ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

あっちゃん2826さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

あっちゃん2826さん [60代/男性] 2020年10月03日 16:23:33

広い部屋でゆっくり眠れました。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年10月04日 11:36:08

この度は ヴィアイン京都駅八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中お声をお届けくださり重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後とも少しでもお客様が快適に過ごせますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 大神

迫力ある大画面テレビでルームシアターを見放題!VODチケット付プラン 【食事なし】
【【禁煙】シングル(1名利用)※食事なし】

投稿者さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月14日 19:15:31

八条口から近く、コンビニと隣接し、このコンビニとロビーとが宿泊者専用の出入り口でつながっていることはよかったです。ただ、チェックイン前に預けた手荷物を部屋に運んでいただくことがなかったこと、浴室に洗い場があるのですが、バスチェアがなかったこと、ボディータオルの質感が悪く使いにくかったことが少し残念でした。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年09月15日 12:05:55

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声を届けて下さり重ねてお礼申し上げます。

ヴィアイングループではお荷物のお預かりはフロントでの受け渡しとなっております。
お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

また、当館はセパレートタイプのバスルームには全室バスチェアをご用意しております。
しかしながら、こちらの手違いでご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
滞在中、何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントへご連絡くださいませ。
今一度、客室備品の確認を徹底し、今後このようなことが無いよう努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

これに懲りず、また当館をご利用頂けますと幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 永原

【【禁煙】スーペリアツイン(1名利用)※食事なし】

楽天ポケット通信さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

楽天ポケット通信さん [50代/女性] 2020年08月31日 16:56:27

駅が近くてコンビニが1階にあり便利。
ロビーは広々、お部屋もきれいで、バストイレ別が良いです。
角部屋にしたけど、ハンガー掛けるところが玄関土間部分でそこだけが気になった。
(単に1段下がっているだけで気にしすぎ)
駐車場割引などがなくてコインパーキングはよしとして、
ひと晩駐めるならここがおすすめとかあれば親切で最高。
コンビニ横は高いので、周りで探しました。
それでも、後から、「あっ!こっちの方が安かった」ってコインパーキングがあった。
全然金額が違うのでチェック必須。
ま、車で利用する人は少ないのでしょうね。
あと、カードキーを人数分くれたけど3枚中2枚が無反応とは?
総合的にきれいで満足なホテルでした。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年09月01日 13:01:14

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
駐車場に関して、ご案内不足であり大変失礼致しました。

当館には提携の駐車場はございませんが、周辺のコインパーキングのご案内をフロントにて準備しております。
お手数をお掛け致しますが、お車での来館の際はスタッフまでお声がけ下さいませ。

またお部屋のカードキーについてもご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

それでは最後となりますが、お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いております。どうかお身体ご自愛くださいませ。

松内

角部屋確約&フローリングのお部屋♪お子様連れやグループでも安心な◇トリプルルーム◇【食事なし】
【【禁煙】トリプル(3名利用)※食事なし】

投稿者さん 2020年03月02日 09:55:33

駅が近いうえに、MKタクシー乗り場もすぐとなりなので、移動がしやすい。セブンイレブンも1Fにあり便利でした。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年03月02日 19:37:38

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。その際の利便性をお褒めいただきとてもうれしく思っております。またご利用いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン京都駅八条口 中谷

京都もしくは関西方面への出張が決まってはる方にお得な30日前さき楽プラン【食事なし】
【【禁煙】シングル(1名利用)※食事なし】

24カバさんさんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

24カバさんさん [50代/男性] 2020年02月26日 23:16:14

京都駅近で立地はよかったです。新しいホテルできれいで清潔感もありまた泊まりたいと思いました。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年02月27日 10:45:45

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地、清潔感共にお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
また京都へお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

松内

京都もしくは関西方面への出張が決まってはる方にお得な30日前さき楽プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月25日 21:27:02

妻と二人で泊まりました。初めての利用。掃除が行き届き清潔感がある部屋、館内。私たちの泊まった部屋は少し狭かったですがベッドは大きく寝心地も良かった。楽しみにしていた朝食も期待を裏切りませんでした。ウインナーやだし巻き玉子、コロッケ、とり天、きんぴらなど美味しかった。残念だったのは行くのが遅かったせいかお味噌汁が殆どありませんでした。チェックイン前やアウト後も荷物を預かってもらうことができサービス面も大満足です。機会があれば今度は広い部屋に泊まりたいです(笑)。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年02月26日 11:03:40

清潔感を感じていただき嬉しく思います。黒をベースとしたシックな造りとなっているので、落ち着いた雰囲気となっております。
朝食も堪能いただけたようで良かったです。お味噌汁については補充がされておらず、ご迷惑をお掛け致しました。どの時間に利用しても、たくさんの種類を提供できるように改善して参ります。
ぜひ、次回はひとつ広いスーペリアツインでのご利用をお待ちしております!
ヴィアイン京都駅八条口 金澤

お休みGETで家族旅行♪京都での滞在先を探されてはる方におすすめな直前割プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月25日 20:44:29

