えみてる110さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

えみてる110さん [60代/女性] 2022年11月14日 07:51:13

駅からは少し距離がありますが、目の前にコンビニがあり、便利でした。スイートルームを女性三人で利用しましたが、お部屋は綺麗で広くて大満足。香合して匂い袋が作れる体験もお部屋でできました。そして、何より全面が窓で新宿のビル群の夜景が素晴らしかったです。
ただ、日本茶とコーヒーのティーバックがあるのに、湯呑みしかない。ミネラルウォーターがあるのに、コップが歯磨き用のしかない。温泉何度も入りたいのに、部屋にあるタオルを持参するので、2回目からは濡れているタオルを持参さなければならない。朝食のお味噌汁のお椀の縁の塗りが何箇所も剥げ落ちていたこと、朝食を食べてから部屋に戻るときに、部屋の前の廊下に他の部屋の使用済みのシーツカバーなどが廊下の床に並んでいたことなども、残念な気持ちになりました。
素晴らしいと思うところと「え~っ」と驚くようなことがあり、サービスに凸凹がありと感じました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年11月15日 06:07:50

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、至らない点が多々ございました事を心よりお詫び申しあげます。
ご指摘いただきました貴重なご意見を社内で共有の上、今後のサービス改善に役立てさせていただきます。
なお、当館はお部屋にお茶菓子とお召し上がりいただけますよう日本茶のティーパックをご用意しておりますが、
コーヒーのティーパックはあいにくございませんが、ご朝食時には食後のコーヒーをレストランにて楽しみいただけますと幸いでございます。
また、大浴場を何度もご利用されるお客様の為に、お部屋にはタオル掛けハンガーをご用意しております。
次回お越しの際はぜひそちらをご利用くださいませ。

さりながら、スイートルーム限定の香り袋作り体験等、
お部屋でのご滞在はご満足いただけましたご様子に少なからず安堵しております。

再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【楽天トラベルセール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪
【禁煙YUENスイートルーム】

投稿者さん 2022年11月13日 11:16:09

目の前にセブンがあり、便利です。
朝食付きのプランでしたが、とても美味しく、ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年11月14日 03:18:34

ご朝食をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
ランチ、ディナーではご朝食とまた違った雰囲気の中で胡麻油の香りと旨味が豊かな天ぷらや厳選和牛の鉄板焼きなどご堪能いただけます。

生け花や館内で焚いているお香は季節ごとに変わります。
また機会がございましたら再度当館をご利用頂き、四季折々の違いを感じていただけたら幸いです。

再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【秋冬旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年11月12日 13:07:49

何度もご利用させて戴いておりますが、フロントの対応がとても良く、チェックイン時間前に着いたのに、希望していた最上階の部屋の用意ができていると言うことで直ぐに部屋に入れて貰えました。
直ぐにお風呂に入ったら、誰も居ない状況でのんびり出来ましたが、露天風呂の温泉の温度が低いのが少し残念でした。
お部屋の広さも眺望も良かったのですが、冷蔵庫の奥行きが狭過ぎて、殆ど大きな物が入らなかったのは残念でした。
都心にも拘らず、少し温泉旅館に来た様な気持ちになれるので、これからもまたご利用させて戴きたいと思っております。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年11月12日 23:36:49

この度はONSEN RYOKAN由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館のスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。この言葉に慢心せず、これからも多くのお客様に満足いただけるよう精進いたします。
また、当館の客室冷蔵庫はコンパクトなものになっておりますが、大きめのものでしたらフロントでもお預かりすることが可能でございますので、お申し付けください。

【禁煙ダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2022年11月05日 14:21:45

1泊で利用しました。駅からちょっと遠かったですが、静かに過ごせて良かったです。お風呂も良かった。
強いて言えば、浴衣より作務衣のほうが好みなのと、シャワールームの換気扇の埃がたまっていたなぁと。このコロナ過で、空気清浄に力を入れてるホテルがほとんどですが、私は換気扇の埃を良く見ています。もし、食事処に降ってきたら、二度と伺いたいと思わないので。
サービスから、食事、室内も大変満足しました。また機会がありましたら是非利用したいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年11月06日 07:21:51

至らぬ点もございましたなか、サービスをはじめ満足いただけたとのお声に大変光栄に感じております。
今回はご朝食付きのプランをご利用いただきましたが、ランチ・ディナーではご朝食とはまた違った雰囲気の中で香りと旨味が詰まった天ぷらや厳選和牛の鉄板焼きなどをご堪能いただけますので、
ご機会がございましたらぜひお愉しみいただけますと幸いでございます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【秋冬旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年10月31日 20:51:04

ホテルの雰囲気がとっても良かったです
お部屋が少し狭かったですが不便はなかったです
スタッフの方も親切でした

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年11月01日 02:07:20

ご満足のゆくご滞在となりましたご様子、大変光栄に存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき大変恐縮でございます。
ホテルの雰囲気をお気に召していただけましたようですが、
当館自慢の都心を一望できる大浴場はお楽しみいただけましたでしょうか。

