Rakuten STAY 富士 河口湖駅 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 富士 河口湖駅のクチコミ・お客さまの声

atsu-01さんの Rakuten STAY 富士 河口湖駅 のクチコミ

atsu-01さん [50代/男性] 2022年06月27日 20:33:56

立地は良いと思いますが、到着するまでの道路が狭い。比較的通りやすい道を、メールで頂いていたので役立ちました。試食品などのプレゼントも置いてあり、うれしくなりました。到着時に家の中もエアコンが効いていたので、心遣いを感じました。あと、しゃもじと菜箸が見つからず、コンビニに走りました。
ジェットバスは子供たちは大喜びでした。
設備は言う事なしです。快適でした。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年06月28日 18:25:25

この度は「Rakuten STAY 富士 河口湖駅」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのご投稿、誠にありがとうございました。

立地の面で多くのお客様からお声をいただいており、案内文の改善などを進めて参りましたので、このような嬉しい感想を伺えて大変嬉しい限りでございます。

ただ一方で、キッチン用品が見つけにくい場所にありましたこと、お詫び申し上げます。
フォトギャラリーにて、しゃもじ等の収納場所を示しておりましたが、現地で見つけづらかったでしょうか。
引き出しにシールを貼る等工夫をしておりましたが、今一度ユーザー目線に立って改善を進めさせていただきます。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【開業記念プラン】口コミ投稿いただけるお客様へ★富士山ビュー専用テラスでBBQ!ジェットバスも完備
【富士山眺望!2LDK■BBQテラス付■1~5名(109)】

投稿者さんの Rakuten STAY 富士 河口湖駅 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 07:18:06

富士山ビューが素晴らしく、綺麗で快適なお部屋でした。チェックイン、チェックアウトが楽なのも良かったです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年05月17日 16:42:40

富士山ビューやお部屋をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

103号室は、リビングも広々しており、開放的な空間をお楽しみいただけたかと思います。
2階の小上がりスペースも、団らんの場所としてやクッションに座って読書など、様々なシーンでご活用いただけますので、また季節や時期を変えてお越しいただけますと幸いです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

<< 5/8(日)~5/13(金)限定 >> ★GW直後を狙ってお得に!富士山ビューテラスでBBQ♪
【富士山眺望!2LDK■BBQテラス付■1~5名(103)】

irukamaru3さんの Rakuten STAY 富士 河口湖駅 のクチコミ

irukamaru3さん [40代/女性] 2022年04月19日 14:16:38

7人で宿泊しました。広さは十分、お部屋はきれいに清掃されていました。テラスがあり、テーブルと椅子が用意されているので、そこでホットプレートでのバーベキューをしました。食器は十分に揃っていて足りなくなるようなことはありませんでした。4月初めで少し肌寒かったですが、室内には床暖房もついていて滞在中とても気持ちよく過ごすことができました。欲を言えば、炭でのバーベキューができれば、最高だったと思います。次回は2泊したいです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年04月20日 11:53:19

皆様でバーベキューなどをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

河口湖周辺は4月になってもまだ肌寒い日がありますので、床暖房が活躍していたようで安心いたしました。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

暖かくなりますと、よりテラスでのバーベキューを快適にお楽しみいただけるかと思います。
2連泊以上のお得なプランもご用意しておりますので、ぜひご覧いただけますと幸いです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【春夏旅セール】2021年11月OPEN!富士山ビューのテラス付きメゾネットコンドミニアムを独占
【<ペット可>富士山2LDK■BBQテラス■6~10名(105】

投稿者さん 2022年04月15日 21:25:57

4月上旬の春休みに友人家族と利用させていただきました。
道がとても狭いと口コミで読んでいたので事前に別ルートを確認し、メールにて地図をいただけていたので不安もなく向かう事ができました。
お部屋はとても綺麗で広く、ルーフバルコニーから眺める富士山は圧巻でした。
床暖房で暖かく子ども達ももっとここに居たいと大変気に入っていました。
ただ一つ、食器類が洗い足りていなかった事だけは残念な点でした。
その一点を除けばとても素敵で素晴らしかったのでまた是非利用したいと思っています。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年04月20日 11:44:35

お子様やご友人の皆様とお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

お越しになる際も、ご不安なく来ていただけたとのこと、誠にありがとうございました。
道の件は、他のお客様からご意見をいただいており、地図案内を紹介ページに追加するなど対策を取らせていただきました。

食器については不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃部署に連携し、同じことを繰り返さない様、社内で対策させていただきます。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【富士山眺望!2LDK■屋上BBQテラス付■1~5名(108)】

