Rakuten STAY 那覇美栄橋 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇美栄橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月25日 00:05:13

無人チェックインはUXがいまいち。コールセンターに繋がった後に普通に部屋の暗証番号をスピーカーフォンで言われたのはセキュリティ意識が甘すぎる。
一方で部屋はお洒落で清潔で設備もいい。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年04月18日 01:04:47

この度は、数多くの宿泊施設の中よりRakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

客室に関して頂戴しましたお言葉の中で、「清潔」であるとのお声を頂戴し、特に皆様に気持ちよくご利用いただけますよう日々清掃を強化いたしている最中であり、今後の励みとなります。

チェックイン時のセキュリティ面に関しまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
引き続き、安全面も考慮しつつより快適かつ衛生的にご利用いただける方法を検討いたして参ります。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【さき楽28】早期予約でお得!美栄橋駅徒歩6分の好立地!広々客室で沖縄リゾートステイ♪

投稿者さん 2023年03月24日 21:09:15

宿泊者名簿は事前登録しておけばもっとスムーズに入室できたと思います。
2団ベッドが子供たちに高評価でした。無駄のない内装で気に入りました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年04月18日 01:08:20

当施設の室内空間にご満足いただき、私共も喜ばしい限りでございます。
バンクベッドのお部屋にバスタブはございませんが、それによりお部屋の広々とした空間を確保いたしております。
天井が高く壁の一部には大きな鏡を採用しておりますので、身支度に便利なうえ、ゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。

お声にも頂戴いたしております通り、チェックイン方法に関しましては事前にお送りさせていただくメールをご覧いただき、事前にご宿泊者情報をフォームにてご入力いただくことで、スムーズにご利用いただけます。
次回以降のお越しの際、是非ご利用いただけますと幸いです。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【3名様以上限定】ファミリー・グループにおすすめ!最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪
【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2023年03月22日 12:41:19

6人での旅行で利用しました!
6人みんなで泊まれる部屋がある時点で感動です!
2段ベットになっていて広々快適に眠れました!
鏡も大きくてみんなで並んで準備もしやすく、延長コードや充電器まで用意されていてすごい!と思いました。
トイレとお風呂も別々の部屋でありがたい、、、、

新しくて綺麗で安くて快適でとっても満足です。また利用したいとおもいました!

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年04月18日 00:53:30

「また利用したい」というお声と共に、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。

6名で同室でご宿泊頂ける宿泊施設は、多くはないかと存じます。
今後も、当館をご愛顧給われますと幸いに存じます。

全室トイレとバスは別にてご用意させていただいております。
ご友人などとのご利用の際にも、お気遣いなくご利用いただけましたでしょうか。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【新春セール】【スタンダード】2021年3月OPEN!広々客室でリラックス♪全室バストイレセパレート
【【6名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2023年03月10日 11:20:56

値段相応の部屋で、寝るには充分でした。部屋は比較的新しくて綺麗ですが、そんなに広くはないのでスーツケースの荷物を5人分広げる十分なスペースはありません。国際通りまでは歩ける距離で、最寄り駅からも比較的近く、立地は満足です。自動チェックインでオペレーターに繋ぐのを10回ほどトライしましたが繋がらず、結局夜遅くにチェックインしに行きました。どうにかできないでしょうか?

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年04月18日 00:48:48

今回ご滞在頂きましたバンクベッドタイプのお部屋は29平米の広々客室かつ2段ベッドタイプなので、お部屋を広くご使用いただけます。
床のスペースも広々としておりますので、スーツケースなどのお荷物の出し入れも手間取ることなくご利用いただければ幸いでしたが、十分なスペースがなかったとのこと、今後の施設づくりの参考とさせて頂ければと存じます。

チェックインに関しましては、スムーズに皆様に’ご利用いただけますよう、現在も改善に努めております。
引き続き取り組んで参りますので、ご期待頂けますと幸いです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【予約時から返金不可】予定が決まっている方必見!2021年3月OPENの広々客室でリラックス

投稿者さん 2023年03月01日 19:40:25

チェックインのシステムが最低最悪で二度と楽天ステイにには泊まらない。事前入力したにもかかわらず全く意味なし!チェックインの入力からオペレーターには30分繋がらず入室できず、あげく海外のオペレータールーム?全く会話も聞き取れない始末。疲れて到着してチェックインに45分もかかったら、だれでも怒るレベル!もう少し考えてほしい。絶対楽天ステイには泊まらないし止めたほうがいい。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年04月13日 09:52:04

