Rakuten STAY 富士 河口湖駅 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 富士 河口湖駅のクチコミ・お客さまの声

yhak0106さんの Rakuten STAY 富士 河口湖駅 のクチコミ

yhak0106さん [50代/女性] 2022年01月08日 13:31:30

家族5人小型犬1匹で宿泊しました。無人なのでワンコも我が家のようにくつろいでいました(^^)
人とふれあう宿も良いですが知らない人の声に敏感に反応して犬が吠えたりして落ち着かないので、犬連れ旅行にはとてもお勧めです!オシャレな小物や食器に部屋の作りにテンション上がります♪
暖房の効きも良く快適に過ごせました。車でならスーパーも近くにあるので買い出し出来るし調理器具も揃っているので手ぶらで行けます。ただ調味料はないのでスーパーで買うか持参するかそこだけ注意が必要です。あとコーヒーに入れる砂糖とミルクも置いてないです。
近くに食事する所もあるし外食でも良いかも。
とても居心地が良くまたこちらに宿泊したいと思ったし他のRakuten stayにも宿泊してみたいと思いました♪
今度は暖かい季節に泊まってみたいです(^-^)

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年01月11日 23:11:19

この度は「Rakuten STAY 富士 河口湖駅」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ワンちゃんもリラックスしておくつろぎいただけたとのこ、大変嬉しい限りでございます。

調味料につきましては、衛生面などの観点からも現状は置いておりません。
少々ご不便をおかけいたしますが、徒歩圏内のスーパーやコンビニでお買い求めいただくか、ご持参いただく等していただけますと幸いです。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

今度は季節を変えて、ぜひお越しくださいませ。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【予約時から返金不可】非対面チェックインで人との接触を最小限に。心を癒す富士山ビュー!BBQテラス付
【<ペット可>富士山2LDK■BBQテラス■1~5名(104)】

投稿者さんの Rakuten STAY 富士 河口湖駅 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月30日 21:28:02

初めての楽天ステイ利用でした。オープンしたてということで、設備は非常にキレイでした。水道が出なくなるトラブルもありましたが、迅速に対応して頂きました。皆さんが仰っしゃられている様に、近隣道路が狭く、対向車が来てしまった際には、すれ違えるところまでバックして対応しました。
あったらいいなと感じたのは、加湿器と、コロコロがあれば尚良いかなと思いました。機会があれば是非また利用したいです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年01月03日 22:20:42

2021年11月新築オープンの新しく快適な施設をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

今回、水道のトラブルによりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
無人運営ではございますが、コールセンターを常備しており、お困りの際にはお電話にて対応させていただきますので、またご利用いただけますと幸いです。

また、加湿器やお掃除用具の件につきましても、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
リビングに空気清浄機に加湿機能がございますので、次回はそちらをご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【開業記念プラン】口コミ投稿いただけるお客様へ★富士山ビュー専用テラスでBBQ!ジェットバスも完備
【<ペット可>富士山2LDK■BBQテラス■1~5名(105)】

投稿者さん 2021年12月24日 18:33:02

場所がわかりづらいのと道がとにかく狭いこと以外は大変素晴らしく文句がありません。富士山が近く、お風呂からもテラスからも天候が良ければ夜でも見えて抜群でした。犬を連れての宿泊でしたが一棟貸しなので、来てすぐに落ち着いて寝転がっていました。床暖房もあり冬でも全く問題ないです。冬の来訪でしたが、BBQも出来るとのことなので是非また利用したいです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2021年12月28日 17:06:52

お風呂やテラスから富士山の景色をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
ワンちゃんもくつろいでいただいたようで安心いたしました。

アクセスの件につきましては、他のお客様からもご指摘をいただいており、社内にて改善策を思案中でございます。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月02日 21:32:49

開業記念プランで夫婦とワンちゃんで一泊しました。部屋がメゾネットタイプでドラマのロケでも使えそうな綺麗な室内です。調度品も黒で統一していたり、長期滞在もできる設備です。お風呂も広めでジャグジー付きです。温泉ではなくても富士山の水?なのか東京の水道水とは違い柔らかいので、肌がすべすべとなり妻も満足してました。
食事は、近隣のエンガワ1441さんのローストビーフ丼を食べり、スーパーで調達もできたり、近隣に店があるので車があれば楽しめます。
改善して頂きたいと思ったところは、メールで頂いた案内図ですとどこの道から入ったら良いかわからなかったことです。案内図を印刷して、かつGoogle mapも駆使しても入る道が最初は分かりませんでした。結局、お昼ご飯に寄ったエンガワ1441さんなど飲食店街の真向かいの横道を入るのですが、狭くて対向車とすれ違いができず、右往左往しました。実は、宿泊施設の東側の道の方が広くて富士山も綺麗に見えて良いのですが、そちらも宿から出てみて道順がようやく分かるような路地です。宿泊される方は、日没前に行かないと迷うとおもいますのでご留意下さい。
ですが、一度たどり着けば覚えれますので、グループ旅行とか楽しめる宿泊施設でとても満足です。
今度は、夫婦とワンちゃんだけでなく、成人となった子ども二人も連れて来たいと思います。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2021年12月07日 23:25:08