投稿者さん 2022年04月10日 18:12:34

とにかく綺麗でモデルハウスみたいでした!部屋のつくりが使いやすく、ゆっくり過ごせました。
道が狭く我が家のノアでギリギリでした。車で10分くらいのところにスーパー、歩いて5分くらいのとこに飲食店もあり便利です。
ただ、庭のドックランの柵の下があいていて、我が家のチワワが脱走したので網をはるとか対策して頂きたいです。(ビビりなのですぐ戻ってきましたが焦りました)
道が狭い等ありますが、ついてしまえば、中は快適、欲しいものは食料以外は大抵あります!コスパ最強かと思います。
家族みんな喜んでいてまた行きたい!と言っておりますので、 是非是非ワンコの柵考えて頂けると幸いです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年04月12日 22:49:11

皆様で楽しくお過ごしいただいたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

ドッグランの件では、不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ペット情報ページに記載の通り、ドッグランのフェンスの隙間が約11cmほど空いております。
小型犬をお連れの方は、必要に応じてリード等に繋いでいただく等、ご対応いただけますと幸いです。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
社内でも再度検討させていただきます。

2021年11月にOPENの新しい施設でございます。
104号室は、吹き抜けの開放感あふれる造りになっており、
ワンちゃんアメニティも充実した、お部屋になっております。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【<ペット可>富士山2LDK■BBQテラス■1~5名(104)】

投稿者さん 2022年04月02日 15:04:14

109号室に8名で2泊しました。とにかく新しく、色合いも小物もお洒落でした。行く道→大通りから入る所を通り過ぎました。大きいワンボックスで行きましたが大変でした。他に道あったら経路の案内があった方がいいと思います。部屋→リビングがほぼ吹き抜けですが全館空調なのか暖房と床暖で十分暖かいです。109は1階の庭にテーブルがあるのでキッチンの横で準備もしやすかったです。調味料が一切ないので醤油等少しずつ持って行っていて良かったです。お風呂→広いし、気持ちがいい!ジャグジーのスイッチがわかりにくかったので 何か案内があるといいかなと思いました。アニメティ等→2泊でも1泊分しかないので タオル等は乾かして使わないといけないです。2泊で コーヒーとほうじ茶が5個ずつなので コーヒーが取り合いになりました。気になった点は書き上げましたが 寝室からの富士山ビューも綺麗で 皆 大満足でいい旅になりました。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年04月05日 21:51:28

8名様で楽しくお過ごしいただいたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

道の件で不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
「写真・動画」ページ内に、画像で「お車でのアクセス方法」を掲載していますので、そちらを参考にしていただければ幸いです。
また皆様のご意見を参考に、交通アクセス欄にも情報追記させていただきました。

109号室は1階にリビングキッチンスペース、テラスがございますので、
BBQの準備に便利なお部屋でございますね。

調味料は、衛生面の観点などから置いておりませんが、ご持参いただいたとのことありがとうございました。
ご不便をおかけいたしますが、近隣スーパーやコンビニでも調味料をお買い求めいただけますので、ぜひご利用ください。

全室、乾燥機付き洗濯機を完備しておりますので、連泊時はぜひご利用いただけますと幸いです。

ドリップコーヒーメーカーは、昨年より「Rakuten STAY」の新たな試みといたしまして、お客様によりご満足いただけるよう、設置させていただきました。
連泊時は充分ではないかもしれませんが、テラスなどでホッとひといきしていただければ嬉しいです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【富士山眺望!2LDK■BBQテラス付■6~10名(109)】

投稿者さん 2022年03月29日 17:46:26

親子3世代旅行で利用しました。
2泊したのですが広くてゆっくりと過ごすことが出来ました。
アメニティがあまり充実してなかったのと、コーヒーのサービスが2泊分あれば良かったなぁと少し残念でした。
部屋から富士山を見ることが出来、河口湖の花火まで見ることが出来たので大変満足です。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年03月30日 16:20:50

アメニティの件でご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。

楽天トラベル内の案内ページにも記載していますとおり、
バスアメニティに関しましては、以下を設置しております。

バスタオル&フェイスタオル、ハンドソープ、歯ブラシ、紙コップ、
シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ、ボディタオル、
綿棒、ヘアドライヤー

お部屋から花火も満喫いただけたとのご投稿、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【富士山眺望!3LDK■屋上BBQテラス付■6~10名(107】

pikarioさんの Rakuten STAY 富士 河口湖駅 のクチコミ

pikarioさん [30代/女性] 2022年03月25日 14:31:29

とても綺麗なお部屋で、家具家電等もオシャレで使いやすく、家族みんな喜んでくれました!
あいにくの天気で富士山は滞在中一度も見ることはできませんでしたが、子供達はお風呂に何回も入ってジャグジーで遊んだり、屋上に出て遊んだり、寝室のプロジェクターで色々見たりと存分に楽しんでいました。

