美肌の湯 こしかの温泉 クチコミ・感想・情報

美肌の湯 こしかの温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月20日 17:36:19

Warm smile and nice service .Comfortable onsen and dinner is tasty .

【土日祝限定】チェックイン19時でお得に温泉旅行♪ショートステイプラン<夕朝食付き>
【■111-113■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂付き客室】

はる612さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

はる612さん [40代/女性] 2019年08月18日 18:05:28

家族旅行で利用させて頂きました。
前日に食物アレルギーや布団のタイプの事前確認の電話がありました。
旅館に到着すると、夕食時の飲み物に使用出来るご優待券を頂き、飲むのが大好きなので追加料金を気にせず、美味しい夕食が楽しめました。
スタッフさんの対応も笑顔でとても満足。
夜には中庭にイルミネーションが灯り素敵でした。
温泉も部屋風呂に何度も入る事を考えて、タオルも使い切れない程用意してあり、すごい心遣いがある旅館だと思いました。
また行きたいと思います。

【定価プラン】全室源泉掛け流し!肌に優しい天然炭酸泉をたっぷり堪能☆ <夕朝食付>

投稿者さん 2019年08月11日 14:59:36

アメニティが充実していました。温泉好きには部屋に風呂がついて嬉しいです。脱衣場がないけど家族なのでオーケーです。大型テレビもついていました。館内も部屋も空調が良くとても涼しかったです。大浴場も地元の方々が入る時刻を外せば、ゆったり入れました。ありがとうございました。朝ごはんが手作りで美味しかったです。

【チェックイン深夜でもOK】ご夕食なしで気軽に温泉旅行にオススメ♪「1泊朝食付プラン」<添い寝無料>

投稿者さん 2019年07月14日 00:20:48

リニューアル後なので設備も新しく、何より従業員の皆さんの接客は素晴らしく気持ち良く過ごせました。

【全館リニューアル記念プラン☆夕朝食付】オープニングキャンペーン価格プランにてご提供!!
【■115・201-203■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂】

ガリーバー大塚さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

ガリーバー大塚さん [40代/男性] 2019年07月11日 16:51:22

部屋に源泉掛け流し温泉
それも2人足を伸ばしても楽に入れる広さでした。
窓をあけて風を感じながら半露天風呂を3回も楽しめただけでも大満足!お布団もふかふかで爆睡しました。
朝バイキングも美味しく朝カレーも絶品でした。
この価格でこの泉質を部屋で楽しめたら他にはもう泊まれませんね。

投稿者さん 2019年04月05日 00:35:55

The room is perfect for enjoying the hot spring and relaxing very much. The location is a bit far from the center but this is also advantageous for the beautiful views. The barbecue dinner was delicious. Breakfast is also great. I can feel that the hotel host pays attention to all the details and setting. I like this hotel and would like to stay again if I visit it again.

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!全室源泉掛け流し!<平日・チェックイン17時・夕朝食付き>

神威もこさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

神威もこさん [30代/女性] 2019年03月30日 10:02:54

とてもゆっくり過ごす事が出来ました。

【平日・チェックイン17時・食事なし】全館リニューアル!オープニングキャンペーン価格プラン
【■211-220■源泉掛け流し温泉・半露天風呂付き客室】

Corn Silk Teaさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

Corn Silk Teaさん [50代/男性] 2019年03月17日 16:18:52

嫁と母と三人で泊まりました。最初は、スーパー銭湯的な感覚の宿かなと思って来ましたが、嬉しい意味で期待を裏切ってくれました。夕食も美味しい鶏肉で、使っているお盆や器もこだわりが伝わってきました。野菜もすごく美味しかったです。朝食も、品数は少ないにせよ大変満足できる食事でした。お部屋は、3人だったので少し狭かったですが、お風呂が大変よく何度も入りました。ベッドもとても心地いいものでぐっすりでした。いろんなホテルも泊まりましたが、心に残る宿でした。この値段では赤字じゃないかな?エクセレントな宿でした。また来ます。

【土日祝・チェックイン17時・夕朝食付き】全館リニューアル!オープニングキャンペーン価格プラン
【■117■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂付き特別室】

コニコニ8073さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

コニコニ8073さん [50代/男性] 2019年03月17日 14:30:25

【平日・チェックイン17時・朝食付き】全館リニューアル!オープニングキャンペーン価格プラン

投稿者さん 2019年03月04日 23:03:01

アメニティーも充実しており、部屋もとても綺麗でびっくりしました!!
身一つで行けます!!ベッドもふかふかで温泉の効果か暖房もついてないのに凄い暖かくて朝までぐっすりでした!
また自分へのご褒美に行こうと思ってます!!

