投稿者さん 2013年01月08日 01:58:03

部屋がおしゃれ、ベット広い、液晶テレビも大型で非常に居心地が良い。

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月08日 16:17:31

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

私どものホテルは、40型以上のテレビやiPad、加湿機能付き空気清浄器、マッサージクッション(ヒーリングルームには、マッサージチェア)を全室に完備しており、お客様に大変ご好評でございます。

常にお客様にご満足していただけるよう、日々の接客・サービス向上に努めてまいりますので今後ともご愛好くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

船越

【禁煙/素泊まり】博多でリーズナブルに泊まろう★変動室料型プラン★☆冬得☆

投稿者さん 2013年01月07日 15:40:14

年末だったこともあり空室があったのか、部屋をグレードアップしていただきました!備え付けのIpadは観光名所を調べるのに便利で、全部屋に設置されているということで大変驚きました。またスピーカーやマッサージクッション、エスプレッソマシーンなどの設備も申し分なく、バスルームもとても広かったので使いやすかったです。仕事で色々なホテルに泊まりますが、正直ビジネスホテルの中では今までで一番良かったです!ホテル自体もスタイリッシュにまとまっており、ロビーにもコーヒーマシーンがあってので寒い冬には大変ありがたかったです。次回もまた利用したいと思います!

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月07日 18:22:10

この度は、数あるホテルよりホテルフォルツァ博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、お褒めの言葉を賜り、更に今までで一番良かったとのお言葉を賜りましたことは大変光栄でございます。心よりお礼申し上げます。

私どものホテルは部屋タイプが6種類ございまして、全室にiPadや携帯の充電器、加湿機能付き空気清浄器などを入れております。また、お客様皆様にホテルの部屋をご満足していただけるような部屋作りをしております。マッサージチェア付きのヒーリングルームというお部屋以外にはマッサージクッションを入れており、日々の疲れを癒すことができるのではないかと思います。

次回のご宿泊際に是非ともご参考くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

船越

お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆【禁煙/素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

りっきばーさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

りっきばーさん [40代/男性] 2013年01月05日 23:38:39

12月30日から三泊しました。部屋は綺麗で快適でした。清掃係の方々が夜6時30分頃までうるさく掃除していたのが残念でした。それがなければ最高のホテルです。

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月06日 14:05:54

この度は、ホテルフォルツァ博多をご利用頂き、ありがとうございます。
連泊中の三泊を、快適にお過ごし頂いていたにもかかわらず、清掃係の不手際により、またフロントスタッフも、連泊中のお客様へのお気遣いと配慮がたりず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
 今後は、フロント係りの連携と、清掃係の効率化を図り、より一層の満足いただけるホテルにしていきたいと思います。

お客様の貴重なご意見とご感想を心より、感謝申し上げます。
またのご利用を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 林田

【禁煙/朝食付】博多でリーズナブルに泊まろう★変動室料型プラン★☆冬得☆
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

watercolorさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

watercolorさん [40代/男性] 2013年01月05日 19:02:29

駅から近く、大変綺麗なホテルでした。多少隣部屋の音はするが気になる様では有りませんでした。次回も泊まりたいホテルです。

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月06日 13:27:58

また、お褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

私どものホテルは博多駅筑紫口から近く、周辺には博多阪急やJR博多シティ、キャナルシティなどたくさんの施設があり、交通の便もとても良い所でございます。

部屋タイプは全部で6種類ございます。
次回ご宿泊の際は、違うお部屋にご宿泊されてはいかがでしょうか?マッサージチェア付のヒーリングルームはお一人様のご利用にはオススメのお部屋でございます。

フロント船越

【楽天ポイント10倍/冬得】ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

侍くま五郎さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

侍くま五郎さん [40代/男性] 2013年01月04日 11:53:29

オープン初日でした。チェックイン前に荷物預かっていただきましたし、チェックイン後も預かっていただきました。いつもならコインロッカーだったので、非常に助かります。
部屋は当然ながらきれいでした。全部屋にipadがあり、調べ物もできました。
博多駅すぐ、コンビニも近く。スタッフの方の対応もよかったです。
また利用します。

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月04日 19:28:52

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

全室にipadを置いておりますので、周辺検索などにお役立ていただきましたら幸いでございます。
博多駅からの利便性もよく、近隣にコンビニや土産物店も多くございます。
チェックイン前後のお荷物のお預かりも承っておりますので、また博多へお越しの際は、ぜひホテルフォルツァ博多をご利用くださいませ。