ワンちゃんと一緒に楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

お部屋につきましてもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
富士山を眺めながら広いお風呂でゆったり過ごしていただけるような造りでございますので、ご満喫いただけたという感想をいただくことが何よりの励みになります。

お車でのご移動の際には、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後改善策を検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月28日 17:07:54

Rakuten STAY富士河口湖駅 に初めて宿泊しました。

初めてなので無人チェックインのやり方がわかるか心配してたが、事前のメール通りに当日実際やってみたらとっても簡単でした。

お部屋もまだ新築の匂いがして清潔で、アメニティーも充実しててよかったです!
楽しみにしてたお部屋からの富士山の眺めもリビング、お風呂場、屋上ともにバッチリでした!
カプセル式のコーヒーメーカーもあって朝からいい香りのコーヒもいただきました。
(ブラック派じゃない方は砂糖、ミルクは置いてないので持参したほうがいいですよ)

事前のメールの注意事項で、
「周辺の道路が非常に狭くご不便をおかけするかもしれません。
比較的広い道路を通るルートです」と、マップが添付してあったのでよく確認したつもりでしたが、、

富士河口湖線、県道707号イタリアンラルーチェパスタ&熔岩ピザのお店の所を曲がって住宅街を進むのですが、ほんとに想像以上に狭い道で2回見落として通りすぎてしまいました。(最初は車が通る道じゃないと思った)

曲がる入り口が塀と塀の合間が車一台スレスレ。暗くなったら絶対わからなかったと思います。横幅のある車はかなりテクニックがいるかも。

でも1回覚えればバッチリ大丈夫なのでまた富士山を見に宿泊したいです!

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2021年12月07日 23:14:36

無人チェックインは、今の時代にもマッチした方式で、人との接触が最小限に抑えられることが人気を呼んでおります。
日々お客様に分かりやすい表現を探求しておりますため、このようなご感想をいただき、大変嬉しい限りでございます。

107号室は、屋上テラスが特徴であり、富士山の眺めをプライベートな空間でお楽しみいただけます。

お車でのご移動・駐車の際にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【富士山眺望!3LDK■屋上BBQテラス付■1~5名(107)】

投稿者さん 2021年11月13日 13:47:01

ペットと泊まれる宿でこの広さはあまりなく本当に良かった。ドッグランもあって二人でこの値段は安くてまた利用したいと思っています。ただ、ドッグランに降りるのに高さがあり小型犬はもちろんテリアでさえ降りられなかった。フェンスの下が空きすぎていて2㎏の犬は外に出てしまう為にリードを付けないと降ろせなかった。まだ新しいのにフェスタオルがごわごわで固くかなり使い込んだタオルに思えた。マップコードでナビを入力したが、想像以上に道が狭く家みたいな大きい車では本当にぎりぎりで明るい時間に着いたなかったらぞっとした。気持ち広い道からも行けたのでわかりやすく表示してほしかった。
この3点以外は本当に満足しました。犬を連れて日本全国旅をしたいので全都道府県に作って欲しいです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2021年11月15日 11:38:02

また、快適にお過ごしいただいたとのこと、大変うれしく思っております。

ドッグランにつきまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

フェンス下のスペースにつきましては、早速運用チームに今後の改修要望として情報共有させていただきました。

タオルにつきましては、新規開業してすぐにご訪問いただきました為、新品のタオルをご利用いただいたと思いますが、新品ならではの硬さが出てしまったかと存じます。

また、お車でのアクセスが分かりづらいというご意見を受けまして、早速楽天トラベルのフォトギャラリー内に、アクセス方法の画像を追加させていただきました。
次回ご訪問いただく際は、こちらを参考にしていただければ幸いです。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

