リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

シロ2229さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

シロ2229さん [40代/男性] 2023年05月25日 16:13:42

外装、内装共に文句なしの綺麗さです。大浴場も大満足でした。桜島の電車を降りて目の前なので他のオフィシャルホテルよりは少し手間ですが部屋の広さや設備も含めてのんびりできるので少し離れても予約する価値は非常に高いと思います。大人3人5才1人で泊まりましたが全く窮屈はありませんでした。一つ今後の改善としまして館内を歩ける部屋着、鍵で館内の自動販売機やマッサージ機を使用できるようにして欲しいです。お財布を持ち歩くのは不便です。それは以外はたいへん満足でした。またUSJに行く際は泊まりたいと思います。

リーベルホテル大阪 2023年09月26日 18:04:56

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「外装、内装共に文句なしの綺麗さ」と過分なお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

ユニバーサルシティ駅周辺から1駅離れておりますので、喧騒から離れ、落ち着いた雰囲気で屋外テラスや天然温泉等をお楽しみいただけます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子で、なによりでございます。
お書き添えいただきました館内着やカードキーのチャージ機能につきましては、今後の検討課題として取り組んで参りたいと存じます。

改めまして貴重なご意見に感謝申し上げますとともに、お客様皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご宿泊の機会をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

*ビアテラスで過ごすエキゾチックナイト*アジアンディナーブッフェ&天然温泉スパ付(2食付き)

投稿者さん 2023年05月24日 23:09:17

USJに行くために利用させていただきました。駐車場無料のプランでお得でした。お部屋も綺麗で大浴場も広くてゆったりでき、テラスからの景観もとても綺麗でした。これからユニバに行く際にはこちらにお世話になりたいと思います!お部屋に化粧水のアメニティがあったら嬉しいです。

リーベルホテル大阪 2023年09月28日 21:30:37

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。

当館での宿泊につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今回、ご利用いただきましたプランは駐車場無料特典がついており、お車でお越しのお客様にご好評いただいております。

また、天然温泉スパに関しましては、大阪市内にありながら、広大なテラス、天然温泉スパを備えた開放的な空間により、非日常的で優雅なひとときをお過ごしいただけたこととと存じます。
お楽しみいただき、お気に召したようで何よりでございます。

その他、お部屋のアメニティについて貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上のための参考とさせていただきたく存じます。

これからもお客様に楽しいひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【平日☆楽天限定】車でGO 駐車場無料&ポイント5倍!★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■
【スタンダードダブル【禁煙】】

豆ちゃ819さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

豆ちゃ819さん [20代/女性] 2023年05月19日 15:51:52

目の前に駅があり、ユニバへ行くにはとてもアクセスしやすいです。
駐車場もかなり大きいので停めやすい。

リーベルホテル大阪 2023年09月28日 21:31:53

JRゆめ咲線 桜島駅の目の前に当ホテルがございますので、駅からすぐの非常に便利な立地にございます。
大阪駅へも直通電車へ乗車いただきますと、乗り換え無しで12分程でご到着いただけますので、大阪観光の際にも併せてご利用いただければ幸いでございます。
駐車場は有料(2,500円/泊)でのご案内となりますが、エリア最大規模の台数をご準備しております。屋内は2.1mの高さ制限を設けておりますが、車高の高い車種の場合は、屋外の駐車場がございますので、ご都合にあわせてご利用いただけます。

今後ともお客様に寛ぎや非日常の時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に尽力してまいります。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

283NNさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

283NNさん [30代/女性] 2023年05月18日 01:11:59

寝心地の良い4人分のベッド、温泉、朝食ビュッフェ、家族からのリクエストがあるため、USJに行く際は、こちらへ泊ることが多いです。いつも清潔で気持ちの良いサービスで安心して毎回訪れることができます。前回は旅行支援も利用でき大変ありがたかったです。
年に何度か泊まると朝食ブッフェの選ぶ楽しみが減ってしまう・・と思っていたところ、1階のイタリアンで朝食ビュッフェがあり、利用させていただきました。導線の工夫が必要かと思いますが、どのお料理もおいしかったです。
また、外国の女性の方数名が、温泉に紺色?のパンツか水着を着用して入られていたので違和感を覚えました。こちらのホテルではOKなルールでしたらすみません。