フロント保田

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

MAIKO3さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

MAIKO3さん [20代/女性] 2013年01月03日 16:15:35

年末に宿泊させていただきました。
オープンしたてでホテルもお部屋もすごくキレイでした!
立地もいいし、サービスもいいし、お風呂もアメニティもすごくいいです♪^^
女性限定でチェックイン時に入浴剤やクレンジング、洗顔などアメニティがいただけます。
スマホの充電器や空気清浄器もありました!それにiPadもあってかなり便利です。
ちょっと風邪気味だったので風邪薬をいただきました。ありがとうございました。
シャンプーとかも普通のホテルにはないので、いつも朝起きたらうねってる私の髪の毛が、それを使った次の日にはサラサラでまっすぐのままだったのでびっくりです。
購入したいくらいでした。購入とかはできるんでしょうか?
全てにすごく満足で泊まって本当によかったです*^^*すごくオススメです!
ただ、夕方帰る時に預けている荷物を取りに行ったら、受付ですごい列ができていて、結構待ちました。
夕方はチェックインとか、バスの時間があったりで重なる時間帯だと思うのでスタッフを多めに配置するのもいいかもです。
また福岡に行く機会がありましたら絶対泊まりたいと思います。ありがとうございました♪

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月04日 19:29:22

全室にご用意しております、シャンプー・コンディショナー・ボディソープはプロバンシアという市販されていないものを使っております。
フロントで各1050円で販売しておりますので、またの機会にでも、ぜひお買い求めくださいませ。

また、お帰りの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
開業して間もないため、スタッフの配置などまだまだいたらぬ点が多々ございます。今後の参考にさせていただきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント保田

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

vaiobluenote007さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

vaiobluenote007さん [50代/男性] 2012年12月29日 12:41:21

大変に素晴らしいホテルでした。

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2012年12月30日 19:51:44

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また、口コミ投票頂きありがとうございます。

ホテルフォルツァ博多は全室にiPadを入れており、
シモンズ製の寝心地のいいベッドや
グローエ製のシャワーなど
明日への活力に繋がるような設備を搭載しております。

また、マッサージチェアのあるお部屋や
ブルーレイプレイヤーがあるお部屋など
全部で6種類のお部屋がございます。

大変すばらしいホテル、とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非ホテルフォルツァ博多をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原嶌

投稿者さん 2012年12月29日 00:48:16

開業直後ということでとても綺麗でした。
お風呂の設備にはびっくりするほどで、ワクワクしながら入りました。
iPadも便利でした。
思ったより部屋は狭かったですが、携帯充電器が備えてあったり空気清浄機があったり、充実しています。
でもお値段を考えると、「見合っている」という感じですかね。
クリスマス時期なので高かったのかもしれませんが。

ただ、部屋に忘れ物をしたのですが。。。
2日後に気づいてこちらから連絡し、「預っています」と言われ着払いで送ってもらいました。
それまで放置なんですね。
安くない電化製品で、絶対に置いて帰るようなものではありません。
チェックアウト後、夜に預けていた荷物を取りに戻ったのですが。その時に「部屋に忘れていませんでしたか?」と渡してくれたら高い送料がかからなかったのに。
リゾートホテルでもないし、サービスはそんなものなのかなと思いますがやっぱり残念でした。

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2012年12月30日 22:03:38

この度は、ホテルフォルツァ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊頂きましたツインルームのバスルームは他のお部屋と違い、多方向から水が出る特別なシャワーでございます。
ご満足頂きました事を心より感謝しております。
また、iPadやお部屋の備品類もお客様に満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご料金の件でございますが、自社HPやネット予約サイト等でお安いプランもございます。
次回ご宿泊の際にご利用下さいませ。

忘れ物の件では配慮が足りずお客様にご迷惑をおかけしました。
今後お客様に満足いただけるようスタッフ一同精神して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 川原

【早割28】早期予約が断然お得 28日前早割プラン【早期得割】【冬得】
【【禁煙/ベッド幅113cm】ハリウッドツインルーム2名利用】

チー3285さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

チー3285さん [50代/男性] 2012年12月28日 15:29:27

全室禁煙でしたが、煙草を止めるチャンスと思いここにしました。
バスルームは、普通はユニットバスですが、ここは、広くゆったりと入れました。
ズボンプレッサーも部屋に装備されており満足です。
部屋も隣の音が聞こえなくぐっすり眠れました、全て満足ですので、この良さを継続してほしいです。