BBQができると記載されていましたが、屋上用のテーブルや椅子はあったけどBBQコンロとかはどこにあったんだろう?私たちは使わずに近場で食べたりスーパーで買って食べる、で過ごしましたがそれでも充分楽しかったです。

気になった点・改善を求める点としては、チェックイン時にオペレーターに繋がるのに少し時間がかかったこと、2階のリビングにも荷物を置けるテーブルがあると嬉しいかなと思いました。
それと、小さい子供がいたので階段を昇り降りする際に階段の端に埃が結構溜まっているのが気になった事、寝室のベッド同士をくっつけようと動かしたら床が埃だらけだったので動かすのをやめました。水回りはすごく綺麗にされてたのでその点が残念です。
あとはみなさん仰っているように、行くまでの道が狭い!!ファミリーカーだったので対向車きたらすれ違えないし、運転に自信のない人は大変かも。周りも同じような宿泊施設があったり建設中だったりしたので、これから車の量も増えると思います。

ただ、総合的には家族みんな満足で、一泊では勿体ないから次は連泊したいねとか他の楽天ステイも行ってみたいねと話しが盛り上がりました。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年03月30日 17:33:41

お子様たちが3階のテラスやプロジェクターをご満喫いただき、
楽しい家族旅行のお手伝いができていれば大変光栄でございます。

BBQの件、分かりづらく申し訳ございません。
キッチンにホットプレートがございますので、3階のテラスにてBBQをお楽しみいただけます。

また、チェックイン時に時間がかかってしまった件、
一部埃がたまっていました件、誠に申し訳ございませんでした。
オペレーションチーム・清掃チームに連携して、清掃の見直しなど改善させていただきます。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【富士山眺望!3LDK■屋上BBQテラス付■6~10名(106】

投稿者さん 2022年03月23日 17:40:17

小型犬と家族5名で泊まりました。
あいにくの天気ですが富士山は見れませんでしたが部屋は広く綺麗でアメニティも設備も快適で最高でした!
欲を言えばテラスとドッグランの間にスロープか階段があると◎
高低差があり、犬は抱っこして上げ下ろしが必要でした。
フェンス下部分に隙間があり超小型犬種だと外に出れてしまうかも。。

あと事前に届く案内メールがこちら側の設定のせいか省かれて届かなかった。
事前に配信予定のメールアドレスをどこかに記載してもらえると予めこちらも受信設定できて良いな。と思いました。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年03月23日 22:04:14

ワンちゃんとご家族で楽しくお過ごしいただいたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、事前メールの件でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の意見を受けまして、早速備考欄にドメインの件を追記させていただきました。

ドッグランにつきましても、社内で話し合いをさせていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【ペット同泊可能♪】客室専用ドッグラン付★ゲージ、トイレシートなどアメニティも充実♪
【<ペット可>富士山2LDK■BBQテラス■1~5名(105)】

投稿者さん 2022年02月28日 20:41:36

2月下旬に宿泊しました。
建物もとってもおしゃれで家電なども充実しているのでとても快適に過ごすことができました!また利用させていただきたいです!
ただ、最後の住宅街の道はとても狭く大きい車で伺ったこともあり、車幅ぎりぎりでひやひやしました。道は2方向あるので大きい車や運転に自信のない方はセブンイレブンさんの横を曲がって入る道の方が少し余裕があるように感じましたのでそちらがおすすめです。また、2月下旬だったからか、道路に雪が残っており氷を張っているところもありましたので季節によっては冬用タイヤにすると安心だと思います。

2022年02月
Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年03月01日 17:06:42

お部屋や家電を満喫いただけたとのご感想、誠にありがとうございました。

これから暖かい季節になり、テラスでのBBQもよりお楽しみいただける時期になってまいりますので、ぜひまた春や夏にもお越しいただけますと幸いです。

道の件はご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
タイヤについてもありがとうございます。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【富士山眺望!3LDK■BBQテラス付■6~10名(102)】