せっかくのご機会を頂戴したのにも関わらず、ご利用に際しましてご不便をかけし誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時に大変お待たせしてし、且つスムーズにご案内できなかったことに関しまして、社内で連携し改善に努めて参りますこと、こちらにてお約束させていただきます。
週末や繁忙期などにはオペレーターを増員し、電話が集中する際は順番にお客様対応をさせていただいておりますが、この度は各対応時間が長引いてしまい、ご迷惑おかけしまいましたこと、オペレーターの対応面も含め重ねてお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見、当施設はもちろんのこと、今後のRakuten STAYの施設づくりにもご参考とさせていただきます。
どうかお客様にお許しをいただけました際には、当施設へのご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。
過日ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

総支配人

投稿者さん 2023年02月25日 17:52:49

国際通りからは少し離れていますが、遠くもなくちょうど良かったです。
食事は今回は利用させて頂きませんでしたがまた、利用させてもらいます。
2段ベッドも快適で落ち着きました!!
また、沖縄に行った際には利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年03月10日 19:00:58

当施設の立地といたしまして、国際通り、ゆいレール「美栄橋駅」、フェリーターミナル「とまりん」、「国道58号線」が全て徒歩圏内の場所に位置し、大変便利かと存じます。
国際通りまで、散策なども非常にお勧めですが、大通りでタクシーもご利用しやすいかと存じますので、ご気分などに応じてご利用いただければ幸いです。

当施設のアメニティー類に関しましては、歯ブラシ・スリッパ・ボディータオル・紙コップ・綿棒・シャンプー・コンディショナー・ボディーソープなどを揃えており、お着換えのみで手ぶらでもお気軽にご利用いただけます。

今後も当施設をご利用いただきたく、より快適な宿泊施設を目指し努力いたします。
またの次の那覇へのご滞在の際には、当Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月24日 18:24:09

2/19から4泊 宿泊しました。
無人なのでチェックインがタブレットでしたが、操作してる途中に最初の画面に戻ってしまい30分程苦戦してダメだったので、オペレーターに繋いで説明したら、チェックインできました。安いので若者が多く宿泊してましたがタブレットでみんな苦戦している様子でした。
入力の項目も多く、宿泊者全員分なのに一定時間経つとトップ画面に戻ってしまうので、事前に情報を入力できるようにしてほしいです。
パジャマやアメニティもあまり無く、国際通りでTシャツを買ってパジャマにしたり、近くのスーパーで買い足しました。あと1階に電子レンジなどがあるといいなとおもいました。
宿泊中、お風呂場を開けっ放しにして湯気で警報機を鳴らした人がいたようで、上の階だったのでエレベーターも使えず、警報音で少し焦りました。
お風呂場は開けっ放しにしないよう泊まる時は気をつけた方がいいです。
繁華街の松山や国際通りも近くて、良いけどピンク系のお店も横と向かいにあるので子連れの方は注意した方がいいです。
徒歩2分の距離に、おきなわステーキというお店があって、マスターさんがすごく気さくで優しいし、お肉も柔らかくてオススメです!

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年03月10日 19:07:21

ご滞在中、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時のトラブルに関しまして、原因究明と対策を講じておるところでございます。

また、警報音の発報につきましても、ご迷惑をお掛けしましたこと、深く反省致しております。
浴室のご利用方法につきまして、客室内にドアを閉めてご利用いただけますようサインの設置等を行っております。

引き続き、改善に努めて参りますので、今後もご注目いただけますと幸いです。
今一度ご機会をいただけますよう、ご準備を進めてまいります。

支配人

投稿者さん 2023年02月18日 18:30:38

すごく良かったです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年03月10日 19:01:11

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当施設には、全室にプロジェクターを完備しており特徴的な仕様であるかと存じます。
お部屋にはテレビも設置しておりますため、地上波の視聴も可能ですのでご気分や目的に合わせてご利用いただけたのではないでしょうか。

以降も全国各地に展開中のRakuten STAYにご注目くださいませ。
当館へのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【秋冬旅セール】【スタンダード】2021年3月OPEN!広々客室♪全室バストイレセパレート!