【土日祝・チェックイン19時・食事なし】全館リニューアル!オープニングキャンペーン価格プラン

コニコニ8073さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

コニコニ8073さん [50代/男性] 2019年02月05日 19:13:51

場所的にも最高。
夕食の肉も大変、美味しい。
朝食のバランス良く気に入りました。
もちろんのこと、お風呂はゆっくり入れて疲れも取れました。
必ず、再度泊まります。

【■211-220■源泉掛け流し温泉・半露天風呂付き客室】

kawakou21さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

kawakou21さん [60代/男性] 2024年05月23日 18:18:11

部屋へ進入アプローチをもう少し考えてほしい。消防法の関係かな・・・
トイレは寝室の近くに欲しいですね
食事は自由感があっていいと思います。
泉質は最高です。柔らかい
全体的にはもう一度トライしてみようと思うくらいですのでOKです。

2024年05月
【鹿児島・九州地方の方限定】25%オフ!全室温泉・サウナ付温泉旅館グランピング<夕朝食・ドリンク無料
【温泉旅館グランピング102-6号室 温泉サウナ水風呂付犬不可】

マルルウさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

マルルウさん [40代/女性] 2024年04月29日 20:32:04

本館に宿泊しました。
メイクをするためにミラーと照明の位置がイマイチだったのがちょっと残念でしたが
部屋に露天も内風呂もサウナもあって楽しかったです!
食事もほぼセルフで朝夕ともにドリンク飲み放題だし気兼ねなくおいしく楽しかったです。
鳥刺しの醤油がとてもおいしくてどこの醤油か聞けばよかったと後悔です。
次はグランピングのほうも泊まってみたいです!

美肌の湯 こしかの温泉 2024年05月29日 19:08:59

この度は、鹿児島県に数あるホテル・旅館の中から美肌の湯 こしかの温泉のご利用、誠にありがとうございました。

鏡や照明の位置やについてご不便をおかけしたようで申し訳ありませんでした。
お風呂、サウナをお楽しみいただけたようで何よりです。

お食事や飲み放題の飲料についても、ご宿泊者様のみで気兼ねなく楽しんでいただけたようでうれしく思います。

ご質問いただきましたお醤油ですが、富士甚醤油様の「おさしみ 霧島」という甘口のお醤油を提供しております。
鳥刺しはもちろん、お刺身、馬刺し等もおいしくいただけますのでぜひお試しください。

次回はグランピングのほうでお越しをお待ちしております。
スイートグランピングでしたら今回お楽しみいただきましたサウナもご利用いただけます!(グランピングのほうが一回り大きなサイズになっております)
ぜひ遊びにいらしてください。
ご宿泊ありがとうございました!

【直前割】5日以内のご予約で30%OFF!全室源泉かけ流しの温泉をたっぷり堪能<夕朝食・飲み放題付>
【■本館111-113■露天・内風呂、テントサウナ水風呂付き】

すばる3734さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

すばる3734さん [50代/男性] 2024年04月11日 17:24:22

4月9日に宿泊施設を利用させてもらいました。宿も新しく部屋風呂の源泉かけ流し温泉も大満足です、日常雑事を忘れて癒やされました。

美肌の湯 こしかの温泉 2024年05月29日 19:08:11

施設についてお褒めの言葉ありがとうございます。
非日常の空間をご提供できましたこと嬉しく思います。時々そういった時間も必要になりますよね。

またぜひ、癒しが必要になった際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】1日1室限定!50%OFF素泊まりで温泉三昧!<食事なし>ペット不可
【◆本館211-220◆源泉かけ流し温泉・内風呂付き客室】

よみとんとんさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

よみとんとんさん [50代/男性] 2024年03月01日 07:08:45

自宅周辺の悪天候で飛行機が欠航になり到着が遅れてしまい初日に夕食がとれませんでした。連泊でしたので相談したところ翌日の夕飯時に配慮してくださり感謝です。朝食がバイキングから自分でつくるホットサンドになりました。楽しいですよ。居候ニャンコもいて1時間だっこしてロビーで過ごしました。朝食時のドリンクバーは無料で(エビスビールや財宝温泉水、ヨーグルッペがあります)うれしい!!朝からビールで一杯やってる方もいました。滞在中は夕飯時の焼酎飲み放題が無料キャンペーンでした!!萬膳をいただきました。部屋の温泉は最高!!残念だったのは201号室で端っこのせいかWI-FIが調子悪かったことぐらい。来年も滞在費を稼いで頑張って仕事しますよ!!!!!!北海道より。