別々に予約したが、連泊で同じ部屋にしてもらい良かった
朝食も前日と少し変わっていてよかった
何より新しくてきれいでした

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年02月26日 10:53:26

同じお部屋でのご滞在、ごゆっくりしていただけたでしょうか?条件などによっては、連泊にできない場合もありますのでご了承くださいませ。
朝食も時期によってメニューが異なります。ぜひ次回も京都へお越しの際はご利用をお待ちしております!
ヴィアイン京都駅八条口 金澤

入念な計画で待望の京都へ家族旅行♪90日前早期割プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月11日 20:34:20

朝食が充実していて、とてもおいしかったです。
大浴場が完備させていると、ありがたいと思います。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年02月12日 09:38:38

この度は数あるホテルの中からヴィアイン京都駅八条口をお選びいただき誠にありがとうございます。
朝食がお気に召したようで大変嬉しく存じます。
当館の朝食は京野菜のお料理だけでなく、フレンチトーストも個人的には食後のデザートに大好きな一品です。
また京都にお越しの際はお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 西田

どのお部屋タイプかは当日までのお楽しみ♪おまかせプラン【朝食付き】
【【禁煙】部屋タイプ指定不可(1名利用)※朝食付き】

投稿者さん 2020年02月11日 20:32:43

普段近くの駅に近いホテルを利用させていただいています。
ヴィアイン京都駅八条口は他のホテルに比べ、朝食が充実していて、大変おいしかったです。
大浴場があると、申し分ないと思います。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年02月12日 09:50:13

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数ある駅チカのホテルから当館をお選びいただき光栄に存します。
2020年4月26日に新規リニューアルオープンするヴィアイン広島新幹線口ではグループホテル初の大浴場完備の施設となりますのでご機会がございましたらご利用くださいませ。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ヴィアイン京都駅八条口 西田

投稿者さん 2020年01月29日 18:36:14

駅近で良かった

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年01月29日 21:46:35

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また次回も当ホテルへお越しいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
ヴィアイン京都駅八条口 日原

どのお部屋タイプかは当日までのお楽しみ♪おまかせプラン【食事なし】
【【禁煙】部屋タイプ指定不可(1名利用)※食事なし】

meme7934さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

meme7934さん [70代/女性] 2020年01月29日 16:16:28

駅から近いのですが、分かりにくい。朝食が、野菜が多く、楽しめる。給仕の人の服も、とてもよい。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年01月29日 21:45:12

さらに、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駅からの道が分かりにくかったとのこと、ご不便お掛け致しました。京都駅からはJR線、近鉄線をご利用の場合は南北自由通路の北端(2階)から1階へ降りていただき前の道路を横断いただいて直ぐが分かり易いです。ご不明な点がございましたらホテルまでお問い合わせくださいませ。
ヴィアイン京都駅八条口 日原

早いこと京都旅行を計画されてはる方にお得な30日前さき楽プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年01月23日 17:05:40

MKタクシー乗り場から程近く、セブンイレブン、少し歩けばイオン、ドンキもある。
また駅にも近いので、買い物にはとても便利な場所。

必要なアメニティーも揃っているし、連泊宿泊で2日目「掃除不要」とドアについてるマグネットを貼ったら、部屋のドアノブにタオル、部屋着などの換えを紙袋に入れておいておいてくれました。
部屋掃除不要と一緒に、備品交換不要、必要などもあるといいかもしれないですね。
使っていませんが、洗濯が大変だと思うので・・・・。
けど、気を使って頂いて有難いです。

ひとつ・・・部屋に空気清浄機がついているのは嬉しいのですが、フィルター交換のボタンがついていました。気になりました・・・・。

お部屋も広くてとても良かったです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年01月24日 08:36:58

この度は、ご滞在中に空気清浄機のフィルター交換のボタンがついていたようでご不快な思いをされたとのこと大変申し訳ございませんでした。
今後とも各部署と連携し改善に努めて参ります。
また、アメニティ類の交換時のご提案も頂き、貴重なご意見とし参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますことをお待ち申し上げております。

フロント 山崎

投稿者さん 2020年01月14日 20:30:13

今回初めて利用しました。他の都市のヴィアインとは異なり、スタイリッシュなデザインのホテルで快適に過ごせました。朝食は品数豊富で美味しかったのですが、欲を言えば焼き魚は御飯、味噌汁の近くに置いて欲しかったです。後は納豆や海苔と言った和食のスタンダードが無かったのは個人的に物足りなかったです。
全体的に満足出来たので、また機会があれば利用したいです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年01月14日 21:40:30

御朝食に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからも、ご期待に添えますようサービス向上に努めて参ります。
京都にお越しの際は、当ホテルへお越しいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
ヴィアイン京都駅八条口 王

2泊以上京都に滞在される方にお得な連泊割プラン【朝食付き】
【【禁煙】ダブル(1名利用)※朝食付き】

投稿者さん 2020年01月08日 19:00:09

12月31日に宿泊しました。お部屋が空いているのでとワンラクク上のデラックスツインに変更して下さりサービスの良さに驚くと同時嬉しかったです。また、リニューアルしておりホテル全て綺麗で満足しました。1番素晴らしいと感じた事は、食事の接客の方が全ての方々に元気よく挨拶とともにお声掛けをしており、心が洗われる気持ちになりました。なんて素晴らしい従業員なのかと感心させられました。ホテルの格をワンラクク、いえ、それ以上に上げておられると思います。お手本となる従業員さんが長く快く働けるよう良き待遇を願います。
駅近くで便利ですので、機会があれば利用させてもらおうと思いました。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年01月08日 20:54:23

こちらの都合で変更させていただきましたが、喜んでいただけて何よりでございます。
また、朝食会場のスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にそう感じていただけることが、最大の力となります。
ぜひ、また京都へお越しの際はご利用をお待ちしております!

