Rakuten STAY 那覇美栄橋 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇美栄橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月19日 09:21:31

特に何事もなく入館できました。
チェックイン時の案内も問題はなかったものの部屋の暗証番号が表示されず少し手間取りました。予約案内?から確認できたもののもう少しわかりやすいと安心かと。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年12月07日 17:21:24

この度は、Rakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご体感いただきました通り、当施設は無人宿泊施設となります。
そのような中、チェックイン時に一部お不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
お客様を直接、対人にてお迎えすることは叶いませんが、24時間対応可能なコールセンターでの対応を含め、可能な限り快適にご宿泊頂けますよう今後も改善に努めて参ります。

またご滞在中は、プロジェクターでの動画視聴をお楽しみいただけましたでしょうか。
プロジェクターを全室に設置しておりますので、また次のご滞在時にもお楽しみいただけましたら幸いです。

今後も、皆様にご満足いただける施設を目指し努めますことをお約束いたしまして、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【秋冬旅セール】【スタンダード】2021年3月OPEN!広々客室♪全室バストイレセパレート!
【【6階・7階】ツインルーム/バストイレ別/29平米】

むらたがわさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

むらたがわさん [20代/女性] 2022年11月14日 16:19:40

ホテルのすぐ近くにコインパーキングがあるので、レンタカーや車がある場合は利便性が良いかと思います。
チェックインに時間がかかると事前にクチコミで見たのですがスムーズにできました。
プロジェクターも問題なく使え、スクリーンで映像が見れてとても満足です。
部屋も広くて満足でしたので、また機会があったら利用させていただこうと思います。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年12月07日 17:21:08

むらたがわ様

この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お声にいただいております通り、近隣にコインパーキングが多くあり、隣接するコインパーキングは軽乗用車限定とはなりますが、D-Parking24時間最大600円(2022年5月1日時点)となっております。
台数が限られているため、駐車の確約などはございませんが、少人数でのご旅行の際には重宝致します。
また、「とまりん」、ゆいレール「美栄橋」駅のどちらも徒歩10分以内、58号線もほど近い距離に位置しております。

ご投稿を拝読させていただきました。
事前にお送りいたしましたメールにも記載させていただきましたが、
旅館業法の関係から、外国籍の方には身分証明書の情報提供をお願いしております。

今後も、ゲスト様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ることをこちらにてお約束させて頂きます。
是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【神出鬼没!直前割】見つけたらラッキー♪ 美栄橋駅徒歩6分&バストイレセパレート

投稿者さん 2022年11月11日 03:40:33

!!!過去最低のホテル!!!特に子連れの方オススメしません!!!

悪いコメントしない派ですが、対応が酷すぎ、レスポンスも遅いので、事例として投稿します。同じ被害に遭う方が出ないよう早急に改善願います。結果として、私たちはキャンセルして別の近隣ホテルに宿泊しました。

・チェックイン時間になってもエントランスが開かない。他のゲストもPWが認証されず入館できず、1歳の子供を連れて20分ほど待ちました。カスタマーサービスも電話が繋がらず、何度もPW入力してようやく入れました。
・カスタマーサービスの電話が繋がらない。何度もかけましたが、繋がらないので、英語でかけたらようやくつながりました。ホテル内のタブレットからも連絡つきましたが、案内されている電話番号には全く繋がりませんでした。無人なので、連絡がつかず本当に困りました。
・ようやくチェックインしたら部屋が掃除されてない。前の人が散らかした不潔な状態で、ゴミもそのまま放置されていました。まだ小さいので、子供がゴミの山を触りにいってしまい、衛生上この上なく不愉快でした。
・変更後の部屋が民家の目の前(これは立地条件しかたないかもしれませんが)
・再度部屋変更またはキャンセルを依頼したが、なかなか返信がなく、ロビーで待ちぼうけ
・ロビーで待機中、他のゲストもエントランスから入れず私たちが中から何回も開けてあげた。子供を連れて外出した際、入れなくなると非常に困りますし、カスタマーサービスも連絡がなかなかつかないので、不安になり、再度キャンセルを強く要請しました。
・キャンセルに応じてくれるとのことでしたが、その後メールも何も対応連絡ありません。感覚の違いかもしれませんが、クレームでキャンセルになった場合、即日返金対応などの連絡を行うのが普通じゃないかな?と思います。。