美肌の湯 こしかの温泉 2024年03月19日 11:15:16

この度は、鹿児島県に数あるホテル・旅館の中から美肌の湯 こしかの温泉に連泊でのご利用、誠にありがとうございました。

初日の夕食、ご提供できず残念ではございましたが翌日の夕食にて喜んでいただけたようで何よりでございます。
バイキングから変更になった朝食についても、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。

可愛がっていただいた居候ニャンコは「トラ美」と申しまして、すっかり当館の看板猫となりました。
子猫の時から一緒に過ごしておりますが、とても人懐こく、膝の上で甘えるのが大好きな猫でございます。

夕食時の焼酎飲み放題は2月にご宿泊いただいたお客様限定のキャンペーンでございました!
お喜びいただけて嬉しいです。
食事中のドリンクバーもお喜びいただけて何よりです。

部屋の温泉は最高!とのお言葉、ありがとうございます。
Wi-Fiの調子が悪かったことに関しては、誠に申し訳ございませんでした。

またのご滞在をトラ美ともども心よりお待ちしております!!!

【楽天月末セール】全室源泉かけ流し、天然炭酸泉をたっぷり堪能!<夕朝食付>
【■本館201-203■源泉かけ流し・内風呂&露天風呂】

reerin123さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

reerin123さん [40代/女性] 2024年02月11日 17:31:31

2月9日にスイートグランピングに宿泊しました。
設備は綺麗でどれもしっかりしたものでした。初めてだったので説明書を読みながら作ったりだったので食事を作る際は時間に余裕を持って作った方が良いと思います!
飲み物は冷蔵庫にたくさん入ってました。お酒がメインだったのでノンアルコール飲料や子供が飲むような100%果汁飲料などもあったら良かったなと思いました。
テントは暖房完備だったので、とても暖かかったです。
温泉も専用なのでいつでも入れるところが良かったです。
チェックイン17時チェックアウト10時なので色んなことをするのに時間が足りない感じでしたが、充実した時間を過ごすことができます。焚き火などキャンプ体験もできて良かったです。

美肌の湯 こしかの温泉 2024年03月04日 11:30:55

この度は鹿児島県に数あるホテル・旅館の中から美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきありがとうございました。

星4つのご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます!
お部屋の設備や温泉、テントの暖房などにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
時間が限られている中でしたが、充実したひとときをお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。

クチコミを見てのこれからのお客様へのアドバイスありがとうございます!
説明書を読みながらの食事の準備となりますと少々お時間を要してしまいますね。
今後はよりスムーズにご利用いただけるよう、説明書の改善を重ねてまいります。

また、飲み物のご提案に関しても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様の多様なニーズにお応えできるよう、今後のサービス向上に努めてまいります。

アーリーチェックインもございますのでまたお越しいただける際はぜひご利用くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

【2月までのご宿泊限定15%OFF!】露天温泉付グランピング<夕朝食※冷蔵庫ドリンク無料>
【【スイートグランピング】(露天風呂&テントサウナ)ペット不可】

ALEGRIAさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

ALEGRIAさん [40代/男性] 2024年01月24日 01:17:44

建物の中は、プライベート異空間を堪能でき、お風呂もお食事も飲み放題もとても満足できました
スタッフは皆さん丁寧で安心できました
施設は自由度が高く、特別な時間を満喫できました
またいつか、訪れてみたいです

美肌の湯 こしかの温泉 2024年01月26日 17:22:40

お客様が建物の中でプライベートな異空間を満喫していただけ、お風呂やお食事、飲み放題にもご満足いただけたこと、心より嬉しく感じています。
スタッフ一同、おもてなしの心を大切にしておりますので、安心してご滞在いただけたことがとても嬉しいです。

また、施設の自由度が高く、特別な時間を楽しんでいただけたとのお言葉に、大変感激しております。
いつでもお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊いただきありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】20%OFF24時間入浴OK!全室源泉かけ流し温泉を堪能!<夕朝食付>

