コンフォートホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

koguma-kunさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

koguma-kunさん [60代/男性] 2020年02月02日 12:46:21

とても綺麗なホテルでした。
部屋もきれいに整えられて、快適な睡眠でした。
朝食は、無料サービスだからこんなもんかな?って感じでした。
でも、総合評価は良かったです。

コンフォートホテル新大阪 2020年04月10日 17:14:22

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルについてたくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ご朝食は日替わりメニューでございますがご用意が足りず申し訳ございませんでした。
メニューの改善にはお時間かかり、ご不便をお掛けいたしますこと心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

また新大阪にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月19日 17:10:21

朝食はパンとご飯の両方があったが、ご飯はピラフになっていた。白ご飯が欲しい。
アメニティにボディスポンジなどが欲しい。

コンフォートホテル新大阪 2020年02月08日 12:54:00

このたびはコンフォートホテル新大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましてはメニューの改善、浴室につきましてはアメニティのご要望をいただき恐縮でございます。
どちらも直ぐにでの改良はいたしかねるところではございますが、今後におきましての検討材料とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

いただきましたご意見とともに、より快適にお過ごしいただけるホテル環境づくりに精進して参ります。
また新大阪近辺へお越しの際には当館のご利用を検討いただけましたら幸いに存じます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月08日 00:18:59

部屋も綺麗で、しかも安くて良かったですが、朝食の品数がバイキングでしたが非常に少ない。

コンフォートホテル新大阪 2020年01月15日 18:54:00

この度はコンフォートホテル新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃面・価格帯にご満足いただけたようで、安堵しております。

しかしながら、無料朝食サービスの品数につきましてはご期待に副えず、心苦しく存じます。
すぐの対応は難しいのが現状でございますが、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

今後とも、コンフォートホテル新大阪をよろしくお願いいたします。
またのお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2019年12月28日 00:16:57

さすがに新しいホテルなので、設備が新しくてきれいです。部屋の環境は必要十分で、ビジネス利用には快適。連泊する際に、衣類等を置いておくスペースが有ると、更にありがたいです。
朝食が無駄に豪華ではないけれど、十分に美味しくてチョイスがあるのも好きです。基本のメニューは同じでも、スープやライスの味付けを毎日変えてくれているので、連泊しても飽きる事がありません。
スタッフの方も親切で、いつも快適に宿泊しています。

コンフォートホテル新大阪 2020年01月02日 17:11:31

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

衣類を置くスペースについてのご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
当ホテルには3タイプのお部屋がございますが、ツインルームにはクローゼットがございます。
ぜひ次回連泊でご宿泊の際はご検討くださいませ。

当ホテルのご滞在中、快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、大変嬉しく安堵しております。
無料朝食サービスは一部メニュ—をのぞき日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

これからもいつお越しいただいてもスタッフ一同笑顔でお迎えし、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また今年もご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

chocolate539さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

chocolate539さん [40代/女性] 2019年12月19日 18:59:23

まだ新しい施設で、気持ち良かったです。部屋は一人で過ごすには広くて快適ですし、ユニットバスも広めで、狭いユニットバスが苦手な私にはとても良かったです。
細かい髪の毛がバスルームやベッドに落ちていたのは少し気になりましたが。
でも全体的に満足です。
朝食は無料なので、品数は多く無いけど、あのくらいで十分だと思います。お味は良かったです。

新大阪駅から近いので、とても便利でした。

コンフォートホテル新大阪 2019年12月23日 16:49:31

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をいただきましたお部屋にて、清掃が十分に至りませんでしたことを深くお詫び申し上げます。

さぞかしご気分を害されたであろうと拝察いたし弁解のしようもございません。
誠に申し訳ございませんでした。

お部屋を担当いたしましたスタッフは勿論のこと、全スタッフへ周知させていただいたとともに、この後は再発防止に全力で努めさせていただきます。

ご指摘をいただきながらも施設全体の雰囲気や浴室の広さ、ご朝食に関しましてはお気に召していただけたとのこと、大変恐縮いたしております。

ご指摘をいただきました点は早急に改善させていただき、お褒めいただきました点につきましては向上に努め、快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