Rakuten STAYブランドのペット同泊可能の施設は、現在以下でございます。

・Rakuten STAY VILLA 富士山中湖(山梨県)
・Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原(神奈川県)
・Rakuten STAY x EAGLES (宮城県)
・Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮(千葉県)
・Rakuten STAY MOTEL 九十九里片貝(千葉県)
・Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川(栃木県)
・Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 名護(沖縄県)

当館同様富士山ビューが自慢の富士山中湖、
温泉・足湯が自慢の箱根仙石原、海が近い九十九里一宮・片貝など、
用途に合わせてご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月22日 15:30:44

10月中旬にペット可の108のお部屋に宿泊しました。
【良かったところ】
・バルコニー付きのお部屋にしたので富士山の眺望が文句なしでした。鉄塔が少し邪魔な気もしますが、朝には紅富士が拝めました。
・近くにスーパーやコンビニ、食事処も多くあったので食事無しプランでも楽しめると思いました。
・築浅のため全ての家具やキッチン用品が綺麗でした。
ペット可にも関わらず嫌な臭いも残ってませんでした。
【改善してほしいところ】
・掃除が行き届いていませんでした。お風呂はザラザラ、床はとても靴下や素足では歩けません。
・無人チェックイン/アウトが売りだとは思いますが実際にはタブレット越しに従業員さんとお話します。電子機器に慣れていない方には少し大変かと思います。

ホテルまでの道が狭いです。ヴェルファイアで行きましたがすれ違いはもちろん出来ません(軽自動車でも無理だと思います)ただホテル側が用意してくれている地図の迂回ルートで行けば多少マシです。
住宅街にあるためとても静かで騒音トラベルはありませんでした。
今度は部屋番号を変えて宿泊してみたいです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2023年10月25日 15:14:16

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY 富士 河口湖駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バルコニーからの富士山の眺望が文句なしというお言葉をいただき、大変喜ばしく拝読いたしました。
また、家具やキッチン用品につきましてもご満足いただけたとのことで、嬉しい限りでございます。
食事なしプランでもご滞在を満喫いただけたとのことで、安心いたしました。

お風呂と床につきまして、掃除が行き届いていない状況でのご滞在となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ご滞在後すぐに清掃の徹底と管理の見直しを行い、改善に努めております。
設備やお客様へのご案内内容につきましても、皆様が快適にお過ごしいただけるよう見直し、改善して参ります。
施設までの道が狭いとのこと大変心苦しく存じますが、ご安全にお越しいただき安心いたしました。

この度賜りました貴重なご意見を、今後の運営に反映させて参ります。
お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタッフ太鼓判!お肉x海鮮x野菜のBBQ<人数分付>(夕朝付)
【<ペット可>富士山!2LDK■屋上BBQ■1~5名(108)】

投稿者さん 2023年08月15日 13:24:57

お部屋はとても綺麗で過ごしやすかったです。ソファーやカーテンに前に泊まっていた白いワンちゃんの毛がたくさん残っていて 我が家の黒い犬にたくさんつきました。清掃をもう少し丁寧にしていただけたらまた利用したいです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2024年04月18日 11:34:50

この度はRakuten STAY 富士 河口湖駅にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

まずは、お部屋の環境が快適であったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に心地よい空間を提供できたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。

一方で、清掃に関してのご指摘、大変申し訳ございませんでした。当施設では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々清掃に努めておりますが、今回はその点でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後はより一層丁寧な清掃を心がけ、このような事態が再発しないよう改善に努めてまいります。

再度、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【美味!とろける朝食<人数分>付】ふわトロ食感のフレンチトースト付き(朝食のみ)

投稿者さん 2023年02月15日 01:24:33

富士山がとっても綺麗に見える場所で景色は良かったです!部屋もお風呂も綺麗で快適でしたが、周辺の道が狭いのはマイナスポイントでした。

【ポイント10倍&10%OFF】迫る絶景!富士山ビュー!全室ホームプロジェクター&ジェットバス完備
【富士山眺望!3LDK■BBQテラス付■6~10名(102)】

投稿者さん 2022年12月18日 15:45:17

思っていた以上のお部屋で小6女子 中2男子も大喜びでした。
食器や家電も洗練されていて非日常を味わう事ができました。
ホットプレートの鉄板が焦げすぎていた事とソファのくたびれた感じが残念でしたが、又利用したいです。