投稿者さん 2023年12月20日 12:48:18

リピートでの宿泊です。
お宿までの道中は、少し心配になるような山や田んぼに囲まれた道ですが、到着すると静かな立地でゆっくり過ごせます。
BBQと飲み放題付きの夕食、ほっとサンドの朝食は、キャンプのような気分を味わえます。
お部屋には温泉付きなので、部屋風呂・露天風呂ともいつでも入れ、また泉質も好みです。
化粧水などが雪肌精なのは、個人的にうれしいところです。
また、コーヒーもスティックタイプで自由に飲めることもありがたいです。

美肌の湯 こしかの温泉 2024年01月25日 17:19:32

この度は鹿児島県に数あるホテル・旅館の中から美肌の湯 こしかの温泉に再びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でもゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
おっしゃる通り霧島市内より少し離れたところに位置してございますので、車での道中は山や田んぼが続きます。
市内から離れている分、自然ののどかな時間をお過ごしいただける環境を整えております。

BBQにホットサンド朝食がキャンプのような気分を味わえ、お部屋には温泉付きで部屋風呂・露天風呂ともにいつでも入れ、泉質も好みだったようで、とても嬉しいお言葉です。

また、化粧水などが雪肌精やコーヒーがスティックタイプで自由に飲めることが、お客様にとってありがたいポイントとなっていること、心より嬉しく思います。

次回もお客様にとって心地よい滞在となるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来訪を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【直前割】5日以内の直前予約で30%OFF!全室源泉かけ流しの天然炭酸泉をたっぷり堪能☆<夕朝食付>
【■本館201-203■源泉かけ流し・内風呂&露天風呂】

投稿者さん 2023年12月02日 18:13:43

正直、テントサウナの方にワクワクしていましたが湯が最高!メタケイ酸226.2!内湯はしゅわしゅわ泡付きあるし水を足すともっとしゅわしゅわ!感激しました。
食事も飲み放題もとっても美味しく、スタッフの方々もニコニコで心と身体どちらもポカポカ温まりました。また行きたいです!

美肌の湯 こしかの温泉 2023年12月19日 18:49:55

温泉成分表を詳しくご確認いただきありがとうございます!
おっしゃるとおりこしかの温泉の泉質には、肌のターンオーバーを促し、肌を乾燥から守るといわれるメタケイ酸が226.2mg/kg含まれております。

温泉の基準は1kgあたり50mgとなっておりますので、かなりの含有量になると思います。
感激していただきありがとうございます!

お食事や飲み放題も美味しく楽しんでいただけたこと、そしてスタッフの対応へのお褒めのお言葉本当にうれしいです。
またサウナと当館自慢の温泉のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月29日 14:43:50

11月末に3歳児と10ヶ月の子を連れて利用させていただきました。お部屋は少し狭く感じましたが(元気いっぱいな子供たちもいるからだとは思いますが)お部屋は綺麗で良かったです。お湯はお水で調整出来るので子供達と入るときはぬるめにして入れたのがとてもよかです。お風呂で遊べるおもちゃも貸し出しがあったので上の子はめっちゃお風呂ではしゃいでました。
食事は牛肉がちょっと硬くて食べづらかった物もありましたが、飲み放題のアルコール類も種類が豊富で色々と飲めて楽しかったです。今度はグランピングを利用してみたいなと考えてます。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年12月19日 18:49:04

浴槽を極力大きくしたぶんお部屋が手狭となってしまい特にお子様には窮屈に感じられたかもしれませんが、温泉を満喫いただけたようで何よりでございます。
お子様とはぬるめに、大人同士なら熱めにといった温度調整が自由にできるのも貸し切り温泉ならではのよさですよね。

部屋の清掃、ドリンクの種類についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
また、食事に関して牛肉が硬く感じられたことについてお詫び申し上げます

グランピングにはお子様と元気に駆け回れるスペースもございますので是非、次回ご利用の際はグランピングでBBQに焚き火をお楽しみいただけると幸いです。
グランピングのダイニングにある冷蔵庫には、宿泊中いつでもお飲みいただけるドリンクを多く揃えております。食事中はもちろん、お風呂上り、晩酌と自由にお楽しみいただけます。

お客様と再びお会いできることを心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【本館タイムSALE】9月中のご予約で20%OFF!天然炭酸泉をたっぷり堪能!<夕朝食付>