恐れ多くもまた新大阪近辺へお越しの折には当館のご利用を検討いただけましたら幸いに存じます。

このたびはご多用の中、私どもにご指摘を賜りましたことを重ねてお詫びと感謝申し上げます。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

Rocky705さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

Rocky705さん [50代/男性] 2019年12月04日 16:25:59

夫婦で利用しました。
駅近でしたが新大阪駅からの道順はより丁寧な案内が必要と感じました。部屋は広く清潔で、ベッドは快適でした。お風呂は足を延ばせて疲れが取れました。
朝食は、ご飯が食べられればもう少し評価が上がります。

コンフォートホテル新大阪 2019年12月10日 17:38:12

新大阪駅から当ホテルまでの道のりにおきまして、ご不便をお掛けしたようで心苦しく存じます。
当ホテルの施設紹介の中に【駅からのアクセス】といたしまして地図と共に写真付でご案内しております。
また、当ホテルにご連絡いただきましたら、口頭で道案内させていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。

客室の清潔感やベッド、浴室のバスタブにつきましては、ご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

朝食の内容につきましては、お寄せいただいたご意見を今後の参考とさせていただきます。

また機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

ゴキコウヘイさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

ゴキコウヘイさん [40代/男性] 2019年11月22日 14:59:29

USBコンセントの常設&充電コート完備されており、助かりました。
また、朝食もバイキング形式となっており快適に過ごせました。

コンフォートホテル新大阪 2019年11月26日 16:20:46

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。

当館の客室内は利便性を考え、ベッド付近をはじめとして様々な箇所に電源を備え、充電コードを常設させていただいております。

お客様にはお喜びの声を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

またご朝食におきましてもお気に召していただいたようで、何よりでございました。

これからも更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、館内サービスの向上に努めて参ります。

また新大阪近辺へお越しの際にも是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

meikou08さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

meikou08さん [50代/男性] 2019年10月22日 17:23:19

10/20(日)に宿泊しました。駅にも近く、すぐ近くのホテルでの研修時に年2回訪れているので、わかりやすかったです。部屋はお値段以上の広さ、綺麗さに驚きました。朝食会場がおしゃれなカフェの趣なのはいいのですが、狭いので周りとの距離が近く、落ち着きませんでした。ただ、混雑情報がTVで確認出来るのはありがたかったです。スタッフさんの接客も、皆さんとても気持ちが良かったです。日曜の夜だったせいか、ビジネス客が殆ど見当たらず、朝食会場にスーツは自分だけでしたが、また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル新大阪 2019年10月24日 12:59:19

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴でき、光栄に存じます。

しかしながら、ご朝食を召し上がる際にはスペースが狭いため、ご不便とご不快なお思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。

会場内の広さや席数の確保等の理由により手狭となっておりますことは承知しております。
いただきましたご感想をもとに今後検討させていただきたく存じます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

また新大阪へお越しの際にも是非とも当館のご利用を検討いただけますと幸いに存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月07日 11:12:09

施設は新しく伊平屋も広くて快適でした。
ひとつだけ自動販売機にアルコール類がないのが残念。近くのコンビニ(200mくらい)に買いに行くのが面倒です。

コンフォートホテル新大阪 2019年08月20日 19:33:15

当ホテルの館内にアルコールの自動販売機をご用意しておらず、ご不便をおかけいたしております。
お寄せいただいたご意見は、今後のより良いホテルづくりの参考にさせていただきます。

しかしながら、客室では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

また新大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル新大阪をご利用くださいませ。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年08月06日 08:45:21

出来たばかりのため清潔感があり良かったです。
エントランスのカフェがスタイリッシュでおしゃれ。複数あるドリンクサービスがかなり長時間使用できて快適な空間でした。
朝食は、混み合う時間に利用しましたが、補充が間に合っておらず、おかずの種類も少なく、戴けるメニューがあまりありませんでした。
駅までのアクセスは比較的しやすかったです。

