ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) クチコミ・感想・情報

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治)のクチコミ・お客さまの声

いろは1225さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

いろは1225さん [40代/男性] 2019年08月21日 13:37:27

2年連続で宿泊いたしました。去年とは違うタイプの部屋でしたが。
食事に出てくるお米がおいしい。これがまず第一に来る感想です。
2番目によかったのはお風呂のシャンプーなどが去年とは変わっていてすごく良かったです。洗顔用の石鹸があったのが特に良かったです。
部屋が浴室に近くうるさいかなと心配しましたが、全くうるさくもなく静かに過ごすことができました。
また、お伺いしたい宿です。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2019年08月21日 14:06:21

この度は、ホテルファミリーオみなかみをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくり過ごされました様で、スタッフ一同喜んでおります。
秋には、山々の景色も変わり山里の風景をお楽しみ頂きます様、またのご来館お待ち申し上げます

【2食付】温泉大浴場!カップル・ファミリー☆選べるお部屋3タイプ(スタンダードプラン)
【ファミリールーム(ツイン+和室6畳+ミニキッチン付)禁煙室】

投稿者さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月19日 23:07:26

8月16日に宿泊しました。窓から見える景色は、田んぼと山だけでとても素敵でした。
建物もきれいで従業員の方の気持ちが感じられました。年内にまた行こうと
思っています。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2019年08月20日 07:31:59

この度はホテルファミリーオみなかみをご利用いただきまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様でスタッフ共々喜んでおります。

これからの季節、秋になれば紅葉もお楽しみいただけます。
のどかな自然の風景をまたお楽しみくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【ツインルーム(30平方メートル)喫煙室】

投稿者さん 2019年08月12日 19:08:33

価額に適していると思います。鮎の塩焼きは美味しい。
温泉も良かった。 帰りにお土産も頂き大変良かった。
。又行きたい。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2019年08月12日 20:55:07

この度はホテルファミリーオみなかみをご利用いただきまして誠に有難うございました。

また、お褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今の季節、夕食にバーベキューもお楽しみいただけますので次の機会ございましたらこちらも是非お試しくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF温泉大浴場!選べるお部屋3タイプ(2食付・スタンダードプラン)

投稿者さん 2019年08月09日 16:18:23

ファミリールームを6人で使用しましたが、思っていたより広くのんびりと過ごすことができました。
お風呂はコンパクトでしたが、宿泊者に会うこともなくゆっくりと入れました。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2019年08月09日 17:12:30

ごゆるりとお過ごしいただけた様でスタッフ共々喜んでおります。

過酷な暑さが続いておりますが、熱中症などにはならぬ様ご自愛ください。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】8%OFF温泉大浴場!選べるお部屋3タイプ(2食付・スタンダードプラン)

getappaさんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

getappaさん [40代/男性] 2019年08月04日 09:23:10

8月3日に宿泊しました。フロントの方の対応以外は大変良かったです。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2019年08月05日 09:02:33

この度はホテルファミリーオみなかみをご利用いただき、誠に有難うございます。
貴重なご意見を参考に、改善に努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【朝食付】気まま旅!のんびりチェックイン★お気軽朝食付きプラン

投稿者さん 2019年07月14日 09:27:01

バーベキューの対応を頂けるおじさんが、フレンドリーで楽しい。三年通ってます。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2019年07月14日 13:01:51

この度はホテルファミリーオみなかみを再びご利用頂き、誠に有難うございます。
変わらずご利用いただき、スタッフ皆大変喜んでおります。重ねてお礼申し上げます。
バーベキュー担当のスタッフは、名物おじさんでしてファンのお客様が多く看板スタッフになっております!!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ご来館心よりお待ちしております。

【2食付】料理長厳選!群馬高級食材「赤城牛」炭火で贅沢BBQ☆(バーベキュープラン)〈組数限定〉

投稿者さん 2019年07月06日 20:50:01

朝食は以前はバイキングでしたが、いつのまにかに個人ごとの配膳に変わったのでしょうか。少し残念です。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2019年07月06日 21:15:05

この度は、ホテルファミリーオみなかみをご利用いただきまして誠に有難うございます。
朝食のバイキングか個人盛りは、全体のご利用人数により決定いたします。
お客様のご希望に添えなかったことは、深く反省いたします。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

tsugu1496さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2019年07月06日 19:22:35

部屋は、清潔でOK。
お茶菓子セットが無い。
落着きがあって、まぁまぁかな。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2019年07月06日 21:38:12

この度は、当ホテルファミリーオみなかみをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご指摘いただきました事には、改善に努力して参ります。
これからの季節は、山里の風景も変わってまいります。季節をかえてのご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月24日 08:37:16

ホテル周辺はのどかな自然や畑があり、静かでゆったり過ごせる立地でした。観光でたくみの里へ行くため、近いホテルを探してこちらを選びました。本当に近くてとても便利でした。今回は食事はレストランでのバイキング形式で、料理の選択肢はシンプルな印象ですが、個人的にはあのくらいのボリュームで十分なので満足しました。また、子供用のアメニティが可愛いらしくて、子供も喜んでいました。
良い意味でサービス過剰なことなく、穏やかな時間を過ごすことができる場所でした。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2019年06月24日 09:42:51

また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お子様とのご旅行お楽しみいただけました様で、大変嬉しく思います。
これからの時季ですと、ホテル中庭でのバーベキュープランがおすすめです。
満天の星空を眺めながらのバーベキュー、是非体験ください。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【群馬プレDC開催中!濃厚みなかみ飲むヨーグルトプレゼント☆】1泊2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2019年05月10日 06:43:35

スタッフ様の対応は最高で感じがいいです、食堂スタッフ様は感動レベルにいい対応です。食事は朝にカレーが出てれば満点でした、料理が普通なものばかりだがとても全て美味しい宿は珍しいです。
風呂が小さすぎるので予想外でしたが天然温泉だったのが救いです、風呂目当てで行く人はわざわざ行くならここはやめたほうがいいですたくみの里などに行きたい目的ならずばりここです!

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2019年05月10日 08:09:01

また、お褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の点は今後の改善に向けての検討課題とさせていただきます。

次の機会には満天の星空の下、ご家族でバーベキューなどいかがでしょうか?

またお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2食付】のんびり贅沢大人旅!!赤城牛特別コースプラン☆名酒付☆

投稿者さん 2019年05月08日 11:22:00

食事は地元の特産物を使用していておいしかったです。
エレベーターがなく荷物をあげるのが大変でした。
女性の方はとても丁寧な対応でした。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2019年05月08日 12:43:15

この度はホテルファミリーオみなかみをご利用いただき、誠にありがとうございます。
地元食材を使用しましたお食事、お楽しみいただけました様で大変嬉しく思います。
また、大変嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
お荷物に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきます。
周辺ではいちご狩りが終了の時期となりましたが、
サクランボ狩り・プラム狩り・ぶどう狩りにりんご狩りと季節ごとにお楽しみいただけます
フルーツがたくさんございます。是非またお越し下さい。
ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月08日 11:19:25

食事はたくさんのメニューがあり、おいしかったです。エキストラベッドがソファーベッドだったので寝づらかったです。お風呂は清潔でいい湯でした。もう少し広いといいですね。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2019年05月08日 12:44:06

お食事に温泉大浴場とお楽しみいただけました様で、大変嬉しく思います。
エキストラベッドに関しご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。
パラグライダーやラフティング、スキーやスノーボードなどのアクティビティをお楽しみいただける施設も多数ございます。
季節ごとにかわります山並みもおすすめです!季節をかえて是非またお越し下さい。
再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月08日 11:16:50

食事がバイキングでおいしかったです。周辺には何もありませんが田園風景が広がる癒しの空間でした。3人部屋でソファーベッドだったのが残念でした。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2019年05月08日 12:44:57

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
定員4名様からのファミリールームでございますが、お日にちによっては3名様でもご利用いただけます。
機会がございましたら是非お試しください!
田園の中にございます当ホテルは、少し物足りなさもあるかと思います。
しかしながら、満天の星空や緑いっぱいの山々、小鳥のさえずりなど田舎でしか味わえない楽しみも多いかと思います。
ちょっと疲れたそんな時に、日頃のお疲れをお癒しに是非またご来館下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(30平方メートル)禁煙室】

楽天だい好きドドんがドンさんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

楽天だい好きドドんがドンさん [40代/男性] 2019年05月05日 17:57:12

GWに宿泊しました。近隣に他の宿泊施設が見当たらないので、とても静かな環境でした。館内はとても綺麗にしてあって、スタッフの方も感じが良かったです。お風呂では洗い場が7人分?くらいしかないので、早めの入浴がオススメです。ゆったり入れました。食事はバイキング形式で子連れには良かったです。お米が美味しかったです。一点良くなかったところは、脱衣場にあった掃除機の吸いが悪かったことです。どうしても髪の毛が落ちるので、掃除機をかけたのですが、きちんと吸えず☆新しいものを用意していただけたらと思いました。お部屋はファミリータイプだったのですが、広くて過ごしやすかったです。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2019年05月05日 20:54:16

