投稿者さん 2022年06月25日 19:06:44

立地が良い

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年06月26日 15:48:36

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1分のところに位置しており、周辺にはお食事処も多数ございますので大変便利かと思います。
フロントにて飲食店のご案内も可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また福岡にお越しの際は、是非当ホテルを
ご利用いただけますと幸いです。
最後になりましたがお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたご来館スタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 阿久根

【最長28時間滞在OK!】12:00IN-翌日16:00OUT♪フォルツァで旅を満喫☆素泊まり
【【大きなベッドとソファ付】デラックスダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2022年06月23日 17:19:27

立地がよく、ホテルも綺麗だったので次回も福岡で遊ぶ時はまた泊まりたい。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年06月23日 20:08:47

この度ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴いただけましたことスタッフ一同嬉しく感じております。
当館のお部屋のタイプは12タイプございましてバストイレ別のお部屋やユニットバスタイプのお部屋、それぞれにお部屋の雰囲気や設備も違いますので機会があれば是非ご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミへのご投稿、ご意見をお聞かせ頂きましてありがとうございました。
フロント 園田

【ご家族・ご友人との宿泊におすすめ】バストイレ別のツインルーム♪素泊まり
【【多機能シャワーパネル付】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年06月23日 05:52:52

最近、朝食がバイキング方式になってちょっと心配ですが、駅チカで出張の時はいつも利用しています。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年06月23日 19:50:15

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいましたように、先月より朝食をビュッフェスタイルへと変更致しました。
感染防止の為、2年ほど定食スタイルで提供しておりましたので
まだ不慣れなこともあり、万全というには少し心細いところもあるかと存じます。

1か月ほど経過し、朝食スタッフも慣れて参りました。
ブッフェスタイルですと好きなものを好きなだけ取っていただけるので満足度も高く高評価いただくことが増えました。
今後さらにご満足いただけるよう精進致します。

フロント 久冨

【キャンセル料無料!】博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★朝食付
【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年06月22日 00:19:28

Forzaグループは九州出張時によく宿泊させていただいております。
フロントスタッフはとても丁寧で気持ち良い対応をしていただいております。
次回出張時もまた利用させていただきます。
感染対策もバッチリで安心して利用させていただいております。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年06月22日 14:55:53

スタッフ対応についてのお褒めのお言葉嬉しく拝読させていただきました。数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、さらに嬉しいお言葉がいただけたことにとても誇らしく思います。
次回ご利用の際にもお客様の期待に沿えるよう、お客様ヘのサービス向上に努めてまいります。
最後になりますが、お忙しいところ口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 深町

【☆突然割☆】【全室禁煙/素泊まり】お部屋タイプはホテルにおまかせプラン♪ 1名様利用
【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年06月16日 19:51:00

駅から近くて便利でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年06月17日 05:42:07

お客様がおっしゃいますように、当ホテルはJR博多駅から程近く、これから梅雨の季節が始まりますが、そんなお足元が悪い日でもストレス無くホテルまでお越しいただけます。

その他サービス面ではご満足いただけましたでしょうか。次回お越しの際にもご期待に添ったサービスをお届けできますようより一層精進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。
フロント 津山

【キャンセル料無料!】博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★素泊まり
【【ブルーレイプレイヤ—付き】スーペリアダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2022年06月15日 14:03:45

清潔な部屋でバストイレ独立型で快適でした。空調設備も完備されていました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年06月16日 04:14:10

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなか貴重なご意見をお寄せいただきましたこと再度御礼申し上げます。

お部屋の清潔感についてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃいますように、当ホテルではツインと名の付くお部屋はお風呂と御手洗いが別のセパレートタイプでございます。日頃の疲れを癒すことができたようで何よりでございます。

また、お部屋によって様々な備品を取り揃えております。次回ご宿泊の際は是非とも別のお部屋タイプもご検討されてみてはいかがでしょうか。

最後になりましたが、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 津山

【【人気のバス・トイレ独立型】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年06月09日 18:12:01

立地が良く、食事に困りません。
チェックインの手続きもスムーズで良かったです。
また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年06月12日 01:29:42