コンフォートホテル新大阪 2019年08月20日 19:33:09

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室の清潔感に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
しかしながら、混み合った時間にお越しいただいたとはいえ、朝食食材の補充が行き届いておらず、誠に申し訳なく存じます。
お寄せいただいたご意見は朝食スタッフに共有し、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、事前準備の改善をしてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新大阪にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用、ありがとうございました。

[開業記念バリュープライス]2019年4月15日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年07月27日 17:06:24

子供2人添い寝で利用しました。他のコンフォートホテルも利用した事がありますが、その時に比べ部屋が広かった気がします。出来たばかりなのもあり、ホテルは綺麗でした。

コンフォートホテル新大阪 2019年08月06日 19:15:05

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、大変嬉しく存じます。
館内の清潔度に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき恐縮でございます。
これからも館内の美観維持と接遇サービスの強化に努めて参ります。

また新大阪近辺へお越しの際にも当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年07月16日 16:04:58

梅田への出張で利用いたしました。電車の便もよく・・・ とても助かりました
次回の出張も 利用する予定です。

コンフォートホテル新大阪 2019年07月26日 17:28:42

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。

お客様のおっしゃる通りJR新大阪駅まで徒歩約5分であり、アクセス至便な立地にございます。

当ホテルをお気に召していただいたようで大変安堵いたしております。

また次回ご利用いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【開業記念バリュープライス】2019年4月15日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

Northbrookさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

Northbrookさん [50代/男性] 2019年07月03日 15:29:43

仕事で宿泊しました。
立地も新大阪から近いのですが、コンビニまでちょっと距離があり雨の中行くのが億劫でした。
部屋はきれいで機能的です。朝食もいただきましたが、コストパフォーマンスの良いメニューだと思います。

残念な点はコインランドリーはあるのですが、ランドリーサービスがありませんでした。
またマッサージのコールがないので、私と同じように夜遅くまで働くサラリーマンの方は、注意したほうがいいかもです。

コンフォートホテル新大阪 2019年07月11日 14:39:08

ランドリーやマッサージのサービスのご用意がなく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今すぐの対応はできかねますが、お寄せいただきましたご意見を参考にし、今後の課題として検討してまいります。

しかしながら、客室や無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2019年07月03日 14:47:09

きれいでした

コンフォートホテル新大阪 2019年07月11日 14:39:02

「きれいでした」というお褒めのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
いつお越しいただいても綺麗な客室とスタッフの笑顔でお迎えいたしますので、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年07月03日 10:33:01

出張で泊まりましたが、クリーニングサービスはあった方が良いと思う。

コンフォートホテル新大阪 2019年07月11日 14:38:44

クリーニングサービスにつきまして、率直なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
ご連泊なさるお客様におきまして、クリーニングサービスが必要である旨は認識しておりましたが、現在のところ、クリーニング業者を手配できていない状況でございます。
申し訳ございません。

今すぐに対応できかねますが、今後の課題として検討してまいりますので、いましばらくお時間を頂戴できたらと存じます。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、次回新大阪にお越しの際も当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

長雨の季節でもありますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

よりきり母さんさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

よりきり母さんさん [50代/女性] 2019年06月28日 13:31:41

駅の近くでよかったです。ホテルもきれいでサービスもよかったです。

コンフォートホテル新大阪 2019年07月05日 17:57:10

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスについてお褒めの言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安心致しました。

当ホテルは開業間もないこともあり、施設面の清潔度に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念バリュープライス】2019年4月15日オープン♪◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

りりんぱぶぅさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

りりんぱぶぅさん [50代/女性] 2019年06月27日 16:55:12

新大阪駅から徒歩5分くらいですごく近かったです。チェックイン、チェックアウトは専用の機械で簡単にできました。ウエルカムドリンクのコーヒーも本格的で美味しかったです。こちらは1階カウンター横と入口のレストラン内の2か所でいただけました。レモン水もおススメです。お部屋は本当に充分な広さがありキレイでベッドも大きく快適に眠れました。加湿器と足枕をフロントに電話をしてお借りしました。加湿器はちょっと小さめで力不足かなと思いました。ベッドとベッドの間にはコンセントが2つずつとUSBの差込口が1つずつあり大変便利でした。とにかくこのお部屋にはコンセントがたくさんあり十二分ですね。
無料の朝食はさほど種類はありませんでしたが、まぁこんなもんですね。食べ過ぎなくてちょうどよかったです。
アメニティも普通です。綿棒がなかったのでこちらもフロントで加湿器などと一緒にお願いしました。
今年できたばかりのホテルだけあってとてもきれいで広くて良かったです。また利用したいホテルです。

コンフォートホテル新大阪 2019年06月30日 13:53:46

ご投稿のとおり、当ホテルは新大阪駅正面口より徒歩5分の立地でございますので、ビジネスだけでなく観光でお越しのお客様にご利用いただいております。

また、セルフチェックイン機は、当ホテルチェーンで初めて導入いたしましたので、「簡単にできました」とのご感想を拝読し、安心いたしました。

ウェルカムドリンクサービスのコーヒーとレモンウォーターは当ホテルチェーンの共通のサービスでございます。
ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

また、客室の設備につきまして、便利にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
コンセントを多くご用意しておりますので、お手持ちの機器を効率よく充電していただけます。
加湿器や朝食の内容につきましては、貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
今すぐに改善はできかねますが、今後のよりよいホテルづくりの参考にさせていただきます。

当ホテルは4月15日に開業いたしました。
今後もいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、すみずみまで清掃に気を配り、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
この度のご利用、ありがとうございました。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年06月10日 19:14:49

駐車場を何とかしてほしい。

コンフォートホテル新大阪 2019年06月15日 12:06:59

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場のお申し出に関しましてはご希望に副うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
あいにく当館では提携駐車場のご用意がなく、ご不便をお掛けいたしておりますことをお詫び申し上げます。

ご来館の際にはフロントにて周辺のコインパーキングのご案内地図をお渡しいたしておりますので、ご活用いただければ幸いに存じます。

お客様からいただきましたご指摘を真摯に受けとめさせていただき、日頃のご案内方法も改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊の検討をいただけましたらありがたく存じます。

投稿者さん 2019年05月10日 18:44:18

4泊5日だったのですが、部屋のグラスを一度も換えて貰えませんでした。毎日使っていたので、3泊目でさすがにフロントに申し出たところ新しいグラス2つを追加で渡されました。それ以降はさすがに替わるだろうと思っていましたが、最終日まで一度も換えて貰えることはありませんでした。(中身は空、テーブルの上に置いた状態で外出していました)
部屋は新しいので綺麗でしたが、よく見ると洗面所の汚れはそのままだったり、うっすら埃が積もっているなど清掃は行き届いてないと思いました。
朝食は混みあっていて、順番飛ばしでトラブルになりかけたりいていたので飲食店にあるような名前を書く物があればいいのではと思います。
それ以外は良かったと思います。

投稿者さん 2019年04月25日 11:54:07

部屋広くきれい、隣接ビルもなく見晴らしも良かった、満足しています。
残念だったのはチェックイン時画面操作。予約時に確認してあることを入力し直す必要があった。変更ない場合はもう少し簡単操作で完了して欲しい。

コンフォートホテル新大阪 2019年04月26日 16:02:34

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

セルフチェックイン機のお取り扱い時にはご面倒をお掛けいたし、心苦しく存じます。
現在、初めてご来館のお客様にはご宿泊をいただくにあたり、お客様情報の入力をお願いいたしております。
ご予約サイトでご登録いただく内容と重複しており、お客様には大変ご不便をお掛けいたしておりますことを深くお詫び申し上げます。

こちらにつきましては次回のチェックイン時よりご入力情報が反映されます為、再度のご入力は不要でございます。
何卒、ご理解をいただけますようお願い申し上げます。

施設面におきましてはお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。

お客様よりいただきましたご指摘の改善に努めるとともに快適なホテルづくりに精進して参ります。
また新大阪近辺へお越しの際にも当館のご利用を検討いただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。