結果、チェックインの時間から1時間以上待ってようやくキャンセル対応に落ち着きました。子連れでとても疲れました。
無事にキャンセル返金対応してくれればいいんですが、あまりにも連絡がつかなくてとても不安です。
評価も設備も良さそうなリーズナブルなホテルでしたし、楽天さんの名前がついているので、期待しましたが、最悪の旅行の始まりになりました。まだ新しいようなので、早くオペレーションが改善されるように願ってます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年11月18日 17:53:15

この度は、数多くの宿泊施設の中よりRakuten STAY 那覇美栄橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しチェックイン時やその後の対応につきまして、大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、同様のことの無いよう社内にも周知し、再発防止に努めて参ります。

一次対応として、お客様へメールにてお送りさせていただいているエントランスの開錠番号につきまして、整合確認を取りましたが問題はございませんでした。
機器やシステムに関しまして、再発防止に向け原因究明の上、改善を行って参りますことをこちらにてお約束させていただきます。

また、この度は一次案内としてお部屋の移動を、2次案内としてキャンセルをご案内するところで、最終的なご案内までに約1時間くらいのお時間をいただいてしまったかと存じます。貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご要望に素早くお応えし、対応の不足によりご不便をお掛け致しませんよう、見直しを行って参ります。

今回の件につきましては社内全体に内容を共有し、各内容の改善に向けて動いておりますこと、謹んでご報告させていただきます。

ご滞在に際し、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今一度ご機会をいただきたく、これからも日々改善に努めて参ります。

総支配人

【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2022年10月25日 21:08:43

パジャマが無かったことが残念でした。でもとてもプロジェクターなど活用できました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年11月18日 17:52:34

この度は、数多くの宿泊施設の中よりRakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「プロジェクターなど活用できました」とのお声を頂戴し、非日常体験にご満足いただけたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思います。
プロジェクターに関しましては、地上波も視聴可能なテレビと合わせ全室に完備しております。
スクリーンの大画面には、お手持ちのデバイスの画面共有を行うことも可能ですので、ご旅行の思い出を大事な方とゆったりお楽しみいただくことも可能です。(※対応不可の機器・機種有)

パジャマが無かったことが残念との貴重なご意見も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後の居心地の良い宿泊施設づくりのため検討させていただきます。

当施設は「とまりん」、ゆいレール「美栄橋」駅のどちらも徒歩10分以内、また58号線もほど近い距離に位置しております。また58号線沿いにはレンタカーの店舗も複数ございますので、また次のご滞在でも旅の拠点としてご利用いただけますと幸いです。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【予約時から返金不可】予定が決まっている方必見!2021年3月OPENの広々客室でリラックス
【【6階・7階】ツインルーム/バストイレ別/29平米】

ひろ26034615さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

ひろ26034615さん [20代/男性] 2022年10月23日 17:26:11

BBQの鉄板が2つあったが、1つは機能せずフライパンを使用することになった。
それ以外は十分でした。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年11月18日 17:52:17

ひろ26034615様

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在に際し、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
現状は正常にご利用いただける商品にて交換させていただきましたこと、謹んでご報告させていただきます。
今後も清掃時およびお客様のチェックイン前のお部屋確認時に、細かなチェックを行い、再発防止に努めて参ります。

その他の点につきましては総じてご満足いただけたとのこと、喜ばしい限りでございます。
当施設では、お客様のお声を元に日々改善に努めており、直近ではシューズラックを導入することで、快適且つ清潔に客室をご利用いただけるよう仕様を変更いたしました。

今後もお客様のお声に耳を傾け、再度ご利用頂けるよう精進いたして参ります。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【【6名様以上】最上階スイートルーム/テラス&ジャグジー付】

みっちー7965さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

みっちー7965さん [50代/男性] 2022年10月23日 16:12:38

口コミに、多数投稿があったので心配していたのでしたが、やはり到着後ロビーのカギが、開かなかったのが残念でした。駐車場が、無いのでパーキング代が高くつきました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年11月18日 17:51:17