また、チェックインのお手続きもスムーズに行っていただけたようで安心いたしました。
当ホテルでは自動チェックイン機を導入しており
慣れない初めてのお客様は驚かれる方もいらっしゃいますますが
何度かお越し頂いているお客様は以前ご宿泊いただいた際の情報が機械に反映されますので
スタッフとの会話や接触を控えて、よりスムーズにお手続きして頂けます。

今後もより一層お客様から満足したお声がいただけるよう、日々精進してまいります。
また博多にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネス応援☆楽天ポイント10倍】朝食付

投稿者さん 2022年06月06日 14:13:35

立地は申し分なく大変便利でした。お部屋もきれいでした。親子での利用でお風呂とトイレが別々だったので使いやすかったです。また、利用させて頂きます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年06月07日 21:06:02

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様にご滞在頂きましたお部屋は、リラクシングツインルームというお部屋でございます。
こちらのお部屋は、一名様掛けのソファが2つ設置しておりお客様が仰ってくださいましたようにバストイレ別の仕様となっておりますので使いやすかったとのお声を聞かせていただき大変嬉しく思っております。

ぜひまたお客様にお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりましたがお忙しいなかクチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 岩見

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン♪博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分/素泊まり

投稿者さん 2022年05月30日 17:57:51

電子のチェックインチェックアウトがとても便利でしたし、パネルの操作も丁寧にフォローしてくれて良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年05月31日 00:58:11

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

自動チェックイン機への嬉しいご意見を頂きましてありがとうございます。またスタッフのご案内がお客様のお役に立てたということで安堵し嬉しく思っております。

お客様にコメント頂きましたようにチェックアウトに関しまして、言語を選択頂き、カードキーを返却いただきますとチェックアウトのお手続きが完了致しますので、お客様をお待たせする時間が少しでも短くなるように努めております。

もしまたご利用頂ける際にご不明な点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岩見

投稿者さん 2022年05月29日 21:03:39

5月25日に宿泊しました。お風呂とトイレが別なのが良かった。お風呂も広くシャワーの水量、水圧共に満足でした、

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年05月30日 14:19:00

この度はホテルフォルッツァ博多駅筑紫口1にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

お客様もおっしゃられます通りこの度ご宿泊頂きましたお部屋は、バストイレ別でございますので、広々と快適に使用することができお客様もご満足して過ごされとても嬉しく存じます。

当ホテルは他にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますのでまた機会があれば是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

上野

投稿者さん 2022年05月17日 18:20:49

博多駅から近くて便利。周囲にはいろいろなお店があり立地は最高。部屋も広くて快適でした。
朝食は和食か洋食かを選べて良かったが、お味はもう少し。飲み物などが品切れしていても補充が遅い。改善の必要あり。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年05月18日 01:22:15

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなか貴重なご意見をお寄せいただきましたこと再度御礼申し上げます。

お客様がおっしゃいますように、当ホテルはJR博多駅の新幹線側出口(筑紫口)を出て徒歩1分の場所にございます。お足元が悪い日でもストレス無くお越しいただけますので、多くのお客様から大変ご好評いただいております。

しかしながら、ご朝食に関してご期待に添ったサービスを提供できず申し訳ございません。実際にご利用された貴重なご意見を朝食スタッフへ共有し、すぐさま改善に努めて参ります。

また、当ホテルでは昨今の新型コロナウイルスの状況を踏まえたうえで、5月16日よりビュッフェスタイルでの朝食のご提供を再開しております。次回ご宿泊の機会いただけましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

お客様が次回福岡へお越しの際にはご朝食も含めてご期待以上のサービスをお届けできますようより一層精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 津山

西表島大好きさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

西表島大好きさん [50代/男性] 2022年05月11日 09:00:07

5月9日に宿泊。
出張の時は必ずここに泊まります。
駅から極めて近く、少々の雨なら傘がなくても大丈夫。
隣にも向かいにもコンビニがある。
部屋はキレイだし、壁が厚いのか隣の音も殆ど気にならない。
希望を言えば部屋で摂れる朝食ボックスをもう少し改善して欲しい。
現在の物より品数を減らし(飲み物は不要、サラダを減らしてもOK)、ゆで卵を付けるとかして欲しいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年05月12日 02:27:13