投稿者さん 2022年01月09日 19:38:11

105にペット連れで宿泊しました。
気になった点を投稿します。

1階のBBQテラスから富士山は頂上部分が少し見える程度。期待しない方が良いと思う。富士山が良く見えるのは、室内の階段途中と浴室を通らないと外に出られない2階のバルコニーのみ。
吹き抜けにある大きな窓にカーテンがないので、外から2階部分が丸見え。家族だけだから、と2階の浴室から『調子よく』登場すると...(苦笑)
1階のBBQテラスと芝生の段差がひざの高さ位あるので、小さな子供や小型犬には厳しい。このテラスを囲うフェンスの下と基礎部分には隙間があり、我が家の犬が首を突っ込んだときはヒヤッとした。
このテラス下の空間も対策が施されていないので、子供や犬が入り込んでしまう危険がある。

個人的見解も含めて投稿させていただきました。築浅で設備も整っているので、家族は概ね好意的な意見でした。
数少ないペットが同宿できる施設なので、今後も利用させていただきます。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年01月11日 23:18:04

ご家族でご満喫いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

芝生の段差の件、フェンスの下の件につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

現在、どちらの件につきましても社内で対策を検討中でございます。

投稿者さん 2021年12月27日 21:35:24

この立地、ゆったり広い1棟貸し、設備、消耗品等、痒いところに手が届くような素晴らしいサービスでした。リビング、ダイニング、お風呂からの富士山の景色にはうっとり。冷蔵庫も大きいし電子レンジはオーブン機能付き。キッチンペーパーやラップまで備え付けていただいていたのはかなりポイント高いです。ただ包丁が使用後洗われてないまま収納されてたようで、ねちゃっとしたものが付いてました。なので評価1つ下げてしまいました。ごめんなさい。今後に期待。カトラリー類はお掃除の際チェックされた方が良いと思います。
洗濯するのも、洗剤を置いてくださってたり、感激しました。
乾燥が酷かったので、2回の寝室に加湿器があればいいなぁと思いました。
ホテルまでの道、大通りから小道にはいるところが分かりづらく、夜だと見過ごすかも知れません。とにかくこのスペックでこのお値段。素晴らしすぎて、今後予約取りづくなったら困るなぁー

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2021年12月28日 17:22:56

お部屋やお風呂からの富士山の眺望をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、キッチン用具の清掃に不備があり、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

清掃部に早速連携し、今後同様のことがないように清掃後のチェックを徹底させていただきます。

また、乾燥対策・アクセスの件につきましても、社内にて検討させていただきます。

現在、リビングに加湿機能付きの空気清浄機がございますが、寝室にはございませんので、改善にむけて協議させていただきます。

投稿者さん 2021年12月05日 20:22:03

103に泊まったのですが、お布団がひける小上がりがついていたのがとても良かったです。大人3名幼児1名で部屋の広さは十分でした。床暖房も入っていて冬でもとても暖かかったです。富士山も綺麗に見えました。あとコーヒーとお茶のカプセルサーバーが付いていて美味しかったです。一点気になったのはお箸やフォークなどがなかったこと。それ以外は大変満足しました。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2021年12月07日 23:07:51

床暖房やドリップコーヒーメーカーをご利用いただき、快適にお過ごしいただいたとのご投稿、誠に嬉しい限りでございます。

小上がりのお部屋はお子様にも人気が高く、ちょっとした団らんの場所としてもご利用いただいております。

お箸・フォークにつきまして、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
キッチンの引き出しの中のさらに奥の引き出しに収納されており、少し分かりづらい位置にございます。
楽天トラベルのフォトギャラリーにも、引き出しの画像を掲載しておりますが、今後分かりやすい表示方法を検討してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月28日 13:15:55

非対面チェックインでした!
何かわからないことがあった際には
rakutenさんと電話で話せます。
行くまでの道のりが
大型車は厳しいです。
歩いても良いので別の広い駐車場が、あったら便利だと思いました。

室内には料理器具が沢山あり
1日じゃ足りないくらい色々な器具がありました。
お鍋パーティーをお部屋でやったので
食材買うだけで済んだのでとても
助かりました。
部屋のエアコンと水道の件ですが、
rakutenの電話の方がこちらに
謝罪の電話をしていただき、
良かったです。
電気ストーブなどつけたのですが、ブレーカーがとんでしまったりしたので
部屋に電気ストーブじゃないほうが
良いかもしれないです。
あと寝る部屋にも加湿器などあったら
便利かと思います。
まだできたばかりなので
色々と大変だと思いますが、
またみんなで利用をしたいので
その時までに
エアコンと水道など
改善されていれば幸いです。
少し辛口な意見になってしまって申し訳ないです。
部屋は凄く広くて綺麗なので
おすすめです!