みっちー7965様

ご滞在以前からご心配をおかけしてしまい、且つご滞在時にもご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
そのような中でも、4点というご評価をいただき身の引き締まる思いでございます。
ロビーの開錠につきまして、再発防止に向け原因究明を行い、システムの改修などを行う予定となります。

お声にいただいております通り、当施設には施設宿泊者様用の駐車場は完備致しておりません。

ご体感いただきました通り、当施設は無人運営の宿泊施設となっております。
緩和などはあるものの、引き続き感染症対策が求められている昨今、安心してご利用いただけたのであれば幸いに存じます。

この度のご利用と貴重なクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのRakuten STAY那覇美栄橋へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月19日 19:59:33

ベットが4つ必要だったので仕方なく浴槽がないシャワーの部屋にしましたが3泊したのでやっぱり湯船につかりたいなと思いました。写真を事前に見てシャワーのところに鏡がなさそうだったので浴室の壁にマグネットでつく鏡をもっていきました。シャワールームにも鏡はあったほうがいいんじゃないかと思いました。あとは折り畳みでもいいからテーブルがあればと思いました。ケトルが置いてあるところだと暗いし壁を向いて飲食することになるし全員座れません。
コンビニやスーパーが近くてよかったですが、お湯しか沸かせないので電子レンジもあったらなと思いました。
国際通りまでは歩いていくのは遠いです。
口コミを見てチェックインが不安でしたがスムーズにでき問題なかったです。
部屋の場所にもよると思いますが窓の外が隣の建物の壁でした。手を伸ばせば届きそうなくらい近いです。
夜寝るのに帰るだけだったので値段考えればコスパはいいと思います。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年10月14日 21:16:11

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

チェックインがスムーズに行えたとのお言葉を頂戴し、私共も安心いたしました。
お客様のお声を元に、ご予約後のメールでのご案内を変更させていただいた結果であれば大変幸いに存じます。

ご宿泊頂きました、バンクベッドルームにはシャワー室のみのご用意となっておりますが、その他ツインルームやスイートに関しましては、バスタブをご用意させていただいております。
優しく身体を包み込むようなレインシャワーをご体験いただけましたでしょうか。

その他にも、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
快適なご宿泊体験を提供いたしていくべく、有難く頂戴させていただきます。

今後もより快適にお過ごしいただける施設を目指し、改善に努めて参ります。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【3名様以上限定】ファミリー・グループにおすすめ!最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪

投稿者さん 2022年08月16日 10:16:16

メールに届いていた鍵番号が間違えてあったので不安でした。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年09月08日 09:54:20

この度は数ある施設の中からRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご体感頂きました通り、非接触型の無人施設ですので、感染症予防の面でも安心してご滞在頂けたのであれば幸いです。

4という高い評価をいただき、総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思います。

そのような中、ご入館に際し必要な、エントランスの開錠番号が間違えていたとの事、ご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
コールセンターへお電話いただき、別開錠番号にてご入館いただけたかと存じますが、社内にて原因を調査いたしました。
今回、お客様へお送りさせていただきました番号と、システムへ設定している番号の相違、システムエラーなどはございませんでした。
タッチキー式の開錠となりますため、お客様にスムーズにご利用いただけますよう、今後もご案内方法などの改善を検討して参ります。
今後も当施設をご利用いただきたく、以下をご参照頂けますと幸いです。
【開錠方法】
①タッチキーのパネル中央にあるボタンを押下すると数字が点灯
②メールにてご案内の番号を押下し入館