お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のご要望には、改善に努めて参ります。
新緑の季節から、紅葉へと里山の風景も変わってまいります。
ご家族様のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月03日 10:11:34

急遽休みがとれたのでギリギリでしたが予約しました。
予約した後にすぐお電話いただき、予約確認いただき安心しました。ネット予約は行くまでちゃんと予約出来てるか不安ですので助かりました。

宿はたくみの里すぐ近くにあり、里山のホテル、という感じでうぐいすや蛙の声で癒されました。

お風呂も清掃が行き届いていて、アメニティも充実でとても良かったです。
お部屋も広く畳もあり、綺麗でした。平成から令和のカウントダウン、家族でゆっくり過ごすことができました!

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2019年05月03日 11:57:51

令和の記念すべき日に、当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族とのご旅行ごゆっくりとお過ごしいただき、お楽しみいただけました様で大変嬉しく思います。
年間を通してお楽しみいただける満天の星空や、サクランボ狩りやリンゴ狩り、ぶどうにいちごなど
季節ごとにお楽しみいただけるフルーツ狩りなどおすすめがたくさんございます。
是非またご家族とお越し下さい。ご来館心よりお待ちしております。

【ファミリールーム(ツイン+和室6畳+ミニキッチン付)喫煙室】

投稿者さん 2019年05月02日 21:03:23

G.W.に宿泊しましたが、部屋の広さや子供向けのアメニティーは子連れ家族には良かったです。
食事は種類は少なかったですが、味は良かったです。
デザートが無いのが残念ですが、この時期にこの値段であれば充分と感じました。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2019年05月02日 22:41:37

また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の点につきましては今後の改善課題とさせて頂き改善に努めさせていただきます。

これからの季節、みなかみ町ではカヌーやラフティング、パラグライダー等もお楽しみいただけます。
機会が御座いましたらこちらもお試しになってみてはいかがでしょうか。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月02日 15:56:15

普通です

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2019年05月02日 20:56:13

あまりご満足頂けなかった様で申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際にはより快適にお過ごしいただけます様、改善に努めさせていただきます。

機会が御座いましたら是非お越しくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインルーム(30平方メートル)禁煙室】

iorin5さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

iorin5さん [50代/女性] 2019年05月01日 20:59:23

とても使いいい宿でした。
今回、三国街道歩きの途中にあるので利用しましたが、たくみの里を見るのに宿泊するのにちょうどいい場所なんですね!
須川平の高台にあって、のどかですごくいい場所です。
ファミリーにちょうどいいです。
都会にあるシティホテルのような豪華さでない仕様が合っています。
ふつうに背伸びすることなく過ごせるというのは1番の使い良さなのではないでしょうか。
満足のいくステイができました

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2019年05月02日 07:37:16

また、たくさんのお褒めお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けているご様子でスタッフ一同喜んでおります。

もうしばらくすればホタル観賞やサクランボ狩りなどもお楽しみ頂けます。
次の機会には是非こちらもお試しください。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月21日 01:22:59

実家に帰る際に何度か使わせていただいてますが、広いお部屋で子供たちも大変満足してます。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2019年04月22日 07:58:12

いつもホテルファミリーオみなかみをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごし頂けているようでスタッフ一同喜んでおります。

ここ数日の暖かさで周辺の桜も満開となっております。

6月にはサクランボ狩りやホタル観賞などもお楽しみ頂けます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

クレマチスYさんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

クレマチスYさん [50代/女性] 2019年04月11日 09:27:49

清潔でこざっぱりした部屋でした。玄関入り口のウサギがかわいいです。また泊まりたいです。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2019年04月11日 14:10:05

この度はホテルファミリーオみなかみをご予約いただきまして誠に有難うございました。

またお褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

そろそろ桜の時期でございますが雪が降ったりと寒い日もあり開花は少し遅れそうです。
体調を崩されぬよう気を付けてお過ごし下さい。

もう少し暖かくなれば外でバーベーキューなどもお楽しみいただけます。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊り】ゆっくり、のんびり♪カップル・ファミリー☆選べるお部屋3タイプ☆室数限定プラン