投稿者さん 2023年02月15日 11:28:50

ロビーでの
チェックインのオンライン対応中、
もう1組の男性グループの方と重なり
後ろで待ってる皆さん声が大きく騒がしかったので聞き取りにくかった。
一方通行などある為、事前に駐車場を調べていれば良かった。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年02月27日 19:41:50

チェックイン時、オペレーターとのやり取りの際にご不便をおかけし申し訳ございません。
楽天ステイ全体の課題として、より快適にご利用いただけますよう、日々改善に努めて参ります。

隣接するコインパーキングは軽乗用車限定とはなりますが、近隣にはコインパーキングが多くございます。
台数が限られているため、駐車の確約などはございませんが、ご旅行の際には事前にご確認いただけますと幸いです。
また、「とまりん」、ゆいレール「美栄橋」駅のどちらも徒歩10分以内、58号線もほど近い距離に位置しております。
近隣にもコインパーキングがございますので、また次のご滞在でも旅の拠点としてご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

kiki1211さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

kiki1211さん [30代/女性] 2023年02月14日 23:34:06

空港からアクセスがよく、価格が良心的だった。
お風呂に浴槽がついていてゆっくりにゅうよくできた。
チェックインが無人で、スタッフへの電話が繋がらず手間取った。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年02月27日 19:41:36

当施設には、バリアフリールーム/ツインルーム/バンクベッドルーム/スイート全4タイプのお部屋をご用意いたしております。
幅広いお部屋タイプがございますので、1名~10名までのご利用が可能です。
各お部屋タイプの特徴の詳細といたしましては、予約サイトをご覧いただき、次回以降もご利用シーンに合わせてお選びいただけますと幸いです。

嬉しいお言葉を頂戴する中で、チェックイン時にお待たせするお時間があったとのこと、お詫び申し上げます。
チェックインの混雑する15時~17時頃に関しましては、お時間を頂戴してしまうことがございます。
日々改善に努めて参りますので、今後もご注目いただければ幸いに存じます。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月13日 08:22:29

旅行支援を使い家族4人で宿泊しました。
部屋の広さは充分で、ゆっくり過ごすことができました。
洗濯機があれば言うことなかったです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年02月15日 10:34:10

ご滞在に際し、総じてご満足いただけた様子が伺い知れ、私共も大変嬉しく思います。
ご家族様の良い思い出の1ページとなりましたら幸いに存じます。

また、ランドリーに関してまして、貴重なご意見をありがとうございます。
徒歩2分ほどの場所にコインランドリーがございますので、次回ご滞在いただく機会がございましたら、併せてご利用検討していただけますと幸いです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋にて、お客様がお帰りになられる日をお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【2~6泊】2021年3月新築!29平米の広々客室で癒しの滞在♪国際通りまで徒歩13分!

投稿者さん 2023年02月09日 03:04:10

アメニティにクシがほしかった。また結構上や隣からの音が響く。チェックインの際のビデオ通話もなかなか繋がらず手間取った。ホテル、と捉えるのではなくややサービスの質が高いエアビだと思えば十分満足できる。入館や部屋への入室方法はわかりやすい点や立地、部屋の広さは十分よかった。椅子がもう一個備え付けてあると嬉しかった。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年02月15日 10:33:55

ご入室までのご案内に関しまして、「わかりやすい」というお言葉をいただき、日々改善に取り組んでいる努力の結果であれば幸いに存じます。

ご利用に際しまして、チェックイン時にご不便をかけし誠に申し訳ございませんでした。
週末や繁忙期などにはオペレーターを増員し、電話が集中する際は順番にお客様対応をさせていただいておりますが、この度は各対応時間が長引いてしまい、ご迷惑おかけしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
チェックインの混雑しやすい15時~17時につきましては、オペレーターにつながりにくいことがございます。
よりスムーズにご利用いただけますよう、改善に努めて参ります。

また、様々なご意見やご指摘を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も、ゲスト様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ることをこちらにてお約束させて頂きます。
是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月03日 08:28:39

■アクセス■
美栄橋から徒歩10分ほど。歩道が狭いのと、夜は暗くなるので子供連れは注意が必要。

■部屋■
広い!5名で泊まりましたが快適に過ごせました。子供たちは上段のベッドが気に入ったようで嬉しそうに過ごしてました。

■食事■
ありません。

■風呂■
シャワーのみ。可もなく、不可もなくです。

■サービス■
チェックイン方法に改善の余地あり。5名分の住所をタブレットで入力していくのはストレスでした。(入力履歴が残らないので毎回検索必要)
結局コールセンターに回されました。