リーベルホテル大阪 2023年09月28日 21:33:43

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
何度もご宿泊いただき、大変光栄でございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、3階レストランのブッフェの他に、お日にち限定ではございますが、1階のレストランでイタリア料理が楽しめる朝食ブッフェをご提供しております。
今回はお食事もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

天然温泉のご利用につきまして、ご指摘いただき、ありがとうございます。
当館ではご入浴の際、水着の着用はご遠慮いただいております。
この度はスタッフの注意喚起が行き届いておらず、申し訳ございません。
ご利用方法を皆様にご理解いただけるよう、お声かけをしてまいります。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

【大好評につき再登場】 車でGO★駐車場無料プラン★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年05月14日 16:27:41

とても充実したホテルでした。アニメティもしっかりしていて、ホテルに着いたらすぐ案内していただき助かりました

リーベルホテル大阪 2023年09月28日 21:28:13

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
また、高評価いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
さらによいサービスを行えますよう、担当部署に共有し、日々の業務の励みにいたします。
これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス(当日券)&天然温泉スパ付~朝食付

evezay1212さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

evezay1212さん [30代/女性] 2023年05月12日 16:57:26

生憎の雨でしたが、お部屋だけでなく、ホテル共有部分が広いのでホテル内で遊べました。
USJ公式ホテル全部泊まりましたが、ここが一番お気に入りです。

かなり広い人工芝の広場があって子供が嬉しそうに走り回ってるのが最高です。
次点でシンギュラリティがオススメかな。

リーベルホテル大阪 2023年09月28日 21:23:25

素晴らしい評価をいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

当館は全てのお部屋にシューズドライヤーを1台ご準備しておりますので、雨天時などにご利用いただけましたら幸いでございます。

また、3階にございますテラスからは、お時間帯によって朝日や夕日、海遊館のライトアップなどお楽しみいただけ、ゴロゴロテラス(人工芝)はお子様にも大人気でございます。

ホテルステイそのものをお楽しみいただけることを目指しておりますので、素敵なコメントをいただけて励みになりました。
またぜひ、ごゆっくりお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年05月09日 16:18:27

ロビーが広く、とてもリラックス出来ます
温泉もその周辺施設のしつらえも素敵
朝食会場からテラスに出られ、もうそれはそれは気持ち良く解放感いっぱい

細やかなサービスに感心した点、2点
早朝に荷物を預け手続きを済ませておきましたら、荷物を部屋に入れてくださってました。
閉園まで遊んでクタクタの身には本当にありがたいサービス
お部屋には、生憎の雨の日でしたが、靴の乾燥機をさりげなく置いてくださっていて。
細やかな心配りに大感動でした

リーベルホテル大阪 2023年09月28日 21:21:37

またこの度は貴重なお時間を割いて、ご宿泊賜りました折の感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。

当館のロビーでは、くちなしの花の香りをイメージしたフレグランスでお客様をお迎えしております。
リラックスしてお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
また、お書き添えいただきましたシューズドライヤーは全室に完備しております。
お天気が雨模様だったとのことでございますが、ご旅行を快適にお過ごしいただくための一助となれたかと、安堵しております。

今後もお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

緑29さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

緑29さん [20代/女性] 2023年05月09日 11:44:06

USJに朝から行くために前日に宿泊しました温泉スパや朝食バイキング、部屋で過ごすと次は連泊したいと思うほど過ごしやすい空間でした!
アメニティも充実してて雪肌精のメイク落としから乳液まであり忘れてても問題なしです
スパの脱衣所内に牛乳瓶あるので小銭持参したほうが良さそうです

リーベルホテル大阪 2023年09月28日 21:18:46

「連泊したいと思うほど過ごしやすい空間でした」と嬉しいお言葉をご共有いただきまして、大変光栄に存じます。
当館自慢の天然温泉では、タオル類のご用意はもちろんのこと、化粧水や乳液、メイク落とし等ご用意しておりますので、最小のお荷物でお気軽にご利用が可能でございます。
また、ご滞在中は何度でもご入浴が可能でございますので、心ゆくまでリラックスしてお寛ぎいただけたのであれば、幸いでございます。

お客様のお声を第一に、ひとりひとりにご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
またのご宿泊の機会を賜りますことを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】LIBER STAY~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2023年05月07日 17:24:42

子供のリクエストで泊まりに行きました。ユニバの歩き疲れた後の大浴場は最高です!