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
立地については多くのお客様に高評価していただいており、お客様のおっしゃいますように雨の日にも博多駅までほぼ濡れることなくご移動できまます。

朝食ボックスについて、具体的に例をあげてくださり考えてくださったお心遣いに感謝申し上げます。

先日5月当初より朝食ボックスがリニューアルいたしました。
当分の間、今までのサラダがメインの朝食ボックスと
新しく始まったサンドイッチがメインの新朝食ボックスをお選びいただけます。
新朝食ボックスにはベイクドエッグやソーセージ、ワッフルや生のフルーツもついており見た目も華やかな仕上がりになっております。

機会がございましたら是非お試しいただければ幸いです。

【【ドルチェグスト付き】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年05月09日 20:20:05

5月3日に子供連れで利用しました!
添い寝の子供にアメニティを揃えて頂きありがとうございます。
ただアメニティよりバスタオルやタオルをセットして頂いた方が嬉しかと。
機会があればまた利用させて頂きたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年05月10日 03:50:41

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想もいただき感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、お子様分もタオル類は必ず使用するものですので
チェックインの際にお渡しするか、事前にお部屋にご準備するよう検討いたします。

また、タオル類やアメニティを追加ご希望の方にはお渡し可能でございますので
お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

最後になりますが、ご家族での大切なご旅行にホテルフォルツァ博多駅筑紫口1を選んでいただき大変嬉しく思います。
またの機会にお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 20:28:22

なし

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年05月15日 00:57:34

今後もご満足いただけますようスタッフ一同励んで参りますので、次の機会にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 上野

投稿者さん 2022年05月08日 20:27:46

なし

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年05月09日 00:26:09

今後もご満足いただけますようスタッフ一同励んで参ります。

フロント 久冨

【【3名利用でもおススメ♪】スーペリアツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年05月07日 13:21:30

立地の良さ、部屋抜群でした

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年05月08日 14:30:38

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様がおっしゃいますように、当ホテルは博多駅筑紫口(新幹線乗り場)側から徒歩1分程度のところに位置しており、近くにはお食事処やお土産売り場も多数ございますので大変便利かと思います。さらにお部屋についてのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝読させていただきました。 より一層お客様から満足したお声がいただけるよう、日々精進してまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 深町

【【多機能マッサージチェア付】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年05月07日 13:20:52

快適にすごせました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年05月08日 06:03:42

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお喜びの声が私どもにとっても何よりの励みになっております。
今後も皆様がより一層快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるよう、 スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

投稿者さん 2022年05月07日 13:20:19

安定の心地よさでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年05月07日 17:00:33

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき誠にありがとうございます。又、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにはお客様がおっしゃいますように,旅やお仕事の疲れを癒す為にマッサージクッションを全室備え付けております。
お客様が心地よく過ごされたようでとても幸いでございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非他のプランもお試しくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 上野

投稿者さん 2022年05月03日 17:52:45

部屋のロケーションが良くなかったが、他は特に不満なし。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年05月05日 19:38:59

ご滞在におかれまして、お部屋のロケーションで大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当ホテルは博多駅近くに位置していることもありお部屋の眺望や日当たりはお客様の要望に沿えない場合がございますのでご了承をお願い致します。しかしその他の点でご不便なくリラックスして滞在いただけたようで嬉しい限りでございます。
最後になりますがお忙しい中口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 深町

【☆突然割☆】【全室禁煙/朝食付】お部屋タイプはホテルにおまかせプラン♪ 1名様利用
【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年05月03日 08:51:55

博多駅筑紫口のすぐ近く。
場所が素晴らしい。

部屋も清潔。
隣の音も聞こえない

ただ、Wi-Fiが遅すぎる、、、
Wi-Fi会社変えてほしい

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年05月05日 19:33:18

ご滞在におかれましてネットワークの接続で大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
ビジネスのお客様も多数いらっしゃる中でWi-Fiの接続が悪いのはあってはならない事だと存じます。次回以降こういったことがないよう、ネットワークの接続をこちらでも配慮していく次第でございます。ご指摘いただいたことを真摯に受け止めまたご利用いただけるよう善処致します。
また機会がありましたら当ホテルのご利用をお願い致します。

【【ドルチェグスト付き】スーペリアダブルルーム1名利用】