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 支配人

希美さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

希美さん [50代/男性] 2022年08月13日 09:29:16

事前に伝えられたPWでは入館できず、案内に従って電話するも繋がらず、5分くらいでやっと入館。事前に口コミで知っていたので、問題なかったですが、知らなかったらパニックになったと思います。暑いし、やっと到着して、皆疲れていると思いますので、改善してほしい。
2段ベッドのある部屋に泊まりましたが快適でした。築浅なのできれいで、照明がたくさんあり、テレビ大きいです。プロジェクターは使い方が分かりませんでしたが、問題無いです。
浴槽はありませんが、かえって時間の節約になります。アロガンオイル配合のシャンプー、コンディショナー、ボディソープが揃っています。シャワーは大きなオーバーベッドがあって快適です。
駐車場は川向こうのMaxValuの向かいのテクニカルパーク松山第13にとめてました。一晩、\1200です。
周辺にはお弁当屋さんが結構あって、私達はお盆休みでしたので、ローカルのお店は利用できず、Hotto Mottoを利用しました。毎日、レストランや居酒屋だと高くつくし、部屋でまったり食べたり、飲んだりするのも良いものです。
立地は場末の歓楽街といった感じで怪しいですが、日中は営業していないので、気にはなりませんでした。ちょっと怪しい看板等はありましたが。
国際通りまでは10分強あり、暑い中での徒歩移動は大変ですが、全体的にはとても良いと思います。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年08月24日 12:02:40

「全体的にとても良い」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉をいただきます中、入館時にご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
今後もお客様のお手を煩わせることの無いよう、改善に努めて参ります。

ご体感いただきましたように、シャワールームにはハンドシャワーに加えてオーバーヘッドシャワーを設置しております。
優しく身体を包み込むようなレインシャワーをご体験いただけたかと存じます。

当施設は、沖縄のメインストリートである「国道58号線」からもほど近いところに位置しております。
コンビニや24時間営業のスーパー、最寄り駅、港、国際通りが徒歩圏内にございますが、猛暑の日や雨天時、お荷物が多くある際にはタクシーのご利用もお勧めでございます。
都心と比較し、沖縄県のタクシーの初乗り料金は低い設定となっておりますのでご利用いただきやすいのではないでしょうか。

その他にも大変貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【3名様以上限定】卒業旅行におすすめ!ファミリー・グループ最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪

投稿者さん 2022年08月13日 08:22:36

ベッドも広々、お洒落な室内空間で満足です。バスタブは無い部屋でしたが、綺麗なシャワールームで快適でした。
残念だったことは、
最初から空気清浄機がエラーで止まっていたせいか、各箇所に埃が気になった(黒い調度品は埃が目立つ…)ので、部屋に到着するなり、給水排水の手間が発生。
コーヒーメーカーには、前の人が使った粉がセットされたまま。
トイレの換気扇にも埃がびっしり。
せっかくお洒落な空間なので、お掃除も行き届いていたらもっとよかったなと思いました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年08月22日 13:23:38

当施設の室内空間にご満足いただき、私共も喜ばしい限りでございます。
バンクベッドのお部屋にバスタブはございませんが、それによりお部屋の広々とした空間を確保いたしております。
天井が高く壁の一部には大きな鏡を採用しておりますので、身支度に便利なうえ、ゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。

お褒めのお言葉をいただきました反面、清掃について行き届いていなかったとの事、深く反省し心よりお詫び申し上げます。
お客様をお迎えする際、清掃に不足の無いようチェック体制の見直しや改善を進めて参ります。

空気清浄機の水タンクに関しましては、衛生管理の観点からお客様ご自身に給水いただいております。
お客様におかれましては、お手数をお掛け致しますがご理解いただけますと幸いに存じます。
しかしながら今回不足していた拭き上げ等、対応の不足でございました。
今後も徹底し行って参ります。

どうかお客様にお許しをいただけました際には、当施設へのご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。
過日ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年08月10日 09:50:18

コスパ最高でした!

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年08月22日 13:08:48

この度はRakuten STAY 那覇美栄橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「コスパ最高」とのお声を頂戴し、総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ大変嬉しく思います。
見つけたらラッキーなお得なプランを販売していることもございますので、今後も当施設に注目していただけたらと思います。

当施設には、バリアフリールーム/ツインルーム/バンクベッドルーム/スイート全4タイプのお部屋をご用意いたしております。
幅広いお部屋タイプがございますので、1名~10名までのご利用が可能です。
各お部屋タイプの特徴の詳細といたしましては、予約サイトをご覧いただき、次回以降もご利用シーンに合わせてお選びいただけますと幸いです。

全室にプロジェクターとテレビを完備しておりますので、どちらのお部屋にご滞在されても大画面でのご視聴をお楽しみいただけます。

お客様にさらにご満足いただけますよう、今後もより良い施設を目指し努力して参ります。

投稿者さん 2022年08月07日 16:20:07

ベットの恥に髪の毛が落ちていた!
バスルームは小さいがヘッドは大きいので楽しさがある。
ベットはかなり大きいので快適に眠れる。
コーヒーは一人一杯サービスがあった。
ゴキブリのフマキラーは残念。
YouTubeが観れるのはGOOD
オペレーターの態度があまり良くなかった。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年08月22日 12:58:57