■設備■
コーヒーマシンがあるのが嬉しい。プロジェクタでYouTubeを流せるのも良かったです。
電子レンジが無いのは残念。近くにマックスバリュがあるので、家族の食事を買って温めたかったですが叶わず。

■総合評価■
お部屋の快適さはバツグンでした。
子供たちもまた泊まりたいと言っているので一安心です。
共用の電子レンジの設置とチェックインの操作が改善されれば星5です。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年02月06日 17:51:47

お子様方にも「また泊まりたい」とおしゃっていただき大変嬉しく思います。

今回お泊りいただきました、二段ベッドのある「バンクベッドルーム」は、天井の高く、プロジェクターで大型スクリーンへ投影して動画をご覧いただくには最適なお部屋でございます。大勢様でお泊りいただけるお部屋となっておりますので、皆様での楽しいひと時にプロジェクターをご活用いただけたとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
当施設には2種類の客室タイプをご用意しており、ツインルームにはバスタブをご用意しておりますが、バンクベッドルームはシャワーのみのご用意となります。
バンクベッドルームにバスタブはございませんが、お部屋を広々とお使いいただくことが可能となっており、最大で6名まで同室でのご利用が可能です。
今後も、ご利用シーンに合わせて当施設をご利用いただけますと幸いです。

チェックインのお手続きに関しましては、事前にご宿泊されます皆様分の情報を、フォームにてご提供いただけるようご案内メールをご予約後にお送りいたしております。
ご宿泊前日までにご回答いただけない場合には、タブレット端末にてご宿泊される全員分の情報をご入力いただくお手間が発生いたします。
事前に情報をご登録いただき、スムーズなチェックインをご利用いただければ幸いに存じます。
また、当日にもエントランス開錠番号が送付されますので、該当のメールをお探しいただくお手間も少ないかと存じます。
今後も、より滞りなくチェックインいただけますよう、検討を致して参ります。

今後も日々改善を進めて参ることをお約束し、またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております

Rakuten STAY 那覇美栄橋

まるるん1333さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

まるるん1333さん [50代/女性] 2023年02月02日 09:37:34

土足厳禁ですが、室内側の入り口に靴を脱ぐマットの様な物を履いて置いて欲しいです。また何泊かする場合にはクイックルワイパーの様な物があると掃除しやすいので備品として置いて欲しい。室内入口付近に姿見が欲しい。
大きな鑑はありますが、姿見がない為全身を見る事が出来ません。ランドリールームや電子レンジ等何処かのスペースにあると良いのですが…

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年02月06日 17:51:30

まるるん1333様

数多くの貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げ、当施設のみならず、今後のRakuten STAYの施設づくりの参考とさせていただきます。

当施設は、無人運営の宿泊施設となりますが、24時間対応のコールセンターへのお問い合わせは、お手持ちのお電話からも受付が可能でございます。
お客様のサポートをさせていただきますので、ご不明などございましたらお気軽にご利用いただければと存じます。

今一度、当施設のサービス内容、品質に関して見直すべき点がないか社内協議の上、今後の運営に反映させて参ります。
重ねまして、この度のご宿泊ご意見を賜りましたことを御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月22日 15:51:40

広い部屋で、家族も大満足です。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年01月23日 16:48:06

ご家族様とのご滞在、皆様にご満足いただけたとのことで、私共も大変嬉しく思います。

ご就寝の際にも、当施設ではフランスベッドのマットレスを採用しておりますので、ぐっすりとお休み頂けたのではないでしょうか。
また、シャワールームにはハンドシャワーに加えてオーバーヘッドシャワーを設置しております。
優しく身体を包み込むようなレインシャワーをご体験いただけましたでしょうか。

投稿者さん 2023年01月02日 15:51:25

お部屋に電子レンジがあれば尚良かった。
清掃は悪いです。改善希望します。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年01月19日 16:20:21

清掃面のご指摘いただきました内容、担当部署及びスタッフに連携させて頂き、清掃後やチェックイン当日のお部屋確認について強化いたします。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お客様に頂戴しました電子レンジの設置をはじめ、クチコミにて拝読させていただいていたご意見に関しましては、社内でも随時共有させていただき、検討をさせて頂いております。
快適に非日常空間を提供できますよう、引き続き改善に努めて参る所存です。

投稿者さん 2022年12月31日 06:55:17

お部屋も綺麗で掃除も行き届いていました。
設備も大満足です。
ただ、歯ブラシが2名分足りなかったのでその点だけマイナスとさせていただきます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年01月19日 16:14:23