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2012年12月30日 19:54:39

この度はホテルフォルツァ博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の貴重な一日が、ごゆっくりおくつろぎいただけたことを私どもは大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、スタンダードのフォルツァダブルルームでございますが、それとは別に、3部屋のダブルルームタイプがございます。
お部屋にマッサージチェアやドルチェグストが設備されているお部屋もございますので、またの機会では、是非とも、ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを私ども心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

xiahmimiさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

xiahmimiさん [20代/女性] 2012年12月26日 21:29:26

22日に宿泊しました。ドームでのコンサートの後で早くホテルでゆっくりしたかったので、筑紫口からすぐの距離は最高にいいですね!
開業翌日ということもあり、どこも真新しい感じでした。
女性はチェックインの際にアメニティグッズをもらえます。
お風呂に置いてあったボディソープやシャンプーの香りがすごく良くて気に入りました★
また利用したいと思います^^

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2012年12月28日 06:31:42

この度は、ホテルフォルツァ博多をご利用いただき、誠にありがとうございました。
コンサートの満喫された一日を、楽しくお過ごし頂け、アメニティグッズにも喜んで頂きまして

南フランス産の植物エキス配合のプロバンシアシャンプーやコンディショナーは、女性のお客様に特に人気です。

またご利用頂けるとの一言がスタッフ一同とても嬉しく思いました。

次回は、ぜひコンサートの感想や、観光のお話などフロントでお聞かせ下さいませ。
スタッフ一同元気にお待ちしております。

【早割28/冬得】早期特割でお得!28日前早割プラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2012年12月26日 20:54:08

オープン日に利用させていただきました。さすがにまだスタッフの方の対応は固めでしたが…
部屋には、iPadの他、マッサージクッション、マルチキャリア対応の携帯電話充電ケーブル、加湿空気清浄機、ズボンプレッサー、さらにはiPod/iPhoneドック搭載のLEDデスクライトまであり、設備面の充実ぶりには驚かされました。
また機会があれば利用したいです。

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2012年12月27日 22:05:34

先日は、ホテルフォルツァ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ対応では大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今後のホテル運営に生かしスタッフ一同満足頂けるよう努めます。
お部屋では大変快適にお過ごし頂けたようで心より嬉しく思っております。

また次回、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント松山

投稿者さん 2012年12月26日 19:11:39

部屋にiPadやマッサージチェアがあったので、ゆっくり過ごせました。

ロビーではコーヒーやココアを自由に飲めるのでとても良かったです。

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2012年12月27日 06:31:24

先日は、ホテルフォルッァ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の貴重な一日が、iPadとマッサージチェアでゆっくり、安らぎの空間でありましたことが、とても嬉しく思います。

ラウンジや、ロビーのくつろげる空間をいつでも笑顔でお客様をお待ちしております。

喜びの感想をありがとうございました。

フロント林田

投稿者さん 2012年12月26日 19:08:26

博多駅に近くとても便利でした。

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2012年12月27日 06:09:31

先日は、ホテルフォルッァ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地条件に、大変満足いただけたようで、ありがとうございました。
博多駅をご利用の際は、ぜひ、お越しください。

投稿者さん 2012年12月25日 19:39:03

ipadとマッサージチェアがあり、大変便利。駅から一分だし、本当に楽でした。ロビーにコーヒーメーカーもあり、美味しくいただきました

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2012年12月27日 06:53:00

この度は、たくさんのホテルより、ホテルフォルツァ博多をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ヒーリングルームでの、マッサージチェアと、iPadでの、楽しいひと時に喜び頂けたようで、
スタッフ一同、同じ喜びを感じております。