ご体感頂きました通り、バンクベッドのお部屋につきましては、下段にダブルベッド2台、上段にシングル2つをご用意いたしております。
フランス製マットレスを採用いたしておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

お客様へ対応までにお待たせする時間を最小限に抑えることを目的とし、沖縄という土地柄、殺虫スプレーをお部屋に設置させていただいております。
害虫発生のご報告は、本年におきましてもございませんが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
目につかないよう配慮した箇所には設置いたしておりますが、設置箇所の変更などにつきまして今後も検討を致して参ります。

また、オペレーターの対応につきましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ご不快な思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
日々改善に努めておりますが、今後も社内にて検討しお客様に寄り添った対応ができますよう取り組むことをお約束いたします。

今後も当施設をご利用いただきたく、より快適な宿泊施設を目指し努力いたします。
また那覇へご滞在の際には、Rakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただけますと幸いに存じます。

この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月07日 14:01:30

チェックインしてセキュリティ番号を聞いて部屋に行くと他の宿泊者がいました。ありえます?
いくら無人で経費をおさえているとは言えそれはないでしょう。セキュリティも問題でしょ。原因を調べると。30分待たせて連絡がないので、こちらから連絡すると他の部屋を用意しましたと。何故こちらから連絡しないといけない?
せっかくの沖縄旅行なのてもめても気分悪くなるのでやめました。
もう二度と利用しないでしょう。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年08月22日 12:43:14

この度は、数多くの宿泊施設の中より、Rakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご予約いただいたのにも関わらず、適切なお部屋のご案内と対応が出来なかったこと心よりお詫び申し上げます。
今回の発生原因といたしましては、最初にご案内させていただきましたお部屋へ、前日のご宿泊者様が移動されていたことの連携不足によるものでございました。
また、お部屋の再度のご案内にもお時間がかかり、お客様からお電話いただき不徳の致すところでございます。
今後、同様のことの無いよう施設全体での連携の強化に努めて参ります。

今一度ご機会をいただきたく、これからも日々改善に努めて参りますことをお約束いたします。
ご滞在に際し、ご不便をお掛けしご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 総支配人

投稿者さん 2022年08月06日 08:37:09

家族5人で利用しました。
ゆいレールの駅から多少距離はありましたが、チェックインもスムーズにできました。
ベッドは十分に広く、ゆっくり休めました。
プロジェクターのHDMI接続が不安定で苦労しましたのは残念でした。
また利用したいと思います。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年08月22日 09:41:57

ご滞在頂きました、バンクベッドルームは最大5~6名でのご利用が可能です。
5名様でのご利用との事でしたが、ゆっくりとお休み頂けたとの事、当施設で採用しているフランスベッド製のマットレスにご満足いただけたご様子が伺い知れ、喜ばしい限りです。

チェックインもスムーズに行っていただけたとの事ですが、プロジェクターの接続が不安定であったとのこと、現地にてご不便などございましたらお気軽に、24時間対応可能なコールセンターへご連絡いただければと思います。
清掃時に機器の接続確認などは行っておりますが、ご滞在中にお気づきの点などございましたら、問題解消のお手伝いをさせて頂きたく存じます。

「また利用したい」とのお声をいただきましたが、またお越しの際にも同様のお声をいただけますよう、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2022年08月02日 09:20:58

今回、楽天STAYの利用は2回目です。
3泊しましたが、料金は非常に安価で、立地も良く、満足です。

不満な点は、アメニティの補充があった方が良いと思った。
フェイスタオルとバスタオルが1人につき各1枚、シャワーを浴びて翌朝までに乾かない。

歯磨き粉が無くなってしまう。

前回利用した楽天STAYの部屋には洗濯機完備でホテルに帰ってきたらタオルや洋服など、まとめて洗濯できたがら今回はコインランドリーまで歩いて行かないと行けないので、その点マイナスだった。
ランドリールームがあったら便利だと思った。