リーベルホテル大阪 2023年09月28日 21:56:07

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉スパは4歳のお子様からご入浴が可能で、広々とした空間と大きな浴槽に、お子様方にも大変好評をいただいております。
女湯には炭酸泉を、男湯にはミストサウナを完備し、1日遊び疲れたお身体をほぐしていただけたのであれば、何よりでございます。

今後もお客様に癒しと快適な空間をご提供できるように、精進してましりますので、是非再度のご来館を頂けますと幸いでございます。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付◆
【スタンダードツイン【禁煙】】

れんちゃまんさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

れんちゃまんさん [50代/男性] 2023年05月07日 11:09:16

もっと早く投稿しようと思っていましたが、遅くなりました。3月9日(木)7時前自家用車でホテルに到着し駐車(その時間から翌日12時まで無料のプラン!)。チェックインと荷物を預けていざUSJへ。ホテルの目の前が駅でしたが、次の駅で降りてからもまた入場ゲートまで歩くことを考えると、ホテルからUSJまで歩いても一緒かと思い、行きも帰りも徒歩で移動しました。十分歩ける距離です。クタクタになって帰ってきて、足を延ばしてゆったりと浸かれる温泉は最高でした。お湯もトロっとしていて、翌朝もしっかり入りました。気持ちよくチェックアウトして次の目的地の長島温泉へ。そこで、クローゼットに忘れてきたジャケットを思い出しホテルへ電話。きちんと保管されていることも確認でき、着払いで自宅へ送っていただきました。ジャケット一緒に、丁寧なお手紙まで添えられていました。春休みに入りつつある期間で忙しいにもかかわらず、服だけを送るのではない心遣いにとても感動しました。USJの目の前ではないですが、その分静かですし、価格も抑えられ、何よりスタッフの方の対応が最高でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

リーベルホテル大阪 2023年09月28日 21:57:18

当館でのホテルステイにご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、その折のご感想につきまして、高評価を賜り、光栄であるとともに身が引き締まる思いでございます。

当館自慢のスパではごゆっくりお寛ぎいただき、お疲れをほぐしていただけたようで、幸いでございます。
そして朝も続けてご利用なさるほどお気に召したとのこと、何よりでございます。

お忘れ物につきまして、対応にお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同喜んでおります。
お客様に寄り添い、ひとつひとつ丁寧にご対応するように心がけておりますので、このようなご評価をいただき、今後の励みとなります。

何度でもお選びいただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上を目指して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

inzainoyzさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

inzainoyzさん [50代/男性] 2023年05月05日 18:55:41

きれいでよかった。スタッフさんも新設でよかった。スタッフさんは女性が多く柔らかい対応でよかった。

リーベルホテル大阪 2023年09月29日 17:55:33

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉をご共有いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これほど嬉しいことはございません。
お客様の想い出とともにリーベルホテルをお心に留めていただけましたら幸いでございます。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆

サキ1047さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

サキ1047さん [30代/女性] 2023年05月03日 16:04:19

ホテルは2回目の利用です!
お部屋はとても綺麗ですしスパもとても気持ちよかったです。
朝食ビュッフェもおいしく種類も豊富で満足です。

リーベルホテル大阪 2023年09月30日 15:01:19

平素より、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
天然温泉スパをはじめ、お食事、お部屋にもご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
3階にございますテラスからは、お時間帯によって朝日や夕日、海遊館のライトアップなどをお楽しみいただけますので、次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。
いつお越しいただきましても、お客様に癒しを提供できますよう邁進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2023年04月30日 06:35:34

初めてのユニバに行った時に泊まりました。ユニバから一駅離れていて、疲れ果てた子供達にはこの一駅が辛かったようです。
ただホテルもとても綺麗で従業員の方も丁寧ですごく気持ち良く宿泊できました。

リーベルホテル大阪 2023年09月30日 19:27:15

「とても綺麗で従業員の方も丁寧ですごく気持ち良く宿泊できました」との温かいお言葉をご共有いただき重ねて御礼申し上げます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンからのアクセスにつきましては、電車で一駅の距離がございますので、ご移動にご足労をおかけしまして誠に恐縮でございます。
遊び疲れたお身体を、地下約1,000mからくみ上げる天然温泉の大浴場などで癒していただきましたら幸いでございます。
ご滞在中は何度でもご入浴が可能でございますので、朝風呂でスッキリとリラックスしてご出発されるお客様もいらっしゃいます。
今後ともおもてなしの心を大切にサービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日☆楽天限定】車でGO 駐車場無料&ポイント5倍★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

kasio3さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

kasio3さん [50代/男性] 2024年04月29日 06:42:41

USJから多少離れていますが十分歩ける距離ですしお風呂もサイコーでした。
車で行ったので駐車場の利用をしましたが初めに精算してくれて滞在中は何度でも出し入れ自由なのは大変便利でした。

