコリだらけでびっくりしました。
無人でタブレットのみのフロントはだか、何かあった場合不安だなと思い、やはり人の温かさが無いのが私的にはあまりでした。
便利な世の中だから、無人でも成り立つのでしょうけど、やはり1人位はフロントにいてもらいたいです。
チェックインロビーにはトイレもありませんでした。
この感じのホテルはもう泊まりたくないです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年04月28日 17:56:27

貴重なクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊いただいたにも関わらず、客室内の清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 空気清浄機は定期的に洗浄を行っておりますが、管理が行き届いておらず誠に申し訳ございません。現在は全部屋清掃を完了していること、謹んでご報告申し上げます。

また、チェックイン時のタブレット操作に不具合が発生し、大事なお時間を多く頂戴してしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
当施設はスタッフが常駐しない無人運営となりますが、何かあった際には24時間対応可能なコールセンターにお繋ぎすることができ、警備会社も配しております。無人運営であることにご不安をおかけしたとのお声を頂き、当施設のサービス内容、品質に関して改善すべき点がないか、こちらも併せて見直して参ります。

今後も日々改善を進めて参ることをお約束し、また何かの機会がございましたら、当施設へお越しいただけることを心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【春夏旅セール】【スタンダード】広々客室でリラックス♪全室バストイレセパレート!

投稿者さん 2023年04月07日 22:42:03

子ども二人含む家族4人で利用しましたが部屋に2つの洗面台があり便利でした。
またプロジェクターも子どもが大変気に入りました。
備え付けのコーヒーも良かったのですが、砂糖ミルクがなかったのが残念でした。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年04月18日 13:18:00

ご投稿にもあげて頂いております通り、当施設にはプロジェクターとテレビを全室に完備しております。
非日常的な視聴体験にご満足いただけたご様子が伺い知れ、喜ばしい限りです。

今回ご利用いただいております、出会えたらラッキーなお得なプランなどを販売していることもございますので、今後も当施設を注目していただけたらと存じます。

お砂糖やミルクの設置につきましても、お声を有難く頂戴させていただき、当館のみならずRakuten STAYとして検討をさせて頂ければと存じます。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月25日 22:54:21

施設、備品ともに非常に良く、コストパフォーマンスはかなり良いです。周囲には食事処も豊富で美味しい隠れ家的な店が多く十分です。ホテルの前の通りにキャバクラなどがあったので子どもには少し大人すぎるかもしれません。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年04月18日 01:13:17

施設や備品に関して、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

当館の全室に、空間除菌脱臭機の「ジアイーノ」をご用意しておりますが、衛生上、水を抜いて設置しております。
加湿機能をご利用の際には、お客様ご自身にて給水いただく形となります。
次回以降のお越しになられた折にも、ご必要に応じてご利用いただけますと幸いです。