【秋冬旅セール】2021年11月OPEN!富士山ビューのテラス付メゾネットコンドミニアムを独占
【富士山眺望!3LDK■屋上BBQテラス付■1~5名(106)】

投稿者さん 2022年12月14日 16:09:53

清掃もキチンとされていて満足です。ひとつだけ危険だと感じたのは、玄関先のライトがないことです。夜間の出入りに暗すぎて、転倒しそうになりました。手探りでドアロック解除の操作も大変でした
また来月、宿泊予約入れました。それまでにライトが設置されていたら嬉しいのですが。

【平日限定★二人旅】1室20000円~♪富士山ビューテラス・ジェットバス・プロジェクター付!
【<ペット可>富士山!2LDK■屋上BBQ■1~5名(109)】

投稿者さん 2022年11月25日 21:00:20

アメニティは人用、犬用共に充実しておりよかったです
車で向かいましたが周辺の狭い道を通らなくてはならなかったのが残念でした
わんこの足洗い場が玄関脇にあったのですが、もう少し水道の蛇口がワンコに合わせて低く設置してあればさらに使いやすかったと思います

投稿者さん 2022年11月18日 07:42:49

ワンコ連れで宿泊しました。もう寒い時期なのでテラスでBBQはしませんでしたが、お部屋はキレイで、お風呂から富士山が見えたのはテンション上がりました♪一般道からの入り道がやはり分かりづらく2回も通り過ぎてしまったのがマイナス点です。

【売れ筋ランキング1位記念】口コミ投稿もご協力お願いします★富士山ビュー専用テラスでBBQ!

投稿者さん 2022年10月03日 20:14:56

とても新しく綺麗で孫4人が騒いでも気にせずに過ごせました。
ただ、途中に道案内の看板があると迷わずに辿りつけたかな?と思います。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年10月04日 09:43:56

お孫様達と楽しい時間をお過ごしいただいたとのご投稿、大変嬉しい限りでございます。
清掃スタッフにもいただいた嬉しいお言葉を早速連携させていただきます。

道が分かりづらく、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
道案内の看板に関しまして、現在設置できるよう社内で進めております。

お客様のお言葉が日々の活力になります。
これからもこのお言葉に甘んじることなく、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【富士山眺望!3LDK■BBQテラス付■6~10名(101)】

のりたまゆうたまさんの Rakuten STAY 富士 河口湖駅 のクチコミ

のりたまゆうたまさん [50代/男性] 2022年08月21日 23:35:39

夜は屋上でBBQをしたが、若干照明(スポットライト)が暗い印象はあったが、目の前に富士山を見ながらでとても感動的だった。
また建物内の面積が広いので難しいだろうが、埃が少し目についたが、全般的には問題ないレベル。
子供3人と宿泊したが、それ以外はとても満足。部屋は広く、設備も快適だった。寝室にプロジェクターが付いた部屋もあり、嬉しい設備。
車でのアクセスがやや分かりづらいが、駅やスーパーへも分かりやすく、また泊まってみたいと思える宿でした。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年08月23日 17:11:12

ご家族の皆様でご満喫いただいたとのご投稿、誠にありがとうございました。

富士山を眺めながらのBBQ、プロジェクターなど、色々とお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

アクセスの件ですが、分かりづらい案内で申し訳ございませんでした。
楽天トラベル「写真・動画」ページ内に、画像で「お車でのアクセス方法」を掲載しています。こちらの道順が一番来ていただきやすい順路かと思いますので、ぜひ参考にしていただければ幸いです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【富士山眺望!2LDK■屋上BBQテラス付■1~5名(108)】

りん61309739さんの Rakuten STAY 富士 河口湖駅 のクチコミ

りん61309739さん [40代/女性] 2022年08月20日 19:18:48

107号室に家族4人で宿泊させて頂きました。
建物も新しく内装もきれいでした。
天候にも恵まれ、屋上テラスでのバーベキューも
満喫致しました。
「この家買って!」と言うほど子供は気に入ったようです。
総合的にはとても満足できる旅行となりましたがいくつか気になった点をあげさせて頂きます。

・建物に続く細い道が見つけにくいため道の入口に看板のような目印になるものがあると良い。

・電子レンジの扉が壊れており、電子レンジが正常に作動しなかった。(扉を強く手で押さえていないと接触が悪いのか全く温まらず、、)

・屋上テラスの折りたたみのテーブルの金具が壊れていて組み立てられず使用できなかった。

・頂いたクーポン券の使用期限が1年以上前のものだった。(確認したところ使用期限が延長されたものでしたが、その旨記載するなりしてほしかった)

