三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月06日 16:12:19

緊急事態宣言中で8時以降はコンビニ弁当もなく、カップ麺を部屋で食べました。
そんな悲しさも大浴場と素敵な部屋で緩和されました。

2021年01月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年03月07日 19:27:30

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。このような状況下で私どももサービスが制限される中、お客様の温かいお言葉が大変嬉しく励みになっております。
旧き良き博多の町家をイメージした当ホテルに、和モダンな設えの大浴場で、次回もぜひお客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。改めまして、数多くあるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、深く感謝と御礼申し上げます。
宿泊支配人

【期間室数限定】均一プラン ~素泊まり~
【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月06日 16:08:44

駅から少し歩きますが、気持ちよく宿泊できました。

2021年01月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年03月07日 18:59:51

ホテルでのご滞在に概ね満足いただけたとのご評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
私共は、お客様からいただいたご意見を実践に活かしてこそ、更なるサービスの向上につなげていけるものであると確信しております。もし、ご滞在中に関するお気づきの点等ございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。
次回も是非お客様とお会いできますことを、スタッフ一同心待ちにしております。
宿泊支配人

【期間室数限定】均一プラン ~素泊まり~
【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月29日 13:01:54

大浴場が広く気持ちいいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年11月29日 23:39:02

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。大浴場に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後もさらなるサービスの向上を目指し努力して参りますので、何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。 宿泊支配人

投稿者さん 2020年11月22日 17:02:47

朝食が美味しかったです

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年11月23日 05:29:10

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回ご朝食に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。当館では、食材やメニュー、食器等細部までこだわり、皆様に楽しんで頂けるご朝食を目指し取り組んでおります。季節によって内容も変化致しますので、ぜひ次回ご来館の際も当館のご朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。今後、さらなるサービスの向上の為努力して参りますので何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。 宿泊支配人

【室数限定!】博多シーフード「うお田」の朝食付きスペシャルプラン
【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月22日 16:41:00

ロビーなどの共用部分のインテリアがよかったです。
テレビで大浴場の混雑具合も把握できるのは便利でしたが、女性側の夜の時間帯はほぼ混雑していて入りにくかったです。部屋数に対して浴場の広さがあまりないので仕方ないかもしれません。
空いているときを見計らって露天風呂に入るのがオススメです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年10月24日 05:15:18

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月27日 16:39:25

大浴場でゆっくり寛ぐ事が出来ました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年09月28日 06:57:00

投稿者さん 2020年08月13日 13:42:58

出張のため初めて利用です。
コロナ禍の状況とGoToトラベルキャンペーンでお得に泊まることができました。
フロントの方の対応も電話で問合せした時から気持ちよかったです。
大浴場も広く寛ぐことができました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年08月15日 06:54:35

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして有難うございました。
短いご滞在時間でしたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、私どもの施設並びに接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
本当に有難うございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月20日 17:41:52

初めてお世話になりました。
駅から少し距離があるのは残念ですが、キャナルや中洲が近かったので良かったです。またお邪魔させていただきます。

2020年03月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年03月21日 03:24:54

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、お客様にとって概ねご満足頂けるものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
宿泊支配人

【札幌ウエスト・福岡中洲・六本木プレミア】開業記念プラン~素泊り~
【モデレートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月16日 10:33:33

綺麗な施設でした。また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年02月17日 09:49:12

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン(朝食付)
【コンフォート シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月04日 11:43:55

部屋は快適で清潔です
周辺環境には大きなショッピングモールやデパートがあり、非常に便利です
露天風呂は快適です

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月07日 10:08:54

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げておるます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~素泊まり~
【スーペリア 【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月18日 17:27:25

立地は、雨だったため不便を感じた。
部屋は、掃除の不行き届きもなく新しくて綺麗。必要なものも揃っていて使いやすい。部屋に化粧場所がなくトイレの鏡を使用。大型スーツケースを開いておくスペースはない。
大浴場、脱衣場に不快臭を感じたが、浴室はBGMが流れ、湯船も広く寛げる。照明が暗すぎ、清潔が保たれているか気になった。食事、美味しかった。お一人様用は、テーブルの真ん中の衝立を向くより窓を向いていると良い。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年02月19日 00:39:15

また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の鏡に関しまして、お化粧時などにご利用頂ける鏡を引き出しにご用意しております。ご説明不足でご利用頂けず、大変申し訳ございません。
また、大浴場やレストランのご意見に関しましてはスタッフ間で共有し、お客様にさらにより良くご利用頂けるよう、改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

宿泊支配人

【スタンダード】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2019年08月04日 15:05:25

チェックイン時、行列ができており手続きできるまで15分ほどかかった。窓口は四つあってフル回転だったが、夏休みの土曜の15時ごろだったので仕方ないかも。

また警察署が隣にあり、夜中12時過ぎてからサイレンや拡声器の声が三回ほど聞こえて眠れなかった。これはホテルのせいではないのでどうしようもないが、耳栓を持っていけばよかったと思った。

ホテル自体は綺麗で過ごしやすく、アメニティもしっかりしていてよかったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月03日 10:12:34

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
チェックインのお手続きに大変時間を要し、不手際がございましたことをお詫び申し上げます。
至らぬ点は早期に改善し、お客様に喜んで頂けるホテルづくりに進めて参ります。
また本来であればゆっくりとお寛ぎ頂くべきお部屋で、騒音により睡眠を妨げてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひご利用頂きたいと思います。
宿泊支配人

【2019年6月27日オープン!】三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~素泊まり~
【モデレート シングルユース 【禁煙】】