【禁煙セミダブルルーム】

tamy3104さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

tamy3104さん [60代/男性] 2022年10月21日 17:41:52

何より朝食が美味しいです。時間帯によっては混み合うこともありますが、上手に時間帯を分けているのはとても良いと思います。既にリピーターです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年10月23日 04:02:18

ご朝食を気に入っていただけたようで幸いです。
メインの魚やお重の中身は季節によっても変わります。
また、当館では昼食付のデイユースプランや二食付の宿泊プランもあります。
機会がございましたらこちらも是非ご予約お待ちしております。

至らぬ点もございますが、お客様に更に快適に過ごしていただけるよう努めますので
これからもONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛顧頂けますと幸いです。

再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【朝食無料】新宿で温泉を楽しむ、健康を意識した朝食付きプラン【1名利用のみ曜日限定】

投稿者さん 2022年10月19日 15:50:57

気分転換にふらりと行かれる場所なので気に入って何度か利用しています。温泉自体は広くないですが、夜も朝もゆっくり入る事が出来ました。素泊まりプランでしたが、ゆっくり起きて新大久保でランチを楽しむにはオススメです!浴室の外のソファーの汚れ気になったので改善していただきたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年10月20日 07:38:46

いつもONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉ラウンジの設備についてなどご不便をおかけしておきながらも、温泉に関してお褒めのお言葉もいただき恐縮に存じます。

今回のご指摘事項につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

【禁煙ツインルーム】

Piltdown_manさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

Piltdown_manさん [50代/男性] 2022年10月19日 00:11:51

いいお宿でした。大浴場もよかったですし、朝食もおいしかったです。立地がちょっとだけ不便でした。とは言っても、新宿まで歩いても行けるので、本当に「ちょっとだけ」ですが。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年10月19日 06:04:12

当館の温泉をお愉しみいただけてようで何よりでございます。
朝食についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今回は朝食をご堪能いただきましたが、夕食はまた違った雰囲気の中でお食事をお愉しみいただけると思うのでご検討頂ければと思います。

再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【3連泊特割プラン】3泊以上で一番お得にステイ!ビジネス、観光の拠点に最適な連泊プラン

投稿者さん 2022年10月18日 17:59:06

部屋もお風呂も綺麗で満足です。
そんなに広い部屋ではなかったですが開放感があり居心地もとても良かったです。

部屋鏡前のライトが微妙な位置にあり、翌朝メイクがしにくかったのが少し残念。(少し明るい場所に欲しかった)それ以外は問題なし。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年10月18日 22:53:38

当館でのご滞在をお愉しみいただけてようで、大変嬉しく存じます。
お鏡はフロントにてライトのついた物の貸し出しもございますので、次回はぜひお使いいただければと思います。

投稿者さん 2022年10月07日 11:36:08

お部屋も大浴場も綺麗でした。花王製品の化粧水・乳液が置いてあるところも女性には嬉しいと思います!
電子レンジがあるのでホカンスも楽しめます

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年10月08日 03:05:07

お部屋や、大浴場に関してのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に安心してお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進いたします。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【早割プラン】30日前までの予約限定!早めの計画でお得な早割プラン

投稿者さん 2022年10月05日 12:22:19

代田の由縁別邸がとてもよかったので、今度はこちらを利用。
総合的にはわるくないとおもうのですが、代田のほうが断然おすすめ。
代田より良かったのはお部屋&温泉からの眺め。夜景がとても綺麗でした。

お部屋はコンパクトにまとまっていて、狭いけれども趣きがあって良かったです。
使用に問題はありませんでしたが、ベッドサイドのライトのボタンのカバー?がとれていたような。
女湯に併設されている脱衣所(化粧コーナー)の洗面台が「配管故障のため熱湯がでる」との注意書きがあったため、利用せずお部屋に戻ってお肌のお手入れ。
髪だけ乾かそうと思い、洗面台のダイソンのドライヤーを使って髪をかわかしていると、なぜかランプが点滅して数分で停止を繰り返す状態。
ただこれはわたしの使用方法がわるかったのかもしれません。
洗い場と脱衣所がせまいので、お風呂はすいている時間を狙うとよいかと。

今回はお安く利用できたのでこんなものかなと。
でも次にまた利用するとしたら、高くても代田の別邸かな。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年10月08日 05:23:58

またあわせて姉妹旅館である由縁別邸 代田もご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の設備や備品に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善に努めてまいります。

至らぬ点もございましたが
大浴場やお部屋からの景観を愉しんでいただけたようで光栄に存じます。

今後も多くの皆さまに快適にお過ごしいただけますよう尽力して参りますので
これからも由縁をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年09月19日 16:55:27

温泉は最高でしたが、洗い場に鏡がないのと、0時あたりなのに大変混み合っていて洗い場待ちの列ができていました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年09月20日 10:13:13