当施設でのご滞在に関しまして、総じてご満足いただき大変嬉しく思います。

一部、歯ブラシの設置が不足していたとのこと、私共の設置数量のミスがあり申し訳ございません
清掃後やチェックイン前に、お部屋の確認を行っておりますが、再度徹底の周知を行って参ります。

ご体感頂きました通り、当施設は無人施設ではございますが、365日24時間対応可能なコールセンターを配しております。
次回以降のご利用の際にもお気軽にお問合せいただき、快適なご宿泊をサポートさせていただきたく存じます。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月30日 09:26:53

チェックインは、他の人の口コミにもあったようにとても煩わしくて、20分以上かかりました。家族5人で宿泊でしたので、一人ひとりの名前入力などをタブレットでする形でした。担当者と電話をして確認取れ次第…でしたが、また確認取ってもらうのも時間かかり…でした。予約の際に、事前入力作業をするシステムならスムーズにいけたと思います。

部屋は新しい造りで良かったです。気になっていたベッドも良かったです。中3娘と二人で使ったのですが、狭いということもなくグッスリ眠れました。

アメニティは、タオルの換えが欲しかったです。連泊でしたが、換えがなかったので乾かしながら…でした。あと、ハンドソープとボディソープはヌルヌルしていてなかなか落ちにくかったです。シャンプートリートメントは、私の髪質に合っていてサラサラしていました。シャワーの水圧はバッチリです。

施設に洗濯機と乾燥機があったらありがたかったです。近くのコインランドリーに行こうと思いましたが、夜になったらいかがわしいお店が並んでいて、お兄さんがキャッチしていたので出れずじまいでした。

全体的には、コスパが良かったのでOKです。年末に5人で2泊。3万弱なら安いほうだと思います。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年01月19日 16:51:17

全体的に費用面を含め、ご満足いただき嬉しく存じます。

しかしながら、チェックイン時にお時間がかかってしまったとの事、無人宿泊施設ならではの利便性を生かすことができず非常に残念でなりません。
ご予約後にお送りさせていただくメール内より、ご宿泊者名簿のフォームを事前にご入力いただくことで、チェックイン当日の入力が少なくなりますので、今後の参考として頂けますと幸いです。
スムーズなチェックイン作業のため、昨年に送付メールの改修を行っておりますが、今後もより良いサービスを提供できますよう、社内にて改善活動を進めて参ります。

当施設はフェリーターミナル「とまりん」も徒歩ほど近く、国際通りやゆいレール「美栄橋駅」、「国道58号線」が全て徒歩圏内の場所に位置しております。
今後も旅の拠点として、ご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【神出鬼没!直前割】見つけたらラッキー♪ 美栄橋駅徒歩6分&バストイレセパレート

投稿者さん 2022年12月22日 22:42:48

お部屋には大きなテレビもビーマーもあり、モダンで綺麗。トイレとシャワールームが別々で、人数が多くても使いやすい。アメニティも最低限のものは全て揃っていて、一泊でしたがとても快適な滞在でした。四人家族でも広さは申し分ないと思います。
チェックインがタブレットだったので多少戸惑ったりしましたが、慣れれば全く問題ないので次回も使用したいと思いました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年01月19日 16:25:03

「次回も利用したい」という喜ばしいお言葉と共に、ご好評をいただき大変嬉しく思います。

床のスペースも広々としておりますので、スーツケースなどのお荷物の出し入れも手間取ることなくご利用いただけたのではないでしょうか。

また、ご体感いただけましたように当Rakuten STAY 那覇美栄橋は、スタッフが常駐しない無人運営の宿泊施設でございます。
新たな宿泊様式としてご提供させていただいている無人宿泊施設は、お客様によりご不安があることかと存じます。
しかしながら、当施設には24時間対応の警備会社、コールセンターを配しておりますのでお困りの際にはお気軽にお問い合わせいただき、以降も安心してお泊り頂ければ幸いです。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月18日 08:10:27

広くて設備良し

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年12月23日 16:46:43

この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当施設でのご滞在中、ゆったりとお寛ぎいただけたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思います。

客室はそれぞれ、スイート123平米、バンクベッドルーム29平米、ツインルーム29平米の広々とした空間となっております。
ご利用シーンによって、今後もご愛顧いただけますと幸いに存じます。

また、ご体感頂きました通り、当館にはプロジェクターと合わせ、全室に地上波も視聴可能なテレビをご用意いたしております。