投稿者さん 2020年01月08日 17:49:20

駅から近く便利でした
シャワースペースもあり、ゆったりできました
食事も気持ちよく食べれました
おせち料理も少しありました 贅沢を言えば、お雑煮があればうれしかったです
スタッフがたくさんみえて、終了時間近くまで食材の補充がありよかったです
定宿にしたくなりました

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年01月08日 19:31:17

ゆっくりとお過ごしいただけたようでうれしく思います。

朝食会場では、お正月限定のおせち料理を用意いたしました。お雑煮については難しいかもしれませんが、朝食会場のスタッフと相談させていただきます。
またのご来館をお待ちしております♪

投稿者さん 2019年12月01日 16:18:13

京都駅から近くコンビニも近くにあり立地は非常によいと思います。食事は種類も豊富で美味しくいただきました。髭剃りの質をもう少しいいものにしていただけるとありがたいです。スタッフの対応もよくストレスなく過ごすことができました。機会があれば、また利用させていただきます。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年12月02日 07:56:08

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただい誠にありがとうございます。
立地及び食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応もよかったとのこと大変励みになります。
ただ、髭剃りにはご満足いただけなく誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またの機会にご利用賜れますと幸いに存じます。

ヴィアイン京都駅八条口 森

2泊以上京都に滞在される方にお得な連泊割プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年11月19日 18:20:53

朝食が美味しかったです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年11月20日 01:05:39

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食はゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。
レストラン「食彩健美 野の葡萄」では、新鮮な京野菜や自家工房の食材を用いた
あたたかいお料理を、ビュッフェ形式にてご提供しております。

お気に召しましたら、またどうぞご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しをおまちしております。

担当 佐々木

【【禁煙】部屋タイプ指定不可(1名利用)※朝食付き】

投稿者さん 2019年11月18日 10:36:39

洗面の排水レバーが旨く機能せず、指で排水便を持ち上げないと排水できない不備あり。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年11月18日 14:58:46

せっかくご宿泊くださいましたのにお部屋の設備でご不便をおかけしたようで大変申し訳ございません。
すぐにお部屋を確認しました。現在は支障なくご利用頂ける状況でございます。
次回京都へお越しの機会がございましたら
またヴィアイン京都駅八条口をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中お声をお聞かせいただきありがとうございます。
ヴィアイン京都駅八条口 大西

【新規4ホテル開業記念】期間限定&室数限定おまかせプラン♪【2名利用:朝食付き】
【【禁煙】部屋タイプ指定不可(2名利用)※朝食付き】

きんもも0618さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

きんもも0618さん [50代/女性] 2019年11月16日 16:04:50

一緒に宿泊したメンバーの中に肩を骨折している者がいました。
フロントで、宅急便で届いたスーツケースを部屋まで運んで欲しいとお願いしましたところ、「そういうサービスはしておりません」と断られました。
また、チェックイン時にカード決済も機械でするように言われました。
弱者には合わないホテルです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年11月17日 13:33:34

ヴィアイン京都駅八条口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらずいろいろとご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ヴィアインホテルでは、お荷物はフロントでのお渡しで対応しておりまして、お客様とスタッフ間で行き違いが生じておりましたようです。誤解を招くような事態になってしまい心苦しく思います。
また、チェックイン時のご精算も、基本としましては自動精算機にてお願いしております(ご予約内容やクレジットカードの種類によりフロントで対応させていただく事もございます)。
この度はお客様のご意向に添えない結果になってしまい申し訳ございませんでした。
ご理解いただけますと幸いです。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン京都駅八条口 大西

投稿者さん 2019年11月15日 20:23:10

夫婦での旅で利用でした前回シングルでの利用を覚えて頂いていて感激でした。シングルは一人だったので部屋はそれほど狭く感じませんでしたが、ツインは狭かった!
が、朝食は品数も豊富で美味しかったです

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年11月15日 21:54:05

この度は、ヴィアイン京都駅八条口をご利用いただき、誠に有難うございます。前回に続いて今回もご利用いただき、大変嬉しく思っております。

今回は17㎡のツインルームのご利用でしたが、21㎡のスーペリアツイン、28㎡のデラックスツインもございますので、次回ご利用の際は是非そちらのお部屋タイプもご検討下さいませ。

お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

今川

家族旅行の思い出づくりにしはるなら◇ツインルーム◇がおすすめ♪【朝食付き】