リーベルホテル大阪 2024年04月30日 15:30:52

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのホテルステイをご満喫いただけました様子が伺え大変光栄でございます。

JR桜島駅からすぐの当館では、天然温泉スパ、フィットネスジム、広大なテラス、季節の食材が楽しめるレストランが2つあり、大阪市内であることを忘れてしまうような、非日常をお楽しみいただけたことと存じます。

また、今回コメントをいただきましたように、当館には、駐車場(有料)も併設されておりますのでお車でお越しいただきましても安心ですので、今後もご活用ください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆お日にち&数量限定◆~天然温泉スパ利用付き 素泊まり~
【スーペリアツイン【禁煙】】

あこじろさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

あこじろさん [40代/女性] 2024年04月28日 17:31:36

GW直前に家族3人初ユニバのために宿泊しました。
ユニバから近いホテルと迷ったのですが、大浴場が付いてるのが魅力的でこちらに宿泊しました。
ユニバ最寄駅の隣、桜島駅の目の前にありユニバへは歩いて12分ほどでした。子連れでしたが十分歩ける距離です。
ホテル自体はとてもゴージャスで中は広く、建物も新しくて大変快適です。
部屋は33平米のスーペリアツインでしたが、3人でギリギリの広さ。その上の部屋だと一気に66平米になり室料も高くなるので、40平米くらいの中間のお部屋が多いと良いなと思いました。
とはいえ、部屋が狭くても大浴場があるので寝るだけと思えば問題ありません。
大浴場は大きくてお風呂が何種類もあり、ゆったり過ごすことができました。お風呂場にタオルが置いてあるので部屋から持って行く必要もなく、手ぶらで行けるのも良かったです。
ホテル周辺は飲食店など全くありませんが、ユニバ周辺は飲食店に溢れているので、そこで食べれば特に不便は感じません。ホテル近くにコンビニが2件あるので、それで充分でした。
楽しみだった朝食ビュッフェは実際とても美味しいので、食べた方が良いです。
朝から鉄板でステーキを焼いてくれ、大阪名物の肉吸いがあり、マグロやサーモンたたきなどで海鮮丼も作れて最高でした。
またユニバに行く際にはこちらに泊まりたいと思います。

リーベルホテル大阪 2024年04月29日 15:55:20

天然温泉スパや朝食と、他にはない当館ならではのホテルステイをお過ごしいただき、『また泊まりたい』とお寄せいただきました嬉しいコメントの数々は、スタッフ一同の励みとなります。

次回、ご来館の際には3階テラスから景色をお楽しみいただいたり、1階【Cafe & Bar LIBER】にて提供しております、ホテルオリジナルの本格ジェラートやパウンドケーキ等のスイーツをお召し上がりいただくのもおすすめでございます。

これからも、皆さまにリーベルホテル大阪の魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

★LIBERオリジナル★タイムセール★ポイント10倍!朝食&天然温泉スパ付き

ABC3939さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ABC3939さん [30代/女性] 2024年04月28日 16:22:56

こちらはスパがあるのですが、3歳以下の子どもは利用することができませんでした。衛生面を考えてのことだと思うのでそれについて文句はありませんが、3歳と0歳8か月の子を客室のお風呂で入れる際、洗面器やイスが無かったため入浴が大変でした。
室内はとてもきれいで、希望していたベッドガードの設置もされていてとても助かりました。
ホテルの隣にはコンビニがあり、道向かいには駅があり、立地はとてもいいです。

リーベルホテル大阪 2024年04月29日 15:55:13

お部屋でのお子様とのご入浴に際し、ご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

現状、お部屋タイプによりお風呂椅子や、桶の備え付けがございません。
ご利用をご希望の場合は、貸出しを行っておりますのでお気軽にご相談ください。
※貸出品には数に限りがございます。

今回、お寄せいただきましたご意見は、小さなお子様とご一緒に、快適なホテルステイをお過ごしいただけますよう、改善に向けて参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