手洗いシンクは2つもいらないと思う。
その分、物を置く机等にした方が良い。

土足禁止だったのだが、ドアの横に8cm四方くらいの小さなサインで分かりづらかった。

それ以外は、国際通りまで歩いて15分程の位置にあり、観光の拠点として、とても良かった。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年08月12日 18:06:42

この度は、数多くの宿泊施設の中から、Rakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

Rakuten STAYの2回目のご利用とのこと、私共も大変喜ばしい限りです。
各施設にて様々な宿泊体験をご提供しておりますので、今後も各地へ拡大中のRakuten STAYにご注目いただけますと幸いです。
また、3連泊の長期ご滞在をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アメニティーの補充を含む清掃に関しまして、現在は4泊以上の長期ご滞在の際、チェックイン時までにご希望をいただき対応させていただいております。
※清掃なしのお得なプランも一部ございます。
ご連泊の際の清掃や補充につきまして、今後もお客様のお声を元に検討を進めて参ります。
お客様にはお手数をお掛け致しますが、徒歩3分ほどの距離にコインランドリーがございますので、ご必要に応じてご利用いただきたく存じます。

お客様には快適且つ清潔に客室をご利用いただくため、今後シューズラックの導入なども検討いたしており、日々改善に努めて参ります。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【3連泊以上】2021年3月新築!29平米の広々客室で癒しの滞在♪国際通りまで徒歩13分!

投稿者さん 2022年08月02日 06:27:15

部屋の設備や広さは値段相応だった。連泊だったがゴミ袋やティッシュ、トイレットペーパーなどの備え付けが1つでは不足だった。

構造の問題なのか、上階の話し声や足音がうるさく、ゆっくり休めなかった。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年08月12日 16:39:25

過日のご滞在に関しまして、お値段以上のご提供ができなかったとの事、私共も非常に残念でなりません。
ご不便をお掛け致しましたこと、こちらにて深くお詫び申し上げます。

あげて頂きました追加備品についてなのですが、各箇所に追加分の設置を致しております。
・ゴミ袋:ゴミ箱内
・ティッシュペーパー:洗面台下のボックス内
・トイレットペーパー:洗面台下のボックス内
お客様へのご案内が至らなかったことが原因かと存じます。
今後もより快適なご宿泊をお客様へ提供するべく、努力して参りますことをお約束いたします。

24時間対応可能なコールセンターを配しておりますので、次回以降はお気軽にお尋ねいただますと幸いです。
可能な限り、快適なご滞在をサポートさせていただきます。

お客様のお声を元に、今後も日々改善に努めて参ります。
またのご機会にも当館をご利用いただけますと大変幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月26日 16:37:35

7月の宿泊。子連れの旅行。連泊。無人ホテルですが、事前に宿泊者全員の情報を登録済みだったので、チェックインはスムーズでした。(2分程度)部屋は新しくキレイです。部屋は私には狭くは感じませんでした。お風呂も広く、トイレが別なところも良かった。ただバスタオルは1泊分しかないので、連泊の方は持参必須です。部屋の清掃も入らないので、クイックルワイパー的なものを何枚か持参した方がいいと思います。ごみ袋は予備が2枚でした。連泊中ごみがたまりどうしようかと思いましたが、チェックアウトした部屋の清掃スタッフの方がいたので捨ててもらえるか聞いたところ、部屋の外に出しておけば回収しますと言っていただけました。冷蔵庫は冷凍機能はありません。ハンガーは4本だったので家族で泊まるならフックなどかけるものを持参した方がいいかもです。ポットはあります。レンジはありません。近くにはマックスバリューもリーズナブルなお弁当屋もコインランドリーもありました。とまり港?が歩いて4分なので、離島にフェリーでいく方にはかなり便利かと思います。少しの不便さはありますが、価格を考えるととても満足のホテルでした。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年08月12日 16:31:18

この度は、数ある施設の中よりRakuten STAY 那覇美栄橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿に際し詳細にお声を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