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2021年12月07日 23:01:18

また、エアコン・水道・ブレーカーの件でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を早速改善するべく、早速社内でミーティングを開き今後の策について議論しております。

新しい時代にもマッチした非対面チェックインは、人との接触が最小限になることで好評をいただいております。
お困りの際は、コールセンターにて対応させていただきますので、安心してお泊りいただけます。

開業したばかりの施設のため、このようなお客様のご意見が大変ありがたく、今後より良い施設を作っていく上での糧になります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【予約時から返金不可】非対面チェックインで人との接触を最小限に。心を癒す富士山ビュー!BBQテラス付
【富士山眺望!3LDK■BBQテラス付■1~5名(101)】

投稿者さん 2023年08月15日 13:24:57

お部屋はとても綺麗で過ごしやすかったです。ソファーやカーテンに前に泊まっていた白いワンちゃんの毛がたくさん残っていて 我が家の黒い犬にたくさんつきました。清掃をもう少し丁寧にしていただけたらまた利用したいです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2024年04月18日 11:34:50

この度はRakuten STAY 富士 河口湖駅にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

まずは、お部屋の環境が快適であったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に心地よい空間を提供できたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。

一方で、清掃に関してのご指摘、大変申し訳ございませんでした。当施設では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々清掃に努めておりますが、今回はその点でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後はより一層丁寧な清掃を心がけ、このような事態が再発しないよう改善に努めてまいります。

再度、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【美味!とろける朝食<人数分>付】ふわトロ食感のフレンチトースト付き(朝食のみ)

投稿者さん 2023年07月08日 21:47:19

道がとても分かりづらいです。タブレット端末やメールでのチェックイン等は便利と思いますが、
部屋の使い方などの説明書が無く、わからない事等は毎回タブレット端末でコールセンターに問合せしないといけないから面倒です。外国人の方は部屋に入室出来ず玄関先でウロウロして困っていたので教えてあげました。入口に案内事務所が有った方が良いと思いました。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2023年07月14日 17:47:57

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY 富士 河口湖駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

施設までの道が分かりづらかったとのこと、大変心苦しく存じます。ご予約確定後にお送りしているメールに、比較的広く分かりやすいルートのご案内を記載しておりますので、次回ご利用いただける事がございましたら、ぜひご活用いただけますと幸いです。

また、お部屋の使い方につきまして、ハウスマニュアルをお部屋に設置しておりますが、より分かりやすく見つけていただける場所に置くなど、改善の検討をして参ります。

無人運営の施設により、ご案内に不足があり、ご不便をおかけいたしましたこと申し訳ございません。当施設のサービス内容、品質に関して見直すべき点がないか、日々改善を進めて参ることをお約束し、今後の運営に反映させて参ります。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【平日限定★二人旅】曜日限定でお得♪お肉x海鮮x野菜の基本BBQセット<人数分>付き(夕朝付)

投稿者さん 2023年02月15日 01:24:33

富士山がとっても綺麗に見える場所で景色は良かったです!部屋もお風呂も綺麗で快適でしたが、周辺の道が狭いのはマイナスポイントでした。

【ポイント10倍&10%OFF】迫る絶景!富士山ビュー!全室ホームプロジェクター&ジェットバス完備

投稿者さん 2022年12月18日 15:45:17

思っていた以上のお部屋で小6女子 中2男子も大喜びでした。
食器や家電も洗練されていて非日常を味わう事ができました。
ホットプレートの鉄板が焦げすぎていた事とソファのくたびれた感じが残念でしたが、又利用したいです。

【秋冬旅セール】2021年11月OPEN!富士山ビューのテラス付メゾネットコンドミニアムを独占
【富士山眺望!3LDK■屋上BBQテラス付■1~5名(106)】

pandaxxpandaさんの Rakuten STAY 富士 河口湖駅 のクチコミ

pandaxxpandaさん [40代/女性] 2022年11月13日 13:15:08

部屋は広く綺麗でしたが 玄関のたたき部分の一部がベトベト
犬のおしっこなのか?洗剤なのか?飲み物などをこぼしたのか?
こちらも犬連れなので うちの子が踏まないか気になりました
周辺道路が想像以上に狭く 対向車が地元ナンバーでも譲ってくれません

今回は旅行支援もあり お安く泊まることが出来て良かったですが
正規の値段でもう一度泊まるか?と聞かれたら 他の宿が開いていなかったら…って感じです

朝見る富士山は綺麗でした

投稿者さん 2022年11月06日 20:03:09

とっても素敵な施設でした!少し道が細く分かりにくいところにあったので、大型車は入りにくいかもしれません。ですが、部屋から富士山も見えて、お風呂やアメニティも素敵でした。ペットもOKでありがたかったです。また泊まりたいと思いました!

【<ペット可>富士山!2LDK■屋上BBQ■1~5名(109)】