改めてご縁を頂戴できた暁には精いっぱい有意義なお時間を、提供できるよう尽力いたしますので、またご宿泊いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】お得な■LIBER STAY■(素泊まり)天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年04月26日 23:54:16

お風呂が広く温度が丁度良かった
お部屋からの眺めも7階だったのでユニバがよく見えてワクワク感がありました
素泊まりでしたが朝食を追加
朝食は平日は食べ放題ビッフェしかなかったのが残念結構お値段するので軽めの朝食が平日でもあるといい

リーベルホテル大阪 2024年04月29日 15:54:50

この度は、リーベルホテル 大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご用意しましたお部屋にご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
当ホテルはテーマパーク側のお部屋と安治川を一望できるハーバーサイドのお部屋をご用意しておりますので、事前のご連絡いただけましたら可能な限りご希望に沿ったお部屋をご用意させていただきます。

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
担当部署に共有いたしまして、改善してまいりますので引き続きご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月25日 08:34:49

部屋がとても綺麗で可愛らしく、また大浴場が綺麗で大きくて感動しました!
サウナや炭酸風呂、大きい露天風呂などがありかなり充実しており、旅の疲れが癒されました

駅からも近く、ユニバに行くのも行きやすかったです
また機会があればぜひ利用したいです!

リーベルホテル大阪 2024年04月27日 19:26:01

客室の内装や天然温泉スパがお気に召し、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
【スタンダード】【スーペリア】のお部屋は4種類の内装デザインを用意しており、最も客室数の多いお部屋でございます。
壁紙のデザインが異なりますので、ご宿泊ごとに違った雰囲気をご堪能いただけます。
お部屋の向きによってはご覧いただける景色も異なりますので、是非お楽しみください。
天然温泉スパでは、様々な湯舟とサウナが血行促進と疲労回復を助け、ご旅行中も快適に観光をお楽しみいただけます。
最寄り駅【JR桜島駅】が目の前にあり、大阪駅まで20分程ですので、関西観光の拠点としても便利な立地でございます。
是非またリーベルホテル大阪にお越しいただき、楽しいひとときをお過ごしください。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年04月23日 14:19:06

GW前の4月の週末に子供とUSJに行こうと、こちらに宿泊させて頂きました。
USJからは徒歩では1番遠いですが、個人的には10歳以上であれば徒歩でも大丈夫な距離だと思いました。
スタッフの方々も、感じが良くお部屋も広くてきれいで
温泉で疲れを癒せる点は良かったです。
私は朝食ビュッフェを楽しみにしていましたが、品数も少なく
特別に美味しい!というものが無くて残念に思いました。
(業務用の食品が多すぎる)

USJ近郊のホテルにいろいろ宿泊しましたが、個人的には朝食は
1番オススメできないです。

リーベルホテル大阪 2024年04月27日 14:31:01

過日は数あるホテルの中からリーベルホテル 大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇やお部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき、天然温泉でごゆっくりとお寛ぎいただけた旨のご感想もお聞かせくださり、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食の内容につきましては、本来であればお客様のご期待を上回る最高の思い出をご提供しなければならなかったところ、お客様のご期待以上にお応えできず残念な思いをされたとのことで、お書き添えいただきました業務用の食品につきましては、今後の検討課題として取り組んでまいりたく存じます。

【楽天月末セール】【24年4月以降宿泊】お得に泊まろう!LIBER満喫♪朝食&天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年04月22日 18:04:23

お部屋が広々としていて快適でした。窓からUSJが見えるので夜景もきれいです。
近くにコンビニしかないので、ご飯はユニバーサルシティウォークまで頑張って歩くのも良いかもしれません。

リーベルホテル大阪 2024年04月26日 19:58:07

ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、なによりでございます。
事前にリクエストをいただけましたらテーマパーク側のお部屋または、安治川を一望できるハーバーサイド側のお部屋を可能な限りお手配させていただきますので、お気軽にご相談ください。

徒歩1分程度の場所にコンビニが2軒あり、食事やちょっとしたお買い物に大変便利でございます。
また、当館にはコースの料理をお楽しみいただける1Fレストラン【Cafe & Bar Liber】やビュッフェ形式の3Fレストラン【Dining BRICKSIDE】がございますので、ぜひ次回ご利用いただければと思います。

今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。