博多駅から徒歩1分ですので、お気軽にご利用ください。

心地よいラウンジの挽きたてコーヒーとともに、スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント林田

【早割28/冬得】早期特割でお得!28日前早割プラン

投稿者さん 2012年12月25日 19:11:46

オープンしてすぐの利用だったので、スタッフの方の不慣れなところが少し残念でしたが、設備が充実していて快適に過ごせました。

また利用したいです。

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2012年12月26日 21:00:10

先日は、ホテルフォルツァ博多をご利用いただきまして、
また、貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ対応におきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後のホテル運営に生かして、スタッフ一同満足頂けるよう努めます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

aki11114さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

aki11114さん [30代/女性] 2012年12月25日 13:01:59

オープン日に利用させて頂きました。
ベッドも広く、お風呂も広く、そしてテレビもとても大きく、また博多に行く際は是非利用したいと思いました。
駅からも信号を渡る等の必要がなくすぐで、コンビにも隣と目の前に2件。(両方ともファミリーマートなのが不思議でしたが・笑)
とても便利でよかったです。

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2012年12月26日 20:58:47

先日は、ホテルフォルツァ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。
当ホテルでは、マッサージチェアを設置しておりますヒーリングルームもしくは、
ブルーレイプレーヤーを設置しておりますスーペリアルームなどもございます。
またの機会では、是非とも、ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

いち54さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

いち54さん [50代/男性] 2012年12月23日 16:01:12

12月21日オープンの日に利用しました。
部屋も広く、風呂も充分な広さで大満足です。
ベッドも広く、加湿器、ズボンプレッサーと行き届いたサービスに感心しました。
また、駅から1分と雨の日でも傘は要らない距離です。
フロントの感じも親切で好感が持てました。
大、大、大、大、大満足です。
次回も必ず利用します。

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2012年12月26日 21:00:45

大変快適にお過ごし頂けたようで私ども心より嬉しく思っております。
今回お泊り頂いたお部屋はフォルツァルームでスタンダードのお部屋でございます。
マッサージチェアやブルーレイプレーヤーが設置しておりますお部屋もございます。
またの機会では是非ともご利用下さいませ。
お忙しい中お声をお寄せ下さりありがとうございました。

これからもスタッフ一同、より一層のサービス向上を目指して精進して参ります。

投稿者さん 2012年12月23日 14:11:03

12月21日オープン日に宿泊しました。今時のホテルといった感じで一階エレベーターは部屋キーがないと乗れないのでセキュリティはしっかりされています。ただ部屋は狭い。ベッドが大きいのとマッサージチェアで狭い。ちょっと窮屈な感じでした。フロント係の方も不慣れのようで待たされました。チェックアウトで領収証も何も渡されず、経費で落とせず、自腹になりました。

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2012年12月23日 22:18:46

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

スタッフの対応につきましてもご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。今後は一層お客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またご指摘いただきました領収書につきましては、ご説明が不足しておりましたが、この度のご予約が事前決済の為、当ホテルで領収書を発行することが出来かねます。
楽天トラベルの個人ページより発行することが出来ますので、ぜひご利用くださいませ。

最後に、貴重なお声をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。今後も、何卒よろしくお願い致します。

フロント 塩﨑

お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆【禁煙/素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2012年12月22日 07:48:12

新しくオープンしたホテルということで、早速宿泊してみました。

入口からロビー、客室内まで、最新の設備が揃っていて感激しました。
全室に最新のiPadがあるとのことでわたしも早速、体験してみました。WiFi環境も整っていて快適でした。
寝るときにiPadが明るくて消そうと思いましたが電源の切り方がわかりませんでした。
・・・が、よく見たらきちんとON・OFFの表示がされていました。すみません(笑)

フロントのスタッフの方は、やはりオープンしたてということもあり若干不慣れな感じで少々待ちましたが、一生懸命さが伝わって、わたしにはそれも好感が持てました。これからも頑張ってくださいね。

とても良いホテルを知ったので、次の機会にもまた宿泊したいと思います。

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2012年12月27日 16:17:55

この度は、ホテルフォルツァ博多をご利用頂き誠にありがとうございます。

まずは、お客様にスタッフの不慣れなところをお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後より一層のサービス向上に努めてまいります。また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回、ご宿泊頂いたお部屋はフォルツァルームというスタンダードのお部屋でございます。その他にはマッサージチェアがあるヒーリングルーム、ソファ・ブルーレイプレイヤーがあるスーペリアルームなどがございます。また、ツインのお部屋は多機能シャワーがついており、さらにバス・トイレが別になっております。次回、ご利用の際に是非ご参考にされてくださいませ。

全てをこだわりぬいた家具・備品を設置しており、今後ともお客様にご満足して頂けるかと思います。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント船越