お子様にも、今回のご滞在が良い思い出の一部となりましたでしょうか。
全室完備のプロジェクターもご体験頂き、お喜び頂けたのであれば幸いに存じます。

チェックイン方法に関しましては、事前にお送りさせていただくメールをご覧いただき、事前にご宿泊者情報をフォーム入力することで、スムーズにご利用いただけます。

アメニティーの補充を含む清掃に関しましては、現在は4泊以上の長期ご滞在の際、チェックイン時までにご希望をいただき対応させていただいております。
※清掃なしのお得なプランも一部ございます。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見、今後も検討させていただきます。

過日、お客様をお迎えできましたこと大変嬉しく思います。
次回お近くへお立ち寄りの際も、当施設をご利用いただけますと幸いです。
過日ご滞在頂きましたこと、重ねて御礼申し上げ、Rakuten STAY 那覇美栄橋へのお帰りを心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【エコ連泊】5~9泊のご利用に!滞在中清掃不要でお得!バストイレセパレート。美栄橋駅まで徒歩6分

投稿者さん 2022年07月24日 09:10:16

スクリーン、二段ベット、お風呂、満足ですが、
ただ一点冷蔵庫の冷えが全然良くない。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年08月12日 15:55:43

ご滞在に際して、総じてご満足いただけたとの事で嬉しく思います。

ご体感頂きました通り、バンクベッドタイプのお部屋は29平米の広々客室かつ2段ベッドタイプなので、お部屋を広くご使用いただけます。
床のスペースも広々としておりますので、スーツケースなどのお荷物の出し入れも手間取ることなくご利用いただけたのではないでしょうか。

ご満足いただいておりました中で、冷蔵庫に関しましてご不便をお掛けしたとの事、私共も非常に残念でなりません。
現地にて確認させていただきましたが、確認時には異常が見られませんでした。
今後も、毎清掃時に確認作業を徹底して参ります。
冷蔵庫の容量としては、一般ご家庭の大型のものとは異なりますため、冷えるまでにお時間を頂戴することがございます。
今後もより良い施設づくりに向け、改善を進めて参ります。

重ねまして、過日のご滞在とクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
お客様のお帰りを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月24日 07:04:46

部屋は綺麗で、ベッドの寝心地も良く、2段ベッドに子どもたちもウキウキでした。
立地が都心ですが、美栄橋というよりは前橋、やや飲み屋街に近いのが子ども連れにはたまに傷かもしれませんが、料金からすると、満足ですね

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年08月12日 15:12:25

お子様にもご満足いただき、当施設に採用しております、寝心地の良さを追求したフランスベッド製のベッドマットレスをご評価いただき、お寛ぎいただけたとの事で私共も喜ばしい限りです。

立地としては、近隣に24時間営業のスーパーもございますので、ご旅行の携行品のお忘れ物や買い足しをする際に、非常に便利かと存じます。

セキュリティー面といたしましては、エントランスへの出入りも開錠が必要であり、敷地内の防犯カメラや24時間対応の警備システムなどを完備しております。
安心・安全にお過ごしいただける環境をご用意しておりますので、今後もお気軽にご利用いただけますと幸いです。

過日のご滞在と共に、大変貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当施設への、またのお越しをを心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

tomomaru1978さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

tomomaru1978さん [40代/男性] 2022年07月10日 15:14:45

初めての無人チェックインでしたが、スムーズにチェックインできました。
部屋も新しくきれいで快適に過ごせました。
モノレール駅・国際通り・松山からも近く、ビジネス客にもちょうどよいですね!
那覇の街もコロナから復活しつつあり、人通りも戻りつつあるようです。
夏休みは観光客であふれそうですね!

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年07月25日 11:16:46

初めての無人宿泊施設のご利用であったとのこと、スムーズなチェックインをご提供することができたとの事で、大変嬉しく思います。

ご体感頂きました通り、当館は無人施設ではございますが、24時間体制で日本語対応のオペレーターを配しておりますので、お困りごと等がございましたら、ご連絡いただき対応をさせていただきますので、次回以降もお気軽にご利用くださいませ。

全室に設置しております、プロジェクターはお楽しいただけましたでしょうか。
普段とは違った宿泊体験として、より特別感を演出できたのであれば幸いに存じます。

喜ばしいお言葉をたくさん頂戴いたしましたが、今後も「来てよかった」「また来たい」宿泊施設づくりに努めて参ります。