・新築の為一見するときれいに見えたが、階段や室内の隅などに汚れがかなり目立った。

・玄関がオートロックだということを見落としており携帯を持たず自宅と同じ感覚で駐車場に荷物を取りに出たら鍵が締まり部屋に入れず大変こまった。
玄関の内扉に「オートロック注意!」など注意文などがあるとありがたい。

・チェックイン時に家族4分それぞれ個人情報を入力しなければならずとても手間だった。(これは非対面のチェックインの為仕方ないのかとは思いましたが、、)

◎サランラップ、ホイル、キッチンペーパー、分別ゴミ箱と補充ゴミ袋 使い捨てスリッパが揃えてありとても助かった。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年08月23日 17:04:08

特にお子様が大変気に入っていただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

道の件ですが、看板設置なども検討させていただいておりますが、取り急ぎの対策といたしまして、地図案内を紹介ページに追加するなど対策を取らせていただきました。

テーブルの金具の故障や、細かい部分の汚れなど、誠に申し訳ございませんでした。
備品チェックの徹底を改めて、再周知させていただきます。

また、ご到着後、スムーズにチェックインいただけるよう、
事前の案内メールにて、宿泊者様情報についてのご返信をお願いしておりました。

チェックインまでに情報をいただけない場合、現地にてすべての情報をタブレットからご入力いただく必要がございますので、次回はぜひ事前にご確認いただけますと幸いです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【直前割】お部屋が空いていればお得に★富士山ビューテラスでBBQ♪ジェットバス・プロジェクター付き!

投稿者さん 2022年07月16日 09:46:25

狭い道を通らなければならないのが難点です。
ここを曲がるの??と思うような道に入っていきます。
部屋は快適です。とてもきれいでゆったりできます。
ただ、ペット可の部屋にはコロコロを置いてほしかったです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年07月19日 15:30:43

快適にお過ごしいただけたとのご投稿、誠にありがとうございました。

立地の面でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
楽天トラベル「写真・動画」ページにてお車でのアクセス方法も記載しておりますので、
ご参考にしていただければ幸いです。

また、現在ペットアメニティとしましては、、フードボール、ペットシート、汚物入れ、ゲージを用意させていただいております。
コロコロの導入につきましては、社内で一度検討させていただきます。

投稿者さん 2022年07月02日 07:42:30

確かに道は分かりにくいが、あまり迷わず来れた
犬連れなので、外で遊ばせたかったが、草が生えすぎていて無理だった
手入れ希望です
部屋は良かったが、掃除が行き届いてなく、ゴミ埃がそれなりにあった
総合的には、のんびり出来たので、楽しかった

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年07月05日 16:01:11

しかしながら、清掃面で不備がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
今一度、清掃点検を見直すと共に、ドッグランの状態につきましても現地清掃スタッフと早急に確認を取り、改善してまいります。

投稿者さん 2022年06月21日 17:18:04

とっても快適に過ごせました。

アクセスはわかりにくいですが、
一度行ってしまえば、あとは問題なかったです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年06月28日 18:22:24

ご参考にしていただければ幸いです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【富士山眺望!2LDK■BBQテラス付■1~5名(103)】

123しょうちゃんさんの Rakuten STAY 富士 河口湖駅 のクチコミ

123しょうちゃんさん [50代/男性] 2022年06月21日 16:44:47

富士山が見える建物で十分な広さがあり、5~6名で利用するにはとてもいい施設だなと感じました。お風呂も、ベッドも、ソファーもキッチンも良かったです。ただ清掃状況が少し×かな。冷蔵庫の中の汚れが嫌でした。
ペット可の建物でしたが。消耗品が置いてあるだけで、ペットの事はほとんど考えていないと思いました。
床が滑る、玄関との柵がない、ケージがない、ドッグランは下の隙間が大きすぎ+縁の下にも入れてしまう。足洗い場?蛇口が高い位置にあって、水の溜める場所もない。ぜひ改良していただきたいです。
2名+犬2匹には広すぎた施設でしたが、有意義に過ごせませた。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年06月28日 18:21:45

富士山の景観などをお楽しみいただけたとのご投稿、誠にありがとうございました。

しかしながら、清掃面では不備があり誠に申し訳ございませんでした。
今一度、清掃チームと連携し、チェック体制などの見直しを徹底いたします。

ドッグランの隙間につきましても、他のお客様からもお声をいただいており、改善に向けて現在動いております。
次回お越しいただいた時には、ワンちゃんにも快適にお過ごしいただける空間に近づけるよう、日々努力を重ねてまいります。