大浴場については、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
夕食後から夜間にかけて大浴場は大変混雑が見込まれます。
混雑状況を把握できるQRコードを各客室内に設置しておりますが、
どのお客様にも満足してご利用いただけるよう改善策を社内で協議し、改善して参ります。

お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!ゆっくり温泉を楽しめる連泊プラン

投稿者さん 2022年09月09日 13:08:08

食事が良かった。
大浴場は床がツルツルしている箇所があり、滑りそうで危ないと感じた。
部屋は狭かったが景色が良かった。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年09月09日 22:41:11

お食事や景色に関してお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
滑り止め対策について検討してまいります。

お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月23日 22:44:39

新宿で露天風呂に入ることなんて、なかなかないのでよい思い出になりました。
欲を言うなら混雑してなければ、ゆっくりつかれたのにと思います。
伊勢丹まで歩いて行けたので、贅沢感か増しました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年08月24日 07:13:22

当館の温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら温泉の混雑に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
大浴場につきましては、混雑状況が把握できるURLを館内案内の中に記載しております。
次回は随時確認いただきながら、ゆったりと温泉でお寛ぎいただけますと幸いです。

再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【夏秋旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪
【禁煙YUENスイートルーム】

投稿者さん 2022年08月03日 12:07:29

プロポーズのお礼も兼ねて、恋人の誕生日に宿泊しました!
コース料理の夕食がとっても美味しくて、とても幸せな時間でした!
食後に、ロウソクのついたケーキを持ってきていただき、お写真もとっていただきました!
朝食は、こちらのプランについていなかったので、事前に予約して追加しました!
朝食も出来立てで、ひとつひとつ丁寧に作られているので、宿泊される際はおススメです!
とても充実した時間を過ごすことができました!ありがとうございます!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年08月04日 07:07:35

お二方にとって特別な日に当館をお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。
お食事やケーキもお愉しみ頂き、特別な時間となったご様子に
私共スタッフも大変嬉しくなりました。

当館おすすめの温泉や景色もご堪能いただけましたでしょうか。

お二方にとって当館が思い出の場所となり
末永くご愛好頂けますと幸いでございます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【記念日・三大特典付】大切な人と過ごす夕食付特別アニバーサリープラン【高層階確約】
【禁煙ダブルルーム(高層階)】

nagata_fさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

nagata_fさん [50代/女性] 2022年07月27日 14:29:38

係の方の対応は概ね好感が持てました。
朝食時のフリードリンクの案内が若干分かりづらかったです。
お風呂は排水があまり良くないように感じました。
お部屋は畳敷きのようになっていて、素足で過ごせるのが良かったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年07月27日 22:38:27

当館のスタッフに対するお褒めのお言葉を頂けまして光栄です。
至らぬ点もございましたが、お客様に更に快適に過ごしていただけるよう努めますので

投稿者さん 2022年07月22日 17:22:36

ホテルは和風のテイストがあり、
お洒落な印象です。
ホテルのスタッフの対応も良いと思います。
お部屋は狭いですが、機能的で落ち着きます。
大浴場が、狭いのと、
少し浄化装置?が機能しているか分かりませんが、細かいゴミが浮いているのが気になりました。
温泉吹き出し口からお湯が流れていないのが寂しく感じました。
眺めは良いです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年07月23日 01:16:19

当館でのご滞在をお愉しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

【禁煙セミダブルルーム】

きなこ210618さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

きなこ210618さん [60代/女性] 2022年07月19日 07:26:29

今回2回目の宿泊です。都内で、温泉旅行気分を静かな雰囲気でかんじられるのが、気に入ってます。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年07月20日 08:00:46

2回目のご宿泊誠にありがとうございます。
また、新宿という都会の中で、旅館を感じ、快適な時間を過ごしていただけたのであれば
これほど嬉しいことはございません。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【朝・夕食付】旬の食材で四季を楽しむ!漁港直送お造り、天婦羅含む人気の夏下冬上コース付プラン
【禁煙コンフォートツインルーム】

りっちゃん3500さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

りっちゃん3500さん [50代/女性] 2022年07月14日 17:25:16

7月13日にもっとTOKYO割りを使って宿泊しました。お部屋はコンパクトで工夫して作られていて過ごしやすかったです。お風呂は16時ぐらいに早く入ったのが良かったのか貸切状態でゆっくり入れました。又、機会があれば利用したいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年07月15日 06:32:08

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
都民割りに限らず定期的にセールプランの販売を行っておりますので、またホテルをお探しの際には当館をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月23日 15:57:35

とにかく宿の内装・雰囲気が素敵でした。新宿の街を眺めながら落ち着いた旅館で温泉に入っているという状況が新鮮でした。
ただ、お風呂が少し狭く、洗い場がかなり混雑していてゆっくりできなかったのが残念でした。
朝食も一つ一つの食材が美味しかったです。
総じて本当に素敵な旅館でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年06月24日 20:18:44

しかしながら、館内の雰囲気や朝食に関してお褒めのお言葉もいただき恐縮に存じます。

お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)